羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/27 香港蘋果日報】李準基俘獲港台男人心(有SHOW,5則)

頁: [1]

呀a2008-8-26 08:21 PM
【2008/08/27 香港蘋果日報】李準基俘獲港台男人心(有SHOW,5則)

李 準 基 俘 獲 港 台 男 人 心

[url]http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080827&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=11523497[/url]

古 天 樂 、 蔡 依 林 ( Jolin ) 、 李 準 基 、 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 和 黃 曉 明 早 前 聚 首 拍 攝 百 事 平 面 廣 告 , 今 次 拍 攝 不 用 再 上 山 下 水 , 難 怪 Jolin 日 前 開 心 地 說 : 「 這 是 最 舒 服 一 次 , 曉 明 真 幸 運 , 第 一 次 拍 照 就 不 用 辛 苦 。 」
由 於 導 演 想 將 氣 氛 營 造 到 好 像 開 派 對 一 樣 , 故 此 幾 位 紅 星 可 以 輕 鬆 地 聊 聊 天 , 古 仔 說 : 「 每 年 拍 照 都 是 分 開 的 , 今 年 可 以 聚 埋 一 齊 拍 , 我 幾 欣 賞 小 豬 , 第 一 次 見 已 經 投 契 , 同 李 準 基 雖 然 言 語 不 通 , 但 佢 好 聰 明 , 我 同 小 豬 一 齊 撩 佢 玩 , 佢 超 級 多 甫 士 ! 」
小 豬 也 表 示 跟 古 仔 和 準 基 很 投 契 , 由 收 集 玩 具 到 談 衣 服 , 更 想 不 到 外 表 很 cool 的 古 仔 會 如 此 健 談 。 黃 曉 明 則 與 Jolin 比 較 投 緣 , Jolin 笑 說 : 「 今 天 才 發 現 原 來 他 挺 害 羞 。 」
撰 文 : 林 妃

[attach]41042[/attach]

[img]http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20080827/large/27ec3p21a.jpg[/img]
蔡 依 林 指 黃 曉 明 是 一 個 很 怕 羞 的 男 生 。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=2][b]【2008/08/27 東方日報】蔡依林笑黃曉明怕醜仔[/b][/size]

[url]http://orientaldaily.on.cc/ent/ent_a11cnt.html?pubdate=20080827[/url]

蔡 依 林 ( Jolin ) 以 大 師 姐 身 份 與 [color=Red]羅 志 祥 ( 小 豬 ) [/color]、 黃 曉 明 、 古 天 樂 及 李 準 基 為 百 事 拍 攝 新 一 輯 平 面 廣 告 , 百 事 卻 拆 散 鴛 鴦 , [color=Red]將 緋 聞 戀 人 Jolin 和 小 豬 分 開 兩 組 拍 攝 , Jolin 夥 拍 黃 曉 明 , 小 豬 則 拍 李 準 基 和 古 仔 。 [/color]

首 次 與 性 感 女 神 Jolin 合 作 , 曉 明 緊 張 得 不 停 冒 汗 , 還 被 大 家 取 笑 , Jolin 笑 道 : 「 以 前 拍 時 我 都 是 唯 一 的 女 生 , 通 常 有 很 多 帥 哥 照 顧 我 , 這 次 只 有 曉 明 。 我 在 頒 獎 禮 跟 他 見 過 面 , 但 現 在 才 知 他 挺 害 羞 的 。 」 曉 明 則 謂 : 「 跟 Jolin 第 一 次 合 作 , 大 家 要 我 們 親 熱 一 點 , 所 以 有 點 不 好 意 思 。 」

[color=Red]小 豬 準 基 身 體 語 言
小 豬 表 示 與 李 準 基 、 古 仔 十 分 投 契 , 雖 然 與 李 準 基 言 語 不 通 , 但 大 家 以 眼 神 及 動 作 交 流 , 小 豬 亦 以 韓 語 跟 李 準 基 溝 通 , 並 開 心 地 說 : 「 我 們 一 坐 下 便 沒 完 沒 了 的 談 衣 服 、 收 集 玩 具 , 我 和 古 仔 諗 住 戲 弄 他 , 但 竟 被 準 基 反 過 來 戲 弄 我 們 。 」 [/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-8-27 10:11 AM 編輯 [/i]]

呀a2008-8-26 08:42 PM
【2008/08/27 太陽報】黃曉明與蔡依林親熱冒汗 (有SHOW)

