羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 聊 天 記 錄 » 百度娛樂訪直播帖:黑馬王子 我們也想要你的感冒病毒!!(豬看了)

頁: [1]

vivayy2009-1-7 07:55 AM
百度娛樂訪直播帖:黑馬王子 我們也想要你的感冒病毒!!(豬看了)

[b][color=Red]羅志祥  01:42 AM 瀏覽帖子 談「秀」說 地  百度娛樂訪直播帖:黑馬王子 我 ...[/color][/b]

百度直播網址:
[url]http://tieba.baidu.com/f?kz=520103771[/url]

主持人:欢迎来到我们的百度娱乐访,我是主持人小涛。今天我们请来了真正的一位潮男来给我们百度撑腰,
       並且他的拿手绝活是搞笑。我们掌声欢迎小猪——罗志祥。  

罗志祥:大家好,我是罗志祥。  

主持人:怎么样?  

罗志祥:很厉害啊。因为你都把歌名串在一起了。好帅啊。  

主持人:谢谢。

主持人:打完招呼之后,我们看一下你贴吧里的网友有多少人,百度贴吧罗志祥贴吧里11982个人。现在有帖子
        3352409篇帖子。

罗志祥:是我得票了吗。(笑)

主持人:所以你获奖了。

罗志祥:谢谢大家。

主持人:有没有想过有这么多帖子?

罗志祥:我没有想过,这个我去过,也看过,因为我之前上网去找我的一些问题或者新闻,我比绍见帖子有多少。

主持人:平时自己会上这种搜索网吗?

罗志祥:会上自己的网比较多。

主持人:那你可以上上我们的百度,里面有很多你们的歌迷。今天歌迷们见到你有礼物要送。

罗志祥:我有听说了,刚才在机场上。

主持人:你们从机场一路迎小猪过来的?

主持人:你看你的粉丝多腼腆。

罗志祥:武林小说?

罗志祥:我还以为是降龙十八掌。好酷啊。

罗志祥:相册?

(小猪现场打开礼物)

罗志祥:现在晚上不无聊了。

主持人:不是专门做的吗?

罗志祥:还可以送糖果吃的?

主持人:这不是糖果。(笑)

罗志祥:谢谢。

主持人:玩的也有,相册也有,年画也有。

罗志祥:很感谢粉丝,我会把他们送的东西放起来,有时候我妈妈来看我觉得我摆的很好。现在有些歌迷他们
        已经寄过来很多,我就把他们进行分区。

主持人:送完礼物之后,我们来到我们百度娱乐访作客的每一位明星都会有一个环节,叫做十大金曲的猜猜
        想,我们先把它请上来。小猪现在发第六张专辑了,也有很多歌曲,我们今天从网上投票选了你的十大金曲,
        但是我们现在顺序打乱了,让你看看这十首歌前五名,请你排一下。

罗志祥:很简单。第五名《很简单》,第四名《小丑鱼》,第三名《幸福不灭》,第二名《恋爱达人》。我每
        次去很多地方的表演,大家听到的反映,《爱转角》是目前听到前奏,每个人都会失控。可能过半个月《搞
        笑》会成第一。这是我的想法。

主持人:我们看一下,第一名就是《高调爱》,第二名是《幸福不灭》,第三名是《爱转角》,第四名是《灰
        色空间》,第五名是《搞笑》。

罗志祥:第九名《《恋爱达人》怎么可能?

主持人:是新歌。

罗志祥:我看这是十大热门歌曲,演唱者跟听众可能感觉不太一样,只有大家喜欢我的歌是最重要,不要太在
        乎顺位。因为在不同的地方有不同的顺位,在台湾《第二顺位》是第一名。我第一次有一张专辑被人讨论的这
        么热烈,蛮开心的。

主持人:说到搞笑提一个重磅的问题,大家看过MV吗?

主持人:觉得怎么样?

主持人:除了帅呢,帅谁不知道啊?

主持人:我在网上听说,有Kiss四部曲。第一部是刚刚认识的时候轻轻的吻,第二个是相恋时的激吻。

罗志祥:在拍之前公司告诉我这个很难演,我心中想很简单,因为对你演的东西只要你投入进去,这个会很简
        单。我觉得在诠释这个歌MV的时候,你在演的时候你只要投入歌词里面我觉得很好演。

主持人:你是怎么表现这些的?

