羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/25 太陽報】小豬蔡依林開騷全身濕晒

頁: [1]

呀a2008-8-24 09:03 PM
【2008/08/25 太陽報】小豬蔡依林開騷全身濕晒

小豬蔡依林開騷全身濕晒

[url]http://the-sun.on.cc/channels/ent/20080825/20080825001633_0000.html[/url]

蔡依林(Jolin)前晚演出假馬來西亞舉行的《2008年夏日8度演唱會》,同場獻唱歌手還有緋聞男友羅志祥(小豬)、楊丞琳、黃立行及蕭敬騰等。早前Jolin受皮膚問題困擾,臉上生滿一粒粒的「痘痘」,更曾被人冠以「爛面」之名,但經過治療後,Jolin的粉臉已回復平滑,終於可以亮麗登場!
Jolin以壓軸嘉賓身份出場,是唯一一位收到兩束花的歌手,現場有歌迷送上她至愛的Hello Kitty公仔,哄得她笑不攏嘴!而小豬則與舞蹈員連番勁舞,全身盡濕,看見台下歌迷反應熱烈,他即表示有意在馬來西亞舉行演唱會。

boyzandvic2008-8-24 09:37 PM
好期待老公在馬來西亞舉行演唱會喔~~

openapply0012008-8-24 11:37 PM
小豬在現場有問歌迷兩次要不要到馬來西亞開演唱會,不知道是不是公司已經有這樣的計劃呢?!

傻瓜+笨蛋2008-8-25 12:05 AM
猪猪一定要来马开演唱会啊!

阿糖Candy2008-8-25 12:11 AM
計劃在大馬開演唱會啊?
那什麽時候在內地啦?

sally712008-8-25 03:02 AM
罗祥表演也真的很卖力啊~~~
鞋带都松了~~~

kobuta2008-8-25 03:54 AM
嗚嗚嗚...
好想看喔
有沒有家人可以分享一下ㄉ
看不到..:'(

Show呆庭2008-8-25 03:56 AM
好high好high,,,,
&羅祥的加持^^

的的2008-8-25 04:18 AM
流汗MAN惨了啊!
哈哈!

燕婷*2008-8-25 05:10 AM
[color=Navy]最喜歡看羅祥的表演了:hoohoo[/color]

s332102008-8-25 05:20 AM
很愛看羅祥跳舞  !!
超帥的

monique_leag2008-8-25 05:29 AM
我剛在YOUTUBE看了小豬在8度演唱會的演出, 有唱一支獨秀和愛轉角.

在這里看得很清楚呢.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AgtTyOKI38Y[/url]

而且他是在當天跟500個馬來西亞粉絲結婚呢, 現場氣氛超HIGH的耶.

hwl6610072008-8-25 05:33 AM
小豬則與舞蹈員連番勁舞,全身盡濕,看見台下歌迷反應熱烈,他即表示有意在馬來西亞舉行演唱會。

阿紫最愛show2008-8-25 05:33 AM
一支独秀巡回演唱会还在继续的吧,还可以多跑一些地方~~~~

查看完整版本: 【2008/08/25 太陽報】小豬蔡依林開騷全身濕晒