羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【壹蘋果 2008/09/08】Jolin Elva狗兒子 作公關衝人氣 {提show}

頁: [1]

L0VELILY2008-9-10 12:09 PM
【壹蘋果 2008/09/08】Jolin Elva狗兒子 作公關衝人氣 {提show}

Jolin Elva狗兒子 作公關衝人氣

風靡粉絲
【吳禮強╱台北報導】蔡依林(Jolin)、蕭亞軒(Elva)2位天后都是愛狗一族,能成為身家上億的天后愛犬,除了有羨煞旁人的好「狗」命,牠們也各自具備不凡特質:Jolin的比熊犬「Whoo-hoo」是公的、已經1歲半,看到客人必打招呼,超熱情;Elva的吉娃娃「Gemini」也是公的,會唱歌、與人對話互動,牠們也都喜歡和主人外出跑通告,吸取粉絲人氣,有時甚至比主人更出風頭。
Jolin在舞台上魅力四射,私底下的她卻害羞、慢熱,但愛犬Whoo-hoo則像是個「超級公關」,只要家裡有客人來訪,牠一定會搖著尾巴打過一輪招呼;每回Jolin結束工作回家,鑰匙才插上門,牠就衝到門前迎接她,相當貼心。此外,牠還因為有張討喜、會笑的臉, 深受Jolin粉絲歡迎,前陣子她到大陸為演唱會宣傳,歌迷所送的禮物中,要給Whoo-hoo的不在少數。而炎炎夏日,不少人擔心Whoo-hoo毛那麼濃密,會不會太熱長溼疹?經紀人說牠多數時間在冷氣房裡,所以還好。

滿臉痘花已消退
Elva的Gemini現已4歲,知名度也不低,由於吉娃娃體型小、方便攜帶,她為專輯《三面夏娃》宣傳時,牠常跟著趴趴走,包括到唱片行戴耳機「搶聽」新歌、被Elva抱著參加快閃活動,簽唱會上牠也陪著她幫歌迷簽名,而牠最厲害的就是能和Elva對話,還能配合叫牠者的高音呼喚跟著唱歌,很有音樂細胞。
[color=Red]Jolin前晚與羅志祥、楊丞琳等歌手在馬來西亞開唱[/color],原本幾乎密布整張臉的爛痘危機已解除,就算近距離拍特寫,也只隱約看出顴骨附近幾顆小痘痘,看來恢復情況良好。

[url]http://star.1-apple.com.tw/etm_topic_article.php?Art_ID=30924176&fileid=20080908&sec_type=1[/url]

[img]http://i180.photobucket.com/albums/x197/L0VELILY/EN02_007.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 L0VELILY 於 2008-9-10 08:14 PM 編輯 [/i]]

agness2008-9-10 01:00 PM
Why Whoo-hoo becomes so big???!!!

boyzandvic2008-9-10 01:06 PM
這是蠻久之前的新聞嗎??

sally712008-9-10 01:21 PM
Jolin前晚與羅志祥、楊丞琳等歌手在馬來西亞開唱

这蛮早的新闻了吧~~

壞鎵鎵2008-9-10 01:54 PM
Jolin 的狗狗(虎虎)真的很可爱啊!好像长大一点啦!

豬淇2008-9-10 02:05 PM
whoo-hoo好可愛!!!我愛比熊!

yolanda12172008-9-10 02:09 PM
[color=Blue]WOW:o JOLIN的狗兒好像隻可愛的小白熊喔:v[/color]

L0VELILY2008-9-10 02:51 PM
[quote]原帖由 [i]sally71[/i] 於 2008-9-10 21:21 發表
Jolin前晚與羅志祥、楊丞琳等歌手在馬來西亞開唱

这蛮早的新闻了吧~~ [/quote]

[quote]原帖由 [i]boyzandvic[/i] 於 2008-9-10 21:06 發表
這是蠻久之前的新聞嗎?? [/quote]

[b][color=Blue]不好意思可能是蠻久了吧
我只是在壹蘋果的網上搜尋到
然後網上說是"明星寵物好好命》人狗一家親" 的一個專欄的
是2008年09月08日  所以我才post 的..
如果因為這個造成什麼不解  不好意思..
如果真的是錯了 可以請版主幫我刪了嗎?[/color][/b]

stmon2008-9-10 03:52 PM
屋虎真的超可愛的噢~~~~

bear7706082008-9-10 04:30 PM
這新聞∼∼不是之前po上來過了嗎!
很久了耶

yanpigshow2008-9-11 01:09 AM
虎虎變那麼大一隻了 ????

Stage娃娃07302008-9-11 01:14 AM
WOO-HOO啥時長成那樣了,之前不是還不是這樣的嗎?不過好可愛喔∼∼

YA杉2008-9-11 07:27 AM
长这么大了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呢喃2008-9-11 09:24 AM
虎虎变好大啊
哈哈
幸福的小虎虎

WhY~wHy2008-9-11 11:12 AM
jolin的狗狗超大隻的啦!!

show_karen2008-9-11 04:05 PM
狗狗的臉比jolin還要大
很可愛

曉吟2008-9-11 04:50 PM
Whoo-hoo真滴好大呦!真滴挺像小白熊吶!
不知是Mariko(我家狗狗)滴幾倍嚕!:hehe

kobuta2008-9-12 03:46 AM
Whoo-hoo好可愛呦
好像玩偶:)

chenyin13722008-9-12 03:50 AM
WHOO.HOO长这么大拉..好可爱...好想抱一下...

一豬獨show2008-9-12 03:56 AM
怎麽長這麽大啦?!變得好快喔感覺.

查看完整版本: 【壹蘋果 2008/09/08】Jolin Elva狗兒子 作公關衝人氣 {提show}