羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 留 言 記 錄 » 興奮!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

小豬2006-7-2 07:08 PM
興奮!

今天真的謝謝大家來接機!我真的很開心!嘻~~雖然這個秩序有一點點亂!但是我不怪家人的!因為畢竟我們那麼久沒見面了!就連我自己也興奮起來!今天大家辛苦了!希望明天大家可以秩序再好一點!因為我有跟廠商說>我的家人都很乖>不要讓我丟臉喔!希望大家不要再去責怪誰了!因為這都是來自於~~興奮>開心!我可以明白!

檸檬2006-7-2 07:08 PM
[b][color=Purple][size=2]嚇死人啊你!!!
還好~~ 沒生氣就好![/size][/color][/b]

[[i] 本帖最後由 檸檬 於 2006-7-3 03:10 AM 編輯 [/i]]

真真2006-7-2 07:08 PM
[size=4]興奮的手舞足蹈!!!你就是一個頑皮的孩子嘛!
興奮歸興奮 可對於我們來説 你的安全高於一切呢
看到那麽多家人 就算不小心踩到你的球鞋  你應該也會興奮的反應不過來吧!!!
[color=Red]國王 這次你的家人又打造了一個前所未有的紀錄哦
就因爲你的一句話 這樣的感召力 你自己有料到嗎?
這架勢 絕對可以成爲報章雜誌的頭版 呵呵[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 真真 於 2006-7-3 03:26 AM 編輯 [/i]]

93li042006-7-2 07:08 PM
[size=3]你是最善解人意的國王了。。
喜歡你是沒錯的啦。。
愛死你了。。真的。。
真的很愛你。。我們不像某人的歌迷拉。。
對。。明天的活動是[color=Blue]什麽[/color]啦?
你不說。。小心沒有人知道哦。。。:pia[/size]

[[i] 本帖最後由 93li04 於 2006-7-3 03:46 AM 編輯 [/i]]

Show@倩2006-7-2 07:08 PM
[size=5][color=Orange]哈哈,羅小豬,妳有High到辣~
;P100多人,场面是不是空前的壮观?:v:v
我们国王家族声势是最大的~
至于秩序呢?你也知道辣,家人是太久没见你辣~
太兴奋辣~:P:P
我的宝贝猪,你也太可爱了吧~
你不知道我们国王家族的抢位置最厉害吗?
:hehe哈哈
还以为自己是第一个,笑死俺了,哈哈~:\\[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 Show@倩 於 2006-7-3 03:18 AM 編輯 [/i]]

ybqc2006-7-2 07:08 PM
小猪你没有事吧?我的鞋子被踩坏了,所以想到你的鞋子是不是也坏了,笑,应该被吃了不少豆腐吧?大家都是因为爱你所以控制不了,请谅解。其实做歌迷很辛苦,做明星更辛苦= =|||

狐貍.鯨2006-7-2 07:08 PM
[size=4][color=Blue][font=黑體]國王~妳真的很好啊~沒有生我們的氣~可是我們還是覺得很慚愧~這樣的場麵~對不起啊~真的寧願妳指責我們~妳這樣說~我們好羞愧啊```
但以后不會發生這種事叻~絕對不會~妳的傢人`都很乖很聽話的[/font][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 狐貍.鯨 於 2006-7-3 03:20 AM 編輯 [/i]]

田甜2006-7-2 07:08 PM
你開心就好啦~

沒受傷吧,聽説你當時很狼狽誒

好了`相信你也洗好澡了~

快去休息吧~

[[i] 本帖最後由 田甜 於 2006-7-3 03:14 AM 編輯 [/i]]

LV2006-7-2 07:08 PM
[color=Blue][size=4]开心~~~~~~~~~~~~~上海很热,不要重暑哦!我们是你乖乖的家人,你也要是我们乖乖的国王哦,照顾好自己哦!~~~~~

猪宝贝厂商有没有怪你呢?
希望这次大家的努力可以帮你累计到更多的人气还有厂商的重视哦!

加油! 你平安,开心,大家也都平安开心。。YEAH~~

对啦,有个问题问你,为什么你总是可以那么可爱呢~而且都不是做作的那种可爱,是真的很可爱,人又很好~真是不得不爱你呢~加油哦!有什么困难我们挺你!有什么开心我们陪你分享!加油!!!

