羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 20/2 更新 情人節/ 潮男正傳 nds skin (自製多款, 也可幫你們做, 也幫很多人做過)

頁: [1] 2

monique_leag2008-9-29 09:32 AM
20/2 更新 情人節/ 潮男正傳 nds skin (自製多款, 也可幫你們做, 也幫很多人做過)

各位家人, 我做了SFC 的nds skin! 希望你們也喜歡啊.;P

還是那一句: [size=2][color=Purple]"每天玩nds都看到小豬, 爽死啦."[/color][/size]

[size=4]我做了一個是我自己的, 把913世紀幸褔巡禮的照片放進去; [size=3]如各位家人需要的話, 你可以給我照片, 我可以幫你們做啊, 我已經幫了很多家人弄了, 希望你們都會喜歡!!! [/size]...:kiss:

[color=Blue][size=2]希望大家多多回覆。。。給我點意見啊!謝謝[/size][/color]

[color=Green][size=4]又有新的NDS SKIN囉, 來看看吧女!!!! 希望你們也喜歡.[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 monique_leag 於 2009-2-20 05:04 PM 編輯 [/i]]

攔∼2008-9-29 10:20 AM
帥死了啦!!!!
但SFC的圖圖好像是不可以po出來的喔?!

鬼愛祥2008-9-29 10:55 AM
ㄡ好帥歐
等我有nds我也要用=))

心臟2008-9-29 03:47 PM
我怎麼搞...搞囉半天就是用不出來~
可以交一下嗎?!
我的msn:  [email]show-730429@hotmail.com[/email]
麻煩你囉~
你的作品我拿走囉!!
謝謝你

apple08282008-9-29 04:08 PM
我的nds~~~也要用!!!!!!!!!!
我也想見到小豬呀~~~~~~

monique_leag2008-9-29 04:53 PM
[quote]原帖由 [i]心臟[/i] 於 29/9/2008 11:47 PM 發表
我怎麼搞...搞囉半天就是用不出來~
可以交一下嗎?!
我的msn:  [email]show-730429@hotmail.com[/email]
麻煩你囉~
你的作品我拿走囉!!
謝謝你 [/quote]

你好呀, 謝謝你喜歡我的nds skin.;P

1. 你先按你想要的那個nds skin的附件
2. 然後有一個screen跑出來, 問你是要"開啟檔案"還是"儲存", 請按"開啟檔案"
3. 然後另外一個screen跑出來, 是winrar的解壓程式
4. 在黃色文件夾(如: 小豬 SFC 2)的旁邊按right click, 選擇"解壓到指定文件夾", 選擇你想儲存的位置
5. 解壓後, 到你儲存的位置, 開啓文件夾.
6. 把里面所有的file (總共六個file: bckgrd_1, bckgrd_2, icons, logo, Preview, theme) 抄送到你的nds
7. 先開啓你的nds saving card, 到_system_-->themes, 里面已預先設定12個不同的theme
8. 隨便選擇一個你想要轉換的theme, 打開那個文件夾, 把六個file抄寫進去, 覆蓋舊有的file
9. 開nds, 按著"select"大概一秒, 屏幕上會跳出一個screen, 問你是否用手動模式
10. 按"A", 會跳到下一個theme. 重覆按"select"會跳到下一個theme. 完成!!!

希望可以幫到你..:P

monique_leag2008-9-29 04:55 PM
[quote]原帖由 [i]攔∼[/i] 於 29/9/2008 06:20 PM 發表
帥死了啦!!!!
但SFC的圖圖好像是不可以po出來的喔?! [/quote]

真的啊? 不好意思呢. 那我再做另外一些吧.

ngchuiii06442008-9-30 10:27 AM
可以幫我嗎>>>???<<<thx^^

monique_leag2008-9-30 10:45 AM
[quote]原帖由 [i]ngchuiii0644[/i] 於 30/9/2008 06:27 PM 發表
可以幫我嗎>>>???<<<thx^^ [/quote]

WOO, 你的照片拍的很美呢! 你依偎在他的肩膀很親密啊....:")

當然可以幫你做呀. 你是不是想要跟我一樣的呢? (只是婚禮照片不同) 還是你有其他相片想加進去呢?

