羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2008/09/14] 新动网:罗志祥赴港结婚 新娘上千名!

頁: [1]

Shosho7772008-9-14 07:44 AM
[2008/09/14] 新动网:罗志祥赴港结婚 新娘上千名!

[size=4][u][b][color=Red]罗志祥赴港结婚 新娘上千名![/color][/b][/u][/size]

人气偶像小猪罗志祥竟然到香港娶妻?原来小猪是为了答谢歌迷,办了一场盛大的婚宴,邀请近千名粉丝和他“结婚”拍婚纱照。

小猪艳福可不浅,与女粉丝全程又搂又亲,但男粉丝却只能和他握手,以免传出同志绯闻。能与小猪结婚,粉丝都乐开怀,“世纪幸福巡礼派对”上,现场以粉红色布置为主,堆满几百个心形气球,部分“新娘子”更自备婚纱,而大会亦准备了婚纱给“新娘子”借用,而小猪的助理兼堂弟罗铭松则担任“证婚人”。

许多粉丝都迫不及待想嫁,清晨6时半已抵达会场。约11时,“新郎哥”小猪身穿着帅气的礼服步入会场,与近千名“新娘子”高呼:“我们结婚吧!”他更幽默地说:“你们以后就是我的老婆仔了!想要抱哪都可以,要好好把握啊!如果是男生,我们就结拜吧!”

虽然要和近千名粉丝“结婚”,小猪不但不喊累,还乐在其中,不断用深情眼神和‘新娘’对望,“拥抱的时候,我会感到你们的心跳加速哦!”其中,有为妈妈歌迷抱着两岁大的小女儿出嫁,小猪温柔地抱着小新娘,忍不住亲吻她:hoohoo,造成全场“新娘子”吃醋尖叫!

原来,小猪非常喜欢小孩子:“刚才应该不算初吻吧?因为我年纪大,我觉得是长辈跟小女生的Kiss Goodbye,她们就像天使一般,希望有美好的回忆!”他透露下一站会到上海及马来西亚等地“结婚”:“每个月我会选出10位幸运粉丝,亲自打电话给她们!”

新闻来源:[url=http://www.xin.sg/article.php?article=23514]http://www.xin.sg/article.php?article=23514[/url]

[[i] 本帖最後由 Shosho777 於 2008-9-14 04:24 PM 編輯 [/i]]

WhY~wHy2008-9-14 08:35 AM
好贊哦!!!
真幸福啊

boyzandvic2008-9-14 08:51 AM
真的超幸福的~>u<
羅祥帥慘了~

Shosho7772008-9-14 08:53 AM
“深情眼神和‘新娘’對望“    :admire:

新娘们。。。被电晕了吧?@@ 羡慕死了!!!深情咧!我想到。。就整个人:admire:

出席的家人们。。。幸福哦!

攔∼2008-9-14 09:05 AM
大家一定都很幸福!!!

車厘子∼*2008-9-14 09:08 AM
真的很幸福啊~~如果可以再拍多幾張就好了~"~..
很貪心呢...

思妤2008-9-14 09:31 AM
挖.............超幸福的辣!!!!!!!!!!!!!!羨慕中.....

豬小霞2008-9-14 10:22 AM
哈哈
做女生还是比较好啊!

jfusion72008-9-14 11:07 AM
大家都好幸福喔!!!
有那麼帥的老公是不是

yolanda12172008-9-14 11:25 AM
[color=Blue]這是羅志祥跟家人們的創舉:cool
也是一件引以為傲的事:)[/color]

♂小紫瑄...☆2008-9-14 11:44 AM
好幸福喔^^!!老公我愛你><

suetbg2008-9-14 11:49 AM
so luckly!!!
I want to......

曉吟2008-9-14 12:44 PM
幸福滴香港家人們,
幸福滴羅祥!!:):):)

LOVE-祥2008-9-14 01:52 PM
真的
她很幸运拉`
  嘿嘿`

queenieLS2008-9-14 01:52 PM
我们新马一带的只好等吧!

winnie1142008-9-14 02:08 PM
来马来西亚啊。。
可我那时应该是考着试。。
主任一口气娶这么多老婆。。
哇。。。

飞来飞去。。
一定很辛苦了。。
注意健康哦!!

benin2008-9-14 04:30 PM
好幸福哦,只是看文字的确良描述都有一种幸福爆开的感觉呢

Im蔡2008-9-15 12:26 AM
“擁抱的時候,我會感到你們的心跳加速哦!

真的
擁抱羅志祥都匯心跳加速!!!!!!!!!!

kaleido2008-9-15 12:30 AM
小女孩好幸福喔~
超羨慕哩!!!

fish7302008-9-15 03:41 AM
親自打電話耶,,,
好棒喔!!!

sally712008-9-15 05:03 AM
小女孩好幸福啊~~~呵呵~~~

i221122008-9-15 09:55 AM
好羨慕那個小女孩喔:admire:

syou2008-9-15 08:32 PM
幸福的新娘們肯定飄飄然
得意的羅豬一臉春風
雙方皆大歡喜呀
(我os:人家好羨慕呀~~~嗚嗚.....)

monique_leag2008-9-16 04:36 AM
羅姓帥哥肯定是除了黃帝以外, 史上最多老婆的男人.....

yanyan.W86842008-9-16 02:34 PM
當家人已經好幸福囉~~~
當老婆真的會甜蜜到死了~~:):):)
想一想都好幸福喔~~~

show_karen2008-9-16 02:38 PM
很想看圖片~
小朋友都很好運.一定都親到小豬啦~~

luvinshow2008-9-16 04:53 PM
真的超羨慕的!
我沒有去也不知道再有沒有這機會了..

立雪儿。小茜2008-9-16 05:08 PM
好羡慕哦。。
等他来马来西亚时就再抱个够吧。。
哈哈。。

查看完整版本: [2008/09/14] 新动网:罗志祥赴港结婚 新娘上千名!