羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 2008/08/25 蘋果日報】羅志祥戴卡地亞複雜錶 見6百萬喊怕

頁: [1]

呀a2008-8-24 10:24 PM
2008/08/25 蘋果日報】羅志祥戴卡地亞複雜錶 見6百萬喊怕

羅志祥戴卡地亞複雜錶 見6百萬喊怕

[url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&IssueID=20080825&art_id=30889344&NewsType=1&SubSec=82&ShowDate=20080825[/url]

儘管近2個月台灣錶界陷入前所未有的淡季,但瞄準金字塔頂端市場,各品牌仍有複雜功能的高價「大錶」坐鎮,像卡地亞(Cartier)亮出時、分雙逆跳的Rotonde上升陀飛輪錶,629萬元的定價讓也是愛錶人的羅志祥試戴時直呼「我會怕」,還頻頻詢問若錶摔下來的理賠責任。

稀有可保值
複雜功能錶量少珍貴也具保值性,江詩丹頓(Vacheron Constantin)就有Malte三針一線陀飛輪鉑金錶,將19世紀末期流行的3根指針垂直排列成一直線的方式,運用在Malte陀飛輪錶中;Jaquet Droz則為陀飛輪錶搭配黑蛋白石面盤添典雅味。
精巧的裝飾也替名錶加分,伯爵(Piaget)Emperador XL陀飛輪錶正反面皆由手工雕刻裝飾;格拉蘇蒂(Glashutte Original)Julius Assmann四號陀飛輪錶,採用鏤空雕刻的手上鍊機芯,展現藝術價值。

裘莉送小布
寶鉑(Blancpain)五十噚陀飛輪錶則是高價錶中難得防水達300米的運動型款式,女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)不顧男友「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)還是豪雅錶(TAG Heuer)代言人,6月在坎城就買了1只送小布。

[img]http://img.1-apple.com.tw/1-www/060328/twapple/200pix/20080825/EN11/EN11_010.jpg[/img]
裘莉送小布366萬5000元的寶鉑五十噚陀飛輪錶右圖。

報導:陳雅韻
攝影:朱國明

[img]http://img.1-apple.com.tw/1-www/060328/twapple/200pix/20080825/EN11/EN11_011.jpg[/img]

[img]http://img.1-apple.com.tw/1-www/060328/twapple/200pix/20080825/EN11/EN11_012.jpg[/img]
江詩丹頓Malte三針一線陀飛輪鉑金錶。625萬元

[img]http://img.1-apple.com.tw/1-www/060328/twapple/200pix/20080825/EN11/EN11_013.jpg[/img]
格拉蘇蒂Julius Assmann四號陀飛輪錶全球限量25只。
601萬8000元

[img]http://img.1-apple.com.tw/1-www/060328/twapple/200pix/20080825/EN11/EN11_014.jpg[/img]
爵Emperador陀飛輪錶的錶盤雕花精緻,全球限量5只。548萬6000元

[img]http://img.1-apple.com.tw/1-www/060328/twapple/200pix/20080825/EN11/EN11_015.jpg[/img]
Jaquet Droz 18K玫瑰金陀飛輪錶。
482萬3000元

羅志祥穿Armani,搭配卡地亞全球限量25只的Rotonde上升陀飛輪錶(圖2)。629萬元

[[i] 本帖最後由 呀a 於 2008-8-25 06:28 AM 編輯 [/i]]

boyzandvic2008-8-24 10:26 PM
哇~~
超漂亮的........

sosabie2008-8-24 10:29 PM
買了之後還要買保險啊!!!!太貴了吧
穿Armani啊..祥你真的吹向成熟風啦

elementary2008-8-24 11:21 PM
羅祥 ~~~ 你太有錢了
哈哈哈哈
型男戴起來 果然 真有型

小恩.2008-8-24 11:24 PM
哇~~跟羅祥好襯哦~~
型男!

largekat2008-8-24 11:57 PM
[color=Blue]羅祥戴上這隻cartier
真的型爆:v[/color]

阿糖Candy2008-8-25 12:13 AM
錶的款式都很好看啊!
羅祥戴上更加好看有型!

608122008-8-25 12:35 AM
羅祥戴起來超有型ㄉ

不過真ㄉ很貴

snoopy2004232008-8-25 12:39 AM
這手錶超好看的拉!
帶羅祥身上更帥 ! 哈 ..
不過好貴唷  ...

babykathy2008-8-25 12:40 AM
又去帮卡地亚拍宣传照拉,你真的可以代言了,卡地亚真的好爱你

潔兒2008-8-25 01:49 AM

也太有貴了吧
誰受得了
是不是?

summercool2008-8-25 01:51 AM
真的是太贵了,我看我这一辈子都买不起了

keitakoey2008-8-25 01:54 AM
629萬元的定價讓也是愛錶人的羅志祥試戴時直呼「我會怕」,還頻頻詢問若錶摔下來的理賠責任。

[color=hotpink]寶貝啊,你真的有這麼怕耶??
哈哈,不過..真的...很貴...[/color]

winnie82008-8-25 02:23 AM
羅祥 ~~~ 你太有錢了
很貴吶!!
不過戴起來蠻好看的!!

yh9409282008-8-25 02:25 AM
真有$$$哦:lol

Stage娃娃07302008-8-25 02:30 AM
寶貝真的什麽都很有要求耶,不過才能稱的上是完美型男阿∼∼

sally712008-8-25 02:48 AM
真的~~
罗祥代言卡地亚好了~~~~

我是肚臍2008-8-25 02:57 AM
想必小豬拍這個很有壓力吧

chenyin13722008-8-25 03:45 AM
型男配型表.....绝配...哈哈....

