羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/07/07 東方早報】昨羅志祥上海拍新劇 沒空支持SELINA?

頁: [1] 2

S羅小豬2006-7-7 05:38 AM
【2006/07/07 東方早報】昨羅志祥上海拍新劇 沒空支持SELINA?

昨罗志祥上海拍新剧 "没空"支持SELINA?

S.H.E 本周六要在上海开演唱会,昨天已抵达上海进行筹备了,巧合的是,SELINA的前绯闻男友小猪罗志祥正巧也在昨天与大S来到上海,拍摄柴智屏制作的偶像剧《转角遇到爱》。两人是否会偷偷在上海约会来一个“爱火重燃”,小猪是否会趁着拍戏的空当去看SELINA的演唱会,这一切都让外界期待。不过昨天记者前往探班时,小猪低调地回应:“剧组刚到上海,自己忙于拍戏,根本没有任何空余时间。”小猪的回答看来这次他是真的铁了心与SELINA划清界限。

《转角遇到爱》从台北转战到上海拍摄,昨天是剧组第一天开工,这次剧组将在上海呆20多天,7月底将回到台北拍摄最后的部分。而全剧是8月底杀青。昨天剧组是在幸福路名为“幸福131”渝味小馆的餐厅拍摄。据悉,这家餐厅是导演在上海看景时突然发现的,导演认为这家餐馆环境与剧本很相像,所以剧组花了五位数租下餐馆6天,并且保证在电视剧里店名不改变,这才让已经拒绝两次的店主答应出租。

这次《转角遇到爱》是秘密来到上海拍摄的,事先并没有做任何的宣传。不过许多小猪的歌迷却事先得到消息,昨天一大早有歌迷早早就到现场等偶像开工,到了下午3点多,现场聚集了20多个歌迷。这些歌迷都很有秩序远远地看着偶像拍戏。穿着白色背心的小猪还时不时透过窗户往外向粉丝挥手,引得粉丝连声尖叫。而粉丝为了让小猪安心拍戏还当起现场指挥,让影响剧组拍戏的人靠边站。与小猪有粉丝到场支持相比,大S则是零粉丝,幸亏昨天她的穿着却扳回一局,一身粉色公主装显得非常贵气,吸引男路人停下来驻足观看。

由于目前剧组还没有正式向媒体开放采访,昨天记者前往探班时,剧组都颇为惊奇。不过再三交涉下,剧组勉为其难地让记者进行采访。于是记者抓住机会追问小猪是否知道SELINA昨天也在上海,小猪一听则敏感地摇头否认。至于是否会去看演唱会,小猪表示这次上海的行程很紧,自己与大S的戏份都很重,每天拍摄档期都很满,自己没有空余时间。记者本想继续问下去,旁边的助理已经把小猪拉开。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-7-10 04:18 PM 編輯 [/i]]

Colourful2006-7-7 05:43 AM
这个时候助理当然是二话不说,直接拉小猪走啦。
不要去看SHE啦,不然又要有绯闻,
不过可以去看同一天神话的演唱会,一定很好看,
而且说不定国王还可以从神话那里学到一点东西。
他们的舞蹈也是很攒的啊

S羅小豬2006-7-7 05:48 AM
国王真的是没时间~不然应该会去看的,再怎么说也是朋友吗

yoyovicki2006-7-7 05:49 AM
家人們都很乖哦~~   哈哈 拍拍手!!
好羡慕去探班的家人哦~~

梧桐山2006-7-7 06:02 AM
[color=Blue]看到这个新闻真是爽~~
偶们猪迷很不错呢~还帮忙维持秩序,看来记者对猪迷的印象不错~呵呵~
小霜很保护宝贝呢~遇到敏感问题马上拉走猪~[/color]

松鼠lovelylion2006-7-7 06:02 AM
[color=Blue][size=4]哈哈!!我们家人还是国王面子!!那么守秩序不说,还赢过大S!!哇哈哈哈!![/size][/color]

moon豬2006-7-7 06:07 AM
"而粉絲為了讓小豬安心拍戲還當起現場指揮,讓影響劇組拍戲的人靠邊站"
上海家人真乖,讓小豬很有面子啊!!:pia:kiss:
小豬可以盡情地拍戲了:v

容容2006-7-7 06:09 AM
haha...!

