羅志祥國際後援會 » 舞 林 威「秀」 » 家人是跳甚麼舞的?

頁: [1] 2

a_co2008-10-6 03:30 PM
家人是跳甚麼舞的?

如題,家人們是跳甚麼舞的?
選其他的要註明唷。:busy:

[[i] 本帖最後由 a_co 於 2008-10-31 09:47 PM 編輯 [/i]]

毛巾2008-10-6 03:39 PM
我 什 麼 也 有 跳 一 下 :}
因 為 老 師 會 為 我 們 排 不 同 的 舞 風 :}
現 在 在 跳 R&B 蠻 好 玩 的 xD

骷☆2008-10-6 10:27 PM
hiphop,girl's hip hop,new jazz,reggae,現代舞``

我是跳这些的:)

a_co2008-10-7 10:09 AM
[quote]原帖由 [i]骷☆[/i] 於 2008-10-7 06:27 AM 發表
hiphop,girl's hip hop,new jazz,reggae,現代舞``

我是跳这些的:) [/quote]
根我差不多啊…
girls hip hop與 reggae,
也正在考慮多花點時間在hip hop中:D

walao2008-10-12 01:51 AM
哇哇哇
好详细的表
我要为popin投上第一票∼∼∼∼∼∼∼∼

a_co2008-10-14 02:28 PM
剛看到有家人選了國標,
太利害了,跳國標的人都很正!
羨慕。

wanxin2008-11-7 01:36 PM
我投了lockin & new jazz~
我只会这两样~
哈哈哈~
请问一下,雷鬼的英文是???

乾冰2008-11-8 11:30 AM
我唷

芭蕾  民族  現代  吉興 身段 中國舞

之前有學hip hop之類的

Zeven19952008-11-8 03:18 PM
我只會lockin所以我投了lockin

a_co2008-11-9 03:52 AM
[quote]原帖由 [i]wanxin[/i] 於 2008-11-7 09:36 PM 發表
我投了lockin & new jazz~
我只会这两样~
哈哈哈~
请问一下,雷鬼的英文是??? [/quote]
就是Reggae囉。

karenxxshow2008-11-9 02:39 PM
哈我幼稚園是跳芭雷
小學也有在考試
然後又學過中國舞和國標舞
上中學開始跳YO一點的東西XDDDDD
我跳過girls' hip hop, hip hop, pop jazz, street jazz和jazz funk
現在以jazz funk和hip hop為主: ))

我自己覺得雷鬼蠻酷的XD
想試試看XD

a_co2008-11-10 11:41 AM
[quote]原帖由 [i]karenxxshow[/i] 於 2008-11-9 10:39 PM 發表
哈我幼稚園是跳芭雷
小學也有在考試
然後又學過中國舞和國標舞
上中學開始跳YO一點的東西XDDDDD
我跳過girls' hip hop, hip hop, pop jazz, street jazz和jazz funk
現在以jazz funk和hip hop為主: ))

我 ... [/quote]
我跟你差不多,hiphop/gals hip hop/pop jazz/jazz funk/reggae
始終香港學雷鬼不太好,還是未普及。
出去學的比較像hiphop/funky dance,有點奇怪就是了,
所以現在沒再學reggae了。
建議還是上網看著外國的影片學比較好。

[[i] 本帖最後由 a_co 於 2008-11-10 07:42 PM 編輯 [/i]]

螢``曖您2008-12-1 09:42 AM
中國和芭蕾學過,

現在跳new jezz...

☆曉雪☆2008-12-1 12:04 PM
[quote]原帖由 [i]a_co[/i] 於 2008-11-10 07:41 PM 發表

我跟你差不多,hiphop/gals hip hop/pop jazz/jazz funk/reggae
始終香港學雷鬼不太好,還是未普及。
出去學的比較像hiphop/funky dance,有點奇怪就是了,
所以現在沒再學reggae了。
建議還是上網看著外國 ... [/quote]
我也有學RAGGAE
真的混了很多FUNKY DANCE在裡頭
唯一不同的是.FUNKY DANCE 只需要普通四肢拉筋
RAGGAE要劈腿- -...還要練腳力
因為很愛 蹲下 起來 再蹲下
而且 要有心理準備的是
沒帶護膝就可以SAY BYE BYE了
每堂都在地下用膝蓋一直轉 = =

Show2u2008-12-8 09:48 PM
breaking...............show

hanuna12292008-12-15 10:47 AM
我學了4年hiphop & jazz funk
本來是不想比別人看少我才學
慢慢變成是為了自已的興趣

我希望可以成為dancer

我我我2008-12-19 12:42 PM
hip hop..........

yuen5282008-12-21 05:05 PM
現在在學HIP HOP
還蠻難的

Yi_132009-1-7 12:03 PM
只是學過一下new jazz

蕃茄刺蝟犬貓2009-3-29 06:36 PM
我現在在學Reggae=)
可是也蠻想學學看Street Jazz/New Jazz的,那好像很好玩=D

soku2009-4-17 03:33 PM
我學的是LA hip hop 噢~

只有小豬....2009-4-18 03:51 AM
hiphop   比較多..但什麼都跳了我..
breakin  
lockin  
popin

阿妞2009-4-26 05:08 AM
我學過 girl's hip hop    new jazz   雷鬼
我比較喜歡有爆發力的雷鬼 xDD
不過沒有很常去學習
要上課打工 >"<

