羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/25 星島】小豬與阿Sa吳尊似三角戀,阿Sa指戀情遲早水落石出

頁: [1]

yh9409282008-8-25 03:28 PM
【2008/08/25 星島】小豬與阿Sa吳尊似三角戀,阿Sa指戀情遲早水落石出

[url]http://hk.news.yahoo.com/article/080825/3/7vnl.html[/url]

[u]小豬與阿Sa吳尊似三角戀
(星島)8月25日 星期一 22:32[/u]

[b]蔡卓妍    (阿Sa)、羅志祥    (小豬)合演新片《歲月情》,此片是彭發導演的首部愛情片。小豬表示吳尊    日前向他大讚阿Sa為人很好,很會照顧身邊拍檔,令他很放心,他笑指之前與吳尊傳過「斷背」緋聞,就像三角戀。記者指阿Sa已有男朋友鄭中基,他即說不知道,也不會問對方。問他是否怕被阿Sa反問其戀情,小豬即說:「我無女友。(不是蔡依林嗎?)真的不是,雖然她年紀比我小,但我只當她是我姐姐,因她很照顧孩子,我們是好朋友,成日一齊打機。」問他怕與阿Sa傳緋聞嗎?他稱不是怕不怕,是傳媒會寫。[/b]

怎麼又說跟Jolin的緋聞呢?
已說了N次了!=.=

[url=http://hk.news.yahoo.com/article/080825/3/7vni.html]http://hk.news.yahoo.com/article/080825/3/7vni.html[/url]

[u]阿Sa指戀情遲早水落石出
(星島)8月25日 星期一 22:22[/u]

[b]蔡卓妍    (阿Sa)、羅志祥    (小豬)以「新人」姿態出席新片《歲月情》記者會,兩人由兩對花仔花女帶領下出場。小豬在戲中飾演法國    料理大    廚,他即場炮製沙律,其後兩人更互餵一啖。問阿Sa覺得小豬如何?她說:「我去過小豬節目,覺得佢個人好好笑。」問阿Sa覺得小豬與鄭中基誰較好笑?她即尷尬謂:「都好笑。(邊個靚仔?)都靚。」日前阿Sa被君如爆她大讚鄭中基靚仔,她說:「我當日只是講錯對白,我應該講鄭中基幾好樣,點知講了靚仔。」追問她是否公開情侶關係?她說:「我唔識答喎,搵日再講啦!(是否男方不想公開?)我不知。我覺得每樣嘢到最終會水落石出。」[/b]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-8-26 09:18 AM 編輯 [/i]]

joejoeal2008-8-25 03:37 PM
也传太快了吧???

boyzandvic2008-8-25 03:38 PM
唉.....
這些緋聞都是不可能的啦!!
大家多注意他們的新戲---"歲月情"比較好!!:)

sukia78782008-8-25 03:50 PM
我好想睇『歲月情』...唔知幾時可以睇呢??

yh9409282008-8-25 03:53 PM
[quote]原帖由 [i]sukia7878[/i] 於 2008-8-25 11:50 PM 發表
我好想睇『歲月情』...唔知幾時可以睇呢?? [/quote]

明年情人節左右啦:cool

xiaocao2008-8-25 04:04 PM
拍個戯也傳緋聞?
不要亂寫哦~

yolanda12172008-8-25 04:08 PM
[color=Blue]媒體為何就不能把他們當作銀幕情侶:o:admire:
好好的來介紹一下 "歲月情" 這部電影呢:")
硬要弄出些緋聞來 >_<的意思是~~~:nose[/color]

stage19942008-8-25 04:48 PM
這跟Jolin有關嗎??    記者真是.........瞎

stmon2008-8-25 05:29 PM
暈..  怎么又跟Jolin扯上關係喇???
哎哎哎 ~~~ 過無語了~~

haha199403012008-8-25 09:51 PM
真的什麼都能扯欸
出席記者會的重點不在那裡吧。

kobuta2008-8-26 02:53 AM
這是電影歲月情ㄉ記者會OK~~~~
怎麼老是愛偏離主題呢???:@

WhY~wHy2008-8-26 03:42 AM
怎麼有拿緋聞來說阿...
模糊了焦點!!

戀豬|█悅2008-8-26 07:13 AM
媒体是不是又要写罗祥跟阿SA呃 !? =.==.=
好怕媒体又把阿SA跟罗祥写一起喔 !
如果真写了,那真是大傻眼了 ~!!

kaleido2008-8-27 02:24 AM
怎麼又跟Jolin扯上關係啦?
記者朋友不要又模糊焦點

查看完整版本: 【2008/08/25 星島】小豬與阿Sa吳尊似三角戀,阿Sa指戀情遲早水落石出