羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/09/09 東星娛樂】狗狗節作公益 小豬帶領數十位藝人獻愛心

頁: [1]

piglet1082008-9-9 11:04 PM
【2008/09/09 東星娛樂】狗狗節作公益 小豬帶領數十位藝人獻愛心

[url]http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=69103&cateId=0[/url]

今年的台北狗狗节很不一样喔,结合电影「与狗狗的十个约定」,片商特别举办公益首映会,并邀请爱狗的艺人朋友一起来号招大家做公益,大力推广「以认养代替购买,以结扎代替扑杀」观念。
今天到场参与并爱心大使的艺人包括有罗志祥、李威、陈乔恩、安钧灿、大嘴巴等十多位艺人,而没有办法到场的艺人包括蔡依林、林志玲、阿妹、李玖哲、范范、萧静腾、蓝心湄等人也都透过VCR的形式参与活动,呼吁大家以认养代替购买,一起为流浪动物募款。
今天到场的艺人不仅现场分享了自己养宠物的经过及对自己宠物的深刻情感,也共同参与活动标语的倡导,希望透过自己公?的影响力,让大家都正式流浪动物的问题,[color=blue]而罗志祥也带领著今晚参与活动的十多位艺人朋友,一同呼吁大家为流浪动物尽一分心力,购买爱心T侐来参与募款活动,小猪也表示希望大家在养宠物时,不要因为一时的冲动而不考虑后果,对宠物相当不负责任。 [/color]
陈乔恩也同声呼吁大家一起推广「以认养代替购买,以结扎代替扑杀」的观念,并行善捐款为流浪动物加油。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-9-10 08:50 AM 編輯 [/i]]

阿糖Candy2008-9-10 12:20 AM
呵呵.......
愛心祥......
我們都知道領養寵物不可以貪一是的衝動的.
我想養寵物,但是我家人都不給呢!!!

kinkin2008-9-10 12:39 AM
昨晚的活動, 東星網內有好多相片喔!
大合照小豬得好小一只.

Stage娃娃07302008-9-10 01:21 AM
寶貝真的很好,一直都有為這些動物獻愛心∼∼

i221122008-9-10 01:43 AM
羅祥真的很有愛心:)
我也想養狗狗:D

的的2008-9-10 02:38 AM
愛心豬又要關愛小動物了!

小雯雯G2008-9-10 02:56 AM
超有爱心的罗祥...
值得我们学习呢....

豬小霞2008-9-10 03:08 AM
养好宠物真的很不容易哦

小猪说得超对!

sally712008-9-10 03:18 AM
真的~~~不要因为狗长大了觉得麻烦就遗弃他~~~
向罗祥学习哦~~~

luv-show2008-9-10 03:33 AM
罗祥真的很有爱心~
大家一定要对宠物负责任哦!

高雄a心怡2008-9-10 04:37 AM
[color=Blue][size=3][b]昨天看中視夜線新聞 有看到這則新聞

羅祥一下子就過了 

要養狗真的要好好考慮 

要養牠就要好好照顧牠

不要讓牠變成流浪狗![/b][/size][/color]

一豬獨show2008-9-10 04:53 AM
寶貝真的很愛護小動物呢!超有愛心的一個人!!

stmon2008-9-10 04:56 AM
呵呵. 羅先生的愛心真的很值得學習噢.
我們也要學會關愛小動物吖~~

queenieLS2008-9-10 04:57 AM
小猪最爱动物了,
台湾的家人,
有空就到场支持吧。

Albee~2008-9-10 05:51 AM
[color=Red]老公真的是超有愛心的喇~~[/color]:love:love
[color=Red]我們也要愛護小動物阿~~~[/color]
[color=Red]我家就像是個小型動物園噢~~`[/color]
[color=Red]狗狗,猫咪,烏龜和小鳥,還有金魚咧~~[/color];P;P;P;P

影.shadow2008-9-10 06:05 AM
寶貝一直都好愛動物的...

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

牟牟牟2008-9-10 06:38 AM
羅祥超有愛心的~
也對我影響超深~

查看完整版本: 【2008/09/09 東星娛樂】狗狗節作公益 小豬帶領數十位藝人獻愛心