PS:笨猪头,你不是第一个辣,你是第15个,哈哈哈~笨笨的好可爱哦~[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 LV 於 2006-7-3 03:25 AM 編輯 [/i]]

Ferren2006-7-2 07:08 PM
[color=Red][size=4]哈哈,豬妳不怪家人就好啦∼∼
真是隻善解人意的帥豬[/size][/color];P

[[i] 本帖最後由 Ferren 於 2006-7-3 03:12 AM 編輯 [/i]]

elleven2006-7-2 07:08 PM
[b][size=5][color=Red]還好你沒有不開心。。。。。。那就好!!

嘿嘿。。。國王你在上海要每天都很HIGH哦!

最重要的就是注意身體!!!!!!![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 elleven 於 2006-7-3 03:10 AM 編輯 [/i]]

雯子2006-7-2 07:08 PM
[size=4][color=Purple]謝謝你,羅志祥~

並不是要責怪誰
只是希望大家要吸取教訓
你放心好了!!!!!!

我們要做高素質的家人!!!!!!哈哈哈[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 雯子 於 2006-7-3 03:13 AM 編輯 [/i]]

冉冉2006-7-2 07:08 PM
今天秩序是有點亂拉~
不過看你笑得很開心~
我們整個舊high爆了拉~
下次一定會有秩序的~
要相信我們哦~

1502097992006-7-2 07:08 PM
明天??明天要幹嘛啊??
你是想再接一次是不是??
無端端地弄個明天出來很奇怪耶~~=.==.=

[quote]原帖由 [i]小豬[/i] 於 2006-7-3 03:09 AM 發表
我是第一個~哈哈哈~~~~~~~~~~~ [/quote]

羅先生,你沒事吧??
是興奮過頭了對不對???
還第一個咧,都不知道第幾百個了~~~

[[i] 本帖最後由 150209799 於 2006-7-3 03:17 AM 編輯 [/i]]

小豬2006-7-2 07:09 PM
我是第一個~哈哈哈~~~~~~~~~~~

蜜桃囡囡2006-7-2 07:09 PM
[b][color=Purple][size=4]啊哈。。。偶很厲害噠∼∼∼

偶很乖噠。。偶非常守秩序噠咩。。欧吼吼∼∼∼

啊不过偶只看到了你噠帽子。。還有帽子上麵那隻猩猩。。

ㄟ。。。不開心呢。。:fight:fight:fight:fight∼∼:'(:'(:'(:'(:'(:'([/size][/color][/b]

[[i] 本帖最後由 蜜桃囡囡 於 2006-7-3 04:39 PM 編輯 [/i]]

冰淇02006-7-2 07:09 PM
国王,看到你不生气真的很开心,我们不会让你再失望的!
哈哈!我们每一個人都超兴奋的!

凡妮莎SHOW2006-7-2 07:10 PM
你第一个?
你想太多了,就你那个打字的速度能占到第1页算你的造化了
哈,你在发贴的时后就不知道有多少家人已经打好等你了.
真是可爱的要命,自己说第1

[[i] 本帖最後由 凡妮莎SHOW 於 2006-7-3 03:22 AM 編輯 [/i]]

曉倩2006-7-2 07:10 PM
羅小祥,看得出來你很興奮啦
哈哈哈。。。。。。。。。。。
爲了做一個更可愛的家人,有些事情還是有必要説明一下的啦
不過倒不是責怪,只是一種批評與自我批評哦,呵呵呵呵
祝你做個好夢,哈哈哈

[[i] 本帖最後由 曉倩 於 2006-7-3 03:14 AM 編輯 [/i]]

lina03222006-7-2 07:11 PM
小豬要加油!!!!

也要記得好好照顧自己!!!!!

我們會想你的!!!!!

小豬2006-7-2 07:11 PM
ㄟㄟㄟ結果我不是最快的!妳們也太快了吧!

elleven2006-7-2 07:11 PM
[quote]原帖由 [i]小豬[/i] 於 2006-7-3 03:09 AM 發表

[b][color=Blue]你真的傻傻的。。。。還自己回復說是第一個。。北七~~。。

用得着興奮成這個樣子嗎。。[/color][/b]

[quote]原帖由 [i]小豬[/i] 於 2006-7-3 03:11 AM 發表
ㄟㄟㄟ結果我不是最快的!妳們也太快了吧! [/quote]

[b][color=Orange]是你自己打字太慢拉。。。吼0~~真的敗給你了。。

哪有人自己發帖自己搶第一個的[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 elleven 於 2006-7-3 03:18 AM 編輯 [/i]]

傻囡2006-7-2 07:11 PM
真的是你吗?
我一直在想今天我会不会有好运能在这里见到你!!
好开心哦
早点休息哦!

yiyi10202006-7-2 07:12 PM
[size=6][color=Black][b]羅志祥生日快樂!!!!

