羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 2006年七月下《Easy》(内容已經打上~)

頁: [1]

愛豬如命2006-7-8 12:15 PM
2006年七月下《Easy》(内容已經打上~)

[img]http://img6.picsplace.to/img6/23/1_220.jpg[/img]

[font=細明體][size=3]羅志祥 我的好朋友

影視圈内,我有很多朋友,而且都不是酒肉朋友,我們互相學習進步.工作結束之後,跟朋友在一起玩,就是我疏解壓力、排除毒素最好的方法,光是和這群好朋友聊天,我就儲備了再出發的力量.
像周傑倫就是我的好朋友,他最愛說的一句話是:"陪我睡覺好不好?"不要想歪了,因爲他的個性很像小孩子,膽小又怕鬼,只要一點風吹草動,他就會打電話給我,要我陪他睡,實情是因爲他不敢一個人睡啦!
我們結識在周傑倫還沒有發唱片的時候,那時候我已經出道,他還在幕後作詞作曲,我因爲拍吳宗憲大哥的電影《神探兩個半》,所以跟周傑倫見過幾次,但從沒講過話.有一天,我在拍片,他在旁邊打籃球,我很喜歡打籃球,就主動跑過去跟他一起打,以後就越來越熟,但是我們從來沒有留電話,都是在球場上遇到就聊兩句.
後來有次在朋友的生日派對上又遇到他,聊天之後發現TONE很合,這才互留電話,然後我們就常常出去逛街或者是打球,他很懂音樂,我很懂跳舞,所以我們開始交換才藝.他教我彈鋼琴跟作詞作曲,我教他跳舞.

圖片旁邊的文字:羅志祥常教好友周傑倫跳舞.[/size][/font]

[[i] 本帖最後由 愛豬如命 於 2006-7-9 11:50 AM 編輯 [/i]]

ybrf1232006-7-8 12:21 PM
很想看內容,樓主,可不可以麻煩你打一下啊

皮卡丘2006-7-8 12:27 PM
愛豬的速度好快哦!呵呵!

zhuhaobest2006-7-8 12:27 PM
对啊,里面写了什么啊,麻烦楼主透露一下,谢谢!

chenhua2006-7-8 12:56 PM
明天馬上去買

整個人high到不行了

草莓雨2006-7-8 01:25 PM
楼主封面是谁啊,好买

Nikizc2006-7-8 01:26 PM
好久没EASY了,还好小猪的所有东西都会有家人通知

不然我已经半个月没出门的人

可怎么办好,呵呵

9ai小豬2006-7-8 01:38 PM
真的是好快的啦!我明天要去卖啦!

yaoyao2006-7-8 02:02 PM
我今天在报亭看了下
好象封面不是猪~
是山下

冉冉2006-7-8 02:03 PM
哈哈~
我已經看過拉~

靜靜津2006-7-8 02:13 PM
要去買了,哈哈哈哈哈哈~!!

阿紫最愛show2006-7-8 02:42 PM
就這麽一點點内容?怎麽還和王仁甫的放在一起啊~~~~~

Ida2006-7-8 03:00 PM
[quote]原帖由 [i]阿紫最愛show[/i] 於 2006-7-8 22:42 發表
就這麽一點點内容?怎麽還和王仁甫的放在一起啊~~~~~ [/quote]

對阿...

很點點點

哈哈 ~~~

豬帥多了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愛豬如命2006-7-8 04:00 PM
[quote]原帖由 [i]阿紫最愛show[/i] 於 2006-7-8 10:42 PM 發表
就這麽一點點内容?怎麽還和王仁甫的放在一起啊~~~~~ [/quote]

好讓大家見證一下誰帥啊
哈哈~~

愛豬如命2006-7-8 04:03 PM
[quote]原帖由 [i]zhuhaobest[/i] 於 2006-7-8 08:27 PM 發表
对啊,里面写了什么啊,麻烦楼主透露一下,谢谢! [/quote]

你把照片另存下來再放大就能看清文字啦
都是些老内容

CyberGarf2006-7-8 11:32 PM
[quote]原帖由 [i]愛豬如命[/i] 於 2006-7-9 12:03 AM 發表

你把照片另存下來再放大就能看清文字啦
都是些老内容 [/quote]

[color=#9a00ff]很模糊.... 第一行字看了一半已看不到...[/color]

sbox2006-7-8 11:46 PM
可以打字出來嗎? 我只看到第一行: 羅志祥 我好朋友~~

Easi2006-7-9 01:04 AM
哈哈
怎麽根王先生一個版
=]

suki小瑩2006-7-9 02:16 AM
怎么跟那个人同一个版呀?想剪掉也不行.

愛豬如命2006-7-9 03:57 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2006-7-9 07:32 AM 發表

很模糊.... 第一行字看了一半已看不到... [/quote]

[quote]原帖由 [i]sbox[/i] 於 2006-7-9 07:46 AM 發表
可以打字出來嗎? 我只看到第一行: 羅志祥 我好朋友~~ [/quote]

嗯 已經打好了^^

悅涵2006-7-9 03:57 AM
内容有够老的,哈哈!
和王某人同版面啊,呵呵,不过图比他大好多,哈哈!

糖糖2006-7-9 09:12 AM
哇````這本雜誌不貴的```

babykathy2006-7-9 11:17 AM
[quote]原帖由 [i]悅涵[/i] 於 2006-7-9 11:57 AM 發表
内容有够老的,哈哈!
和王某人同版面啊,呵呵,不过图比他大好多,哈哈! [/quote]
对啊,照片比那人大好多,
文字到差不多!

催眠晨晨2006-7-9 11:38 AM
晕``何必非要和王先生一页~~好贱哦……

玉玉2006-7-9 01:14 PM
哈哈 小猪就是人缘好
怪不得看上去像刚20岁的人 原来是经常找朋友解压

smilelove2006-7-9 01:24 PM
谢谢楼主
明天就去买~~~~

葡萄沙冰2006-7-9 02:13 PM
呵呵!
每次路过报亭  都停下来看
封面上有小猪的一定要买下来
不过常常会漏掉
而且已经连续四天没出门了
谢谢楼主
以后我有类似的消息也会上来通知大家
彼此沟通     更加了解我们的猪

2.豬2006-7-9 02:53 PM
好帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

candy幸子2006-7-9 03:05 PM
[quote]原帖由 [i]阿紫最愛show[/i] 於 2006-7-8 10:42 PM 發表
秀和他简直是明显的差别嘛!小猪帅多拉!哈哈!

Tulip-Olivia2006-7-9 09:27 PM
看到字拉.
哈哈.楼主辛苦拉..
ER..不过这段不就是"猪式會社"整段的原话咯..
现在记者话都懒得写拉?直接照抄..厉害..

查看完整版本: 2006年七月下《Easy》(内容已經打上~)