罗志祥:跟大家差不多吧。

主持人:你拍MV的时候想的谁?

罗志祥:想的就是(郑)。因为我演戏哭的话,我不会想任何事情,因为你想任何事情,你哭的时候就是假的。就
       是你要真投入剧本里面根剧情里面,跟这个人她真的是你的女朋友,她要离开你回上海跟别人结婚了,那你的心
       情会怎么样?那你就会很难过。所以你要当做是自己真的要发生的事情,所以不会觉得很难。因为我分手过,各
       种经历都有过。

主持人:跟谁啊?

罗志祥:别问了(笑)。

主持人:剧情在生活中发生过吗?

罗志祥:我觉得十个可能有八个都会遇到前任男友或者女友,你看到他们跟另一半在一起的时候,你会感觉她
        已经是别人的了。

主持人:听说这首歌是边录边哭?

罗志祥:“搞笑”不用解释,可以从歌词里面很清楚知道它在讲什么东西?你刚才的问题是什么?(笑)录制的
        时候说可不可以把哽咽的声音拿掉,他们说不要。就是在“我在搞笑”里有哽咽,大家仔细听会有。

主持人:看一下网友的问题,他说为什么《为你写首歌》没收到新专辑里?

罗志祥:《为你写首歌》是我为歌迷写的,是我第一次写词。我是先录完专辑才写这首歌的,但是盗版商已经
        提前曝光了,我很生气,连我的歌词声音都出现了,当时我们为这个歌改了很多次,因为我想唱出来,让歌迷
        觉得有心跟心在一起的感觉。因为歌迷常常说我没有为他们写过,所以我为他们写这首歌,不幸的是被盗版商
        流出来了。

主持人:会拍MV吗?

罗志祥:因为大家都听过,就没惊喜了。

主持人:大家想听吗?

罗志祥:还是没有打击盗版。(笑)

主持人:有很多歌迷问什么时候可以听到这首歌?

罗志祥:拭目以待。

主持人:大家又有福利了,到时候说不定可以收到小猪的专辑。我们看一下《潮男正传》的专辑。

罗志祥:非常好,比台湾地区的好,台湾是竖着的,内地是横着的。在台湾地区的是大海报,像台湾的有那种
       幻影。

主持人:内地的会比台湾多很多?

罗志祥:我就大傻眼了。

罗志祥:有些地方不一样,台湾地区的便条纸没舞影,这边有舞影。

主持人:有一个问题想问,这只手是谁?

罗志祥:她们都来了,就是台下那个戴墨镜模仿齐秦的。这是经纪人的手,这里我助理的手,这里是小叮当的
        手,不好笑啦。

主持人:所以说这个想法是谁想出来的?

罗志祥:我想的。因为《潮男正传》就是你的东西每个人都想要。

主持人:他们想要的是什么?

罗志祥:背心、领带、链子(笑)。

主持人:他们有掐到你吗?

罗志祥:没有,因为他们都是公司的人。

主持人:所以说这个造型是台湾版的一个造型,内地的算是三面。

罗志祥:对,是不是比较不一样。

罗志祥:这个很好看。

主持人:这个想法也是想的吗?

罗志祥:公司想的。开始我是拒绝的,想怎么能够做得到。那一幕拍了很久,因为每拍一次很累。

主持人:那个钢琴怎样?

罗志祥:那个钢琴是古董,有一百多岁,所以老板说不能踩。

主持人:它还能弹吗?

罗志祥:能。

[color=Red][size=3]#3樓繼續[/size][/color]  

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-1-8 11:19 AM 編輯 [/i]]

love^^SHOW2009-1-7 08:02 AM
----------------------------
哈哈...心血來潮搶沙發;P
(不過貌似沒人跟我搶:nose)
期待喔~~待會再編輯:)

[[i] 本帖最後由 love^^SHOW 於 2009-1-7 04:07 PM 編輯 [/i]]

vivayy2009-1-7 08:07 AM
主持人:说到造型上面,就是我觉得还蛮有意思,就是MV里你带了一个手套?

罗志祥:对,钻石金刚手臂。

主持人:很重吗?