黃曉明與蔡依林親熱冒汗

[url]http://the-sun.on.cc/channels/ent/20080827/20080826235324_0000.html[/url]

[color=Red]蔡依林(Jolin)早前拍攝新一輯百事平面廣告,與緋聞男友羅志祥(小豬)被「拆散」,小豬與李準基、古仔一組,[/color]Jolin則與黃曉明一組拍攝,黃曉明被要求與性感女神親熱一點時,竟面紅怕醜冒汗起來。他說:「第一次合作,只有我們兩個,大家又一直要我們親熱一點,所以有點不好意思。」Jolin則笑說:「以前我都是唯一的女生,通常有很多帥哥照顧我,這次只有曉明,以前在頒獎禮也跟他見過面,但現在才知他挺害羞的。」

[color=Red]而小豬與古仔常夾計整蠱李準基,豈料卻被對方反過來整蠱。[/color]

[attach]41043[/attach]

[img]http://the-sun.on.cc/channels/ent/20080827/img/se01082714_big.jpg[/img]
蔡依林與黃曉明一組,更笑指對方很怕醜。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=2][b]【2008/08/27 中國時報】Jolin暢飲可樂 黃曉明緊張冒汗[/b][/size]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008082700265,00.html[/url]

5位百事可樂代言人古天樂、蔡依林(Jolin)、李準基、[color=Red]羅志祥(小豬[/color])和黃曉明首度進攝影棚拍平面廣告,她和黃曉明一起拍,性感電力讓演慣大俠的黃曉明緊張到直冒汗,她笑說:「原來黃曉明這麼害羞。」黃曉明趕緊自我辯護:「第一次合作才會這樣嘛,大家一直要我們親熱一點,會不好意思吧!」

[color=Red]另一邊小豬、古天樂聯手戲弄不太會說中文的李準基,沒想到李準基鏡頭前超搶眼,讓小豬和古天樂也卯勁擺姿勢。 [/color]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2008/08/27 明報】黃曉明與蔡依林親熱 緊張冒汗

[url]http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20080827/saa01/mcf1.txt[/url]

【明報專訊】百事家族成員蔡依林、黃曉明、[color=Red]羅志祥[/color]、古天樂與李準基拍攝新一輯平面廣告,當中以黃曉明最好艷福,他獲分配與唯一女將蔡依林一組,可惜他被取笑變「害羞男」,不停冒汗。

首次合作變害羞男

百事家族成員9月將以兩個造型現身,今次先以派對感覺亮相。蔡依林說:「過往拍百事廣告要做上山下海、挑戰未來等高難度動作,今次是最舒服一次。我與黃曉明過往只在頒獎禮後台擦身而過,今次首度合作,發現他很害羞。」工作人員取笑黃曉明見到性感女神即緊張非常,不停冒汗,黃曉明解釋:「首次合作便要親熱一點,有點不好意思呢!」

[color=Red]古仔李準基小豬投契

「小豬」羅志祥雖未能與緋聞女友蔡依林配對,但仍有好兄弟古天樂、李準基作伴,小豬說:「我與他們互動效果很好,更與古仔特別投契,無所不談,例如談收集玩具、衣服、如何戲弄準基等,坐在一起便談過沒完沒了,但有時卻被李準基戲弄。」雖然言語不通,但小豬與李準基用眼神及動作交流,兩人還會講日語。小豬說:「我夾在他們一黑一白中間,變成了中間的膚色,更被形容是『串燒三兄弟』呢!」

古仔一向欣賞小豬,兩人首次見面已很投契,而他形容李準基很聰明:「他帶動我和小豬擺甫士,三人邊笑邊吵,玩到停不下來。」李準基則非常期待造型:「派對造型只是熱身,第二個造型更厲害。」[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-8-27 10:09 AM 編輯 [/i]]

Luvshow2008-8-26 09:52 PM
又是緋聞...!!!!