小豬:
   今天來接機,或許你被我們的激情有點吓到,但是我們也是因為太喜歡你了所以沒辦法控制了!看到你那麼帥更是激動到爆了!!!因為你真的很少來上海,所以我們好不容易等到你,說什麼也不可能心情平靜的下來,希望你能原諒我們在機場失控的狀態,完全是因為太愛你了!
;P;P;P;P;P;P(不要生气哦)[/b][/color][/size]

冉冉2006-7-2 07:12 PM
[quote]原帖由 [i]小豬[/i] 於 2006-7-3 03:11 AM 發表

哈哈哈~
我們太愛你了呀~

Ferren2006-7-2 07:12 PM

[color=Red][size=6]呵呵
世界超級無敵大帥哥
妳不是第一個哦∼∼[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 Ferren 於 2006-7-3 03:15 AM 編輯 [/i]]

wai11202006-7-2 07:12 PM
[color=Purple]哈哈。
小豬您又來留言哦:)
雖然我不是來接機的家人..(因為我在香港嘛)
希望上海的家人能聽小豬的話
乖乖的守秩序喔[/color]

shirleyboa2006-7-2 07:12 PM
哈哈 !還自己搶沙髮哦!
看來是沒生氣哦!

chenhua2006-7-2 07:12 PM
豬  終于看到你啦

你招手的動作超級可愛呀

sidney2006-7-2 07:12 PM
你沒有不生氣就好

你坐車離開后真的很擔心你

畢竟那個時候那麽擁擠^_^

ybqc2006-7-2 07:12 PM
我被15秒限制在外面了- -隔手本来看见回复是0的,真的到我已经是6了,佩服2楼的同学。。。

mocia2006-7-2 07:12 PM
我也在興奮中,睡不著呀
我還好,比較害羞,被擠出來了,只能在外圍看你了
這樣也就夠了

看見你這樣說,可能很多家人都放心了
不過還是要遵守次序
體諒大家的你,還是讓人感到溫柔和善良
妹妹被踩的腳也值了。呵呵

發傻ing 興奮ing

windy2006-7-2 07:12 PM
哈哈..還跟人家搶第一..
你輸了~~~
知道你很興奮啦~~~~
不過這麼晚還不睡覺哦~~~~
明天還要工作哦~~~~
早點睡了!!!!!!!

[[i] 本帖最後由 windy 於 2006-7-3 03:15 AM 編輯 [/i]]

lina03222006-7-2 07:12 PM

你輸囉!!!!
你搶不到第一個。。。
;P

suki150932006-7-2 07:13 PM
[color=Teal]没有生气就好,吓死我了!

今天只看见了你的帽檐和车车,怎样?准备还让我看些什么啊?

明天??你明天要去干吗?

反正都嘛你已经兴奋了,就透露一下下拉!:v[/color]

[[i] 本帖最後由 suki15093 於 2006-7-3 03:18 AM 編輯 [/i]]

Aya2006-7-2 07:13 PM
小豬加油
要照顧自己身體
趕快回來喔!!
超想你的^^

LARA2006-7-2 07:13 PM
小猪,还记得我吗??今天好兴奋哦!!!!!
我就是在酒店大堂和你握手的第二个女生,飙泪...
你人真的好好哦 进电梯的时候还跟我们say bye bye
挺你到底

冉冉2006-7-2 07:13 PM
某人打字太慢了拉~
要練習下拉~

suz_i2006-7-2 07:13 PM
[quote]原帖由 [i]小豬[/i] 於 2006-7-3 03:09 發表
你...??哈哈哈哈~
不是第一個了..

Ferren2006-7-2 07:13 PM

[color=Red][size=4]妳今天也太HIGH暸吧[/size][/color]

檸檬2006-7-2 07:14 PM
[quote]原帖由 [i]小豬[/i] 於 2006-7-3 03:09 發表

你發的帖,所以你不是第一個!
哈哈哈哈哈~~~~

93li042006-7-2 07:14 PM
傻傻的國王呢。。。
真可愛。。。:pia

winnie88332006-7-2 07:14 PM
呵呵~~

你開心就好了~~

期待你8月來香港喔!!

