羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/09/04 東方日報】Jolin小豬面前痛都要靚

頁: [1]

呀a2008-9-3 08:36 PM
【2008/09/04 東方日報】Jolin小豬面前痛都要靚

Jolin小豬面前痛都要靚

[url]http://orientaldaily.on.cc/ent/ent_a03cnt.html[/url]

蔡 依 林 ( Jolin ) 早 前 率 領 百 事 大 軍 羅 志 祥 、 古 天 樂 、 李 準 基 和 黃 曉 明 拍 攝 新 一 輯 廣 告 , 為 搶 鏡 Jolin 不 惜 忍 痛 穿 上 六 吋 高 跟 鞋 , 而 李 準 基 與 黃 曉 明 更 禁 食 keep fit , 認 真 愛 靚 唔 愛 命 !

台 灣 G 奶 天 后 Jolin 今 次 化 身 百 事 大 拇 指 英 雄 戰 隊 隊 長 , 率 領 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 、 古 天 樂 、 黃 曉 明 和 李 準 基 四 大 型 男 , 以 英 雄 戰 隊 造 型 拍 廣 告 。 原 來 他 們 在 拍 攝 期 間 , 各 自 出 招 搶 鏡 , 實 行 以 最 佳 狀 態 示 人 !

獲 四 位 猛 男 包 圍 的 Jolin , 身 穿 露 肩 連 身 裙 , 手 臂 貼 上 假 紋 身 , 一 向 愛 美 的 她 更 穿 上 一 對 六 吋 高 跟 鞋 , 期 間 更 要 像 模 特 兒 般 大 行 貓 步 , 及 施 展 電 眼 魅 力 , Jolin 坦 言 對 這 雙 鞋 子 又 愛 又 恨 : 「 鞋 子 真 的 超 高 , 幾 乎 只 有 腳 趾 頭 能 站 在 地 上 , 膝 蓋 很 痛 , 但 我 身 為 隊 長 , 在 鏡 頭 前 也 要 超 美 才 行 。 」 而 早 前 被 踢 爆 與 緋 聞 男 友 小 豬 戴 卡 地 亞 情 侶 金厄 的 Jolin , 在 廣 告 中 亦 「金厄  」 不 離 手 , 認 真 長 情 。

李 準 基 被 引 誘

而 小 豬 則 表 示 拍 攝 過 程 十 分 好 玩 , 他 與 李 準 基 更 化 身 「 搗 蛋 雙 雄 」 , 負 責 戲 弄 Jolin 。 李 準 基 與 黃 曉 明 則 禁 食 keep fit , 前 者 卻 被 工 作 人 員 大 整 蠱 , 由 早 到 晚 安 排 豐 富 的 美 食 引 誘 他 , 幸 而 李 準 基 耐 力 十 足 , 完 成 工 作 後 才 享 受 美 食 。 至 於 黃 曉 明 在 拍 攝 期 間 玩 「 自 閉 」 , 原 來 他 在 休 息 室 健 身 , 他 說 : 「 這 件 衣 服 太 貼 身 , 故 不 敢 吃 太 多 。 」 文 : 專 案 組

[img]http://orientaldaily.on.cc/photo/20080904/ent/0904enew03b2.jpg[/img]
黃 曉 明 細 看 相 片 效 果 。

[img]http://orientaldaily.on.cc/photo/20080904/ent/0904enew03b3.jpg[/img]
蔡 依 林 手 上 的 卡 地 亞 手金厄  , 曾 被 指 是 與 緋 聞 男 友 羅 志 祥 的 情 侶 飾 物 。

( 左 起 ) 黃 曉 明 、 羅 志 祥 、 古 天 樂 、 蔡 依 林 和 李 準 基 化 身 藍 色 大 軍 , 為 百 事 拍 攝 新 一 輯 廣 告 。

燁子2008-9-3 09:12 PM
没办法,Jolin太小一只了
要想在那四个男生中有镜头一定要穿高点的鞋子阿

jane4202008-9-4 12:49 AM
對嘛!
辛苦JOLIN了~
超期待這一輯廣告!!

kashow2008-9-4 01:36 AM
大家都超帥的!!!!!!!
特別羅祥....
哈哈..=]

江江~~loveshow2008-9-4 01:40 AM
這廣告台灣是不是看不到啊
假如是的話
好可惜ㄟ

graceng862008-9-4 01:47 AM
JOLIN还真的蛮辛苦的!!其待这广告!!

