羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008-08-19 TOM】黃安嘲諷為快感 "郭富城小豬也好意思談音樂"

頁: [1] 2 3 4 5

卷毛鼠2008-8-19 11:02 AM
【2008-08-19 TOM】黃安嘲諷為快感 "郭富城小豬也好意思談音樂"

[b][size=4]黄安嘲讽为快感 "郭富城小猪也好意思谈音乐"[/size][/b]

[url]http://post.yule.tom.com/2A000AAE553.html[/url]

不会唱歌的罗志祥勇夺“最受欢迎歌手”殊荣时,真正会唱歌的欧汉声只能在台湾二流综艺节目中插科打诨充当丑角,一叹!

什么叫歌手?顾名思义就是会唱歌并以此为业的人。那什么叫歌星呢?除了会唱歌这个基本功之外,还要有明星的外形才能当歌星。什么又叫明星的外形?这就太难下定义了,大概除了帅气与美丽之外,还要有出众夺目的魅力。

时至今日,歌坛有了变化,作为歌星,外形变得比歌唱技巧更重要了。只要不是哑巴,能张嘴说话,唱得再烂也可以通过电脑后期技术来修饰,如果歌声还是见不得人,那么还可以配上合音来弥补。所以电脑科技的进步,不但让普罗大众的生活发生巨大的变化,也意外地培养出一大批不能唱、不会唱、只是长得好看的所谓“歌星”。正因为赶上这样的年代,罗志祥才能在今年马来西亚举行的MTV颁奖典礼上夺得最受欢迎歌手大奖(台湾地区)。连罗志祥本人都承认自己五音不全,一个唱歌五音不全的人还能当上最受欢迎的歌手,这不是太滑稽了吗?这完全是因为他有着帅气的外形。请注意我的用词--“完全”。作为歌手,他只能靠外形这一个优点。

这让我想起从前,我只要一听见郭富城在媒体上谈他的音乐就会起鸡皮疙瘩。他还有音乐可言吗?他与罗志祥根本就是“师出同门”,用心打扮、搞搞花边就可以大红大紫了,何必吃力又白痴地谈他不懂的音乐呢?郭富城只是老一辈的罗志祥;而罗志祥只不过是新一代的郭富城罢了。当他们不再受欢迎的时候,大家好像也想不起来他们唱过哪些歌曲,而这样的人在他们当红的时候,演唱会还一场接一场地开个没完,真是讽刺啊。

罗志祥刚出道时,正是在比赛中模仿郭富城而被挖掘出来的。当时他才十几岁,跟另外三个年轻人搞了个偶像团体“四大天王”。这个团体曾上过我的节目,但没多久这个团体就解散了,留下罗志祥与欧汉声两名成员在演艺圈继续混。其实欧汉声的唱歌技巧比罗志祥好上不只一丁半点,只不过他长得不如罗志祥俊美,所以不会唱歌的罗志祥勇夺“最受欢迎歌手”殊荣时,真正会唱歌的欧汉声只能在台湾二流综艺节目中插科打诨充当丑角,一叹!

我相信许多读者都同意,华语流行歌曲的全盛时期大约是在上世纪80年代中期到90年代中期。这十年间,真是好歌不断、人才辈出,时至今日仍有许多歌曲令歌迷们深深怀念。大家也许不清楚,那十年正是这类空有外形的歌手最吃不开的时候。那年头根本不必分什么唱将或偶像,上了台通通都会唱、都能唱。反观现在流行歌坛为何没啥好歌?当最受欢迎的歌手是罗志祥的时候,你还不知道为什么吗?

[[i] 本帖最後由 卷毛鼠 於 2008-8-19 07:41 PM 編輯 [/i]]

feel0828.e2008-8-19 11:06 AM
黄安...这个人是垃圾.`... 他的话可以不用理他

siuyuxd2008-8-19 11:06 AM
其實說得有道理的!
但說得太死板了吧!
羅志祥是跳舞為主的!
他從來沒說過他自己唱歌有什麼了不起
反而跳舞才是他的第一

[[i] 本帖最後由 siuyuxd 於 2008-8-19 07:09 PM 編輯 [/i]]

卷毛鼠2008-8-19 11:07 AM
这种艺人真是让人汗颜

不说体惜后辈,还大放决词

黄安是个什么东西???就不是个东西!!!

siuyuxd2008-8-19 11:08 AM
[quote]原帖由 [i]feel0828.e[/i] 於 2008-8-19 07:06 PM 發表
黄安...这个人是垃圾.`... 他的话可以不用理他 [/quote]

你這說也不對....
說人垃圾
有什麼理據?

