羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/09/09 自由時報】籃球火改打三角戀 笑花攪局 珊寶妹收視冠軍(提Show,2則)

頁: [1]

呀a2008-9-8 09:46 PM
【2008/09/09 自由時報】籃球火改打三角戀 笑花攪局 珊寶妹收視冠軍(提Show,2則)

周日偶像劇 籃球火改打三角戀 笑花攪局 珊寶妹收視冠軍

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/sep/9/today-show8.htm[/url]

記者陳慧貞/台北報導

周日偶像劇收視拉鋸戰,楊丞琳主演的華視「不良笑花」加入戰局,台視、三立「無敵珊寶妹」雖仍穩坐冠軍寶座,但「不良笑花」來勢洶洶[color=Red],「籃球火」也將大打「小豬」羅志祥、周采詩、言承旭3角感情戲,[/color]偶像劇收視面臨大洗盤!

笑花達目標 開香檳慶功

楊丞琳捲捲頭、誇張服飾扮俗奏效,根據AGB尼爾森收視調查,前晚首播收視平均達1.6,最高達2.02,達之前預估數據,昨天劇組開香檳慶功,楊丞琳原本在拍八大「愛就宅一起」,特別向劇組告假2小時,換穿「不良笑花」戲服,和潘瑋柏、陳妍希、藤岡靛等演員慶功,劇組原本設計要讓潘瑋柏先濕身,結果他先拿了香檳,自胯下噴向其他人,旁人都濕身,他還稱:「我的量應該沒有這麼少!」大開黃腔。

珊寶妹變裝 加料搞笑

面對「不良笑花」加入,「無敵珊寶妹」收視平均達3.69,依然穩坐冠軍寶座,昨天劇組也慶功大玩變裝秀,鍾欣凌爆乳裝扮楊貴妃、梁赫群喬裝黃飛鴻,九孔也加入演出,古裝大會串!笑鬧喜劇過後,郭采潔、張棟樑、邱澤3角關係將逐漸加料,邱澤笑說:「絕對不會輸8點檔!」

[color=Red]而「籃球火」題材陽剛,男性觀眾偏多,目前收視居亞軍,前晚播出言承旭告白、羅志祥吻戲,劇情著重感情戲,卻仍不影響男觀眾族群,偶像劇戰況依然熱烈。[/color]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=2][b]【2008/09/09 聯合報】收視玩花樣 三偶像劇全慶功[/b][/size]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4509167.shtml[/url]

偶像劇拚戰激烈,電視台走火入魔,昨台視「無敵珊寶妹」、[color=Red]中視「籃球火」[/color]與華視「不良笑花」竟然全都慶功,各台絞盡腦汁在收視數字上玩花樣,不顧排名,只求「自爽」,令人哭笑不得。

前晚「不良笑花」接棒「蜂蜜幸運草」加入戰局,首播收視破2%,成績不俗,不過整體排名未變,分段最高收視率2.76%,仍落後於分段收視6.24%的「無敵珊寶妹」[color=Red]與3.47%的「籃球火」。[/color]

不過,「不」劇播出的NG花絮片段,打敗「無敵珊寶妹」,令劇組喜出望外,昨也以此慶功,大開香檳。首度挑梁當男主角的潘瑋柏更是High翻天,開支票承諾,若收視破5%,要與藤岡靛露胸肌,外加「舌吻」與「互搓奶」。

[color=Red]「籃球火」則是強調打球戲,在分眾收視率中,4∼24歲的男性族群領先各台,總平均則是坐二望一。[/color]
既然連第2、3名都在慶功,平均收視率最高的「無敵珊寶妹」當然不能缺席,昨在拍戲現場,鍾欣凌、張兆志、梁赫群、黃一飛與大炳集體變裝搞笑,宣佈九孔也將加入演出。邱澤喊話,表示接下來他發狠報復張棟樑的行為,絕對不輸灑狗血的八點檔,要張棟樑小心點。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-9-9 11:09 AM 編輯 [/i]]

eco28602008-9-8 09:55 PM
我们第一集收视比他们高吧!!!

支持篮球火!!

chanchiwing(:2008-9-8 10:42 PM
一定會很高的好不好!?
大多是男性觀眾喔?@@

豬小霞2008-9-9 12:31 AM
篮球火太好看了
还没看过这么好看的偶像剧

发自内心

蔡秀2008-9-9 01:35 AM
真的
籃球火超好看
首撥看不夠重播還要再看幾次
哈哈哈就算連台詞都會背了也想看XD
整個好看慘啦哈哈:v:v:v:v:v:v
元大鷹可愛慘了:love:love:love:love:love

小雯雯G2008-9-9 01:58 AM
篮球火加油~~~
支持篮球火

monique_leag2008-9-9 02:06 AM
哎呀, 籃球火這麼好看, 一定要支持啊.....

