羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/19 钱江晚报】自摆乌龙,话多

頁: [1] 2

piglet1082008-8-18 10:24 PM
【2008/08/19 钱江晚报】自摆乌龙,话多

[b] 准时出场,难得!
自摆乌龙,话多![/b]

[url]http://zjdaily.zjol.com.cn/qjwb/html/2008-08/19/content_3442953.htm[/url]

本报温州专电 昨天下午4点25分,比预定时间提前了5分钟,也没有助理开道,只见一道白影闪过,“小猪”罗志祥一马当先地步入会场,镶银白毛衣、白衬衫、白裤,甚至领带都是白的。这时,场内众记者们正闲适地聊得起劲呢,回头一看,“白马王子”已入座,人们小小吃了一惊。
  明星能准时出场已属难得,可昨天在温州出席某品牌服装形象代言人的媒体见面会,罗志祥还能提前,加上回答得体、有分寸,给足身边企业老总面子,偶尔送上几个坏笑,“小猪”在现场一众美女眼中的印象分,哗哗地往上蹿。可惜美中不足,“小猪”也许正是因为态度积极,滔滔不绝,造成了自摆乌龙,事实性错误不断,正印了“言多必失”这句老话。

“当红偶像剧《转角遇到爱》在内地走红,是否意味着你把工作重心转移到内地啊?”罗志祥似乎是发自内心地“嘿嘿”一笑,说:“这个戏被评为去年以来最好看的,我还好几次在街上看到有小吃店打着戏里面那个小吃店的招牌,我很开心啦!好的偶像剧,是要年轻人看的,可不是乱七八糟乱演的那种。”看似很精彩,其实是绕开了问题。

那么什么叫“好的、不乱七八糟的偶像剧”?面对这个问题,罗志祥又开始借题发挥:“偶像剧要有自己的风格,几年前的拍法现在就过时了。就像服装一样,我喜欢‘混搭风’,很有神秘感,让人眼前一亮,这次拍造型照,我穿过20多套衣服,结果我每套都带回家去穿了,而且穿出去时还会告诉别人这是‘森马’。”

罗志祥越说越高兴,被问到“对电视金鹰奖有什么期待”时,他终于开始摆乌龙了:“每次参加电影节,我不是为了露个脸,而是想让音乐评审来认同我的音乐,我要以我的努力感动他们,我会拿出更好的音乐。”几句话,就让提问的那哥们噎住了,憋了半晌才挤出一句:“对不起,能说说影视方面的颁奖吗?”

一位女记者主动向罗志祥曝料,告诉他刘翔意外退赛这一爆炸性新闻。“小猪”立马瞪大双眼,张开嘴巴,3秒后才轻声道:“啊……?为什么?”知道刘翔是受伤退赛后,他马上想法子缓和沉重的气氛:“他叫刘翔,我叫‘罗翔’,我能帮他一把,代他上吧!初中高中我都是校田径队的,因为我妈妈老是在后面追着我打,所以我跑得快,哈哈!……真的很遗憾,希望他早日康复!”

聊到奥运会,罗志祥又来劲了:“你问我对哪块金牌印象深?其实我印象最深的是没拿金牌的姚明。对,我喜欢篮球,不是刚和‘暴龙’他们演了《篮球火》吗?哈哈,姚明不是说,他拿了冠军就退出篮球界?而美国‘梦八’说,为了不让姚明退出,他们就不让中国队拿冠军。好有意思啊!”现场的美女们跟着乐了,可是台下有一个帅哥却皱眉嘀咕:“姚明是说赢了美国队就退役吧?不是拿金牌啊!”         本报记者 屠晨昕

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2008-8-19 06:31 AM 編輯 [/i]]

benin2008-8-18 10:29 PM
他一直都是这样的呀,超尽责的代言人
不过看得出来心情还好哦,很帅呢

看透2008-8-18 10:39 PM
[color=Red]内地的记者一向有莫名的问题
每次都掏正发生的实事来询问在采访的任何艺人

把艺人当百科全书吗?
会这样写
也不想想
这一连传的问题都叫什么...
我认为罗祥回答的超EQ
只是有时他以侃侃而谈来面对内地的记者
反而又有写的话题
内地的记者比大牌明星还大牌
话少说人家耍大牌
话多挑语病 说摆乌龙
你们还想艺人怎么活!!![/color]

babykathy2008-8-18 10:56 PM
內地記者,尤其是這些娛樂業並不髮達的城市的記者,問的問題和看法都是恨不一樣的
習慣港臺娛樂記者的小豬,也許會不習慣吧,跟這些人,開不得玩笑,因為他們不懂不理解
至于姚明到底是怎么說的,我得去找找

看透2008-8-18 11:08 PM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2008-8-19 06:56 AM 發表
內地記者,尤其是這些娛樂業並不髮達的城市的記者,問的問題和看法都是恨不一樣的
習慣港臺娛樂記者的小豬,也許會不習慣吧,跟這些人,開不得玩笑,因為他們不懂不理解
至于姚明到底是怎么說的,我得去找找 [/quote]
[color=Red]姚明的确说赢梦八就退役[/color]

而征战世界职业篮球最高殿堂NBA的姚明说:“如果我们第一场能爆冷击败美国,那我就不打了,如果我们首战能击败美国那我马上退役,因为这已经是巅峰了,我没法做得更多了。”
[color=Red]这是原话
也是看了你的回贴想说也去查查

但我觉得姚明的话到不是重点了
到底罗祥在记者会的原话是什么到是让我问号连连

毕竟"精简"也是内地记者惯用的[/color]

影.shadow2008-8-18 11:20 PM
何必太執著每一詞每一語呢?