罗志祥:不会,就是整只手穿到这儿,就是绑在胸口,所以我不能带很久。

主持人:很多网友问,拍的时候真的有受伤吗?

罗志祥:我有一个动作,就是那些钻石会挂到嘴角。

主持人:以后在表演中会带这个吗?

罗志祥:会啊。

主持人:无影脚好象也是请了很厉害的一个老师教?

罗志祥:对,取无影脚这个名字很夸张,这个是黄飞鸿的,不是我的。我的脚动的很快,但是没到无影的程度。

主持人:它的精髓在哪里?

罗志祥:就是觉得你的上半身协调性很好。如果你动脚,上半身不动就不好看。

主持人:其实现在网上很多人在模仿这个舞蹈。

罗志祥:我不知道,我看到都是一枝独秀比较多。

主持人:网上网友问,说现实生活中你跟言承旭很打篮球最厉害?

罗志祥:吴尊是文莱国家队的代表,言承旭很会切入跟上来,我是很准,我不知道谁最厉害。吴尊是国家代表,言承旭切的很准,但我也很准。(笑)

主持人:我们看到网友的问题还是很多,近期会拍一些电视剧?

罗志祥:近期会把专辑宣传完再说,因为现在都是在内地,有很多城市都是我以前没去过的地方。

主持人:现在你想去的内地城市是哪里?

罗志祥:很多,因为很多地方我都没去过。

罗志祥:北京来过了(笑)。

主持人:罗志祥来北京很多吧?

主持人:广州。你希望有演唱会吗?在北京?

罗志祥:希望,因为我在广州刚办完,是12月27日,出票出到三万七。

主持人:你们有人去广州看吗?

罗志祥:她们每场都会去。我第一次办演唱会是礼拜二。

主持人:为什么?

罗志祥:我就觉得我怎么办礼拜二,一开始表演的时候大家都有来,会看到很多妈妈、奶奶人来。很搞笑的事就是有的奶奶看我表演睡着了。我记得最清的是,我在唱《爱转角》的时候,她说这是(秦郎)啊?(笑)

主持人:广州那场不是在礼拜二吧?

罗志祥:礼拜六。

主持人:你感觉怎么样?

罗志祥:我最担心是那边的天气,就是他们的热情会被天气影响到,我在彩排的时候就开始飘雨了,我担心他们会感冒什么的。在那天他们表现都很好,我觉得蛮开心,但是我表现不好。

主持人:为什么?

罗志祥:我在忘词。因为我很容易慌,我在唱《个中强手》的时候,我的耳挂掉了,然后我就慌,就乱唱。

主持人:我觉得这不是你的问题。

罗志祥:也有我的问题,因为新歌,我的问题就是记不住词。我就想到底是我喜欢你,我到底喜欢你还是我很喜欢你。其实我知道在台湾地区要办一个校园的演唱会要唱很多歌,我也会担心。  

主持人:底下有翻大字报的吗?

罗志祥:她们在帮我翻。(笑)唱慢歌拿快歌的歌词。

主持人:他们还是很爱你。

罗志祥:我知道。(笑)  

主持人:你说到校园演唱会,网友问你会在内地开校园演唱会吗?

罗志祥:我有办过,就是在天津。我记得是《真命天子》那张专辑,我记得很清,因为我的经纪人个子很小,保安以为是歌迷,直接把她给扔出去了。在广州也是,很多人要保护我,他们就说我是他经纪人。保安就说,“每个人都是他经纪人。”(笑)

主持人:还说到专辑上来,这张专辑如果按照你自己来说的话,十首歌,你会觉得自己唱出来最有感觉?

罗志祥:《搞笑》是最有感觉,《Party Boy》,因为我私底下有一群朋友就是“Party Boy”,就是如果你出事情我会帮你撑腰。

主持人:有很多明星是不是?

罗志祥:你怎么知道?  

主持人:网上有。

罗志祥:这次MV会很感动。这个MV的编排跟剧情都是我自己想的,这个剧情的走向都是我想的。

主持人:你在里面有演吗?

罗志祥:我有演,你觉得很温馨,很好玩。在台湾地区会首播。

主持人:也很期待。我一直觉得有一首歌我还蛮喜欢,就是《Hot Shot》。

罗志祥:那个我也野蛮喜欢,因为它要唱的沙哑一点,比较性感地唱这首歌。

主持人:他不性感吗?

