羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/22 東方日報】豬抬七十萬現金買名錶

頁: [1]

呀a2008-8-21 08:38 PM
【2008/08/22 東方日報】豬抬七十萬現金買名錶

豬抬七十萬現金買名錶

[url]http://orientaldaily.on.cc/ent/ent_a19cnt.html?pubdate=20080822[/url]

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 最 近 連 爆 兩 樁 緋 聞 , 先 是 被 傳 「 翻 撻 」 舊 愛 蔡 依 林 , 繼 而 再 傳 他 和 拍 攝 《 籃 球 火 》 的 女 星 周 采 詩 , 不 過 小 豬 直 言 二 人 都 不 是 他 「 杯 茶 」 : 「 她 們 都 太 瘦 , 人 又 能 幹 、 獨 立 , 我 喜 歡 比 較 圓 潤 的 女 孩 , 比 較 惹 人 疼 愛 ! 」

一 向 喜 歡 購 物 的 小 豬 , 原 來 偏 好 「 一 手 交 現 金 、 一 手 交 貨 」 , 更 曾 試 過 扛  一 袋 現 金 往 名 店 買 一 枚 價 值 二 百 八 十 萬 元 ( 約 七 十 萬 港 元 ) 的 手 錶 , 跟  小 豬 去 的 工 作 人 員 談 起 此 事 亦 感 到 大 為 丟 臉 , 但 小 豬 卻 理 直 氣 壯 表 示 : 「 我 覺 得 付 支 票 或 刷 卡 , 都 欠 缺 錢 的 感 覺 , 小 時 候 見 爸 爸 被 『 彈 票 』 , 他 會 很 煩 惱 , 所 以 付 現 金 最 直 接 ! 」

呀a2008-8-21 08:45 PM
【2008/08/22 太陽報】小豬嫌蔡依林唔夠肉地

小豬嫌蔡依林唔夠肉地

[url]http://the-sun.on.cc/channels/ent/20080822/20080822000538_0000.html[/url]

台灣「吸金王」羅志祥(小豬)自爆,無論買十幾萬元的鑽石頸鏈給女友,或是買七十萬元的限量鑽石錶,他都愛以現金付款:「不管開支票或簽信用卡,都有欠錢的感覺,而且從小看到爸爸為了彈票而煩惱,我覺得付錢最乾脆,再沒有任何轇轕。」
他還自爆曾豪送鑽石頸鏈給女友:「我對女友很好,但我不喜歡女生開口跟我要東西。」自認大男人的他,不愛太獨立及瘦削的女性,反而愛圓渾的女孩,所以最近兩個緋聞女友蔡依林與周采詩也不適合他:「她們太瘦,看起來很能幹、獨立,我喜歡肉肉圓圓的女生,看起來惹人疼愛。」

boyzandvic2008-8-21 08:50 PM
對啊!!!
所以他們都只是好朋友而且啊!!

boyzandvic2008-8-21 08:53 PM
扛  一 袋 現 金 往 名 店 買 一 枚 價 值 二 百 八 十 萬 元 ( 約 七 十 萬 港 元 ) 的 手 錶

哈~~
好可愛喔:)

阿糖Candy2008-8-22 12:13 AM
哈哈...真可愛.
我想羅祥你是怕有什麽差錯,怕麻煩吧.
我跟你一樣耶.很怕銀行卡有什麽差錯.
因為我怕麻煩,去銀行最討厭了!

台南~LULU2008-8-22 12:18 AM
哈哈哈!!!

直接付現金比較爽啦;P

不過真的會讓收錢的人很困擾;P

各位安2008-8-22 12:21 AM
小豬不怕給搶劫嗎>_<"

燁子2008-8-22 12:28 AM
不管是好朋友还是女朋友
只希望猪能开心就好

燁子2008-8-22 12:32 AM
扛 一 袋 現金
这个扛字用得也太搞笑了吧!
想象一下他当时的形象
哈哈!挺可爱的

魚魚_FISH2008-8-22 12:37 AM
哈哈~
人家可能以為...你的現金在哪找的??這麼多..(冒汗)

hwl6610072008-8-22 12:39 AM
罗志祥赶快找一个你喜欢的女朋友啦,也不要太肉哦

608122008-8-22 01:14 AM
哈哈
羅祥 真可愛

直接付現耶

哩嚕唯愛豬2008-8-22 01:30 AM
對阿  他明明就是喜歡肉肉ㄉ女生

應該是不可能會去喜歡授受ㄉ女生

祥祥真ㄉ對女友很好有很貼心內

羨慕阿~~~~

natalie_manyi2008-8-22 01:39 AM
哈哈哈!!!
直接付現
真可愛

hwl6610072008-8-22 01:56 AM
一 手 交 現 金 、 一 手 交 貨    哈哈   好可爱的罗志祥

Stage娃娃07302008-8-22 02:03 AM
很難想像那個場景耶,會讓路人側目吧,寶貝也太另類了∼∼

蓉蓉愛show2008-8-22 03:11 AM
這麼多錢扛進去...很重耶...可是看到這麼多錢...感覺應該不錯

頌欣~2008-8-22 03:12 AM
[color=Red]"我覺得付支票或刷卡,都欠缺錢的感覺 "[/color]

