羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/09/12 中國經濟網】英俊小生"石天碩與蔡卓妍羅志祥搭檔坦言很幸福

頁: [1]

chan89_08062008-9-12 06:16 AM
【2008/09/12 中國經濟網】英俊小生"石天碩與蔡卓妍羅志祥搭檔坦言很幸福

[url]http://ent.ce.cn/main/yy/yyxw/200809/12/t20080912_16783656.shtml[/url]

簽約英皇星藝的“英俊小生”石天碩,近日接到電影《歲月情》的邀請,将于近期前往上海與師姐蔡卓妍(阿SA)及台灣藝人[b][color=Blue][font=黑體][size=4]羅志祥[/size][/font][/color][/b]共同參加這部電影的拍攝。

據了解,該劇日前在香港舉行了開機發布會,因檔期原因石天碩當天并未到場參加,而作爲以拍攝恐怖片見長的彭發導演,此次指導愛情片的拍攝也是讓媒體和影迷們爲之期待。

作爲這部戲的男女主角,[b][color=Blue][font=黑體][size=4]羅志祥[/size][/font][/color][/b]和蔡卓妍(阿SA)的關注度自然不小,而同在英皇作爲蔡卓妍(阿SA)師弟的石天碩也是受到了内地媒體高度關注。在談到與蔡卓妍(阿SA)、[b][color=Blue][font=黑體][size=4]羅志祥[/size][/font][/color][/b]的合作,這位“英俊小生”非常期待,“對于兩位來說可以說是我戲劇事業上的前輩了,雖然這部戲中我會是男二号出現,但是相信和師姐和[color=Blue][size=4][font=黑體][b]小豬[/b][/font][/size][/color]合作能夠吸取到很多表演經驗。入行時間不長就能和他們合作真的感覺非常開心和幸福。”

《歲月情》講述了通過美食而展開的一段浪漫愛情故事,石天碩此次扮演的角色在戲中也是起到關鍵作用。這部浪漫愛情電影将會在09年情人節檔期與各位影迷見面。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-9-12 03:30 PM 編輯 [/i]]

kinkin2008-9-12 07:04 AM
石天碩是何許人我真的不知道!

在網上找一找!! 樣子有點像吳京!!

有報形容他是:

生活中的石天碩卻是少見的好男孩,各種榮譽證書一大堆,國家二級運動員、北京電影學院表演係畢業,亦是英皇星藝的後起小生。為了演好這個角色,尤其是打工的幾場戲,石天碩不惜改變形象,換上工作服,一天的戲拍下來,早已是渾身塵土,面目皆非了。劇組的工作人員無不對他的敬業精神紛紛豎起大指。

[url]http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/ent/2008-09/10/content_9892276.htm[/url]

小HaNG2008-9-12 07:11 AM
真的咧 有點像吳京
那新人就好好加油囉

yanpigshow2008-9-12 07:31 AM
石天碩真幸運
希望他們可以拍出好戲來了

babykathy2008-9-12 07:31 AM
天啊,我怎么觉得看起来这么像那个唱老鼠爱大米的杨臣刚啊

攔∼2008-9-12 08:06 AM
好期待歲月情><

boyzandvic2008-9-12 08:35 AM
石天碩??
沒看過他耶,,
他也太幸運了吧...

壞鎵鎵2008-9-12 09:37 AM
我现在好期待《岁月情》!

肖小米2008-9-12 09:45 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2008-9-12 15:31 發表
天啊,我怎么觉得看起来这么像那个唱老鼠爱大米的杨臣刚啊 [/quote]
真的有像也,英俊两字被他给糟蹋了啦:\\

moony2008-9-12 09:54 AM
很期待這部戲
不過那時候的在考mock...
應該看不了>。<

Show呆庭2008-9-12 10:04 AM
我們也很期待這部的阿阿阿XD

Im蔡2008-9-12 12:22 PM
超級期待的阿
是不是!!!!!!!!!!!!!!!

sally712008-9-12 01:10 PM
石天碩是男二号哦~~~
期待岁月情~~~

曉吟2008-9-12 02:05 PM
期待歲月情~~~:admire::admire::admire:
好期待吶!!

yolanda12172008-9-12 03:44 PM
但是相信和師姐和小豬合作能夠吸取到很多表演經驗。入行時間不長就能和他們合作真的感覺非常開心和幸福

[color=Blue]這是一定的:lol[/color]

benin2008-9-12 03:55 PM
不管了,只期待这部电影,哈哈,一定会去看的

YA杉2008-9-12 05:41 PM
恩 要好好像宝贝学习哦

graceng862008-9-12 05:47 PM
期待歲月情哦!!!!!!!!!!!!

bear7706082008-9-12 07:05 PM
期待歲月情
明年寒假情人節上映~~~
到時要看首映辣^^

moon2ken2008-9-12 10:40 PM
到底有多英俊 ??? 英俊這個詞不是形容羅小豬比較合適嗎 ???

羅嫂2008-9-13 01:11 AM
09年情人節!

是西洋還是中國情人節啊???

好期待喔!!

愛Show的雅2008-9-13 03:54 AM
沒聽過的說..

不知道長得帥不帥

不過不會比羅祥帥拉

yh9409282008-9-13 04:06 AM
[quote]原帖由 [i]kinkin[/i] 於 2008-9-12 03:04 PM 發表

有報形容他是:

生活中的石天碩卻是少見的好男孩,各種榮譽證書一大堆,國家二級運動員、北京電影學院表演係畢業,亦是英皇星藝的後起小生 ... [/quote]

不是吧...
風頭一定大不過豬啦:cool

冰凌SHOW2008-9-13 05:19 AM
真的是很像吴京哦 ~!!

kaleido2008-9-13 05:21 AM
這個新人好幸運哩...
期待歲月情哦!!

Mineshow2008-9-13 05:42 AM
这位是英皇打算力捧的吗???哈哈哈哈!!!

小嫩2008-9-13 06:44 AM
原來石天碩就是他噢 `

新人要加油囉 ~

期待歲月情 :)

Stage娃娃07302008-9-13 11:13 AM
有圖片嗎,還真想看看長啥樣呢∼∼

i221122008-9-13 12:19 PM
好期待歲月情喔:)

查看完整版本: 【2008/09/12 中國經濟網】英俊小生"石天碩與蔡卓妍羅志祥搭檔坦言很幸福