罗志祥:我本来要穿背心唱的,公司说让我脱掉,我不适合这种的,因为我觉得我还是比较适合穿衣服。

主持人:演唱会不会这样吧?

罗志祥:不会。

主持人:还有就是慢歌除了《搞笑》,还有《第二顺位》。

罗志祥:对,都是蛮温馨的歌。

主持人:你这边有唱到这些歌吗?

罗志祥:没有,但是我在台湾校园有唱到。

主持人:所以现在狂背歌词?

罗志祥:对。

主持人:我真没想到,艺人他自己的歌也要这样。

罗志祥:因为我们录完很久才有专辑出现,经过他们后期制作啊什么的,你就会忘记,所以要重新去背。

主持人:还有一首歌我觉得名字蛮好玩儿的,就是《高调爱》,小猪在爱情里很高调吗?

罗志祥:没有过,所以我想高调爱。

主持人:所以你想高调爱?

罗志祥:很想,昨天有记者问什么时候没有高调爱了?我说...有十年了。

主持人:现在有计划吗?

罗志祥:没有遇到,有时候跟朋友看电影看到前面男女朋友,像男的吃东西嘴脏了,女朋友会帮着擦。我看到就很生气,我就想一巴掌上去,(笑)很羡慕了。

主持人:有一个很有意思的问题,我在贴吧里看到,有一个外国朋友问,他说你大概什么时候会结婚?

罗志祥:不知道。

主持人:还没有计划吗?妈妈不是一直在催吗?

罗志祥:妈妈实际上没有催,她是说看缘分,有缘分就结,没有就等。因为现在早婚也不见得好。

罗志祥:我才23岁。

主持人:前些日子说,妈妈喜欢的女生是比较肉肉的。

罗志祥:你没看见台下的吗?(笑)就是要肉肉的,感觉温暖,就是抱起来非常舒服。因为结婚了以后,你不会在乎她怎么样。可能结完婚,生完小孩儿就跟我妈妈一样。

主持人:妈妈也不是很胖啊。

罗志祥:没有办法,因为你要爱她,就要慢慢看她的变化。我听过一个真实的故事很感人的,有一个老头,他的老婆去世了,这个老头买了一个很贵的木头,他老婆说为什么买这个木头?他说我看到这个就相当于看到你了。他老婆就很感动地哭了。

主持人:你会跟歌迷很熟吗?

罗志祥:很熟,不见得名字叫出来,但是会很熟。

主持人:你最喜欢他们用什么样的方式对你?

罗志祥:现在没有什么太大的问题。

主持人:就是要疯狂一点还是安静一点?

罗志祥:就是不同场合有不同的反映?

主持人:现在表现怎么样?

罗志祥:很好啊,因为现在是访问,他们很安静。  

主持人:小猪这么爱你们,接下来给你们一点时间,有没有人来提问?

罗志祥:他们害羞,在下面狂写。我问你们,国王是谁取?我外号是“国王”这个造成很大的困扰。因为我在机场,他们喊国王,国王。我就头低着。然后内地朋友说,哪有国王啊?还有一次,我出来时候他们唱《明天我要嫁给你了》,他们就说周华健来了?我不知道“国王”的名称怎么来的?有时候就会莫名其妙地叫别人皇后,就傻眼了。

[size=3][color=Red]下接#4樓[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-1-7 08:09 PM 編輯 [/i]]

vivayy2009-1-7 08:08 AM
主持人:有谁提问,机会很难得啊。

粉丝:我们百度罗志祥吧成立很久,你今天来我非常高兴,我想你今后会不会经常来,我们也入了官会,我们也希望你经常去官会,我的问题是你会不会经常来看我们?

罗志祥:会的啊,主要是时间都比较忙。经常有人问我到哪里办演唱会?我很想,但是没有人找。

主持人:真的吗?

罗志祥:真的。我很想去每一个地方跟大家见面。

主持人:她眼睛在放电,你看到吗?

罗志祥:我想要送什么礼物,不知道我要看情况。

主持人:如果对她来说的话。

罗志祥:你想要什么?

