羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/09/14 中國時報】 帥Denny 偶像劇B咖超搶眼 (提show.籃球火)

頁: [1]

show506272008-9-14 03:18 AM
【2008/09/14 中國時報】 帥Denny 偶像劇B咖超搶眼 (提show.籃球火)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0[/url],4434,content+110511+112008091400137,00.html

偶像劇B咖大翻身,A咖靠綠葉烘托,更有「加持作用」,台視、三立《無敵珊寶妹》的大炳,[color=Red]中視、八大《籃球火》的霹靂三俠[/color],華視《不良笑花》的帥哥Denny,最近在網路發燒,他們「功能性」不輸主角,更能吸引不同族群。

偶像劇主角常被觀眾批只有「臉」可以看,談不上演技,近來幾部偶像劇主角身邊的綠葉,生動有趣的演出反倒搶眼,《無敵珊寶妹》配角多,黃一飛、鍾欣凌、九孔都是搞笑咖,大炳因為演主角張棟樑經紀人,露面機會和戲分不少。

網友說大炳笑點夠,和梁赫群戲裡根本就是娘砲對娘砲,還有人說他「能這樣勇敢面對自己不容易,就是在演自己嘛。」大炳認為是因為戲劇才演得比較誇張。

《[color=Red]籃球火》的霹靂三俠搞笑、扮醜全都來,3人在羅志祥和言承旭身邊演得稱職,還有廠商想請三俠代言[/color];微風廣場創意總監廖曉喬男友Denny在《不良笑花》演潘瑋柏助理,潘帥因為比他矮,要罵他常要抬起頭,製造很多喜感,Denny被網友討論也最多,因為真的夠帥。

boyzandvic2008-9-14 05:13 AM
不錯喔~
籃球火紅,,
演員也紅了~

羅嫂2008-9-14 05:24 AM
不只是霹靂三峽可以辦醜!

五俠都可以!

KWAN`!!2008-9-14 05:28 AM
籃球火很紅喔,三俠也是不錯XD
杜飛也好帥喔.

呢喃2008-9-14 05:40 AM
呵呵~三侠演的是满好的
哈哈哈
有好笑到

Stage娃娃07302008-9-14 05:56 AM
這是偶像劇效應阿,不過應該再怎麽也不會超過主角的吧∼·

kobuta2008-9-14 06:18 AM
找霹靂三俠代言:look
好ㄚ好ㄚ:pia:pia

suetbg2008-9-14 11:59 AM
籃球火很紅
好帥喔

LOVE-祥2008-9-14 02:09 PM
我就知道他会红的
   因为有里面有优秀的演员吗.
  嘿嘿`

Im蔡2008-9-15 12:25 AM
霹靂五大狼
沒有我
只有我們

哈哈
他們是一個團體!

~~~籃球火好好看阿

kaleido2008-9-15 12:27 AM
三俠演得也蠻不賴的唷~

sally712008-9-15 05:12 AM
霹雳三侠很不错啊~~演的好又帅~~~
呵呵~~

查看完整版本: 【2008/09/14 中國時報】 帥Denny 偶像劇B咖超搶眼 (提show.籃球火)