我们好厉害喔..!

狐狸精之最2006-7-7 06:12 AM
[quote]原帖由 [i]Colourful[/i] 於 2006-7-7 01:43 PM 發表
这个时候助理当然是二话不说,直接拉小猪走啦。
不要去看SHE啦,不然又要有绯闻,
不过可以去看同一天神话的演唱会,一定很好看,
... [/quote]
[b][size=4][color=Teal]其实,如果他不去,记者还是会写啊,写他们两个开始避嫌,
如果去的话,小猪也可以解释成,我们是朋友,都要互相支持,她之前也有来看过我的演唱会,这次我也要来捧个场∼∼∼[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 狐狸精之最 於 2006-7-7 02:13 PM 編輯 [/i]]

愛豬如命2006-7-7 06:12 AM
去探班的家人回來能否將現場情況分享給我們啊?

夏紫2006-7-7 06:14 AM
家人们好棒!∼!∼∼!∼有面子的说!∼

如空气2006-7-7 06:19 AM
人家大S也是有粉絲探班啊,
這個記者還真•#¥%…*
內地的記者現在也是越來越……,
第一次探班就來問緋聞的事:L

劇組都來了,開始拍戲了,
豬在上海安心好好拍戲啊,
對轉角的期待一天比一天嚴重

[[i] 本帖最後由 如空气 於 2006-7-7 02:22 PM 編輯 [/i]]

