羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/07/03 民生報】台上哽咽 蔡依林:感慨沒人愛啦!(少show)

頁: [1]

vㄒㄩㄒv羽熙2006-7-2 11:38 PM
【2006/07/03 民生報】台上哽咽 蔡依林:感慨沒人愛啦!(少show)

雖然與周杰倫的感情散了一年多之久,也終於寫出「開場白」這樣釋懷的歌詞,不過蔡依林在前天高雄演唱會演唱時的哽咽,還是讓她心底未完全復原的情傷洩了底。慶功宴上,蔡依林若有所思地說:「唱的時候,就是突然有一種感覺,所以才會哽咽。」

到底是什麼樣的感覺?蔡依林被逼急了,乾脆開玩笑說:「就是感慨沒人愛啦!」[color=Red]Jolin跟小豬羅志祥原本要來場電視約會,不過因為小豬這一個月都在大陸,所以告吹。[/color]過幾天,Jolin從香港拍完廣告回台後,會到「娛樂百分百」當代班主持,搭檔也不是[color=Red]小豬[/color],而是小S。Jolin在演唱會的慶功宴上避談自己的感情,卻對師弟ENERGY的感情世界充滿好奇。

ENERGY成為三人組合後,視擔任Jolin演唱會嘉賓為他們再出發的第一步。看到台下仍有不少熟面孔歌迷專程為他們而來,EN-ERGY很感動,也恢復了不少信心。阿弟表示,現在他的感情一片空白,所以就專心在事業上,「我是巨蟹座的,下一次再交女友的話,會以結婚為前提,最晚30歲會結婚。」書偉先是表示,好朋友丁文琪去了日本多久,兩人就有多久沒見面,不過之後又改口說,四月份丁文琪回台出書時,兩人曾一起吃過飯。只有坤達仍對與小豬經紀人小霜的感情笑而不答。

LV2006-7-2 11:41 PM
哎..
没有猪宝贝...
JOLIN好孤独哦...

代班百分百?
和小S?
哇~~JOLIN要接招咯....小S可是很会套话的......

xifan2006-7-2 11:42 PM
蔡小姐又会来娱百代班噢...
   哈哈 那时候猪在内地捏....

angie10232006-7-2 11:42 PM
恩 我們都愛你啦 小豬也愛你歐~
不要感慨了啦~

Tino2006-7-3 12:09 AM
寧缺毌濫拉
不是說真名天子8·9月會齣現嗎

CyberGarf2006-7-3 12:19 AM
[quote]原帖由 [i]LV[/i] 於 2006-7-3 07:41 AM 發表
哎..
没有猪宝贝...
JOLIN好孤独哦...

代班百分百?
和小S?
哇~~JOLIN要接招咯....小S可是很会套话的...... [/quote]

[color=#9a00ff]他們2個又沒什麼見不得光的.[/color]

LV2006-7-3 12:31 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2006-7-3 08:19 AM 發表

他們2個又沒什麼見不得光的. [/quote]

是啊,谁又没说他们两个有什么.
之前的康西JOLIN还不是被问到脸黑..

[[i] 本帖最後由 LV 於 2006-7-3 08:47 AM 編輯 [/i]]

kaelzy62006-7-3 12:34 AM
啊,那就是電視約會真的沒有 了嗎?不是說回來再補的嗎?好希望能看到他們約會的樣子呐。

kb仔2006-7-3 12:34 AM
没小猪百分百就没什么好看了....

ybrf1232006-7-3 12:55 AM
J對小豬的事是死都不會說的了,他大不了就是傻笑,反正不說就是不說,小S也拿他沒法啊,這個朋友真的還不錯哦

生菜2006-7-3 01:29 AM
哎喲,jolin不要哭囖!
心痛咧!
妳有人要的啦!

Tulip-Olivia2006-7-3 01:53 AM
[size=2][color=Blue]ER...豬豬走了JOLIN又来了...
好可惜咧!我还想看两姐妹一起主持娛百咧..
估计JOLIN去代班是下周把?顺便宣传7号推出的改版专辑..
哎哟.电视约会也没了.唉.没关系拉.等豬豬回来.八大请JOLIN再来代班拉.哈哈[/color][/size]

豆一2006-7-3 02:02 AM
一定很好看啊!快放假了.....

糖糖2006-7-3 02:23 AM
唉`````可惜暸啦````

yan1142006-7-3 02:45 AM
小s跟jolin主持...
好看囉 !!

piglet1082006-7-3 02:56 AM
本来没猪的百分百是懒得看的,但国王的好姐妹是一定要支持的,就希望百分百的节目表别在错了,虽然知道不能怪工作人员,但那种落差的感觉好难受.

frscototti2006-7-3 04:11 AM
很好啊   猪不在百分百的时候
百分百可以多请些发片歌手来主持LIVE啊!