呀YUI2009-5-27 08:23 AM
breakin
這個超酷超帥的~~
不過代價很大-v-

BABYCAT._.2009-6-13 02:33 PM
跳GIRL'S HIPHOP`HIPHOP&FREE STYLE
我想學KRUMP!因為好型XD

xiiaoheiis2009-6-14 05:10 PM
哇!!
我都好羡慕你们哦∼∼∼
因为我都没钱去学啊,,,
哈哈!!
真想学跳舞∼∼

Phoebe.yan2009-6-28 01:29 PM
hiphop~
我之前是跳HIPHOP的~
但現在暫停了啦!~

jocelynkam12122009-7-2 04:47 PM
jazz funk, pop jazz, ballet ^^

ivy_mike2009-7-8 01:09 PM
上面的家人好厲害喔!!
學過很多不同的舞~
我只學過中國舞...

luvvshow2009-8-2 11:58 AM
我小學跳過中國舞
中學就是剛接觸的girls hip hop
很好玩*v*

AnNiE_In2009-8-14 11:18 PM
我的舞齡也有三年了 0v0..
今年十月也會去表演 xdd''
好開心   =v=''

dragon35fire902009-11-27 09:36 PM
我本來是跳breaking的
現在因為主任所以轉行到hip hop了啦 XDDD

`嘉寶=]2010-1-7 06:37 AM
我跳了10多年了
跳過中國舞,現代舞跟JAZZ
現在在學BREAKING  =]

cindyloveshow2010-1-18 09:04 AM
我主要學現代和民族,最近有在練girl's  hip  hop...
其實還有芭蕾,不精就是ㄌ...

siuhoi2010-1-23 08:09 AM
我是跳new jazz的啦
不過我比賽喜歡hip hop 這些比較有型的舞風:S

Eelaine2010-2-6 08:46 AM
我以前有學過芭蕾舞一陣子~
我有學
hiphop
new jazz
pop jazz
lockin
popin
breakin(不強!)
girl's hiphop
free style
大概是醬子~~~

Bunny~2010-2-18 09:50 PM
回復 #1 a_co 的帖子

哈哈··小时候芭蕾··现代··民族··都有学······但是现在完全不喜欢····虽然学校形体大一是必修·········这几年我一直在跳NEW JAZZ·········还有肚皮舞···但是我觉得肚皮舞的成品舞事实上就是JAZZ,只是基础练习不一样啦········

yoyo-v-2010-2-20 08:52 AM
我是jazz funk的^^!!!
但樓主大,
好像沒有hip hop的@@
只有hip hop free style@@
hip hop只是一種文化@@
好像是這樣啦..我聽美國那些黑人說的!!!!

LoveXShow2010-3-2 09:57 AM
girl's hip hop啦..
可是我也想跳hip hop

檬;]`2010-3-11 01:08 PM
之前學過一點hiphop

hiutungbaby2010-3-12 09:44 AM
hiphop and jazz

mic97142010-3-12 02:26 PM
lockin,breakin,free style也有啦

kiko_kiko2010-3-17 06:12 PM
我跳的都是girl's hip hop,new jazz。多數都是new jazz因為比較容易嘛,哈哈~~~~

kelly02112010-4-14 09:47 AM
我有自學poppin,還想學hip-hop,breakin和lockin
多問一句,甚麼是girl's hiphop和new jazz?

-`baobao2010-4-23 07:57 AM
我是跳芭蕾的;
不過很想學bearking;<

n88k432010-5-11 02:29 PM
我很多都有跳過
hip hop,breaking ,locking  poping

bon程程.3.2010-5-15 01:12 PM
幼稚園那個不知道是什麼
之後上年有學girl's hip pop + jazz funk
今年就在學校學girl's hip pop

justmoi19192010-5-30 01:56 PM
恩 我應該屬於 free style
因為跳舞都是自己在家中看影片自學
有時候也搞不清楚自己跳的是甚麼樣的舞風

yang920252010-7-18 01:03 AM
學MV舞
幾乎不是有地板的流行都會學學看
自學嘛......

小時候跳過四年芭蕾民族現代即興中國]
現在幾乎忘光=.=

ludylau2010-7-18 05:37 PM
我是跳芭蕾的:D
每年暑假都會去參加girl's hiphop班

小嫩2010-7-26 01:48 PM
我跳 girl's hip hop , 雷鬼 , new jazz .
芭蕾小時後有學過 ~
哈哈哈哈 ^^

___勤x2010-8-9 08:58 AM
我跳Cha Cha的=]

lilian;2010-8-27 03:54 AM
中國舞和民族舞 -_-
小學的時候學的.
很想學locking+hip hop!

小Z'2010-8-28 12:29 AM
其實羅祥跳的舞種是很多的... 算是流行舞, 也算是LA

一般LA HIPHOP是減少了HIPHOP的律動, 只不過是抒情, 有着情節

一般是當演唱會來跳的, 或者MV~~

melly2010-8-31 10:13 AM
hip hop jazz!

Cindy_Choi2010-9-7 03:17 PM
我在學校是跳啦啦隊的...而且有用過羅祥的歌

ρsˇ娃娃2010-10-16 12:32 PM
我現在在學現代舞,中國舞和new jazz
之前玩過民族舞
想試試girl's hip hop
在學校我學過土風舞;(
我新手的-3-

小囧汶2010-11-8 05:53 AM
hiphop,girl's hip hop
都很好玩喔~

yuenlwy2011-1-2 09:53 AM
我只有學jazz funk

gamja1:)2011-1-2 03:04 PM
有學pop jazz&new jazz:")

查看完整版本: 家人是跳甚麼舞的?