羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » yes93.3 幾時才會播 “箇中強手”?

頁: [1]

RiaeYis2008-11-26 08:35 AM
yes93.3 幾時才會播 “箇中強手”?

請問一下。。我這幾天都沒在留意93.3

dj 又沒有透露說幾時才能聼得到呢?

雖然大家都知道箇中強手是 hot shot ..

但是聽説完整版感覺不一樣呢,所以也很期待。。

sHoW~jAs2008-11-27 02:17 AM
楼主今天有没有听yes93.3
今天早上大概9+ 已经播了  跟台湾首播是一样的
如果miss掉也不要紧  一定有机会听到的

xiaoxuanzi2008-11-27 08:54 AM
i heard it this morning...

Cindy.J.2008-11-27 02:41 PM
我今天下午大概6点20左右

在<周先生周太太>里面有听到

超赞的

ft2008-11-28 01:41 AM
对对对,新加坡播咯!
多加留意吧,应该会常播哦:)

敏敏932008-11-28 03:20 AM
原来新加坡也播了阿?!

那我要多多留意了

elementary2008-11-28 06:20 AM
新加坡也播了噢!
好久沒有聽廣播了 .....
呵 ..

liaoqny2008-12-2 05:43 AM
i heard it sometime ago around 1.20am !!!:) I was so high!!:) Seriously a nice song...:)

etyl2008-12-3 01:37 PM
yup i heard it quite a few times over the past few days too! =)

LSH!2008-12-4 12:23 AM
作天晚上大概 9.30 左右,
我也在 yes.933 听到, :)

[[i] 本帖最後由 LSH! 於 2008-12-4 08:25 AM 編輯 [/i]]

huang2008-12-5 12:14 PM
i heard it yesterday night around 1 plus..
the dj even said the name wrongly, he said  箇中高手 :L

LSH!2008-12-7 07:47 AM
我想应该常常会播吧. 哈哈, :v

[[i] 本帖最後由 LSH! 於 2008-12-7 03:54 PM 編輯 [/i]]

Tarzan'BAO2008-12-7 03:27 PM
LZ现在应该听过了吧?
超赞!
那时候第一次在933听到时是在车子里~
原本在聊天的我还突然很注意歌曲哦!呵呵。
连我弟也知道我在注意歌咯!

是不是?一起看篮球火嘛!

sherlynn2008-12-8 10:07 AM
我好像前几天听到,是半梦半醒听到...发现是那首歌我就整个人清醒了
哈哈

有没有人知道已经可以投票那首歌上龙虎榜了吗?

查看完整版本: yes93.3 幾時才會播 “箇中強手”?