9ai小豬2006-7-3 04:30 AM
jolin和小S啊!这个组合应该很有趣的啦!

Onehsiu2006-7-3 04:32 AM
已經可以想像小s要問什麼了

沒差,反正有豬的娛百就已經不常看了( 因為工作的關係..唉)

沒豬的娛百就更不可能看了

我也不會為了要聽Jolin和小s有沒有提到豬而去看那一個小時的娛百

反正小s的作風知知啦

難怪最近的百分百論壇炮頭轉向她

colingling2006-7-3 05:56 AM
很期待这期的娱百
小s和JOLIN应该会聊到猪吧

shane2006-7-3 06:17 AM
期待小s和JOLIN的搭配!

迷你小豬兒2006-7-3 06:52 AM
jolin怎么会没人爱呢!
搞笑```

淺淺藍2006-7-3 07:53 AM
Jolin別哭哦,我們都愛你的,大家會心疼啊!!
演唱會表現很棒的呢~~~~~~~~

好可惜哦,依林要去代班結果小豬不在,那就不好看了嘛。。。。。
小S到時候又要和我們依林硬比,先做好心理準備吧~~~~~~~~~

2006-7-3 08:02 AM
坤达仍对与小猪经纪人小霜的感情笑而不答

啊?他们2个啊~~~

檬豬2006-7-3 08:29 AM
坤達仍對與小豬經紀人小霜的感情笑而不答
连小霜的感情也要问啊!!!!!!!!!!

※‘豬鮭2006-7-3 08:37 AM
Jolin沒人愛。。?我們都有在璦你啊!!呵呵~~~是你不愛別人吧~~寶貝你一定會幸福的,只不過幸福還沒有降臨罷了,你不要這樣了。幸福是靠自己去爭取的啊~~~時機還沒有到嗎!!不急啊。。。你一定會擁有自己的幸福的,我們永遠都會愛你的。。。(雖然公主聼不到,可還是~~~~)

云妹妹2006-7-3 08:42 AM
怎样都没得看啊`~~~

Nikizc2006-7-3 08:42 AM
坤達仍對與小豬經紀人小霜的感情笑而不答

哈哈,吃不消的

他们有怎么样吗?

君b2006-7-3 09:14 AM
jolin不要這樣,沒有愛你我們愛你~
要到百分百代班??好想看喔~

showlee2006-7-3 10:13 AM
JOLIN代班百分百∼
哈哈∼那小S要出招咯∼

dabaichi2006-7-3 12:10 PM
坤达和小霜姐????真的吗?哈哈,不错哎~~~~!

Colourful2006-7-3 01:26 PM
哎,我不知道该说什么啊
坤达对小霜到底是不是真的有什么啊
我觉得应该没有啊,不过如果有,也不会怎么样啊

阿紫最愛show2006-7-3 02:21 PM
國王的姐妹當然是要支持的啦!應該會順便提到豬頭的~~~

MILKYSO2006-7-3 03:45 PM
娛百沒小豬主持,已不想看.

但JOLIN主持的話,一定捧場的.

成氏狂朝2006-7-4 12:37 AM
[quote]原帖由 [i]kaelzy6[/i] 於 2006-7-3 08:34 AM 發表
啊,那就是電視約會真的沒有 了嗎?不是說回來再補的嗎?好希望能看到他們約會的樣子呐。
真的希望他们能约会呀,伤心,应该回来就会有机会了吧

mishell2006-7-4 02:24 AM
没有小猪的娱百就不好玩了.

show_good2006-7-4 03:07 AM
不直道是什么时候咧?

萌萌2006-7-4 07:49 AM
Jolin要来帮小猪代班哦,可以看得出来他们的友谊超好。
Jolin,小猪,我们的王子公主,你们都要加油哦。

shanada2006-7-4 12:50 PM
小S跟Jolin搭檔,可能需要時間溝通吧?

机器兔兔2006-7-4 01:46 PM
呵呵,友情也是一种宝贵的爱哟!:kiss:

娛樂2006-7-5 06:22 PM
这样的报道真是引人遐想~``

cici_ng2006-7-11 09:53 AM
期待期待.!
  更期待jolin和小豬嗒組合喔.

不想死的湘儿2006-7-11 01:23 PM
90这么靓~不愁的啦~~
猪也会疼你的~哈哈~^^

查看完整版本: 【2006/07/03 民生報】台上哽咽 蔡依林:感慨沒人愛啦!(少show)