[color=Teal]哈哈~只能說,
小豬你也太可愛了吧! ;P
身上有這麼多錢,
不怕給別人搶嗎? ;P

[/color]

chenyin13722008-8-22 03:25 AM
哈哈....猪你太可爱了...以后不要带那么多钱出门...危险...

kobuta2008-8-22 03:42 AM
不怕被搶ㄇ??
真是好野人阿

我是肚臍2008-8-22 03:46 AM
小豬你也太屌了吧!!!!
現金耶!!!!!!!!

Show呆庭2008-8-22 03:54 AM
我想要帶幾個保鏢在身邊噢;P

openapply0012008-8-22 04:11 AM
280萬哦~!
現在報導出來要小心一點啦,不要那麼多錢出去啦~!

yinyin04032008-8-22 05:12 AM
我覺得羅志祥本身就很可愛+搞笑... 寶貝就是與眾不同呢!

攔∼2008-8-22 05:31 AM
扛一 袋 現 金 往 名 店 買 一 枚 價 值 二 百 八 十 萬 元 ( 約 七 十 萬 港 元 ) 的 手 錶

羅祥你也太可愛了吧?!
還用扛的∼
哈∼

KWAN`!!2008-8-22 06:32 AM
大家都是好朋友嘛.
70萬.真的好貴=.='

的的2008-8-22 06:42 AM
小猪和名表最配了!
是不是!

檸檬可愛豬2008-8-22 06:43 AM
[color=Brown]受羅爸的影響;P
帶這麼多現金出門一定要小心嘿!:hehe[/color]

pink5212008-8-22 06:49 AM
危险危险。。。。。。。。。。

羅嫂2008-8-22 07:51 AM
280萬ㄟ~~應該很重吧 ==
不過我也覺得這樣比較好~~
不過有些危險就是了啦...

iNTELL.2008-8-22 07:59 AM
豬 實 在 太 可 愛 ...

BaBiiI..`2008-8-22 08:05 AM
寶貝你瘋了......!!'
扛現金耶..'`不會怕打劫嗎,..?!

雷拉2008-8-22 08:20 AM
哎唷~羅小豬你真的超可愛:D
買東西愛用現金其實也很好啦!!
因為用支票忘記把錢過去支票戶口的話會彈票,結果會罰錢
如果刷卡的話,到期日忘記繳費,結果還是會收付加費~
小豬那麼忙,會沒有時間處理數項也是可以了解的,所以用現金就不用頭痛啦;P
不過你一次過帶那麼多現金出門,真的要好好保護自己,小心被搶啦,擔心你耶~

WhY~wHy2008-8-22 08:28 AM
現金一大帶呢...
滿滿的...
老闆要慢慢數阿

小嫩2008-8-22 08:36 AM
呵呵 ~ 扛現金買名錶 ;P

超酷的拉 ;P

很像是羅祥的風格 :pia

唉唷記者大哥們別再亂寫啦 = =

寶貝從很久以前就已經說過他喜歡圓潤的女生啦 `

依林和采詩都太瘦了 :L

不是寶貝的菜 ;P

dog8212312008-8-22 08:56 AM
我喜歡肉肉圓圓的女生,看起來惹人疼愛

呵呵^^
那希望羅祥快找到他的最愛喲

annab2008-8-22 09:26 AM
真的又買囉.

真是潮流/

LOVE-祥2008-8-22 09:30 AM
嘿嘿`
  阿祥的之前的那块表也蛮好看的滴`
  闪闪的`

ngchuiii06442008-8-22 01:19 PM
還是小心一點好啦.,,下次不要這樣了好危險,,不過收錢的尼一個還真慘.數多久才數完尼??哈

iriskwong2008-8-22 02:24 PM
哈哈哈~~小祥好可愛啊><""  不過280萬會不會太重了= =小心小偷啊

kaleido2008-8-22 02:55 PM
小豬帶這麼多錢逛街很危險哩.....

Mr.An2008-8-22 07:49 PM
感覺是 田僑~
阿舍 之纇ㄉ~

coca22732008-8-22 08:40 PM
哈哈超妙!!
那銀行在小豬身上應該得不到半點好處吧?!哈

s秀故s在2008-8-23 12:29 AM
这样做有点危险
下次出门小心一点

華麗麗的小伍2008-8-25 04:01 AM
主任啊
难不成去日本也带现金?
那很累涅
哈哈哈

Luvshow2008-8-25 05:38 AM
現金。
這麼多,
不是蓋的ㄚ!

查看完整版本: 【2008/08/22 東方日報】豬抬七十萬現金買名錶