羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2008/09/15新浪網 】柯有綸手臂秀老爸刺青 新專輯繼續懷念父親 (提Show)

頁: [1]

KWAN`!!2008-9-15 03:09 AM
【2008/09/15新浪網 】柯有綸手臂秀老爸刺青 新專輯繼續懷念父親 (提Show)

網址: [url]http://ent.sina.com.cn/y/2008-09-15/10512169361.shtml[/url]

新浪娱乐讯 9月13日晚,华语乐坛“全能小子”柯有纶、混音界时尚标签DJ Yeodie、纽约酷炫电音二人组Shy Child亮相广州,带给广州潮人一场音乐的混搭盛宴。此次音乐派对也拉开了[color=Red]9月21日“轩尼诗VSOP炫音之乐广州盛典”的序幕,届时罗志祥、张敬轩、美国英式风格摇滚乐团Until June、韩国歌手孙丹菲将等一起合作,为乐迷奉上精彩演出。[/color]

许久没在内地出现的柯有纶身着性感背心亮相,右臂上老爸柯受良(听歌)的图像刺青清晰可见,图像上的柯受良一副认真思考的样子,很是抢眼。谈到这个刺青,柯有纶透露是在创作第二张专辑的时候刺的,当时非常非常想念爸爸,就这样去做了,之所以刺上认真思考的样子,觉得蛮符合老爸拍电影在沉思的样子。

对于老爸,柯有纶在接受采访时虽然不是露出笑容,但掩饰不了对父亲的思念。柯有纶透露目前正在筹备个人的全新专辑,里面也会收录和爸爸有关的歌曲,最近在找爸爸以前创作的但尚未发表的作品,融合在新专辑中,新专辑预计年底推出。一直坚持创作路线的柯有纶谈到自己的风格,表示本人非常喜欢摇滚和嘻哈两种音乐,把这两种东西混合在一起,就是自己音乐的个性。湖水/文并图

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2008-9-15 05:55 PM 編輯 [/i]]

薔薇炙戀2008-9-15 04:32 AM
很欣赏柯有伦的才华,非常期待他的心专辑

boyzandvic2008-9-15 04:53 AM
哇~
又有表演了>u<
又是在台灣喔......

sally712008-9-15 05:01 AM
柯有伦蛮有才的~~
跟宝贝一样也很孝顺呢~~

豬小霞2008-9-15 05:22 AM
可惜这次广州好难进去哦1
唉!!

hwang04072008-9-15 11:22 AM
哇哇的 ~~又有演出了啊~~~~期待中~~~

stmon2008-9-15 01:01 PM
HOHO..  羅先生要來廣州喇..
看來這兩個月都會在內地了吧~ 哈哈..

影.shadow2008-9-15 02:53 PM
又有表演啦∼∼∼

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

fuyan2008-9-15 04:16 PM
小豬的表演真多啊~~一定又很忙~~
加油~~小心身體啊~~

slaf12052008-9-15 06:21 PM
帥哥秀檔看活動帖,是不是在想新梗?

最愛羅志祥2008-9-15 08:48 PM
柯有綸很孝順呢..
跟我們家的小豬一樣..
廣州是真的嗎....我要去呢..

yolanda12172008-9-15 08:59 PM
[color=Blue]國際樂壇的盛典:cool 小豬加油喔~:kiss::fight:fight:fight[/color]

查看完整版本: 【2008/09/15新浪網 】柯有綸手臂秀老爸刺青 新專輯繼續懷念父親 (提Show)