羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/20 新浪】刘翔因伤退赛 罗志祥很想帮忙

頁: [1]

babe_jose2008-8-20 09:44 AM
【2008/08/20 新浪】刘翔因伤退赛 罗志祥很想帮忙

新聞來源 : [url]http://news.sina.com.cn/o/2008-08-20/080714333616s.shtml[/url]

“豔照”陰影不散,正積極籌划複出的阿嬌再嚐“被棄”苦果,只是這次還連累了謝霆鋒和好姐妹阿Sa。記者前天在溫州從森馬新形象代言人簽約儀式上獲悉,謝霆鋒和Twins一起失去了該品牌合約,取而代之的是年輕時尚、極具人氣的當紅偶像羅志祥和SJ-M組合。

羅志祥:“搶”了阿嬌“生意”

綽號“小豬”的羅志祥英俊瀟灑、口齒伶俐且多才多藝,他主持的綜藝節目廣受追捧,他主演的《轉角遇到愛》、《籃球火》等影視作品風靡華語圈,他推出的音樂專輯暢銷各地,他的舞技、著裝成為年輕人爭相模仿的對象。前天,大批熱情的記者和Fans“追蹤”羅志祥到了溫州。悶熱的天氣沒影響到羅志祥的情緒,他神清氣爽地提前出席了記者見面會。雖然這次“搶”謝霆鋒和Twins的“生意”,但羅志祥說這是別人的選擇,不影響彼此的關系,“和阿Sa合作拍了一部愛情片,大約會在明年情人節上映”。前段時間傳說羅志祥與蔡依林正在熱戀,近日又傳出《籃球火》的女主角周采詩才是他的正牌女友,有記者問他哪一個是真的,羅志祥笑而不答。

北京奧運是目前世界關注的焦點,自稱熱愛運動的羅志祥說,盡管這幾天工作忙碌,他還是會緊盯奧運賽事,哪怕看不了直播,也不願放過錄播,“跳水、乒乓球這些我都很喜歡”。他還說,最喜歡的運動員是姚明和劉翔。劉翔放棄比賽的消息讓羅志祥很難過,一連說出幾個“好可惜”。為了緩和現場沉重的氣氛,羅志祥開玩笑地說:“沒關系,他叫劉翔,我叫‘羅翔’,我能幫他一把,代他上吧!”他表示輸贏不重要,希望大家不要給劉翔太大壓力,“真的很遺憾,希望他早日康複”。然后他自曝:“小時候被媽媽追著打,我跑得很快。其實初中、高中我的百米成績還不錯。籃球只是一般。《籃球火》里三個人,吳尊最能打,言承旭第二,我最爛。”

SJ-M:7帥哥齊上陣

當7個高大帥氣的小夥子列隊走入記者見面會現場時,女記者們一片尖叫,盡管她們並不能一一叫出他們的名字。他們就是人氣越來越旺的中韓組合SJ-M,中國黑龍江歌手韓庚任隊長,成員崔始源曾在香港導演張之亮執導的古裝戰爭大片《墨攻》中飾梁公子。韓庚說,SJ-M目前正在繼續宣傳他們於4月份推出的首張華語專輯《迷(Me)》,籌備制作第二張華語專輯,他們加盟演出的一部電視劇也將於10月開機。

在稍前舉行的羅志祥與記者見面會上,記者問他和當紅組合SJ-M共同代言的感受,羅志祥笑言“他們很紅”,還謙虛地稱“我的人氣可能會輸一點點”。羅志祥說,之前曾在一個頒獎禮上見過面,當時覺得SJ-M很年輕、人很多,“我一個人在后台,就顯得很可憐”。人敬我一尺我敬人一丈,稍后SJ-M在接受記者采訪時說羅志祥才是“大哥”,有人讚羅志祥主持好,有人誇羅志祥人善良,有人誇羅志祥舞跳得好。對於劉翔的退賽,SJ-M在表示惋惜的同時,理解其壓力過大。

[[i] 本帖最後由 babe_jose 於 2008-8-20 05:45 PM 編輯 [/i]]

boyzandvic2008-8-20 10:13 AM
沒關系,他叫劉翔,我叫‘羅翔’,我能幫他一把,代他上吧!”

哈~~
老公你也太可愛了吧:)

星月童畫2008-8-20 10:24 AM
綽號“小豬”的羅志祥英俊瀟灑、口齒伶俐且多才多藝,他主持的綜藝節目廣受追捧,他主演的《轉角遇到愛》、《籃球火》等影視作品風靡華語圈,他推出的音樂專輯暢銷各地,他的舞技、著裝成為年輕人爭相模仿的對象。
這段說得好哦~~~呵呵~~~
劉翔因傷退賽真的好可惜,我知道也不敢相信,如小豬所說希望他早日康復吧~~