柯南2008-9-9 02:10 AM
籃球火加油!
那個不良笑花也感覺會不錯看耶~

i221122008-9-9 02:11 AM
一定要支持藍球火:D
超好看的:)

Stage娃娃07302008-9-9 02:45 AM
應該也有很多要看帥哥們的女性觀衆的吧,希望籃球火加油
收視再突破∼∼

sally712008-9-9 03:34 AM
篮球火加油啊~~~~
冲到第一啊~~~

queenieLS2008-9-9 03:38 AM
篮球火加油!!!
打败其它偶像剧稳坐第一。

stmon2008-9-9 03:38 AM
籃球火不止有男性影迷噢.. 女性影迷也很多..
要加油噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

潔兒2008-9-9 04:02 AM
籃球火收視
會越來越好的~

小祥VS蓉蓉2008-9-9 04:13 AM
我们第一集的收视率还不错了,高达4点多
相对来讲那时候还冠军了
祝宝贝的篮球火越来越红、越来越火
收视破10
加油加油加油~~~

牟牟牟2008-9-9 04:49 AM
都是男生!?
女生也很多啊XD

籃球火要燒片全世界拉:)
接下來換我們穩坐第一XD

show-daisuki2008-9-9 04:52 AM
籃球火是男女老少皆宜好嗎?!一定會是冠軍的。

bear7706082008-9-9 04:53 AM
女生也很多壓
我周遭朋友  都是女生被我影響最多耶
籃球火加油~~~^^
笑花來勢洶洶壓

呢喃2008-9-9 05:00 AM
不管什么
篮球火加油
无敌还不是靠着命中的火
在前面拉收视
看不起!

筱布丁2008-9-9 05:25 AM
篮球火。。。  这是铁定要支持的啊!!!
      元大鹰,,,  超可爱的~~

winnie1142008-9-9 07:04 AM
哈哈。。。
我们篮球火是很“独立”的。。。
收视继续冲啊!!!!!

yan11012008-9-9 07:23 AM
thanks for sharing........

攔∼2008-9-9 07:44 AM
籃球火努力喔!!
一定能第1的^^

Yi_132008-9-9 08:30 AM
其實也有蠻多女生的啦
我們就是女生啦

假乖2008-9-9 08:32 AM
最好籃球火越後面越精彩  不然很危險 都沒有起色~~

WhY~wHy2008-9-9 08:37 AM
籃球一定贏的啦!!
加油!!

boyzandvic2008-9-9 09:00 AM
籃球火加油啊!!
籃球火的收視一定會很好的!!

頌欣~2008-9-9 09:11 AM
[color=Teal]籃球火的收視率有 3.47%~
已經是很不錯了~
很穩定啊~~是不是! :P
我們只要繼續支持籃球火就對了! :)

[/color]

dog8212312008-9-9 09:56 AM
會更好的!!
時候未到的~~

apple452008-9-9 10:14 AM
籃球火

衝衝衝

KWAN`!!2008-9-9 10:24 AM
我想女性觀眾也很多吧@_@
喜歡3帥的人一定超多!

lokyung8212008-9-9 11:20 AM
支持籃球火!!!!!!!!!*..........

燕婷*2008-9-9 11:28 AM
[color=Purple]籃球火好看啦!:)
支持支持:hehe[/color]

sweeet7082008-9-9 11:29 AM
籃球火,很好看的^^
我哥的朋友還有我朋友
都很喜歡看耶><

love88452008-9-9 11:53 AM
籃球火好看阿!!!!!!
我覺得。。。。
看的女生比男生多吧????

壞鎵鎵2008-9-9 01:33 PM
支持篮球火!支持元大鹰!

粉紅兒2008-9-9 01:39 PM
籃球火是最好看得啦**
真的阿**
一定要衝衝衝!!

zax507322008-9-9 01:48 PM
絕對支持籃球火囉∼!

不管收視多少,支持就是支持!

chungkarman2008-9-9 01:50 PM
什麼東西啊...............
籃球火加油...................

ngchuiii06442008-9-9 02:11 PM
籃球火這麼好看, 一定要支持啊.....
好好看

kaleido2008-9-9 02:20 PM
其實支持籃球火的女觀眾也很多哩~

ho_yan2008-9-9 02:23 PM
[color=Purple]到中段收視一定會更好的``:)[/color]

suetbg2008-9-9 07:08 PM
永遠支技藍球火
一定會紅的

:o呦?園o:2008-9-10 12:29 AM
篮球火是我看过最好看得偶像据了!!!!

Show呆庭2008-9-10 12:39 AM
籃球火加油阿阿阿阿!!!!!!!!

暖暖17252008-9-10 01:01 AM
現在觀眾真的有問題耶!
"無敵"真的很爛耶=.=!
籃球火真的超好看的啦!!
我們也是男的嗎:nose?????

i221122008-9-10 01:47 AM
籃球火最好看:D
支持籃球火:)

mylove520show2008-9-10 07:44 AM
相信篮球火会在第一的~

嘿嘿,,

猪,

加油~~~~~

查看完整版本: 【2008/09/09 自由時報】籃球火改打三角戀 笑花攪局 珊寶妹收視冠軍(提Show,2則)