寶貝一向說話都是這樣的...
他們沒有見過準時的藝人嗎??

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

mayspring2008-8-18 11:27 PM
内地越是这种小记者越是看表面估人,
不是看成绩有多好,
只看排场有多大,
排场大架势足,
新人也是大排,
罗祥让别人觉得好相处,
就觉得好欺侮,
大点的媒体记者就不会写这种没见过世面的人才写的报导。

S羅小豬2008-8-18 11:43 PM
内地记者总喜欢刁难艺人,还清高,掌握的专业知识根本不够,采访前也不做功课

openapply0012008-8-18 11:44 PM
每次內地的記者都會讓人覺得無言!

Mineshow2008-8-19 12:14 AM
内地的媒体似乎不懂罗志祥的幽默·····
整个有点无言····记者们真的很讨打!!!

star10172008-8-19 12:46 AM
话多有什么不好的,要是不说话,死媒体还指不定又怎么说他了

Stage娃娃07302008-8-19 01:06 AM
不是同一個生活揹景下的,沒辦法産生共鳴
內地記者很製式的,寶貝昨天QQ的呢∼∼

牙海2008-8-19 01:11 AM
他叫刘翔,我叫‘罗翔’,我能帮他一把,代他上吧<<哇,如果羅祥真的上奧運的話,一定會很精彩啦;P

yanpigshow2008-8-19 01:14 AM
話多又被罵
話少又被罵
好人難當
藝人更辛苦 !!!

angelmelody2008-8-19 01:20 AM
不說話不回答被說耍大牌,
說了耍寶也要被批評,
哪有天理。

阿皮2008-8-19 01:20 AM
[color=Blue]人家多麼努力盡責的去為自己的代言的講話
何必要挑這個, 挑那個呢…唉...無言...
[/color]

lamoichi2008-8-19 01:36 AM
小豬回答甚麼都不會令我們擔心的
不過照大家都說內地記者較難應付的話
我們更可放心
因為他無架子又準時
認真對待自己工作
記者們無可挑剔吧

冰凌SHOW2008-8-19 01:38 AM
整个看了 为小猪不值  ~!!!
\
超过分的记者 !!!

胖胖復仇2008-8-19 03:20 AM
小豬下次就都不要說話好了
靜靜的電死那些記者
讓他們問就好了
不要說話
保護自己的喉嚨
讓記者麼猜不透你在想什麼
他們反而會對你更好奇

ps豬的劉海好長
該剪了吧
很沒精神喔

我是肚臍2008-8-19 03:23 AM
小豬你會不會太好笑阿
羅祥
你還真的要幫他打阿
笑∼∼∼∼∼∼

北京小季2008-8-19 03:23 AM
谁都不是神仙

这些记者也真是的,拿自己知道的东西问不知道这件事情的人.
不过,我觉得小猪回答的挺好的呀,很外交词令.既显示他可爱,帅真的一面,又让那些记者没有过多的坏话可说.

Show呆庭2008-8-19 03:41 AM
[quote]“他叫劉翔,我叫‘羅翔’,我能幫他一把,代他上吧!初中高中我都是校田徑隊的,因為我媽媽老是在后面追著我打,所以我跑得快,哈哈!……真的很遺憾,希望他早日康複!”[/quote]
哈哈!!真是的吼~

boyzandvic2008-8-19 03:43 AM
為什麼要這樣刁難老公呢??
真是的.....

avbaby2008-8-19 03:45 AM
每次都把小豬的原言扭曲!!真的是無言!!!

pipitc2008-8-19 03:48 AM
小猪回答的好有意思哦~~赞~~~

linda8207022008-8-19 04:15 AM
好多字@@
羅祥如果去的話....嘿嘿   會被電的很慘吧!><"

PuI_YueT2008-8-19 04:41 AM
人家說啥關你啥事阿..記者!
你有東西交給上司就好了
人家講你就記下來嘛
關那麼多幹嘛阿你
哼.煩耶你.真的