愛小豬a小君2008-8-19 11:11 AM
誰說羅祥不會唱歌阿~
不會唱歌怎麼可能會出唱片而且還賣的很好~
那黃安是怎樣...忌妒嗎?

siushi2008-8-19 11:11 AM
羅祥什麼時候說自己五音不全???
難道是因為我不會唱歌這歌??

這人是瞎的嘛哼

boyzandvic2008-8-19 11:14 AM
下.....
也太瞎了吧??
那個人自己很好嗎??
有什麼資格說老公啊??
不知所謂

flora_1022008-8-19 11:32 AM
像罗祥所说的
没有人天生就能跳舞,以及唱歌
虽然罗祥天生没有一把超级好的歌喉
但他这几年的努力
大家都能看得到阿
我觉得一个人有进步才是最重要的
比一些本来可能就会唱歌得人但不能再突破自己更进一步还要好吧
其实还有好多歌星,明星,歌手都不太会唱歌
我觉得写的人根本就偏激
不会写就不要写嘛
气!

hhlzx2008-8-19 11:33 AM
不看看你自己一个什么样,变态,怎么能这样说罗祥呢,
黄安你简直就是败类,狗屎!!!!!!!!气死我了!!!!
你还不是斗不过吴宗宪跑来内地混,还好意思去说别人,
赶紧滚回家吧。。。。。。

檬豬2008-8-19 11:39 AM
黄安这个人我真的无语拉!
在台湾混不下去就去内地
好象自己很会唱歌一样
唱来唱去还不就是那首鸳鸯蝴蝶梦
唱了10几年还是那首~!
他凭什么这样说宝贝
自己有好到那里去吗?
亏宝贝还这么尊敬他!

kuma2008-8-19 11:42 AM
黃安...又在亂講話.
每次都講一些有ㄉ沒ㄉ.
老愛講一堆沒營養ㄉ話.
懶得理他.
別人ㄉ認真努力都沒看到.
只會出一張嘴.

angelmelody2008-8-19 11:45 AM
怎麼不去說說哪些唱功一流的藝人,哪個舞可以跳的這麼棒,
也許羅祥不是很完美,但是那又怎樣,也輪不到他來批評。

六月2008-8-19 11:56 AM
也许罗祥一开始唱功没有很好,
可是这几年来他却进步了很多,唱功也越来越好啊。。。
还有的是罗祥是以跳舞而红的,他的努力大家都看到了!
所以他能得到这一个奖是因为他很努力,也得到了大家的肯定!
这个人却这么没口得,要这样的批评他和否定他的努力,真是个没品的人!

lovely_i2008-8-19 11:59 AM
誰是黃安呀?

賤嘴 ~~~~~~~~
不過這些人往往在最後還不是要求和 ~~~~~~~~~
看看孫先生 ~~~~~~~~

我看又是一個不紅的藝人在發瘋吧!

顏碩宏2008-8-19 12:01 PM
拜託~羅志祥是多麼的努力!!才會有現在阿~
人家得獎他在胡說個屁阿.....

說這什麼屁話......真是讓人火大!!
爛人一個~
一個爛人批評別人之前,請先看看好自己~

lkimy2008-8-19 12:01 PM
似乎這個黃安才不明白甚麼叫「當最受歡迎」,
他才只懂憑外表去判斷人,從沒有看到羅祥的實力和努力

蜜桃囡囡2008-8-19 12:05 PM
唉。。這傻子說啲話我連看都懶得看勒
一個字都不想看

囬傢抱着你老婆唱新鴛鴦蝴蝶夢去∼!!!

Mineshow2008-8-19 12:05 PM
有本事你来唱个精舞门啊····傻B一个!!!人渣!!!
连台湾都不敢回的家伙,还在这里放屁·······
你可以说罗志祥唱的不是最好的,但麻烦你看看别人一路走过来的艰辛!!!
一个圈子里的总有一天会见到面的!!!自己都会觉得没脸见人吧!!!

