羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【08/09/05-NOWnews】小豬踮腳「啵」蔣怡 不浪漫卻響亮

頁: [1]

jfusion72008-9-5 12:45 PM
【08/09/05-NOWnews】小豬踮腳「啵」蔣怡 不浪漫卻響亮

蔣怡果真電力十足,拍攝中視、八大「籃球火」時,連小豬羅志祥都開口幫自己爭取福利,要導演林合隆幫他們兩人加吻戲,也算是應了網友一面倒希望兩人配對的心願,讓羅志祥、蔣怡用力一吻。

只不過林合隆雖然答應幫小豬「圓夢」,但卻是安排他踮起腳尖吻蔣怡,一點都不浪漫。吻後蔣怡認為小豬應該要「塗點潤唇膏」,讓小豬無法接受大呼:「是要問我的嘴唇柔軟度如何啦?」蔣怡這才改口說他的嘴唇「彈性好」。相對於蔣怡的「冷淡」,小豬倒是對這一吻印象不錯:「她是唇油塗太厚,怎麼親都舒服。」

雖然踮腳獻吻讓小豬一點都不MAN,浪漫氣氛全失,但現場收音師卻透漏,清楚聽見兩人嘴唇分開時有「啵」的一聲,顯示兩人照樣吻的「難分難捨」。

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080905/17/15d6f.html[/url]

[[i] 本帖最後由 jfusion7 於 2008-9-6 01:05 AM 編輯 [/i]]

呆琳2008-9-5 01:34 PM
<踮腳獻吻讓小豬一點都不MAN>
哈哈!!
在現實身活小豬不會找比他高的當女友
要不然這樣接吻好.........
不MAN~~

fish7302008-9-5 01:34 PM
:「她是唇油塗太厚,怎麼親都舒服。」
好會說話喔,,,

lit2008-9-5 03:17 PM
thx...............

moony2008-9-6 07:59 AM
哈哈哈
看來小豬是從來未有親過一個比他高的女生吧,,

愛Show的雅2008-9-6 08:22 AM
有吻戲  ...  :Q:Q:Q:Q:Q:Q

XDD  紅包塞不少吧  哈哈

yanyan.W86842008-9-7 07:40 PM
謝謝樓主分享~~~
thanks so much~~~

boyzandvic2008-9-8 09:27 AM
哈~~
總算有親...
不錯了^^

查看完整版本: 【08/09/05-NOWnews】小豬踮腳「啵」蔣怡 不浪漫卻響亮