羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/07/11CCTV.COM]中国文艺音乐榜27周点评

頁: [1]

悅涵2006-7-11 01:37 PM
[2006/07/11CCTV.COM]中国文艺音乐榜27周点评

[url]http://www.cctv.com/performance/20060711/100016.shtml[/url]

中央台记者吴泽涛报道:首届《CCTV中国文艺榜》中国文艺音乐榜MV奖/内地音乐榜新人奖于7月10日正式启动,伴随着意大利的胜利、世界杯的结束哨声,中国文艺榜敲响了激情的鼓。

内地MV榜和内地新人榜由于是新开榜,我就不做评价,希望有更多的新人、能人参与到我们的活动当中来。

中国文艺音乐榜本周变动不大,局势稳定。

内地人气音乐榜黄征的《我爱世界杯》令人回味,正因为它吹响了世界杯的号角,鼓足了球迷的热心,黄征同志呢还经常参与到我们体育在线的活动中来,谢谢参与。而新秀胡歌凭《逍遥叹》体现了他的超人气,排名第三的是上周夺得亚军的超女一号李宇春的《give me five》,也是一部新作,英文歌很经典的啊!

内地男歌手榜中,李双江的唱功可谓了得,民族歌曲还在阵阵缭绕,位居榜首,可喜可贺;第二名的是江涛;以唱军旅生涯的歌曲为主,相信大家都耳熟能详了吧,三甲榜尾是上周排名第二的帅小伙陈坤,人气也是不一般的。

内地女歌手榜榜上周排名第二的方芳本周跃至榜首,来自江苏的一个女孩,很可爱,曾经还是一位主持人呢!第二的是俞静,此人荣誉挺多,获得过一系列的奖相,能排到甲二也是情理之中,演唱的歌曲和拍过的电视剧也可谓繁多,真是一位能人啊,每位都是新人,我们歌坛大姐成方圆也不失所望,也挤进了三甲的行列。本周女歌手榜真是圆满了,又方又圆的,真的很圆满。

港台人气音乐榜:林俊杰的《被风吹过的夏天》和张韶涵的《潘多拉》分别获第一,第二。季军是余宪忠的《慢·慢爱》,这是位04年迅速走红的新人,本周呈现了新人的局面,上周三甲全“隐居山林”。

[color=Red]港台男歌手榜冠军是罗志祥[/color],亚军是上周夺得榜首的张敬轩,季军则是郑少秋,呵呵,难道“乾隆”歌曲也如此动人?真想回到清朝试听一下那股韵味。

港台女歌手榜榜首是蕃茄女孩,因特爱吃蕃茄与烧仙草而有着”蕃茄女孩”以及”烧仙草怪兽”等封号,三甲第二是堂娜,第三名是来自新加坡的蔡健雅,上周蔡健雅还是榜首呢,稍微的下滑情理之中。

本周中国文艺音乐榜前景一片大好,排名变动不大,伴着音乐榜MV奖、内地音乐榜新人奖的启动,文艺音乐榜也添加了几分光彩,网民朋友,您是如何预计下周的走势呢 ??敬请关注中国文艺榜。

责编:晓宇

[color=Blue]PS:这是之前家人发贴
(帖子标题:緊急,國王遇到麻煩了?
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=12056&highlight=%B3%C2%2B%2328902%3B)[/url]
说到的内地的CCTV搞的投票,只要罗志祥的名字在名单上,每周都在进行,手机投票占90%,网络占10%

投票网址有详细投票方式介绍:
[url]http://zhibo.cctv.com/culture/list_c.php?ranking_number_id=2&award_d_id=14&history=&class_number=[/url]
本周国王入围"港台男演员 " 现在在危险线,家人们加油投票啦!!
  [/color]

机器兔兔2006-7-11 01:50 PM
:v恭喜猪哦!继续保持!第一,第一,第一……

君b2006-7-11 02:14 PM
恭喜恭喜~~得第一喔~~
香港的不能投,內地的家人們加油囉~~

babykathy2006-7-11 02:31 PM
一直觉得这个榜很另类,是什么性质也一直弄不清楚~~
每次前3位类型还真的差别很不小啊~~

檬豬2006-7-11 03:28 PM
YA~~~~~~~~~~~小猪第一,恭喜!恭喜!

sunlyshow2006-7-11 03:42 PM
冠軍拉``!!!
  繼續繼續```^_^```

陽光之光2006-7-11 03:45 PM
这个榜怎么这么诡异啊?
前三名感觉很不搭啊……
什么年代了,还有戏说乾隆的感觉啊?
不过看到他是第一就爽了,别的不管!

豬豬愛豬2006-7-11 03:52 PM
冠军一定是我们家的宝贝拉.哈哈!继续努力噢.

Tulip-Olivia2006-7-11 04:04 PM
呵呵.第一耶.
CCTV的榜都要幫豬加油.
讓CCTV看看豬有多紅.哈哈

ling1212~2006-7-11 04:15 PM
怎麽排到那麽後面了啦∼∼∼不開心了∼∼同胞們加油啊∼∼∼!!

翼翼翼2006-7-12 01:25 AM
第一哦,厉害啊,小猪就是棒~~~

guanyina2006-7-12 01:50 AM
我们小猪永远是最棒的~~~

9ai小豬2006-7-12 04:29 AM
第一啦!要保持啦!最棒啦!

糖糖2006-7-12 04:42 AM
哈哈``好厲害啊``我得天哪`````全能藝人就是不一樣阿

piggy琳2006-7-12 05:38 AM
管他什么投票呢,反正国王什么都应该是第一~

2006-7-12 06:09 AM
冠军~冠军~冠军~
Yeah~好棒哦!
又帅又会演戏的国王哈~~~

ivyzhao2006-7-12 11:36 AM
太厉害了,红不让啊!!!!!!!!!

迷你小豬兒2006-7-12 11:51 AM
好棒哦!
冠军冠军```冠军冠军```

催眠晨晨2006-7-12 12:28 PM
超酷``宝贝第1诶……哈哈`加油……

元氣女2006-7-12 05:01 PM
冠軍呀!!!!好勁呀!!!

查看完整版本: [2006/07/11CCTV.COM]中国文艺音乐榜27周点评