美欣2008-8-19 12:06 PM
其实他说的也对~~~现在能唱歌的歌手有多少呢~~~说实话~小猪唱歌的确不是最最最棒的~~但是~~没办法现在能唱的能有多少个呢?

阿皮2008-8-19 12:13 PM
哼, 不知道這傢伙憑什麼這樣講

只能說他下這麼片面的批評
枉稱一個前輩
根本抹殺人家的努力!!
氣!!!

boss_he9222008-8-19 12:14 PM
切~
黃安伯伯..你有本事就跟羅祥一樣..
唱快歌的時候一點都不喘..而且是連續20分鐘的快歌...
拜托..沒那個本事就根本沒有資格這樣批評任何人!!
我看...都不知道是不是因爲他最近幾乎要被觀衆忘記了..
拿這些來炒紅自己!!...

羅祥祥加油!!...
唱更多好聽的歌氣死那些人!!...

[[i] 本帖最後由 boss_he922 於 2008-8-19 08:18 PM 編輯 [/i]]

benin2008-8-19 12:14 PM
不懂得尊重别人的人永远不会得到别人的尊重,怪不得他名声一直不好

snow思2008-8-19 12:14 PM
这个人这么表面的看待一个人...是否觉得他自己有问题...
我相信努力就算开始不会唱歌...至少现在的罗祥的歌声能感动到人...这就够了...
音乐是用来交流...愉悦大家的...有必要多专业吗?
一个小孩的纯真歌声..就算五音不全..也能受到欢迎....
他这样说简直就是音乐的耻辱..有什么资格批评别人...管好自己吧....

-`﹡細瑤v_v2008-8-19 12:20 PM
[color=Orange]請問誰是黃安?!;[/color]
[size=4][color=Red]難道他很強?!為什麼我連他是誰都不知道-_-?
他有資格批評別人嗎?!氣死我喇..
郭富城和羅志祥跳舞不強的話;他很強嗎?
叫他邊唱邊跳給我們看看吧..*
我怕他不夠20分鐘10分鐘就累死了*[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 -`﹡細瑤v_v 於 2008-8-19 08:36 PM 編輯 [/i]]

伊¢潼2008-8-19 12:32 PM
吃不到葡萄说葡萄酸
我看演艺圈有他那种人才可悲吧

话说黄安这个名字我可是第一次听到啊,真是太有名啦

ㄚPON2008-8-19 12:43 PM
小豬哪裡不會唱
五音不全是以前的事
現在的他很認真
不管在什麼方面
都認真學習
而且
他現在唱歌
只要有用心聽的人
就會覺得很好聽

我看他是想藉由小豬來炒新聞巴
真是無聊

winkyng2008-8-19 12:44 PM
黃安是誰呀
真想看他有什麼厲害
我倒覺得羅主任唱歌很好聽啊
他聽過了沒有呢?
是否妒忌羅主任的外貌才亂說吧

lilyshow2008-8-19 12:45 PM
自己没本事过气了,还在那里说三道四,有没有道德的呀,可恶!

潔兒2008-8-19 12:54 PM
這也太瞎了吧
小豬什麽時候說過他五音不全

hwl6610072008-8-19 12:57 PM
黃安...這個人是垃圾.`... 超级大嘴巴,人老珠黄,早过气 了,被逐出台湾还不知悔改,什么东西,死垃圾

stmon2008-8-19 01:03 PM
過氣老男人的話..  
是嫉妒羅先生吧..
羅先生跳舞那么厲害.  
出了那么多膾炙人口的歌曲.
連奧運會中場休息都在播..  
他這樣說真的很不負責..  
他是在變相說聽眾的聽覺不好嗎!!!!!

vanbi2008-8-19 01:06 PM
什麼跟什麼嘛~
根本就太瞎了...
就算不喜歡羅祥和郭富城也不可以這樣批評別人...
每個人背後都曾付出過無數努力,
他絕對不可以抹殺這一點.
羅祥努力了十多年,
成果大家有目共賭,
而他獲得最受歡迎歌手時,
亦足以證明了他多年來的努力~
他可以不喜歡別人,
但不可以胡亂抹殺了別人十多年的努力!

