羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 第80期[演藝圈週刊]又有國王!

頁: [1]

豬羅紀2006-7-13 11:41 AM
第80期[演藝圈週刊]又有國王!

[color=Purple]内頁
[img]http://img8.picsplace.to/img8/18/DSCN0451.jpg[/img]

[img]http://img8.picsplace.to/img8/18/DSCN0455.jpg[/img]
封面
[img]http://img8.picsplace.to/img8/18/DSCN0450.jpg[/img][/color]

viviantong2006-7-13 12:14 PM
内地的杂志,好像完全copy水果杂志、数字周刊。

Tulip-Olivia2006-7-13 12:31 PM
[color=Blue]有沒搞錯.說豬取代王力宏是因為便宜.
靠.豬是因為臺灣人氣旺好嘛.
狗週刊果然是狗週刊.狗嘴講不齣人話![/color]

yaoyao2006-7-13 12:35 PM
这种杂志我向来不关注的
要不会气死人

babykathy2006-7-13 12:36 PM
TMD!!人气最重要好不好!
要便宜的,找别人去啊,猪价码可不底呢!

frscototti2006-7-13 12:44 PM
"羅誌祥取代王力宏拍禦茶園廣告.便宜是最大的原因"
什么嘛,明明是因为国王人气旺,厂商找上门的!!
国王代言 御茶园 ,是众望所归,
因为现在喜欢小猪的人越来越多,小猪是人气王
厂商找对人了!!

原来御茶园有两只CF,两个平面广告,还有两场活动啊!!
真不错,可以多点机会看到猪!!
小猪好棒啊!代言御茶园,真不错,广告拍的真好!!

燒賣annie2006-7-13 01:09 PM
究竟這是不是壹週的內地翻版呀?!

piglet1082006-7-13 01:21 PM
[size=3][color=Blue]是啊,猪最便宜, 各大广告商看到了,权威杂志说的哦.大家都来找猪代言最好了.谁嫌广告多呀.[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2006-7-13 09:44 PM 編輯 [/i]]

sunlyshow2006-7-13 01:35 PM
渣子狗仔``!!!
   完全......
你们这样写我们的国王<天王>```会后悔的拉`!!
嘴贱捏```

shanada2006-7-13 02:13 PM
超不喜歡這本雜誌,全是一些亂寫的東西

LV2006-7-13 02:17 PM
可以骂人嘛
猪头这个潜力股长眼睛的当然后找他代言辣
说句不好听的
王力宏在26岁的时候还没这个价钱哪!

话说回来,如果值得厂商花在多钱也愿意吧
既然厂商换人辣,说明还是不合算

便宜?!有更便宜的,为什么不找啊!偏找小猪!
真不明白记者是白痴还是没脑!
多读读书吧@

erlikh2006-7-13 02:27 PM
[quote]原帖由 [i]piglet108[/i] 於 2006-7-13 09:21 PM 發表
是啊,猪最便宜, 各大广告商看到了,权威杂志说的哦.大家都来找猪代言最好了.谁嫌广告多呀. [/quote]

[color=Navy]同意!物廉价美,性价比最高∼哈哈哈[/color]∼∼;P

XIAOZHU2006-7-13 02:35 PM
要便宜的找我好啦!
眼睛没有吗?
若不是觉得找猪这饮料会大卖,
厂商又不是傻子!!!!
不是我攻击王力宏,
人气,在台湾谁能比得上国王
小猪的好朋友广告卖得那么好,厂商找他是应该的!

机器兔兔2006-7-13 04:25 PM
呵呵,两段都有猪和王力宏。

9ai小豬2006-7-14 04:39 AM
真的是!谁受的了这样的新闻啦!

翼翼翼2006-7-14 05:59 AM
拜托记者哦,要看人气好吧
晕死了~~~

田甜2006-7-14 07:53 AM
[quote]原帖由 [i]Tulip-Olivia[/i] 於 2006-7-13 08:31 PM 發表
有沒搞錯.說豬取代王力宏是因為便宜.
靠.豬是因為臺灣人氣旺好嘛.
狗週刊果然是狗週刊.狗嘴講不齣人話! [/quote]

嗯嗯~

完全是複製過來

還晚一個月

糖糖2006-7-14 08:49 AM
耶··去買··呵呵··

showlinglou2006-7-14 09:04 AM
這書我買過,絕對是内地超級第一八卦周刊!

呢喃2006-7-14 09:34 AM
这个周刊满爱写小猪的!

晴天小聖豬2006-7-14 10:25 AM
我还以为封面也是罗志祥呢
哎……

ivyzhao2006-7-14 12:42 PM
演艺周刊好像就是水果的内地版吧?

阿芙洛狄忒3262006-7-15 02:53 PM
什么嘛,气类,猪人气在嘛,什么便宜

cRyStAl!..show2006-7-16 03:30 PM
怎么可以這樣我們國王可不便宜誒!..    光是他得專業和敬業就不便宜暸!..  
  什么爛雜誌啊!!!!!!!!!!!!!!!

果果2006-7-17 09:35 AM
什么破东西啊???!!!
小猪哪里惹到他了呀```
便宜个头.你到是便宜哦```
人家杂不找你去拍咧???
他奶奶的```你嫉妒他红也不能这样吧??!!!
我真他奶奶的想砸了你们报社!!!!!

lucky.jing2006-7-18 12:37 AM
這麽多期演藝周刊都是SHOW阿!如果分面試更好了!
我都沒有注意哦!!!
嗚嗚~~

娟娟2006-7-18 12:53 AM
这个杂志会不会写东西啊?小猪的人气那么旺,怎么会是捡便宜?真是气死人了!!!

魔衡2006-7-18 08:47 AM
烂杂志,乱写!!!!!!

斷點紋鯓2006-7-18 03:49 PM
我都不太看这类杂志的
我相信小猪自己

查看完整版本: 第80期[演藝圈週刊]又有國王!