lovevjs2006-7-7 06:19 AM
家人可以透露一小點情況嘛!去都去了~~~~~~~~~~~~~~~~~

BARBIE2006-7-7 06:30 AM
與小豬有粉絲到場支持相比,大S則是零粉絲
~~~~~~~~~~~

大S也有粉絲去呀,在[國際媛娣和國際後媛會]都有FANS在探班後寫了一些話

還有人去當臨演,為什麼要捧一個貶一個

因為我們的低調不想影響大S,就寫成零粉絲

看了真的很生氣:@=.=:fight:Q

[[i] 本帖最後由 BARBIE 於 2006-7-7 03:11 PM 編輯 [/i]]

君b2006-7-7 06:30 AM
上海的家人們,你們很乖喔~
這趟你們讓小豬超有面子喔~~
還當指揮~~好厲害喔~

狐狸精之最2006-7-7 06:32 AM
[quote]原帖由 [i]君b[/i] 於 2006-7-7 02:30 PM 發表
上海的家人們,你們很乖喔~
這趟你們讓小豬超有面子喔~~
還當指揮~~好厲害喔~ [/quote]
当然了,不然什么叫上海的家人呢,上海人重来不让我们丢脸的~
但其它地方就难说咯!

xifan2006-7-7 06:33 AM
有空还可以去支持一下,,
  没空 干吗挤出时间来啊

娛樂2006-7-7 06:34 AM
看演唱會應該沒時間吧,那麽忙!~~
小豬現在好忙啊``

music2006-7-7 06:46 AM
什么时候能放过他呢.................

viviantong2006-7-7 06:55 AM
[quote]原帖由 [i]狐狸精之最[/i] 於 2006-7-7 02:32 PM 發表

当然了,不然什么叫上海的家人呢,上海人重来不让我们丢脸的~
但其它地方就难说咯! [/quote]

这是什么意思?上海人就了不起了吗?

Ida2006-7-7 07:01 AM
說粉絲很有秩序

真好︿︿

這記者有說些人話

呵 布過還是愛扯緋聞∼

catherine12006-7-7 07:02 AM
看到這個新聞真是爽~~
偶們豬迷很不錯呢~還幫忙維持秩序,呵呵~

piglet1082006-7-7 07:02 AM
[color=Blue][size=3]内地的记者也这样真是的,干嘛去看SHE,要看也是神话,更有可以学习的地方.
人家剧组勉为其难答应采访了,都写夸奖的才对呀,这次要像壹周刊学习写一下剧组气氛好,和乐融融,不好吗.

PS:有点觉得这记者初衷是要帮SHE炒演唱会的.[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2006-7-7 03:04 PM 編輯 [/i]]

芯_秀老婆仔2006-7-7 07:14 AM
許多小豬的歌迷卻事先得到消息,昨天一大早有歌迷早早就到現場等偶像開工,到了下午3點多,現場聚集了20多個歌迷。這些歌迷都很有秩序遠遠地看著偶像拍戲。穿著白色背心的小豬還時不時透過窗戶往外向粉絲揮手,引得粉絲連聲尖叫。而粉絲為了讓小豬安心拍戲還當起現場指揮,讓影響劇組拍戲的人靠邊站。與小豬有粉絲到場支持相比,大S則是零粉絲,幸虧昨天她的穿著卻扳回一局,一身粉色公主裝顯得非常貴氣,吸引男路人停下來駐足觀看。

------剛剛才有家人說大s有很多fans去的...這報導說的剛好相反耶....
豬迷~是有秩序有紀律的~~
哈~現場指揮!!

guanyina2006-7-7 07:16 AM
小猪在上海阿,我怎么不知道啊???

renita2006-7-7 07:18 AM
不錯喔~~~家人們很乖!!!!!!!!

clmelia2006-7-7 07:21 AM
其實不是開放性質,有粉絲或沒粉絲探班不是重點啦!!
這樣說會很尷尬.
S.H.E.的演唱會,大家是朋友,有時間就去,要拍戲沒時間去也沒辦法.

sinky2006-7-7 07:33 AM
不要 以前就不喜欢SELINA  现在更讨厌她~~~~~小猪最好不要和她再有任何瓜葛~~免得事情闹得更多

鏡子2006-7-7 07:33 AM
縯唱會不管去不去記者都有話寫,那不如就不去,安心完成工作,早點囬臺灣錄音
傢人們好乖,給足暸某人麵子,要繼續保持哦~

babykathy2006-7-7 07:40 AM
记者真迟钝,猪哪是昨天才到的啊,
接机时近200个盛大的场面你们没见识到真的是可惜~~
SHE演唱会~~呵呵

babykathy2006-7-7 07:43 AM
[quote]原帖由 [i]BARBIE[/i] 於 2006-7-7 02:30 PM 發表
~~~~~~~~~~~

大S也有粉絲去呀,在[國際媛娣和國際後媛會]都有FANS在探班後寫了一些話

因為我們的低 ... [/quote]
捧一個貶一個不是常有吗?只是以前都相反,这次来了内地,所以才不一样!
而且这记者也没很过分,比起上次一周刊,根本就是小卡卡!!

看透2006-7-7 08:04 AM
[b][color=Red]家人们都很听话噢!! 乖乖
猪一定很开心有这么棒的家人呢!!
不过记者是有完没完啊  从台湾追到上海来了
还有猪不是昨天到上海的!!!
已经来了好几天了
所以并没有你们说的那么的“刚好”!!![/color][/b]

leng2006-7-7 08:15 AM
上海的家人真乖...所以你們有豬看

檬豬2006-7-7 08:16 AM
不是有许多S迷去当临演吗???昨天有家人去啊?!可以告诉我们拍摄的情况吗?????对这部戏越来越期待了!!!!!!!

angie10232006-7-7 08:19 AM
我也想去探班阿~
不過太遠嘞 唉~

Nikizc2006-7-7 08:23 AM
好好哦,我也好想去看小猪拍戏

猪迷就是有水平

才不会做出让小猪烦恼的事呢

记者也真是的,真是很无聊

不过也难为他们了,他们实在想不出新问题问小猪了

都太忙了,没空想问题了吧

想想2006-7-7 08:31 AM
[quote]原帖由 [i]松鼠lovelylion[/i] 於 2006-7-7 01:58 PM 發表
哈哈!!我们家人还是国王面子!!那么守秩序不说,还赢过大S!!哇哈哈哈!! [/quote]
什么东东?他们现在是竞争对手吗?上敌人吗?他们在工作上是不错的合作伙伴,在生活中是不错的朋友,赢过大S真的让你这么高兴吗?更何况报道根本不符合实际,大S也有粉丝去探班,并不是零,OK?