VVBAO2008-8-25 03:47 AM
哇~~~
好配哦~
爲什麽主任帶起來好像有錢人家的少爺阿??
整個就是貴族氣。。。
主任好像模特哦,穿什麽衣服都好看
戴什麽佩時都帥!!
卡迪亞快一點去找他代言拉

kobuta2008-8-25 03:51 AM
天ㄚ~~~~:D
也太帥了吧
這麼帥氣ㄉ寶貝
就是要配這種有senseㄉ錶

luv-show2008-8-25 03:51 AM
罗祥配卡地亚~
型男嘛!

Show呆庭2008-8-25 03:52 AM
看起來還蠻喜歡的:hoohoo

debbielam2008-8-25 03:59 AM
會怕呢!! haha~ 可愛!!
卡地亞找寶貝代言好喇!!

啊梅2008-8-25 04:11 AM
好貴押 ~~~~
哈哈 ~~~~
會怕齁 !! 羅祥買的下手 ?

真的是好野人 !!

的的2008-8-25 04:14 AM
好赞啊!
那么贵的表就和罗祥最配啦!

一豬獨show2008-8-25 04:56 AM
這幾款手錶都超正點的耶!~
而且,羅祥,你也太有錢了吧,哈哈!

阿紫最愛show2008-8-25 05:26 AM
宝贝不会真买这只手表吧,太贵了啦~~~~

Luvshow2008-8-25 05:31 AM
哇哇哇哇!!!629萬!!
是個金字塔尖端的人 :D

s332102008-8-25 05:35 AM
型男配型錶 !!
寶貝帥的拉!!

uha99920032008-8-25 05:40 AM
那手婊真的適合羅祥 :)

unico1282008-8-25 05:45 AM
貴慘耶整個
羅祥你豪宅少年不是蓋的:v

hwl6610072008-8-25 05:52 AM
錶的款式都很好看啊!
羅志祥戴上更加好看有型!

牛奶坪2008-8-25 06:15 AM
[color=Maroon][size=2]哇 哇 哇~~
真的帶那麼貴的手錶
心裡會怕怕的 是不是!!
但羅祥帶起來就是有種帥的氣息
羅祥穿這樣有熟男的FU[/size][/color]

愛Show的雅2008-8-25 06:22 AM
型男戴起來就是不一樣拉

dog8212312008-8-25 07:53 AM
但起來很帥^^當然~~
但是真的很怕噎~~~
600多萬...乎....><

yolanda12172008-8-25 08:08 AM
[color=Blue]這麼昂貴的錶戴在羅祥手上 相得益彰:lol:cool[/color]

show^love^2008-8-25 08:26 AM
你买啦?

不是吧...很贵捏!
          629万是人民币还是新台币..不会是美元吧..呼呼
     你太败家了捏..真的很贵的说.不过是还不错..但是,很贵啊..
       呼呼..有钱归有钱..但是也要省着点啊..虽然说可能会升值..
    真该找个老婆好好管管你啦..破小孩..

芯兔522008-8-25 11:51 AM
哎,cartier不愧为奢侈品

真是贵得不一般 哦

呵呵,不过,宝贝带的手表好像都是卡地亚哦

帅呢

厂商可以找小猪直接做代言啊

那就有好康了呢

嘿嘿

cathy_CCR2008-8-25 12:16 PM
是嗎~還以為小豬戴習慣了^^

vivi121202602008-8-25 12:26 PM
桐桐

哇~~~  好贵啊!和小猪哈派配哦! 小猪穿什么 带什么都好看耶~~~小住你真大气 买这么贵的表~~~

QQQQQQ毛2008-8-25 12:33 PM
這表感覺就像是為寶貝做的吧∼
好襯他哦∼∼帥慘了∼

燁子2008-8-25 01:41 PM
蛮有贵族气的
猪最近都穿得很贵气,偏向成熟风!
不过真的很帅

YA杉2008-8-25 01:58 PM
表太贵了啦~~~
帅哥~~~~~~~~~

KWAN`!!2008-8-25 02:41 PM
我覺得好貴喔><
通通買不起的.

羅嫂2008-8-25 02:56 PM
我聽到那數目也嚇了一跳~~~

不過要是能增值,那就比較OK了!

ngchuiii06442008-8-25 03:00 PM
真的好貴喔~~~花了少少都會心痛..花一下一百萬哈哈

蜜桃囡囡2008-8-25 03:56 PM
羅老板。。您還尊有錢啲說。。
不過貌似卡地亞最近尊啲狠愛你哈∼∼

xiaocao2008-8-25 03:58 PM
超帥的表
很適合寶貝~

show_karen2008-8-25 03:59 PM
好漂亮哦~
小豬應該也超愛吧~可是太貴啦.....
賺錢很辛苦哦

戀豬|█悅2008-8-25 04:02 PM
人是很帅、很好看啦~
不过我觉得那个表也不是特别好看啊,
还那么贵耶~~  =.==.=

stmon2008-8-25 05:37 PM
629萬= 卡地亞的手錶..
真的太有錢了~~ 我一輩子也買不到吧~~~

`大寶;]2008-8-25 06:32 PM
哈. 小豬戴得好帥喔^v^
如果元大鷹戴會怎樣?
我好想看看喔..

haha199403012008-8-25 09:46 PM
好貴喔。
不過跟羅祥很配喔!
羅祥戴起來很帥

WhY~wHy2008-8-26 03:34 AM
好漂亮噢...
小豬你有好多money噢

KUNG=)2008-8-26 06:46 AM
跟小豬外型很配耶=3=
帥咧xd

chungkarman2008-8-26 11:27 AM
羅志祥你真的有錢.............
超帥的...............

kaleido2008-8-27 02:23 AM
寶貝好有錢哩....

查看完整版本: 2008/08/25 蘋果日報】羅志祥戴卡地亞複雜錶 見6百萬喊怕