simonelam2008-8-19 01:13 PM
只看了第一段已差點氣得把電腦砸爛...:fight
什麼東西啊這姓黃的路人甲...:nose

yh9409282008-8-19 01:14 PM
氣死人!!!
黃安你去x吧!
小豬現在的成就不是蓋的!
什麼人呀?
名字我聽都沒聽過呢還罵人
氣死人!:@
去DI_吧!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

[[i] 本帖最後由 yh940928 於 2008-8-19 09:17 PM 編輯 [/i]]

hhlzx2008-8-19 01:23 PM
败类,垃圾,只会躲在一旁说别人的坏话,批评这个批评那个,你以为你是神啊 ,还是你以为自己皇帝老爷么,别人努力的成果在你嘴里就变成了一文不值,以前对你黄安印象还不错,现在才觉出来,你这人真是无聊,真是和宋祖德是一种人,喜欢扯     真是气死我了,你有本事弄个最受欢迎奖啊 ,难道所有人都是白痴么会给一个没有实力的人投票么,赶紧滚出内地吧,在台湾混不下去,来我们内地干什么,我们内地不需要你这样没素质的人。。。。。。滚。。。。。。

hhlzx2008-8-19 01:28 PM
还有啊 ,如果小猪看到这则新闻,千万不要生气啊...这个人已经被医生确诊为精神病患者,不要理他
他应该被医院关起来,免得出来吓人。。。。。。

yh9409282008-8-19 01:36 PM
[quote]原帖由 [i]hhlzx[/i] 於 2008-8-19 09:23 PM 發表
败类,垃圾,只会躲在一旁说别人的坏话,批评这个批评那个,你以为你是神啊 ,还是你以为自己皇帝老爷么,别 ... [/quote]

[quote]原帖由 [i]hhlzx[/i] 於 2008-8-19 09:28 PM 發表
还有啊 ,如果小猪看到这则新闻,千万不要生气啊...这个人已经被医生确诊为精神病患者,不要理他
他应该被医院关起 ... [/quote]

[size=6][color=Red][b]絕對同意![/b][/color][/size]

大大2008-8-19 01:38 PM
笑死人
黄安是谁?不认识
不出名的人还好意思说人家哦.

小HaNG2008-8-19 01:38 PM
甚麼啦!! 五音不全???
現在已經不是了好不好
羅志祥有多努力練唱呀你知不知道!!
只會講 你出來唱呀

babykathy2008-8-19 01:40 PM
WOO,宪哥讨厌这个人是有道理的!!!!!!

joejoeal2008-8-19 01:54 PM
无语......
有几句也许宝贝可以当作"前辈的教诲"~
但是有很多是完全的偏见!!!
感觉这个人是严重的嫉妒当红的歌手!!!(他貌似也炮轰过周杰伦.)
他是个典型的歌红人不红的人~
偶刚刚才发现新鸳鸯蝴蝶梦是他唱的......也就这首而已嘛......

show_karen2008-8-19 01:57 PM
他是神經病哦??
你有本事可以像小豬跟郭富城那樣嗎??
他雖然不是唱得最好的人∼
可是他對於自己很高的要求,不斷的求進步,不會言敗
他的音樂不但帶給我們歡樂∼還會感動到我們
這就是我們值得喜歡他的原因
跟這種人說話也太浪費我口水

Saka2008-8-19 01:59 PM
-__-雖然有了心理準備才點這標題
不過看完還是氣

太過份了嘛!指名說羅祥..
什麼面子也不留不給!!一直說歐先生唱得很好..
這樣算挑撥嗎?!這姓黃的根本是胡說8道!!
很想紅嗎你!!?

_小崔2008-8-19 02:01 PM
誰天生就會唱歌跳舞?

羅祥也說過他唱歌不如誰誰誰
但是也說 他唱歌都是用[size=2][b][color=Red]心[/color][/b][/size]唱!!
用心唱! 會感動我們!!!

攔∼2008-8-19 02:04 PM
什麼東西啊∼∼
羅祥什麽時候說過他五音不全?!
你也太瞎了吧?!
機車!

YUMIPIG2008-8-19 02:30 PM
請問他是誰也 -3-''

怎麼這麼有時間胡說八道.

是不是已經沉到谷底,沒事做了 -V-

Kwanpasta2008-8-19 02:44 PM
不好意思喔....黃安是誰呀???
我真的不知道...也不想知道這種沒口德的人....
想引人注意也不需要用這種白痴的行為吧!!!!

