羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/08/29 香港東方日報】蔣怡恃寵頂撞導演(小提SHOW)

頁: [1]

largekat2008-8-29 12:56 AM
【2008/08/29 香港東方日報】蔣怡恃寵頂撞導演(小提SHOW)

新聞來源 : [url]http://orientaldaily.on.cc/[/url]

蔣 怡 可 謂 萬 千 寵 愛 集 一 身 , 皆 因 她 今 次 演 出 台 灣 偶 像 劇 《 籃 球 火 》 , 首 次 與 吳 尊 、 [color=Red]羅 志 祥 ( 小 豬 )[/color] 及 言 承 旭 等 俊 男 合 作 之 外 , 要 求 嚴 格 的 台 灣 導 演 更 偏 偏 對 她 退 避 三 舍 。

蔣 怡 今 次 扮 演 籃 球  練 , 要 將 一 班 超 級 人 氣 偶 像 訓 練 成 材 , 可 惜 她 對 籃 球 的 規 則 並 不 熟 悉 , 事 前 她 惟 有 死 記 爛 背 這 些 專 業 名 詞 , 有 一 次 在 台 灣 花 蓮 的 一 個 籃 球 場 拍 攝 , 她 一 氣 呵 成 將 十 八 規 條 的 台 詞 背 出 , 令 導 演 目 瞪 口 呆 驚 訝 不 已 , 吳 尊 及 言 承 旭 等 更 是 拍 爛 手 掌 。

身 高 一 米 八 ○ 的 蔣 怡 , 今 次 開 工 亦 毋 須 再 遷 就 男 演 員 , 皆 因 一 班 籃 球 員 都 是 高 個 子 。 一 班 愛 面 子 的 俊 男 , 每 逢 有 甚 麼 要 求 向 導 演 交 涉 , 如 想 提 早 放 飯 或 有 其 他 要 求 , 為 免 被 導 演 臭 罵 , 都 推 舉 她 這 位  練 出 頭 。

盼 開 拍 續 集
原 來 她 勇 於 挑 戰 導 演 , 偏 偏 在 頂 撞 之 下 , 導 演 最 後 都 買 她 怕 答 應 要 求 , 蔣 怡 則 笑 指 導 演 其 實 亦 是 好 人 。 眼 見 她 的 身 邊 有 眾 多 美 男 子 奉 承 , 同 組 的 其 他 女 演 員 無 不 咬 碎 銀 牙 。

[color=Red]而 她 最 難 過 便 是 煞 科 當 日 , 實 在 捨 不 得 吳 尊 、 言 承 旭 及 小 豬 這 些 好 友 , 希 望 劇 集 能 夠 開 拍 續 集 。 [/color]

kobuta2008-8-29 02:25 AM
拍續集:look
支持支持
元大鷹這麼可愛當然要支持囉

lauha_0592008-8-29 02:42 AM
拍續集"
好牙~
可是我要當女主角=]
開玩笑~

i221122008-8-29 02:45 AM
希望真的能夠拍續集:D

boyzandvic2008-8-29 03:53 AM
拍續集當然好啊!!
一定支持的:)

avbaby2008-8-29 03:59 AM
如果有續集小豬就可以有感情線喔!!!

a-pooh2008-8-29 04:20 AM
拍續集好啊
支持支持:hoohoo

trulyheart2008-8-29 08:08 AM
續集~~~~~~~~~~~~~~~我第一個反對。

螞蟻兵2008-8-29 08:15 AM
好呀 好呀`
續集 續集 !!
快開拍吧 快開拍吧 !!

我們都很期待阿 =)

葡萄崽zz2008-8-29 09:18 AM
拍续集很好啊,收视率一定很高的

yan2008-8-29 09:31 AM
"一 氣 呵 成 將 十 八 規 條 的 台 詞 背 出",這集應該未播吧...
蔣怡好強哦...
拍續集?!如果結局已經收尾了,就應該不太會拍吧~

ivy_miuyi2008-8-29 11:44 AM
開拍續集, 好提議呀
我一定一定會支持

kaleido2008-8-29 12:05 PM
拍續集當然好啊!!
一定支持的

suetbg2008-8-29 03:32 PM
一定支持
好期待喔
THX

lit2008-8-29 04:13 PM
支持..........

yolanda12172008-8-29 06:14 PM
[color=Blue]這麼好看得戲 若能播出續集是一定要支持滴 :admire::v[/color]

糸雯2008-8-30 01:30 AM
支持支持..
看大鹰傻傻的样子../
真的是狠可爱哦!!

openapply0012008-8-30 01:42 AM
如果可以拍續集就好啦,籃球火真的很好看呀!!

攔∼2008-8-30 04:52 AM
拍續集?!
很‘好啊∼
期待~~
哈!

查看完整版本: 【2008/08/29 香港東方日報】蔣怡恃寵頂撞導演(小提SHOW)