羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 娱百又被剪了!

頁: [1]

mayning2008-9-19 09:27 AM
娱百又被剪了!

刚刚在看1809的娱百,
很期待看到主任和小甜甜的互动。
就是那气球的部分,但是channel U又把那部分给剪了!
伤心。。以为可以在荧幕上看到。
没办法了。。只可以靠网了。。

anqi2008-9-19 08:06 PM
对啊!! 好友昨天小甜甜说台语的部分,是被fast forward是不是? =(

elementary2008-9-20 04:38 AM
真的-.- 我昨天也在等!
原因因該是可能··
新加坡的尺度好小吧?
呵··

liaoqny2008-9-20 04:44 AM
对啊。。。CHANNEL U每次都会剪掉一些部分。。。而且是最好笑的部分。。。台语他们可能以为我们听不懂所以我能理解,但其他的他们也要剪掉。。。我有时看了有点生气。。。

sherlynn2008-9-20 07:00 AM
对哦。。。每次都会剪掉最精彩的。。
讨厌!

msmieakiko2008-9-20 09:00 AM
[color=mediumvioletred]那部分本來就不能播啦...
不好看 ;P

齊萱2008-9-20 05:03 PM
对啦。。那部分被剪掉了。。。新加坡的尺度未免也太。。。

Shosho7772008-9-21 05:18 AM
整个是乱到不行!将怡的也是很仓促! 搞什么鬼呀!

SiuYin2008-9-26 04:28 PM
对阿对阿。气死我了! 还很期待,为什么总是剪掉那些好笑的片段!

29lzxShow2008-12-19 07:30 AM
Yeah , Channel U always cut the funny parts . i think watching from the web will be better , even though the quality is not as good as watching on tv .

查看完整版本: 娱百又被剪了!