羅祥有今天的日子是他自己努力回來的成果...
我想有眼睛的人是會看得出來!!!
亂批評人家的這種人我想他應該好好重新學習尊重別人吧!!!
要不然這種人在社會上是很快被淘汰!!!!

[[i] 本帖最後由 Kwanpasta 於 2008-8-19 10:55 PM 編輯 [/i]]

笨盈2008-8-19 02:48 PM
搞什麼嘛!!
有點生氣的FEEL
他有什麼本事批評別人啊!!
忌妒嘛??
什麼叫沒有啥好歌??
自己不懂的欣賞吧!!

最受歡迎歌手
本來就是他應該得的呀
真正的歌手
不僅僅單是會唱歌而已耶
多方面的努力也要有
這些
羅祥都有做到啊!!

也不想想自己有哪些本事來批評別人...

愛Show的雅2008-8-19 02:50 PM
唉喲  好跩喔

只不過比羅祥老40歲麻

有什麼了不起:nose:nose

愛豬銣命^2008-8-19 03:07 PM
黃安嘲這個人他唱得有多棒啊?!?
唉..
算了吧!..
妒忌!能理解的..
雖然你真的很"帥"...
那你繼續努力好啦..

wingjor2008-8-19 03:08 PM
他根本不明白∼
羅祥有今天的成績∼ 是靠自己的努力∼!!

葡萄柚2008-8-19 03:15 PM
黃安!真的很沒水準!
每個人心裡都有自已心中的一把尺!
在有些人心中或許覺得羅志祥不是最會唱歌的!
但也沒必要批評的一無事處!
這樣只是顯的他沒水準而以!
這麼沒水準的人!難怪在台灣演藝圈無他立足之地了!
才會躲到別的國家去!

kobuta2008-8-19 03:17 PM
也太賤了吧:@:@
他憑什麼批評羅祥
他自己又紅到哪去
還不是憑那唯一一首老到掉牙ㄉ歌死撐
阿伯~~你也該滾回鄉下去渡過你ㄉ餘生了吧
:@:@:@:@:@:@

iris_10062008-8-19 03:19 PM
怎麼能這樣說呢??
沒有人一出身就會唱歌的吧
他有努力學
他的進步 我們都看見
而且 大家都有聽過他的現場啊
很不錯吧!!

wingjor2008-8-19 03:20 PM
他根本就不明白∼!!!

羅祥有今天的成績是靠自己努力得來的∼!!

nike_lai_niki2008-8-19 03:40 PM
那黃安請跳只舞來看看呀....

nike_lai_niki2008-8-19 03:40 PM
看得我無名火起......火大~!!!!xh!@*#)!@#@_#)_#@

ZLS2008-8-19 03:49 PM
這位黃安先生∼∼
你大概不知道羅祥說過他唱得不是最好的,卻是最有感情的!!!

還有一個很專業的問題!!
黃安先生你說歐漢聲比羅祥會唱歌∼∼而且說歐漢聲的歌唱技巧比羅祥好
『其實歐漢聲的唱歌技巧比羅志祥好上不只一丁半點』
但你大概還不知道世界上有兩個字叫做『音色』吧!!!
音色是歌唱當中最基本的,如果連最基本的不好,那么還談什么技巧呢???
空有技巧但是音色不好∼∼∼
再多的技巧都掩飾不暸最基本的缺陷!!!!!

哼!!!
難道你連『最真誠的聲音是最能感動人的』這個道理都還不懂嗎???
沒錯!技巧的確可以讓人驚艷∼∼∼
但是最真誠的感情是不能用技巧做岀來的!!!!!

suetbg2008-8-19 03:54 PM
那小豬的確是很紅
唱歌己很好
如果你找好棒的歌手比,
他當然不會厲害過他人.
但你為甚麼不找差的人比呢?
無聊
那你說說現左紅的歌手誰最醜但唱歌又好呢?
拜託!那只是你個人想法而己,
而且時代已變,
可能將來歌手是不會唱不會跳的,
那你可怎樣?
打他嗎?無聊= =

查看完整版本: 【2008-08-19 TOM】黃安嘲諷為快感 "郭富城小豬也好意思談音樂"