XIAOZHU2008-8-19 04:43 AM
天哪 我为什么要生在内地呀 要是早点喜欢上罗祥 没准我会选择当记者了
这些人 总能挑毛病 有本事自己去答呀

kobuta2008-8-19 04:43 AM
內地ㄉ記者好像有點在找麻煩ㄉ感覺

feel0828.e2008-8-19 04:58 AM
不要和内地的记者开玩笑.. 他都都是这样神经病~

fanny082008-8-19 05:18 AM
內地記者問的問題真的...  無言..
還好豬是當主持的...  腦筋轉得快..  xD

阿紫最愛show2008-8-19 05:31 AM
内地的记者都比较难开玩笑,而且他们怎么喜欢提怪问题,翔考罗祥?~~~

檸檬可愛豬2008-8-19 05:49 AM
[color=Green]內地的記者的問題總是這麼的無聊@@
明明就代言訪問阿!
幹嘛又要扯到奧運上來:D
不過羅祥回答得很幽默:")
算很聰明:pia
總之訪問內容永遠就是那點內容:admire:
很無聊,沒看點>_<[/color]

攔∼2008-8-19 06:36 AM
記者真的很無聊!!
白馬王子好帥!!

KWAN`!!2008-8-19 07:08 AM
什麼阿-0-?
人家多話可以說又說言多必失-0-!
不要說阿~

sally712008-8-19 07:09 AM
这张照片好帅啊~~~~
呵呵~~
罗祥代言真的很尽责,厂商都很爱吧~~~

VVBAO2008-8-19 07:19 AM
照片好帥阿~~
白馬王子!!!
通殺拉
怎麽帥承這個樣子,讓不讓我活了阿

的的2008-8-19 07:27 AM
整个就是白马王子嘛!
以后还是少和内地记者开玩笑吧!

范范SHOW2008-8-19 07:29 AM
记者最后那一句是什么意思啊~~
我也还只知道姚明会退役...
我也不是很清楚
记者就是打破沙锅问到底就对了

WhY~wHy2008-8-19 08:44 AM
內地的記者也問一些有的沒的的東西

小恩.2008-8-19 08:46 AM
記者到底是報道還是抓藝人的錯誤~~
神經病!

arleneshow2008-8-19 09:34 AM
毕竟"精简"也是内地记者惯用的

对.

妞子2008-8-19 09:43 AM
哎 内地的记者就会说这说那的~    我想罗祥在开玩笑 缓和一下现场的气氛  

估计内地的记者根本听不懂  做事都是一板一眼的!∼

葡萄柚2008-8-19 10:09 AM
內地的記者很機車耶!
開玩笑也不行喔!
豬式幽默都不懂!

楓靈2008-8-19 10:35 AM
无视媒体。。。。。
小祥好帅!~~~~~~~~

heyheyyan2008-8-19 10:39 AM
報導是太執著嗎??
一定這樣嗎?

[[i] 本帖最後由 heyheyyan 於 2008-8-19 06:41 PM 編輯 [/i]]

kaleido2008-8-19 10:51 AM
記者怎麼都問一些莫名其妙的問題...

小柯2008-8-19 11:58 AM
這篇新聞我看到的重點是,羅祥全身白!!!穿帥的啦!!!
其它的,看不見!也不想看見

蜜桃囡囡2008-8-19 12:09 PM
:“他叫劉翔,我叫‘羅翔’,我能幫他一把,代他上吧!初中高中我都是校田徑隊的,因為我媽媽老是在后面追著我打,所以我跑得快,哈哈!……真的很遺憾,希望他早日康複!”

哈哈哈哈。。笑噴勒我
咳咳。。眞是啲。。
可愛啲孩子。。囬答啲狠得體。。
天衣無縫。。讓提問啲哥們找不到空子鉆哈 ∼

lilyshow2008-8-19 12:25 PM
真是鸡蛋里挑骨头,记者是没话写是不?

hwl6610072008-8-19 12:36 PM
整個有點無言····記者們真的很討打!!!

hhlzx2008-8-19 12:43 PM
我看说什么都会让人家挑毛病,哎!罗祥你真不容易...

eva8412262008-8-19 12:49 PM
准時出場,難得!
自擺烏龍,話多!

什麼拉 亂寫噢
羅祥祥都很準時的好不好
神經病噢 自以為

stmon2008-8-19 02:05 PM
話少就被說耍大牌.  話多又要出來挑語病...
到底要藝人怎么做啊...

LSOSOC2008-8-19 02:19 PM
羅先生大概是太興奮吧!!!
嘻嘻~

羅翔那個有笑到..哈哈*v*

Kazaf2008-8-19 02:26 PM
[color=Teal]不太了解內地記者的作風
可是寶貝還是小心點好[/color]

ZLS2008-8-19 03:33 PM
我是覺得內地的某些地方的記者比明星還難伺候!!!

suetbg2008-8-19 03:42 PM
人總有說錯時
如果你問我,我還不懂答呢!
小豬已很棒了

yuen5282008-8-19 04:33 PM
“他叫劉翔,我叫‘羅翔’
天啊
還在講笑話
真愛玩

pink5212008-8-19 08:12 PM
内地记者比较没幽默感了,不好聊。。。。。。

查看完整版本: 【2008/08/19 钱江晚报】自摆乌龙,话多