羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 歐 洲「秀」迷 » 啊啊!怎么没见法国的猪迷

頁: [1]

燁子2008-8-19 06:05 PM
啊啊!怎么没见法国的猪迷

嘿嘿!我是巴黎的猪迷!很喜欢小猪!
虽然喜欢他的时间不长,但是他所有的事情,我能关注的都会关注哦!
他都去美国表演了,什么时候来欧洲呢?
期待...........:>

tzuyingchen2008-8-30 08:10 PM
[color=Navy][size=2]是啊
不過要來歐洲的機會的確是比較小 :'(
除非是來旅遊觀光吧
歐洲真的非常漂亮  不知道國王和羅媽媽有沒有來過

By the way....我也住歐洲噢歐 ~~    不過是在奧地利[/size][/color]  :>

呆呆雯2009-2-21 05:43 PM
我也希望他可以来欧洲呀~~
开个演唱会~呵呵~
楼主~
我也是在巴黎哦~

splendidlu2009-3-9 02:33 PM
我也在巴黎呜哈哈~小猪来巴吧!

splendidlu2009-3-9 02:35 PM
我也在巴黎呜哈哈~小猪来巴黎吧!

皮蛋﹏2009-3-10 10:06 AM
我也在巴黎哦~~巴黎的猪迷有时间出来聚聚阿~~

呆呆雯2009-3-12 07:23 PM
好呀好呀~~
你在巴黎哪一区呀??
这里都好少人哦~

燁子2009-3-19 11:17 PM
[quote]原帖由 [i]呆呆雯[/i] 於 2009-3-13 03:23 AM 發表
好呀好呀~~
你在巴黎哪一区呀??
这里都好少人哦~ [/quote]

恩,很少
我在12区!
你呢?

燁子2009-3-19 11:19 PM
[quote]原帖由 [i]皮蛋﹏[/i] 於 2009-3-10 06:06 PM 發表
我也在巴黎哦~~巴黎的猪迷有时间出来聚聚阿~~ [/quote]

好啊!
那要等放假的时候,因为我这一年学习很忙!
因为要考BAC

呆呆雯2009-3-21 08:36 PM
[quote]原帖由 [i]燁子[/i] 於 2009-3-20 07:17 AM 發表

恩,很少
我在12区!
你呢? [/quote]

嘿嘿~那很近哦~我在13区~

aiwei772009-3-27 10:07 PM
[quote]原帖由 [i]呆呆雯[/i] 於 2009-3-22 04:36 發表

嘿嘿~那很近哦~我在13区~ [/quote]

13區 是那個很多亞洲餐館 很多中華料理的地方對嗎?

巴黎很好玩 很美 我聖誕去過 也去了13區 吃了很多東西!

真好 你們有這個13區 斯特哥爾摩都沒有~~

呆呆雯2009-3-29 09:27 AM
[quote]原帖由 [i]aiwei77[/i] 於 2009-3-28 06:07 AM 發表

13區 是那個很多亞洲餐館 很多中華料理的地方對嗎?

巴黎很好玩 很美 我聖誕去過 也去了13區 吃了很多東西!

真好 你們有這個13區 斯特哥爾摩都沒有~~ [/quote]

對呀對呀~就是這里了~

這里好像是巴黎的中國人區呢~

確實是不錯的~有時想吃吃亞洲的東西才可以~呵呵~

聽你這麼說,你是在斯特哥爾摩???

aiwei772009-3-30 10:47 AM
[quote]原帖由 [i]呆呆雯[/i] 於 2009-3-29 17:27 發表

對呀對呀~就是這里了~

聽你這麼說,你是在斯特哥爾摩??? [/quote]

對阿 我去年11月才到的

我新加坡的

剛來斯特哥爾摩 工作哦!

燁子2009-4-3 06:43 PM
[quote]原帖由 [i]呆呆雯[/i] 於 2009-3-29 05:27 PM 發表

對呀對呀~就是這里了~

聽你這麼說,你是在斯特哥爾摩??? [/quote]

其实13区是金边人比较多,还有留学生!
中国内地的还是在BELLEVILLE比较多!
不过可以说13区是旧的中国区
BELLEVILLE是新区!
有时间可以去拿转转,买点东西
不过要注意安全,没事最好不要常去
我不太喜欢那的阿拉伯人,尤其老头,看人的眼色都怪怪的

呆呆雯2009-4-11 08:00 PM
[quote]原帖由 [i]aiwei77[/i] 於 2009-3-30 06:47 PM 發表

對阿 我去年11月才到的

我新加坡的

剛來斯特哥爾摩 工作哦! [/quote]

是哦~我是12月尾才来巴黎....
那里漂亮吗?
你自己一个去那里工作哦!?

很羡慕你耶~和小猪的合照....是他在新加坡签唱的时候吗?
我一直都想去他的签唱会呢~
不过一次都还没去过~~~

呆呆雯2009-4-11 08:06 PM
[quote]原帖由 [i]燁子[/i] 於 2009-4-4 02:43 AM 發表

其实13区是金边人比较多,还有留学生!
中国内地的还是在BELLEVILLE比较多!
不过可以说13区是旧的中国 ... [/quote]

額.....什麼是金邊人??
嗯~對呀~這里還蠻多留學生的~
belleville,好像說是溫州人很多...
不過我也聽說,那里好像治安不大好....
所以我也只去過那里一次.....
很多中國的東西在13區還是基本都買得到的....~

Sting9252009-11-23 08:59 PM
希望小猪能来巴黎,小猪快来巴黎吧!~~

XiaoTrace2009-12-7 09:39 PM
我也是! 我很喜欢小猪!
我是在巴黎的.
我今年去了台湾,很好玩. 也买了很多CD. 真得很开心! :P

visky2009-12-21 10:26 PM
哈~~~同在法國~~~~不過不在巴黎~~~

aimeShow2010-2-2 07:03 PM
我也在巴黎啊~什么时候小猪来巴黎开演唱会啊~大家都会去捧场的!

查看完整版本: 啊啊!怎么没见法国的猪迷