想想2006-7-7 08:33 AM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2006-7-7 03:43 PM 發表

捧一個貶一個不是常有吗?只是以前都相反,这次来了内地,所以才不一样!
而且这记者也没很过分,比起上次一周刊,根本就是小卡卡!! [/quote]
说话火药味别那么重,我是他们两人的粉丝,一样爱,不想看到两边互呛,很难受!

迷你小豬兒2006-7-7 08:43 AM
听到国王又要那么忙碌了```
好难过哦```
还是专心拍戏更好一点啦```

yolanda12172006-7-7 08:55 AM
[color=Blue]上海的家人不是蓋滴
不僅讓國王有面子
連身為家人的一份子都覺得與有榮灣:v[/color]

※‘豬鮭2006-7-7 09:09 AM
我怎麽覺得小豬會像要去~~~
哎~!!這只是個人猜測啦~~!!!
小豬拍攝順利噢~~~加油啦~~!!

如空气2006-7-7 09:13 AM
[quote]原帖由 [i]想想[/i] 於 2006-7-7 04:33 PM 發表

说话火药味别那么重,我是他们两人的粉丝,一样爱,不想看到两边互呛,很难受! [/quote]

看到那邊粉絲說的話,我更難受

[[i] 本帖最後由 如空气 於 2006-7-7 05:14 PM 編輯 [/i]]

babykathy2006-7-7 09:40 AM
[quote]原帖由 [i]想想[/i] 於 2006-7-7 04:33 PM 發表

说话火药味别那么重,我是他们两人的粉丝,一样爱,不想看到两边互呛,很难受! [/quote]
你很奇怪,哪有火药味?嗅觉这么灵敏干吗?!!
我否定你们有人去探班吗?
是你们自己在我们这不爽记者这么写,
我只是说这个记者比起一周刊好多了
这就叫火药味?>??

那有些人回来写了探班日记 ,
公然表示对猪不CARE,
还所有内容都跳过猪,我也有不满,
是不是也要去你们那表示不要那么火药味啊?!
没有嘛,因为她们是S迷,又在自己家里,我们外人无可厚非!
所以呢........自己知道就行................!

babykathy2006-7-7 09:44 AM
[quote]原帖由 [i]想想[/i] 於 2006-7-7 04:31 PM 發表

什麼東東?他們現在是競爭對手嗎?上敵人嗎?他們在工作上是不錯的合作夥伴,在生活中是不錯的朋友, [/quote]
这话你还是去那边说比较好,没看到这里很多人都在替大S报不平吗?
不管怎么样,这里没人会说大S不好,有兴趣自己爬爬帖子!

