羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/22 新浪】“炫音之樂”9月登陸廣州 羅志祥張敬軒等捧場

頁: [1]

can2008-8-22 05:33 AM
【2008/08/22 新浪】“炫音之樂”9月登陸廣州 羅志祥張敬軒等捧場

[url]http://chinanews.sina.com/ent/2008/0821/19512901907.html[/url]

新浪娛樂迅 “軒尼詩VSOP 炫音之樂”今年再次起航,首站廣州盛典的派對陣容空前強大。[color=Red]9月20日,[size=4]亞洲全能舞王羅志祥[/size]、E時代全能創作人張敬軒、美國英式風格搖滾樂團Until June,以“女版Rain”著稱的韓國歌手孫丹菲(Son Dambi),以及來自澳洲和香港的頂尖DJ Tom、BeXta和Havana齊聚廣州,為樂迷們帶來全球混搭風潮[/color]。

“炫音之樂”通常以最具創意的方式將混搭推向極致,在音樂的表現形式上也是如此。2007年“炫音之樂”中,王力宏( 聽歌)和美國女歌手Amerie合唱的“I believe I can fly”音猶在耳;側田和丹麥著名搖滾樂團Grand Avenue的精彩演繹令人回味無窮;陶喆和側田的“愛,很簡單”余音繞梁;今年3月曹格的現場即興演唱更是將名酒和經典曲目“茉莉花”融合在一起,技驚四座。

另外,繼9月廣州派對後,2008“軒尼詩VSOP炫音之樂”派對盛典將於11月登陸北京,並于12月在東西方文化碰撞交融的上海結束今年的中國之旅。

[[i] 本帖最後由 can 於 2008-8-22 03:53 PM 編輯 [/i]]

羅韓2008-8-22 06:18 AM
我都喺啱睇咗新聞~
·都唔知喺真喺假?!
小豬9月份都要拍劇啦!!
會有檔期來咩?!
不過·廣州·香港咁近!有可能都唔一定嘅~
希望喺真噶啦!!
咁樣又多一個機會見到距啦!!(*^__^*) 嘻嘻……

的的2008-8-22 06:26 AM
都是巨星啊!
哈哈!

KWAN`!!2008-8-22 06:41 AM
亞洲舞王呢.哈哈!
精彩更多:P

crystalng2008-8-22 07:18 AM
真的是粒粒巨星喔~~

羅嫂2008-8-22 07:42 AM
亞洲舞王去捧場!~

會吸引更多人吧!!

kobuta2008-8-22 08:03 AM
:'(沒辦法參與
結束後希望有家人可以分享一下

boyzandvic2008-8-22 08:32 AM
哇~~
亞洲全能舞王羅志祥耶~
好棒喔:)

leechiying2008-8-22 08:54 AM
920我生日耶!!

希望可以去。。

yan2008-8-22 09:19 AM
主任跟軒仔耶,
很難得耶....
去廣州,主任要練一練廣東話唷~

阿紫最愛show2008-8-22 09:49 AM
亞洲全能舞王羅志祥

多了全能两个字,感觉不错。会顺便办一下广州的SFC见面会吗~~~~

查看完整版本: 【2008/08/22 新浪】“炫音之樂”9月登陸廣州 羅志祥張敬軒等捧場