羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/28 百靈網】阿sa評點台灣三天王 直讚吳尊最靚仔(小提show)

頁: [1]

KWAN`!!2008-8-28 07:12 PM
【2008/08/28 百靈網】阿sa評點台灣三天王 直讚吳尊最靚仔(小提show)

網址: [url]http://news.beelink.com.cn/20080828/2573913.shtml[/url]

今日下午,阿SA蔡卓妍到广州参加其主唱的电影《剑蝶》主题曲MV发布会。[color=Red]接受媒体采访是她评点合作过的3位台湾演艺界小天王周杰伦、吴尊和小猪罗志祥。原来3位男性在他心目中都各具魅力,以致她笑着说:“他们3个都很好啊,做男朋友的话的我真的不知道选哪一个……3个都做好了哈哈。”[/color]

跟周杰伦在电影《大灌篮》里合作过后,阿SA说自己倾倒于周董的智慧。她说:“他是一个很有智慧的人,而且最厉害的是他样样精通,有音乐才华,电影拍的那么好,还很有生意头脑。他这么多才多艺的同时,还很会照顾人”,说到这里,阿SA咧嘴一笑说:“这方面他很像个大佬,拍戏的时候他经常请我们吃饭,还主动买单。”

说到飞轮海成员吴尊,阿SA赞叹:“他是我见过的男生里面长得最靓仔的!而且,他不是只有外表,还很有内涵。他人心底很好,善良又孝顺,做事情的时候很专注,不愿意浪费时间。拍戏时只要不用他就位,他就会在一旁背对白、练功夫,不然就是打理他在汶莱的生意。我们经常一起吃饭,每次我们都抢着点菜,结果6个人我们可以叫13个菜,厉害吧!”

阿SA还承认,跟吴尊在《剑蝶》里饰演情侣的时候,她会有瞬间爱上他。“好在我在这方面有经验,以前拍了很多爱情戏,起码知道怎么抽离。如果这是我第一次拍戏,那我就死定了。”

[color=Red]接下来,阿SA还将于小猪罗志祥在电影《岁月情》中演绎凄美爱恋。在此前相关的发布会上,两人都亲密的携手出现,似乎要为情侣戏找感觉而先期实践。说到她认识的小猪,阿SA说:“其实电影还没开拍,我们还没有正式合作。我觉得他很有名,无时无刻不在逗身边的朋友和工作人员开心。而且他转数超快的!我是一个说话很慢、脑袋转的也比较慢的人,跟他说话我常常跟不上节奏而哑口无言。”[/color]

kierica2008-8-28 07:54 PM
看來緋聞又要在各大報章雜誌登上了

pink5212008-8-28 09:27 PM
阿SA和郑中基好象还满稳定的.

小HaNG2008-8-29 02:07 AM
最好是吳尊最帥啦= =
不要又傳出緋聞就好啦~

Stage娃娃07302008-8-29 02:18 AM
就算阿SA跟寶貝傳緋聞也沒人相信吧,她跟鄭不是很好嗎∼∼

lwcflorence2008-8-29 02:29 AM
看來亞SA很快會喜歡上小豬了,
因為她一定會在拍戲的期間,
看到小豬我體貼及所有優點,
可能會愛死小豬的!!

真希望快點可以看到歲月情!!

kobuta2008-8-29 03:28 AM
;P羅祥跟阿sa都好可愛喔:D
希望他們合作愉快囉

showmon2008-8-29 03:33 AM
我朋友還說他們搭起來很怪呢..

不過我覺得咱們寶貝跟誰搭起來都很般配..又高又帥..

boyzandvic2008-8-29 03:42 AM
阿Sa說不會很快就會喜歡上老公了:)
哈~~

LSOSOC2008-8-29 03:44 AM
那阿sa跟小豬拍完戲後..
轉數一定會變快了!哈

WhY~wHy2008-8-29 03:48 AM
我也覺得他們蠻配的阿...
不過有了鄭xx
不可能啦

avbaby2008-8-29 03:51 AM
小豬這麼可愛!!怕鄭先生吃醋啦!!哈哈

sally712008-8-29 04:02 AM
罗祥的转速真的是超级快的~~~
阿SA蛮可爱的~~

查看完整版本: 【2008/08/28 百靈網】阿sa評點台灣三天王 直讚吳尊最靚仔(小提show)