羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 歐 洲「秀」迷 » 我在france哦!

頁: [1]

agneschen9112008-11-16 09:35 PM
我在france哦!

有沒有france的家人啊~~~~~????好像很少有法國的家人耶……

ineszhang2008-12-12 11:26 AM
我是啊,^_^
我在lyon

呆呆雯2009-2-21 05:45 PM
me me ~~
我在巴黎~

splendidlu2009-3-9 02:26 PM
我也在巴黎~为什么小猪都不来法国啊

呆呆雯2009-3-12 07:20 PM
對呀~都不來>.<

我想是因為不多~號召力不大吧=.=

燁子2009-3-19 11:27 PM
我也在巴黎...
家人们都上学么???
还是工作了?

呆呆雯2009-3-21 08:33 PM
我在上学...
现在还在学法文呢~
你呢?

燁子2009-3-22 10:48 PM
回復 #7 呆呆雯 的帖子

我也在上学,不过是法国正常的学校,今年考bac,明年要念CPGE...

在学语言,来了不长时间??!!
要考大学?!
大学语言预科班么?!

呆呆雯2009-3-25 05:49 PM
[quote]原帖由 [i]燁子[/i] 於 2009-3-23 06:48 AM 發表
我也在上学,不过是法国正常的学校,今年考bac,明年要念CPGE...

在学语言,来了不长时间??!!
要考大学?!
大学语言' ... [/quote]

恩~对呀~来了大约3个月左右而已吧~
我应该今年先读语言~然后可以的话也要明年才考大学吧~
你在这里很久了吗??
所以你现在是高三???

燁子2009-3-26 08:50 PM
[quote]原帖由 [i]呆呆雯[/i] 於 2009-3-26 01:49 AM 發表

恩~对呀~来了大约3个月左右而已吧~
我应该今年先读语言~然后可以的话也要明年才考大学吧~
你在这里很久了吗??
所以你现 ... [/quote]

哦!如果顺利,明年10月就可以开始大学课程了吧
不过听说,要先考法语,过了才可以申请学校!
我也不是很清楚

我是直接进到法国高中的预备班学的法语
然后读高中
我在中国没读完高中就来了
来了4年多了

呆呆雯2009-3-29 09:54 AM
[quote]原帖由 [i]燁子[/i] 於 2009-3-27 04:50 AM 發表

哦!如果顺利,明年10月就可以开始大学课程了吧
不过听说,要先考法语,过了才可以申请学校!
我也不是很清楚

我是直接进到法 ... [/quote]

對呀對呀~唉~不過也要希望可以順利呢~
嗯嗯~是的~好像要考個TCF還是什麼的~
我現在也是只顧著學法語~還沒去具體了解~=.=

你都來了4年多啦~
那對巴黎應該非常熟了吧?
你法語學了多久呀?1年?你覺得難不難呀?
是今年的6月份考bac ?

agneschen9112009-4-2 09:56 PM
我在montpellier耶~
我就剛剛考完TCF DAP,現在非常緊張跟非常失落地在等大學的錄取……
我都覺得我快崩潰了~

燁子2009-4-3 06:53 PM
[quote]原帖由 [i]呆呆雯[/i] 於 2009-3-29 05:54 PM 發表

對呀對呀~唉~不過也要希望可以順利呢~
嗯嗯~是的~好像要考個TCF還是什麼的~
我現在也是只顧著學法語~還沒去具體了解~=.=

你都來了4年多啦~
那對巴黎應該非常熟了吧?
你法語學了多久呀?1年?你覺得難不難 ... [/quote]

对巴黎还好了
法语,我只认真地学过一年
后来就没时间顾法语了
因为我还有文化课要跟
现在的法语就是马马虎虎
课上用的,考试之类的还ok
要是特别特别正规的法语,我就傻眼
因为那些不常用的动词变位早就忘得差不多了

燁子2009-4-3 07:06 PM
[quote]原帖由 [i]agneschen911[/i] 於 2009-4-3 05:56 AM 發表
我就剛剛考完TCF DAP,現在非常緊張跟非常失落地在等大學的錄取……
我都覺得我快崩潰了~ [/quote]

法国人懒得要命
有时,有的事,等个两三个月都是正常

不过法国大学今年的第二个semestre在5个星期前就开学了!
你是不是再去问问之类的
我不是留学生,我也不太清楚
不过通常法国的普通大学每年只有两个入学时间,9月末和2月中
因为通常6月中旬就放长假了,7,8月大家就都出去旅行了

呆呆雯2009-4-11 07:49 PM
[quote]原帖由 [i]燁子[/i] 於 2009-4-4 02:53 AM 發表

对巴黎还好了
法语,我只认真地学过一年
后来就没时间顾法语了
因为我还有文化课要跟
现在的法&# ... [/quote]

嘿嘿~会讲,会听已经很不错了~
还可以考试,上课那就更可以拉~
不知道我什么时候才可以也这样呢=.=
我想应该是要很久很久以后吧....
那些什么动词变位,什么时态好难T.T

你是自己来巴黎读书的吗??
你是哪里的人呀?