請你把照片EMAIL到我: [email]monique_leag@yahoo.com[/email]

你有什麼特別要求也可以提出來, 我會盡量幫你做...:)

呀希2008-9-30 02:42 PM
你做得很美耶!>3<
可以幫我弄嗎?"

monique_leag2008-10-1 05:55 PM
[quote]原帖由 [i]呀希[/i] 於 30/9/2008 10:42 PM 發表
你做得很美耶!>3<
可以幫我弄嗎?" [/quote]

PM你囉, haha!

Momzbabigrl2008-10-1 06:25 PM
thanks for sharing

munmun02102008-10-4 03:59 PM
謝謝樓主的分享~~
我拿手啦~~

winip2008-10-5 04:13 PM
好帥喔..*V* 謝喔..i like "HK wife" that =]
等我有nds我也要用!!

lingling4152008-10-5 04:27 PM
好帥喔~!!!!
我的NDS全都是小豬~!!!!

feelyrbreeze2008-10-6 01:20 AM
你無時無刻都見到小豬了~真的好漂亮

牟牟牟2008-10-6 09:55 AM
謝謝樓主的分享唷:)
我要把他放在我弟的nds裡面XD

[SHOW]-KimmI2008-10-20 07:27 PM
7. 先開啓你的nds saving card, 到_system_-->themes, 里面已預先設定12個不同的theme
8. 隨便選擇一個你想要轉換的theme, 打開那個文件夾, 把六個file抄寫進去, 覆蓋舊有的file
9. 開nds, 按著"select"大概一秒, 屏幕上會跳出一個screen, 問你是否用手動模式
10. 按"A", 會跳到下一個theme. 重覆按"select"會跳到下一個theme. 完成!!!

什么 nds saving card?? =(
从7-10 我都不知道要做什么..
我没有 system --> theme..

幫幫我!!
谢谢你哦...

monique_leag2008-10-21 08:32 AM
nds saving card = nds memory card.

先把你nds里面的memory card (很小的那一張), 用adaptor/ card reader連接到電腦

打開memory card里面的folder, 其中一個folder叫做"_system_", 打開後再有一個叫"themes"的folder

里面有12個folders ,是預先設定12個不同的theme (原本是12個月的monthly calendar).

假設打開第一個 folder, 里面原有是1月份的calendar, 把你download 的6個file抄寫進去, 覆蓋舊有的file....接著再做9-10.

如你再有不明白, 可隨時再找我, 或MSN我: [email]cminghui@hotmail.com[/email]

[SHOW]-KimmI2008-10-21 05:12 PM
我知道为什么不可以了
因为我的不是 R4 的..
=(
我的是 DSTT

monique_leag2008-10-23 03:19 PM
[quote]原帖由 [i][SHOW]-KimmI[/i] 於 22/10/2008 01:12 AM 發表
我知道为什么不可以了
因为我的不是 R4 的..
=(
我的是 DSTT [/quote]

哦...原來如此.....

我的是r4, 所以跟你的dstt不一樣@@

Aki_loveBL2008-11-2 12:01 PM
現在還可以幫我弄嗎?
如果可以...
請pm我!

monique_leag2008-11-4 03:43 AM
[quote]原帖由 [i]Aki_loveBL[/i] 於 2/11/2008 08:01 PM 發表
現在還可以幫我弄嗎?
如果可以...
請pm我! [/quote]

回覆你啦:)

florayan2008-11-4 05:37 AM
樓主,你做NDS SKIN 好美呢!可以幫我弄嗎?
THX

monique_leag2008-11-10 10:00 AM
[quote]原帖由 [i]florayan[/i] 於 4/11/2008 01:37 PM 發表
THX [/quote]

PM你啦, 你看看.

monique_leag2008-11-11 06:30 AM
[quote]原帖由 [i]florayan[/i] 於 4/11/2008 01:37 PM 發表
THX [/quote]

我剛弄好了, 但我本身沒有什麼設計天份, 也不知道你有什麼要求, 所以先做了一個, 看你喜不喜歡?