frscototti2006-7-7 09:54 AM
[quote]原帖由 [i]BARBIE[/i] 於 2006-7-7 02:30 PM 發表
~~~~~~~~~~~

因為我們的低 ... [/quote]
我们的粉丝也很低调啊!!都远远的很守秩序的看小猪拍戏!!更是没有影响到小猪拍戏!!
记者写什么又不是我们能控制的!!也许是你们S迷去的晚了当时记者已经走了呢!!
何必讲对记者和新闻的不满迁怒于小猪和小猪迷呢!!

捧一个贬一个
上次一周刊才是最好的实例
如果要问为什么 可以先去一周刊问问看哦!!

soon旋2006-7-7 09:57 AM
上海豬迷好捧...讓小豬國王很有面子...!!!超乖歌迷..

frscototti2006-7-7 10:03 AM
[quote]原帖由 [i]想想[/i] 於 2006-7-7 04:31 PM 發表

什么东东?他们现在是竞争对手吗?上敌人吗?他们在工作上是不错的合作伙伴,在生活中是不错的朋友,赢过大S真的 ... [/quote]
上次一周刊的新闻出来
S迷的得意劲想必比我们猪迷有过之而无不及吧!!
每次说到忘词和NG都说是小猪,甚至说猜是小猪是默契. 然后把你们仙女捧上天!!
小猪被导演骂 ..大热天追公车跑那么多次 .遭遇情伤没有人探班,你们大S有仔探班.每天甜蜜收工....
也不见这些所谓的双方都支持的S迷说过什么!!..
反而是一味的得意大S被导演宠爱着和保护着甚至导演当她的跟班!!
然后对大s的演技和不NG大吹特吹!!

另外不是上小猪的网站就是小猪的歌迷的!!
例如我也上sos的网站, 不过都是看和小猪相关的东西!!所以我不是大S迷!!
如果真的是双方都喜欢的话,不妨在SOS网站也站出来帮小猪说几句话!!
这样才更可信!!

show_good2006-7-7 10:06 AM
看演唱会?!我们家小猪可是很忙的哦!!!!!!!这位记者你嘛帮帮忙~~常识都不知道?!

ZOE2006-7-7 10:30 AM
記者他們真的好喜歡亂寫.
拜託!!!!!放過,我們家的國王.
他們都過說過只是朋友而已.

夏紫2006-7-7 10:34 AM
拜托这里是罗志祥国际后援会,别的迷要抱不平请回自家!∼谢谢

9ai小豬2006-7-7 11:03 AM
上海的家人很棒啦!应该没有时间去看演唱会吧!

Lin2006-7-7 11:15 AM
[quote]原帖由 [i]狐狸精之最[/i] 於 2006-7-7 02:12 PM 發表

其实,如果他不去,记者还是会写啊,写他们两个开始避嫌,
如果去的话,小猪也可以解释成,我们是朋友,都要互相支持, ... [/quote]

[color=blue]重點是SHOW沒有多餘的時間 趕戲啊 [/color]

驚驚Snow2006-7-7 11:44 AM
哎~~~又要开始乱写了~~~
上海的猪迷好厉害啊~~~呵呵~~~
干得很好哦!!!!

ivyzhao2006-7-7 12:03 PM
簡直沒完沒暸,氣死認暸!
不過小豬好紅哦,這次是大S沒人愛,小豬多人支持!
哼!

阿紫最愛show2006-7-7 12:33 PM
現在不回應緋聞是正確的,不要讓緋聞搶了新戯的鋒頭~~~~
家人們真棒~~~讓國王很有面子哦~~~

哼哼~2006-7-7 12:51 PM
对啊`~~~

猪迷表现的好棒哦~~~
呵呵`~~

某人看到应该也会很开心吧~~~

张面子~

茶之水2006-7-7 12:58 PM
无聊~~~
不要再说这个拉~~~
哈哈~~~国王加油~~~
我也要去探班……

小wing子2006-7-7 01:17 PM
[quote]    這次《轉角遇到愛》是秘密來到上海拍攝的,事先並沒有做任何的宣傳。不過許多小豬的歌迷卻事先得到消息,昨天一大早有歌迷早早就到現場等偶像開工,到了下午3點多,現場聚集了20多個歌迷。這些歌迷都很有秩序遠遠地看著偶像拍戲。穿著白色背心的小豬還時不時透過窗戶往外向粉絲揮手,引得粉絲連聲尖叫。而粉絲為了讓小豬安心拍戲還當起現場指揮,讓影響劇組拍戲的人靠邊站。與小豬有粉絲到場支持相比,大S則是零粉絲,幸虧昨天她的穿著卻扳回一局,一身粉色公主裝顯得非常貴氣,吸引男路人停下來駐足觀看。[/quote]

在這個家很少秘密~~
我們都是乖乖豬~

Jaly2006-7-7 01:20 PM
  上海的家人还可以去探班,好开心哦。
   不过,还是不喜欢S小姐,国王也很忙啊,不会有时间去看的!

DJ_MIX草莓2006-7-7 01:22 PM
哇,關于粉絲的報道很多艾
的確有很守秩序哦我們

查看完整版本: 【2006/07/07 東方早報】昨羅志祥上海拍新劇 沒空支持SELINA?