Stage娃娃07302008-9-4 01:57 AM
好期待喔,整個感覺就是帥啊,寶貝穿什麽都好看∼∼

black-ice2008-9-4 02:01 AM
好cool的造型喔.....太空戰士嗎
真的辛苦jolin了, 穿這麼高的鞋, 還要給小豬作弄
太調皮了

i221122008-9-4 02:37 AM
照片真好看~
期待廣告:)

sally712008-9-4 02:57 AM
美女队长JOLIN~~~~
期待广告~~

kobuta2008-9-4 03:02 AM
六吋高跟鞋:look
根本就是在墊腳尖走路了ㄚ
有快抽筋ㄉfu@@

coolsmile06082008-9-4 04:30 AM
寶貝帥慘了欸!!!!

kaleido2008-9-4 05:20 AM
照片很好看哩..
廣告快點播出吧~

bear7706082008-9-4 05:46 AM
六吋@@我的媽壓>"<踩高蹺壓~~~痛慘

angelmelody2008-9-4 06:47 AM
JOLIN真的也很敬業啦!!
被四大帥哥包圍,很幸福喔。

期待羅祥的新廣告喔!!

的的2008-9-4 07:52 AM
造型好酷啊!
越来越期待了!

攔∼2008-9-4 08:17 AM
好期待廣告喔!
很帥的羅祥∼

boyzandvic2008-9-4 08:17 AM
真的辛苦jolin了,,
好期待這個新廣告喔>u<

WhY~wHy2008-9-4 09:03 AM
jolin的鞋子超高的!!
辛苦她了
情 侶 飾 物??
甚麼跟甚麼阿

uha99920032008-9-4 10:04 AM
又在扯手環的事情了!!!!

羅嫂2008-9-4 10:08 AM
小豬對自己也是要求很高呢!!!!

下面那張圖阿祥很帥~~

LSOSOC2008-9-4 10:29 AM
哈哈~~
帥呆了的羅志祥喔!!!
jolin也將酷的..很不錯喔!!

mingjaiil`2008-9-4 10:33 AM
這麼高的高跟鞋.
我穿上一定會倒下來-,-'

CARMANxd2008-9-4 11:16 AM
哈哈xd
不知道拍出來會怎樣呢?

dog8212312008-9-4 11:21 AM
造型棒呆了!!!
帥到一個境界耶
哈哈哈^^

2008-9-4 11:36 AM
哎呀
把重點放在代言或廣告身上吧
別再說手環怎樣的了
已經解釋很久了阿 ....

影.shadow2008-9-4 11:55 AM
辛苦J小姐LU∼∼∼

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

Albee~2008-9-4 01:31 PM
[color=Red]辛苦公主囖~~[/color]
[color=Red]老公好帥了喇~~~~[/color]
[color=Red]超期待這支廣告耶,希望可以快點看到[/color]:admire::admire::admire:

lit2008-9-4 02:04 PM
thx............

zax507322008-9-4 02:15 PM
好期待噢@@...

不知道台灣是不是也看得到呢?

愛豬族.2008-9-4 02:42 PM
好帥...酷到炸開
不知道廣告什麼時候出來??

show^love^2008-9-4 02:48 PM
什么时候可以看到了?

呼呼,好期待的说..
    宝贝猪一定帅翻了..
哈哈

show_karen2008-9-4 02:56 PM
JOLIN做了好多年這個廣告的代言人
好強

KUNG=)2008-9-4 02:58 PM
最後那張圖小豬好可愛xd
好期待這廣告的說._.

wai72622008-9-4 03:13 PM
不要再說手環啦~

把重點放在代言或廣告身上吧~

suetbg2008-9-4 06:51 PM
很慘呢Jolin
這麽高!!!

THX

love豬2008-9-6 12:58 PM
XD~今天我看见学校小卖部有百事海报~
忙跑去看~
结果海报是从古天乐那部分开始截取~
没有罗祥~
结果我在小卖部前一直抱怨~人家差点没把我当疯子~
不过真素气人~为吗没罗祥列

思妤2008-9-6 01:21 PM
真是辛苦Jolin了!!!台灣不知道可不可以看到ㄝ.....

CHENLIPP2008-9-6 04:50 PM
寶貝穿什麽都好看∼∼
可是...
整体效果看起来感觉好象怪怪的!!@~~~

Im蔡2008-9-13 02:35 AM
show
百事巨星!!!!!!!!!!!!!
好帥啦

豬淇2008-9-13 02:10 PM
辛苦了jolin..
好期待!!

查看完整版本: 【2008/09/04 東方日報】Jolin小豬面前痛都要靚