你想更改的話, 可以告訴我.

發了EMAIL給你囉.;P

qqgigi2008-11-11 10:11 AM
小豬好型呀,我拎走喇哈哈哈~~

rubyeungasl2008-11-11 04:25 PM
很棒很棒耶~~~~:hoohoo

Momzbabigrl2008-11-12 06:32 AM
ohh u updated cool thx for sharing:D

monique_leag2008-11-27 09:36 AM
現在有加入新的NDS SKIN, 是小豬的[[潮男正傳]], 希望你們會喜歡.

以後會做更多耶.....:P

NDS 里面都是潮男正傳的照片, 別人看到的話, 可以幫小豬推碟呢...

[[i] 本帖最後由 monique_leag 於 2008-11-27 05:38 PM 編輯 [/i]]

cutiekinzz2009-1-2 06:14 PM
是不是HK的NDS跟美國的NDS SAVING CARD不一樣?? 
因為我的沒有system or theme 的 folder
那我可不可以用呢?

smile09282009-1-5 08:56 AM
請問R4nds 嘅內核1.18好似,冇你講嘅themes"的folder。。你嘅內核系一點幾啊??

綠茶a2009-1-5 12:08 PM
謝謝版主分享拿走摟
3q

j010101062009-1-5 06:22 PM
好厲害歐
只是我說真的
我不會換NDS SKIN
可以教我嗎?

monique_leag2009-1-6 02:25 AM
[quote]原帖由 [i]cutiekinzz[/i] 於 3/1/2009 02:14 AM 發表
是不是HK的NDS跟美國的NDS SAVING CARD不一樣?? 
因為我的沒有system or theme 的 folder
那我可不可以用呢? [/quote]

:(我想問你的是不是用R4咭呢? 你平常玩的game 是不是買回來的插咭?

monique_leag2009-1-6 02:27 AM
[quote]原帖由 [i]smile0928[/i] 於 5/1/2009 04:56 PM 發表
請問R4nds 嘅內核1.18好似,冇你講嘅themes"的folder。。你嘅內核系一點幾啊?? [/quote]

:o剛好今天未帶NDS, 我查一下告訴你好嗎?:P

珊_san2009-1-7 08:49 AM
好多呢'''
感激了''

smile09282009-1-7 08:54 AM
[quote]原帖由 [i]monique_leag[/i] 於 2009-1-6 10:25 AM 發表

:(我想問你的是不是用R4咭呢? 你平常玩的game 是不是買回來的插咭? [/quote]

好的。。

avbaby2009-1-7 10:47 AM
謝謝大大的分享喔!!!
我不客氣地拿了喔!!!

茜and淳2009-1-8 07:30 AM
最近要買NDS
剛好可以用  XD
做的很棒噢!

淳

伶仃2009-1-8 01:50 PM
希望你可以能幫我做一個嗎??