之之2006-7-2 07:14 PM
 想的没错
  怎么可能生气咧
   让你美到了吧
    人那么多
   就算再乱也是因为你啊
    挂采也认了吧!

wai11202006-7-2 07:14 PM

[color=Purple]傻傻的小豬
您今天太興奮了吧[/color];P

sidney2006-7-2 07:14 PM
= =+

趕上第一頁最後一樓

吸氣~~~~

繼續飃去分解拍的東西

JacQ2006-7-2 07:14 PM
[quote]原帖由 [i]小豬[/i] 於 2006-7-3 03:11 發表

[color=Green]哈哈~~~
真是一個大傻豬~!!!!
竟然試圖搶沙發~!!!!
也太HIGH了吧~~~;P:hehe[/color]

冉冉2006-7-2 07:14 PM
他一向很可愛拉~
在機場的時候~
可愛死了拉!!!
誰受得了????

曉倩2006-7-2 07:15 PM

拜托,我們可是訓練有素的
你害我不能去睡覺了啦

櫻桃小志祥2006-7-2 07:15 PM
[b][size=4][color=blue]相信你今天晚上在睡夢中也笑起來.太爽了吧.對嗎?! :cool
提醒你一句
就是說雖然它們是同一個鍵
但你將 . 符號變成 > 了  
你有發現嗎?!
沒辦法
太興奮的關係了吧
[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 櫻桃小志祥 於 2006-7-3 03:40 AM 編輯 [/i]]

宇宇2006-7-2 07:15 PM
小猪,我就知道你会这么说!你是最体谅家人的了。
自己在上海要多注意身体哟~这几天天气比较热要做好防暑工作。
我们会一直支持你!给你加油!!!

Tina文2006-7-2 07:15 PM
国王你真的太好了∼∼
这么理解我们∼∼ 今天的次序真的有点乱
大家都太兴奋了~~~~  场面难控制了
见到你真的很开心~~~  这么久没见你了~~~~~~
感谢你还体谅 安慰我们~~   我们下次会做的更好的!

chenhua2006-7-2 07:15 PM
我被擠得渾身濕透了

還有 我發現原來自己好矮  要跳起來才可以看到你

Cyndia2006-7-2 07:15 PM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雯子2006-7-2 07:15 PM

[size=4][b][color=Purple]你可以再白目一點。。。。。

台羅,我好想你啊!!!!!!!![/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 雯子 於 2006-7-3 03:19 AM 編輯 [/i]]

yiyi10202006-7-2 07:16 PM
[quote]原帖由 [i]小豬[/i] 於 2006-7-3 03:08 AM 發表
今天真的謝謝大家來接機!我真的很開心!嘻~~雖然這個秩序有一點點亂!但是我不怪家人的!因為畢竟我們那麼凶鳥襤_來!今天大家辛苦了!希望明天大家可以秩序再好一點!因為我有跟廠商說>我的家人都很乖>不要讓我丟 ... [/quote]

小猪,你在上海的时候,会不会去七浦路啊,哈哈!!!或者是,会不会找李晨打篮球啊!!!
不管怎么样,我们都支持你!!!

ybqc2006-7-2 07:16 PM
[quote]原帖由 [i]sidney[/i] 於 2006-7-3 03:14 AM 發表
= =+

趕上第一頁最後一樓

吸氣~~~~

繼續飃去分解拍的東西 [/quote]
我也是第一楼,第二页的第一楼,哈哈哈哈:lol

冰淇02006-7-2 07:16 PM
国王,你这两天的行程和通告会公布吗?因为我们都不知道你每天要到哪里去?因为今天所有的家人都没有跟到你的车子,所以也不知道你住哪家酒店?就算知道,也不清楚你会不会随时换酒店,但是又想在你留在上海的这段时间可以多看看你,因为毕竟你来上海的时间不多,1年可能就1、2次,我们真的真的很想念你,就像今天,就算我们在机场等你8个多钟头,就为了见你一面,可也不觉得累,反而觉得这很值得!因为有一颗爱SHOW的心在!

93li042006-7-2 07:17 PM
我們是神來的呢。。。
王的家人。。。
哈哈。。。
所以有預感你會發帖子。。
所以任何時候都在stand by~!

琥珀2006-7-2 07:17 PM
国王,你没生气就好,我们北京秀道馆的家人们都紧张到死了。汗啊~~~

查看完整版本: 興奮!