羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/08/22香港太陽報] 小豬嫌蔡依林唔夠肉地

頁: [1]

pinky_love2008-8-22 04:06 AM
[2008/08/22香港太陽報] 小豬嫌蔡依林唔夠肉地

太陽報有關網站:[url=http://the-sun.on.cc/cgi-bin/hotnews2.cgi?a=ent&b=20080822&c=20080821234926_0000.html]http://the-sun.on.cc/cgi-bin/hotnews2.cgi?a=ent&b=20080822&c=20080821234926_0000.html[/url]

[color=Red]小霜  02:03 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  [2008/08/22香港太陽報] 小豬嫌蔡依 ... [/color]

[color=Blue]台灣「吸金王」羅志祥(小豬)自爆,無論買十幾萬元的鑽石頸鏈給女友,或是買七十萬元的限量鑽石錶,他都愛以現金付款:「不管開支票或簽信用卡,都有欠錢的感覺,而且從小看到爸爸為了彈票而煩惱,我覺得付錢最乾脆,再沒有任何轇轕。」

他還自爆曾豪送鑽石頸鏈給女友:「我對女友很好,但我不喜歡女生開口跟我要東西。」自認大男人的他,不愛太獨立及瘦削的女性,反而愛圓渾的女孩,所以最近兩個緋聞女友蔡依林與周采詩也不適合他:「她們太瘦,看起來很能幹、獨立,我喜歡肉肉圓圓的女生,看起來惹人疼愛。」[/color]

[color=Green]羅祥都說過喜歡...肉肉圓圓的女生呀!!
所以根本羅祥就不會跟蔡依林與周采詩一齊呀~
所以真的希望記者們,,,不要再報導這些文章了.....
我們相信羅祥~~[/color]:)

[[i] 本帖最後由 pinky_love 於 2008-8-23 01:16 PM 編輯 [/i]]

小雯雯G2008-8-22 04:40 AM
個人認為"什么娜"算是圓圓肉肉的..
不知道啦..不知道啦..

影.shadow2008-8-22 04:46 AM
大家不要再將那些個人認為...

放在這裡了...

那些事都過了那麼久還值得一提嗎??

不要再令寶貝看到那些有的沒的...

大家只要一直支持寶貝就行了...

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

呀鋒~~2008-8-22 04:51 AM
小甜甜也不賴呀~~~哈哈

chanchiwing(:2008-8-22 04:52 AM
[quote]原帖由 [i]呀鋒~~[/i] 於 2008-8-22 12:51 PM 發表
小甜甜也不賴呀~~~哈哈 [/quote]

對啊 小甜甜;P
不過羅祥好像不太喜歡他的感覺...

攔∼2008-8-22 05:28 AM
哈∼
吸金王!
是不是∼∼∼

的的2008-8-22 06:31 AM
又提到肉肉的了!
JOLIN不是他的菜啦!
哈哈!

KWAN`!!2008-8-22 06:40 AM
肉肉的不是只有娜娜嗎XP??????????

benin2008-8-22 07:30 AM
管她是谁,只要他喜欢就没关系啦,不过记者朋友们,不要再追了啦

羅嫂2008-8-22 07:39 AM
就是說嘛~~

人家都澄清了,還在報~~

很沒創意ㄟ=  =

kobuta2008-8-22 07:58 AM
媒體們就不要在好奇寶貝ㄉ另一半是誰了
就算真ㄉ友等到寶貝願意公開ㄉ時候大家不就知道了ㄇ
寶貝也該有點自己ㄉ隱私吧

annab2008-8-22 09:36 AM
jolin真的很瘦.
而且是過瘦

haha199403012008-8-22 12:45 PM
羅祥也該有點自己的隱私吧!!!!
而且就說他喜歡肉肉的了麻。
Jolin真的好瘦 !!!!! 

ngchuiii06442008-8-22 01:11 PM
北鼻說得出就真的啦..我會相信他~~唉~~我還沒有機會見到他的本人.好失望

stage_king32102008-8-22 01:37 PM
雖然說是肉肉女生很可愛
但是我總絕得

蔡舞后和羅舞王
覺配啦    -////-

天殺的無人能迪耶    :))))))

iriskwong2008-8-22 02:20 PM
還是selina跟小祥最配xdddddddd

kaleido2008-8-22 02:58 PM
釆詩跟Jolin都屬於很瘦的女生,,
不是寶貝的菜啦~

Mr.An2008-8-22 07:46 PM
哈~小甜甜~
太open啦~

Stage娃娃07302008-8-23 02:38 AM
這種事寶貝會說到煩吧,唉,媒體就不要這麽無聊了∼∼

tktk162008-8-23 03:53 AM
:(我想小猪只是说不要过分瘦就好  他应该是喜欢那种苗条但却有点肉的女生啦:hehe

zxj198812232008-8-23 05:33 AM
肉肉的??那我不减肥啦∼∼嘿嘿

pauling5262008-8-23 07:58 AM
一直強調肉肉的意思是......?不希望對方減肥過度的體貼嗎?呵呵~

crystalng2008-8-23 08:15 AM
我都覺得娜娜跟小豬較配~~

查看完整版本: [2008/08/22香港太陽報] 小豬嫌蔡依林唔夠肉地