羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008 第831期 tv times 偶像 】罗志祥被逼做蓝血人

頁: [1]

queenieLS2008-9-11 06:54 PM
【2008 第831期 tv times 偶像 】罗志祥被逼做蓝血人

[size=2]日前罗志祥低调的去台北荣总医院探望病童,探访过后,医院内部分义工纷纷上前向小猪索取签名和合照。期间有义工拿出预先制作的精美纸牌送给小猪留念,纸牌上除粘上小猪照片外,正面更粘有闪爆[百事巨星蓝血人]字款,只见小猪拿着纸牌拍照时笑容略见苦涩,不知这班义工fans知不知道,蓝血人,的确可解作[blue blood],即可理解为倪匡笔下的蓝血人,但近年坊间最约定俗用的用法,是泛指体内流住百事血的hard sell代言人,属[贩义词]!这班fans,简直好心做坏事![/size]

立雪儿。小茜2008-9-11 06:56 PM
哈哈。。
Hard sell = 强硬的销售手段?!?!
蓝血人也是倪匡(卫斯理)的作品哦。。
刘天王有演过哦。。

哎哟。。宝贝超红的啦。。
义工们等他来很久了吧唷。。
;P

嘻嘻。。超可爱。。还拿着板板拍照。。

[[i] 本帖最後由 立雪儿。小茜 於 2008-9-12 03:06 AM 編輯 [/i]]

aiwei772008-9-11 07:10 PM
[size=3]主任這麽突然 去探望~~也會給義工逮個正着~~ 還有準備板板哦!

可以想象那天榮縂 變得沒那麽嚴肅~~

燁子2008-9-11 07:37 PM
晕死
这样也可以
觉得很不尊重别人

姿錡2008-9-11 08:35 PM
唉嚛威壓~~什麼東西壓!!

kinkin2008-9-11 11:18 PM
1. 小豬很有愛心, 做善事都是低調的, 而不是為了出名, 這種行為, 很令人尊重!!!

2. 百事巨星, 藍血人 有這樣的貶義 我也是第1次聽聞到!!  我覺得報導的人亂講而已! 小豬也沒有不悅!!

openapply0012008-9-11 11:39 PM
記者硬要說,怎樣說都可以呀......
籃血人有這種意思,我也是第一次聽呀!=.=

yanpigshow2008-9-12 01:43 AM
是記者想太多吧
小豬低調去看病
難道那種心情可以開懷大笑的笑出來嗎???
記者也太敏感了吧

boyzandvic2008-9-12 01:48 AM
那個記者想太多了吧,,
根本沒那個意思.....

影.shadow2008-9-12 02:59 AM
那麼好的男人去那麼找呀∼∼∼∼∼

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

豬小霞2008-9-12 03:28 AM
就是啊
义工们也是出自爱小猪的心做的板啊
那些记者说得太过啦

敏敏932008-9-12 03:55 AM
蓝血人有这个意思哦?
没听说过

攔∼2008-9-12 08:10 AM
什麼東西啊==
是百事巨星藍血人,,
不是什麼,,好嗎?!

的的2008-9-12 08:17 AM
蓝血人还有这个意思!
真的是……

Im蔡2008-9-12 08:28 AM
這報導
OOXX有誤解!

ryohei871472008-9-12 10:52 AM
那位記者會不會太誇張了阿?
藍血人有這樣的意思,都沒聽說過欸(笑)
況且那並不是醫院義工做的版版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

思妤2008-9-12 11:05 AM
...ㄝ!寶貝又沒有不高興....誤會囉....

lowaimei1132008-9-12 11:08 AM
甚麼嘛~
那個藍血人
只是代表小豬是百事巨星而已
並沒有別的意思啊

粉紅兒2008-9-12 11:48 AM
這只是歌迷的心意嘛~
><
羅祥好可愛!!:):)

壞鎵鎵2008-9-12 12:56 PM
“蓝血人”是什么啊!我没有听懂意思啊!

小柯2008-9-12 01:05 PM
什麼東西啊?
難道去醫院探病要嘻嘻哈哈嗎?
瞎耶~

阿紫最愛show2008-9-12 01:28 PM
不太理解记者写的那些,蓝血人为何是贬义词?我觉得很吊啊~~~~

slaf12052008-9-12 02:56 PM
看不懂@@,小豬低調探視,卻被圍繞簽名∼

這篇文章,意思真的看不懂!從沒聽過藍血人不好!
倪匡是有一部小說叫藍血人,但是跟百事有啥關係 = ="

華麗麗的小伍2008-9-12 05:02 PM
突然就觉得主任真的很不容易

YA杉2008-9-12 05:35 PM
什么啊!!!乱解释也~~~~~~~~~~~

查看完整版本: 【2008 第831期 tv times 偶像 】罗志祥被逼做蓝血人