糖糖2008-8-20 10:49 AM
这感情好啊.. 把萝卜丝儿打的落花流水

motoka4102008-8-20 11:14 AM
“罗祥”厚
攀上亲戚咧
哈哈哈
国王要不要这么搞笑
不过多谢他支持奥运

dog8212312008-8-20 11:20 AM
什麼什麼~
對後!
羅祥叫羅祥呀!!哈哈哈哈~很棒很棒!!!^^

什麼人氣輸一點~
他們有很多個人呀!!
不能這樣比低~

-`﹡細瑤v_v2008-8-20 11:31 AM
可愛可愛!
羅祥;哈哈哈..

hwl6610072008-8-20 12:26 PM
罗志祥人气火到爆!!!罗志祥力挺刘翔

愛豬銣命^2008-8-20 12:34 PM
[quote]原帖由 [i]boyzandvic[/i] 於 2008-8-20 18:13 發表
沒關系,他叫劉翔,我叫‘羅翔’,我能幫他一把,代他上吧!”

哈~~
老公你也太可愛了吧:) [/quote]

對壓;P

不過寶貝也說得也對哦..
寶貝是飛毛腿阿祥..
而劉翔是飛人阿翔..
呵呵..説不定寶貝也能的金牌的:kiss:

jerryly2008-8-20 12:37 PM
我的天啊~
原來代言森馬是真的啊~
我是說再校內網上面看到的明明就是羅祥嘛~
嗯嗯~
又要賺錢了哦~
森馬~
我一定要買的啦~

戀豬|█悅2008-8-20 01:17 PM
对吖 ..
罗祥本来就叫罗祥嘛 ..
(被自己弄晕勒.@@)
哈哈 ..

豬飯2008-8-20 01:18 PM
哇嗮
想不到新浪給羅先生的評價滿高的
原來他的偶像也是劉翔啊!
哈哈哈
果然是一國的我們!

蓉LOVE^(oo)^2008-8-20 01:20 PM
罗祥傻傻的~
哈哈,支持罗祥支持奥运~!!!

queenie002008-8-20 03:23 PM
小豬也支持奧運,哈哈...........

Show呆庭2008-8-20 03:34 PM
“沒關系,他叫劉翔,我叫‘羅翔’,我能幫他一把,代他上吧!”
呵呵!可愛的人XD

KUNG=)2008-8-20 03:41 PM
沒關系,他叫劉翔,我叫‘羅翔’,我能幫他一把,代他上吧!

哈小豬好正._.
這樣也給他想到-_-敗給他了x]

winniek2008-8-20 03:47 PM
"沒關系,他叫劉翔,我叫‘羅翔’,我能幫他一把,代他上吧!"
哈哈, 什麼時候表演給我們看???

ks_4142008-8-20 03:58 PM
對耶~
劉翔跟羅祥只差一個字而已;P
羅祥你真的很愛開玩笑耶:)

feel0828.e2008-8-20 07:41 PM
這篇報道還不錯看....

meganfeng2008-8-20 11:05 PM
籃球火里他最爛???寶貝不是自稱校隊的嘛???校隊的會爛嗎???

我是肚臍2008-8-21 03:49 AM
看到SJ就....
唉...
小豬是天王

范范SHOW2008-8-21 04:33 AM

评价小猪评价得很不错诶
看得爽

阿糖Candy2008-8-22 12:33 AM
哈哈...記者給予羅祥很高的評價嘛.
但,這是事實.哈哈 ....
相片.好酷喔!
我們進QQ空間的時候,就看到這個宣傳頁面了呢!

annab2008-8-22 09:39 AM
實在是太可惜啦..

coni2008-8-22 09:53 AM
綽號“小豬”的羅志祥英俊瀟灑、口齒伶俐且多才多藝,他主持的綜藝節目廣受追捧,他主演的《轉角遇到愛》、《籃球火》等影視作品風靡華語圈,他推出的音樂專輯暢銷各地,他的舞技、著裝成為年輕人爭相模仿的對象。

這一段寫的真好!!

anthea8862008-8-22 10:11 AM
“沒關系,他叫劉翔,我叫‘羅翔’,我能幫他一把,代他上吧!”
羅祥好可愛喔,,,這樣都想得出來;P

罐頭2008-8-24 07:52 AM
他叫劉翔,我叫‘羅翔’
是押!!
羅祥不當藝人早就變國手了吼!!

loveshow82272008-8-24 08:11 AM
是呀~~

羅祥不當藝人可能會是國手

哈哈

很GOOD啦!

tardyqueen2008-8-24 01:01 PM
"有人讚羅志祥主持好,有人誇羅志祥人善良,有人誇羅志祥舞跳得好。對於劉翔的退賽"

這是當然的啊﹗是不是﹗嘻嘻;P

至於羅祥﹐你要代替劉翔參賽的那個。。。。
我們會支持你的﹗哈哈哈﹗

l.ki.l2008-8-27 02:16 PM
羅翔~好好笑啊~哈哈~

cC、2008-8-27 03:49 PM
羅祥你什麽時候代劉翔上丫.???   哈哈哈哈哈.   挺你啦∼
太搞笑啦.!!!

查看完整版本: 【2008/08/20 新浪】刘翔因伤退赛 罗志祥很想帮忙