[[i] 本帖最後由 伶仃 於 2009-1-10 01:07 PM 編輯 [/i]]

monique_leag2009-1-12 07:37 AM
[quote]原帖由 [i]smile0928[/i] 於 5/1/2009 04:56 PM 發表
請問R4nds 嘅內核1.18好似,冇你講嘅themes"的folder。。你嘅內核系一點幾啊?? [/quote]

我的比你的還舊款, 但是內面是有這個folder啦...其實照道理應該任何version也有這個folder

monique_leag2009-1-13 03:37 AM
[quote]原帖由 [i]伶仃[/i] 於 8/1/2009 09:50 PM 發表
希望你可以能幫我做一個嗎?? [/quote]

:>當然可以, 你發圖片/相片给我[email]monique_leagle@yahoo.com.hk[/email]就可以;

歆~2182009-1-17 02:30 AM
我的是DSTT的拉~~
樓主~叫我做吧~~
拜託了~~    T.T
msn add 我~
還是你給我你的...
我的是   [email]xin-0218@hotmail.com[/email]
謝謝你咯~~~~~:)

[[i] 本帖最後由 歆~218 於 2009-1-17 10:33 AM 編輯 [/i]]

小燕-3-2009-1-17 06:11 PM
可以幫我做一個嗎..?
  謝謝你  我的msn::ysy_hazuki@hotmail.com

monique_leag2009-1-23 07:48 AM
[quote]原帖由 [i]歆~218[/i] 於 17/1/2009 10:30 AM 發表
我的是DSTT的拉~~
樓主~叫我做吧~~
拜託了~~    T.T
msn add 我~
還是你給我你的...
我的是   [email]xin-0218@hotmail.com[/email]
謝謝你咯~~~~~:) [/quote]

不好意思遲了回复, 我剛發你EMAIL, 你看看吧.

monique_leag2009-1-23 07:50 AM
[quote]原帖由 [i]小燕-3-[/i] 於 18/1/2009 02:11 AM 發表
可以幫我做一個嗎..?
  謝謝你  我的msn::ysy_hazuki@hotmail.com [/quote]

不好意思遲了回複, 我剛發你EMAIL, 你看看吧.

Def2009-1-24 06:58 AM
支持一下:)
樓主可以弄一個是((Concert))那個的右上角那張圖系列的主題嗎?
好可愛喔!
但那個好像是sfc的圖..
可以幫我弄嗎?
我好想要喔!

OoOWinnieOoO2009-1-24 09:10 AM
哎喲∼ 我是笨過頭,我是用R4 V106
但是看不到樓主所說的System folder. 怎麼辦?我很想用這個theme耶!
可以pm 或 add 我 msn 嗎?
msn: [email]winniewongyy@msn.com[/email]

munmun02102009-1-24 02:28 PM
謝謝樓主分享
我不客氣啦...
繼續吧~~ 很捧呢~~~
many thanks~

sunshine7102009-2-3 02:49 PM
THANKS SHARING!

天蠍的雪泡2009-2-3 04:59 PM
謝謝摟主分享呦!!!

monique_leag2009-2-6 09:15 AM
[quote]原帖由 [i]Def[/i] 於 24/1/2009 02:58 PM 發表
支持一下:)
樓主可以弄一個是((Concert))那個的右上角那張圖系列的主題嗎?
好可愛喔!
但那個好像是sfc的圖..
可以幫我弄嗎?
我好想要喔! [/quote]

那張好可愛呀, 可是我不夠相片呢, 你有嗎?

豬公主2009-2-6 01:57 PM
謝謝樓主喔....我會換掉的啦!

monique_leag2009-2-20 09:08 AM
我會繼續努力做多些讓家人們可以更換啦!!!

小man2009-2-20 02:59 PM
好漂亮呀>V<
謝謝妳喔<333
我抱走了喔^3^

VIP0022892009-2-20 08:22 PM
家人們~都好利害喔!!!我真的不太懂電腦耶!!
希望我也可以變的很厲害!!!!!

anthea8862009-2-24 11:21 AM
謝謝樓主的分享喔~
我可以抱走嗎 ?

yiu_ysy2009-3-2 11:34 AM
好漂亮耶!!
我要抱走1,2個=]

mrmrbread2009-3-7 05:27 AM
thx thx thx~~~~~

查看完整版本: 20/2 更新 情人節/ 潮男正傳 nds skin (自製多款, 也可幫你們做, 也幫很多人做過)