他們三個感情真好XD

largekat2008-8-27 12:01 AM
[color=Blue]很喜歡看這三兄弟的互動啊:P[/color]

Babekwan2008-8-27 01:15 AM
[quote]原帖由 [i]largekat[/i] 於 2008-8-27 08:01 AM 發表
很喜歡看這三兄弟的互動啊:P [/quote]

真的~!!!!:)

showoff2008-8-27 01:19 AM
条纹的衣服还蛮适合小猪!!!怎么都帅!!

ks_4142008-8-27 01:29 AM
很好笑的一張照片;P
他們的動作也太....了吧:X

ks_4142008-8-27 01:32 AM
啊祥為甚麼會躺在地上的=.=

keitakoey2008-8-27 01:41 AM
[color=hotpink]哎唷~不小心瞄到寶貝的手臂上~
天啊~壯慘了!!!哈哈哈
正所謂強而有力的臂彎,應該就是我們家的寶貝吧![/color]

keitakoey2008-8-27 01:43 AM
[color=hotpink]古仔很愛我們家的寶貝唷~
好甜蜜唷~~~哈哈哈
不過  李準基是在幹嘛?有點不太懂:) [/color]

iriskwong2008-8-27 01:53 AM
小豬你的手腎好壯啊!!!超帥的啦><"

kaleido2008-8-27 01:55 AM
他們三個感情真好...
寶貝很開心哩~

kaleido2008-8-27 02:00 AM
小豬笑得很開哩~~~~~

black-ice2008-8-27 02:20 AM
拍得還蠻輕鬆的耶......
大家一邊拍一邊玩, 打打鬧鬧的, 好開心喔

Show呆庭2008-8-27 02:22 AM
哈 照片三個男的好像搞曖昧噢!
很好看有FU欸~~~~~~~~~;P

c0x27122008-8-27 02:28 AM
哈哈:hehe他們感情也蠻好的說:D
羅祥笑得很開!!

小HaNG2008-8-27 02:34 AM
哈哈 超要好的咧
第2張都摟在一起了
又多個好兄弟啦~

Stage娃娃07302008-8-27 02:54 AM
三個大男生關係好好喔,看來寶貝拍的很開心∼∼

kobuta2008-8-27 02:56 AM
還拆散咧=.=真無聊

串燒三兄弟;P
好可愛喔

uha99920032008-8-27 02:59 AM
串燒兄弟

哈哈:)

WhY~wHy2008-8-27 03:01 AM
串燒三兄弟
超可愛的啦!!!
期待廣告阿

dog8212312008-8-27 03:19 AM
這樣也好吧!!
這樣才不會模糊焦點∼或許^^

但 五大巨星都超棒的啦^^

avbaby2008-8-27 03:31 AM
Jolin和曉明都蠻配喔!!!
三個大男生在玩樂!!!

柯南2008-8-27 03:36 AM
看照片~3位帥哥都笑得好開心喔!
處得很好喔!

LSOSOC2008-8-27 03:37 AM
串燒三兄弟有一家人的感覺喔~~~
:):):):):):):):):)

kierica2008-8-27 04:04 AM
看到他們有兄弟同心的感覺
期待廣告

KWAN`!!2008-8-27 05:42 AM
頭髮剪成好像回到舞所不在那時候呢.

boyzandvic2008-8-27 05:54 AM
串燒三兄弟,,
好可愛喔~
三個都是大帥哥喔~:)

cathy_CCR2008-8-27 05:57 AM
很喜歡這樣配對~
很想看他們一起玩的時候~一定很好笑^^

攔∼2008-8-27 05:57 AM
羅祥的手臂好壯!!!!!!
oh my god∼

大大2008-8-27 07:10 AM
他们3人的感情看起来不错啊哈哈
第3张.古天乐好可爱哈哈
我们家国王更可爱.

suetbg2008-8-27 01:24 PM
又提緋聞了
不過我很喜歡三兄弟呢
THX

haha199403012008-8-27 01:48 PM
串燒三兄弟
哈哈 ...
三個人感覺好和樂

多比2008-8-27 02:17 PM
相處好好喔 最喜歡豬和古天樂玩在一起 還依靠在你身上!! 可愛!!

yolanda12172008-8-27 02:30 PM
[color=Blue]哇嗚:o 羅祥好man:love 好誘人的muscle:hoohoo:hoohoo[/color]

YA杉2008-8-27 02:33 PM
小猪和古天乐感情蛮好的嘛

羅嫂2008-8-27 02:45 PM
小豬真的會多國語言呢~

而且人超好的!

到哪裡都可以跟別人很熟!!

annab2008-8-27 03:15 PM
太可愛啦.
小豬跟jolin

yan2008-8-28 01:49 AM
主任好容易相處,合作了幾次已經那麼熟了...

查看完整版本: 【2008/08/27 香港蘋果日報】李準基俘獲港台男人心(有SHOW,5則)