呆呆雯2009-4-11 07:53 PM
[quote]原帖由 [i]agneschen911[/i] 於 2009-4-3 05:56 AM 發表
我都覺得我快崩潰了~ [/quote]

不用担心拉~一定可以的~
不过大学不是2月和9月的吗?
......

呆呆雯2009-4-11 07:55 PM
[quote]原帖由 [i]燁子[/i] 於 2009-4-4 03:06 AM 發表

法国人懒得要命
有时,有的事,等个两三个月都是正常

不过法国大学今年的第二个semestre在5个星期前就开学了!
你 ... [/quote]

对呀~办事效率真的是......
听说弄居留都超级麻烦的.....
......
我现在就是在这个阶段....
不知道什么时候才可以拿到居留证呢~

燁子2009-4-26 01:13 PM
[quote]原帖由 [i]呆呆雯[/i] 於 2009-4-12 03:49 AM 發表

嘿嘿~会讲,会听已经很不错了~
还可以考试,上课那就更可以拉~
不知道我什么时候才可以也这样呢=.=
我想应该是要很久很久 ... [/quote]

慢慢来就好了
不过日常用的也就那几个时态和语态
考试也就差不多

我是家里移民过来的,要不是家人来,我才不来这鬼地方!

居留,我不知道,我就换过三次
刚来时换一次,后来成年时换一次,再来就是入籍时换一次
不过,成年那次我托了差不多4个月才换到!

要是留学会很麻烦吧!一年回一次吧?!
我有个泰国朋友,她以前都是要回泰国签

呆呆雯2009-4-28 08:53 PM
[quote]原帖由 [i]燁子[/i] 於 2009-4-26 09:13 PM 發表

慢慢来就好了
不过日常用的也就那几个时态和语态
考试也就差不多

我是家里移民过来的,要不是家人来,我才不来这鬼地 ... [/quote]

其實如果不介意的話
我覺得我們或許可以加msn或qq聯系哦~
呵呵~
這是我的msn: [email]venus_wen@live.cn[/email]
                qq: 366858200
很高興認識到你~^^
都是喜歡羅祥的我們~

shifumi2009-5-10 10:35 PM
coucou 我來報到一下~

我是在Toulouse

琳nancy2009-11-19 10:56 PM
新手报到~
我在格勒,离里昂和马赛都不太远

Sting9252009-11-23 08:57 PM
我在paris,小猪什么时候才能来巴黎嘛~~~~~

XiaoTrace2009-12-7 09:26 PM
我也在巴黎阿!
对,什么时候小猪回来法国啊!

mignon2010-3-1 06:31 PM
原来有这么多在法国的猪迷..哈哈哈!!

我在马赛...不过马上要去巴黎了!!

真的好希望小猪可以来法国那!!:admire:

羽顥2010-5-7 05:29 PM
我在尼斯,还是有一部分法国猪迷的嘛,可惜宝贝是不大可能来法国了。

lanco2010-9-8 07:13 PM
我在LYON:)!!!

princesshoyeee2010-10-1 09:46 PM
hehe i am show's uk fan and I am chinese!>_<
I am studying french a level right now so would love to have converstions and talks about him in french.
Please be friends with me la!
Hoyee xx ;D

俊儿2011-7-3 01:03 PM
[quote]原帖由 [i]lanco[/i] 於 2010-9-9 03:13 AM 發表
我在LYON:)!!! [/quote]

家人,,,我9月也要去Lyon也

tifflovesshow2011-7-29 10:32 AM
家人們,

你們希望羅志祥他來歐洲嗎?
你們希望親手得到羅志祥他的簽名嗎?
你們希望羅志祥知道我們英國家人的存在嗎?

現在就有一個很好的機會了!你們只需要花不到一分鐘的時間!你們只需要回答一個簡單的投票和把這個投票傳出去!證明給羅志祥,經紀公司和所有人看歐洲家人的力量和支持!用行動去證明我們歐洲不只有2行歌迷!用行動去說服公司和贊助商!只要團結起來,就一定可以把不可能變成可能!
[url]http://www.facebook.com/home.php[/url] ... 1284&qa_ref=ssp
如果你們真心愛羅志祥的話,請大家一起努力吧!!!

謝謝
<kelly cheang>

magicist7910042014-7-22 03:35 AM
2014年7月21日,最潮?([url=http://www.1zcg.com]www.1zcg.com[/url])官网正式上?。最潮?([url=http://www.1zcg.com]www.1zcg.com[/url])是一种全新的?物方式,是?尚、潮流的?向?。用一元就有机??到最新最潮的?品,?迎??立即潮?!???最潮?官网并添加企?QQ:4008328168?好友,可免??得一元面值充值卡密,一元就是一次机?,?勿??哦~

查看完整版本: 我在france哦!