罗志祥:这个还蛮不错,觉得这招不错,所以下次我会用。

主持人:其实你想让他来问,都没有理解。问完问题,感冒病毒这个再说了,有机会再送。最后再说一次,《潮男正传》很好听。

罗志祥:应该会在北京做宣传,办签售会之类的,在上海也会办,我希望每一次在不同的地方都能够办签售。

主持人:我们今天请来小猪给我们带来好听的音乐《潮男正传》。希望我们的小猪感冒病毒赶快送出去。

罗志祥:好的。

[size=3][color=Red]訪問到此為止!!!![/color][/size]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-1-7 08:10 PM 編輯 [/i]]

vivayy2009-1-7 08:10 AM
原來轉播這帖子比追帖更難....... >_<

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-1-7 04:29 PM 編輯 [/i]]

淘气2009-1-7 08:11 AM
哇!11

帅呀!!!!

我来晚了呀!!!!!!

wangnina2009-1-7 08:20 AM
罗志祥百度娱乐访

主持人:欢迎来到我们的百度娱乐访,我是主持人小涛。今天我们请来了真正的一位潮男来给我们百度撑腰,并且他的拿手绝活是搞笑。我们掌声欢迎小猪——罗志祥。  

罗志祥:大家好,我是罗志祥。  

主持人:怎么样?  

罗志祥:很厉害啊。因为你都把歌名串在一起了。好帅啊。  

主持人:谢谢。打完招呼之后,我们看一下你贴吧里的网友有多少人,百度贴吧罗志祥贴吧里11982个人。现在有帖子3352409篇帖子。

罗志祥:是我得票了吗。(笑)

主持人:所以你获奖了。

罗志祥:谢谢大家。

主持人:有没有想过有这么多帖子?

罗志祥:我没有想过,这个我去过,也看过,因为我之前上网去找我的一些问题或者新闻,我比绍见帖子有多少。

主持人:平时自己会上这种搜索网吗?

罗志祥:会上自己的网比较多。
主持人:那你可以上上我们的百度,里面有很多你们的歌迷。今天歌迷们见到你有礼物要送。

罗志祥:我有听说了,刚才在机场上。

主持人:你们从机场一路迎小猪过来的?

主持人:你看你的粉丝多腼腆。

罗志祥:武林小说?

罗志祥:我还以为是降龙十八掌。好酷啊。

罗志祥:相册?

(小猪现场打开礼物)

罗志祥:现在晚上不无聊了。

主持人:不是专门做的吗?

罗志祥:还可以送糖果吃的?

主持人:这不是糖果。(笑)

主持人:玩的也有,相册也有,年画也有。

罗志祥:很感谢粉丝,我会把他们送的东西放起来,有时候我妈妈来看我觉得我摆的很好。现在有些歌迷他们已经寄过来很多,我就把他们进行分区。

[[i] 本帖最後由 wangnina 於 2009-1-7 04:46 PM 編輯 [/i]]

wangnina2009-1-7 08:22 AM
主持人:送完礼物之后,我们来到我们百度娱乐访作客的每一位明星都会有一个环节,叫做十大金曲的猜猜想,我们先把它请上来。小猪现在发第六张专辑了,也有很多歌曲,我们今天从网上投票选了你的十大金曲,但是我们现在顺序打乱了,让你看看这十首歌前五名,请你排一下。

罗志祥:很简单。第五名《很简单》,第四名《小丑鱼》,第三名《幸福不灭》,第二名《恋爱达人》。我每次去很多地方的表演,大家听到的反映,《爱转角》是目前听到前奏,每个人都会失控。可能过半个月《搞笑》会成第一。这是我的想法。
主持人:我们看一下,第一名就是《高调爱》,第二名是《幸福不灭》,第三名是《爱转角》,第四名是《灰色空间》,第五名是《搞笑》。

罗志祥:第九名《《恋爱达人》怎么可能?

主持人:是新歌。

罗志祥:我看这是十大热门歌曲,演唱者跟听众可能感觉不太一样,只有大家喜欢我的歌是最重要,不要太在乎顺位。因为在不同的地方有不同的顺位,在台湾《第二顺位》是第一名。我第一次有一张专辑被人讨论的这么热烈,蛮开心的。
主持人:说到搞笑提一个重磅的问题,大家看过MV吗?  粉丝:看过。  主持人:觉得怎么样?  粉丝:帅。  主持人:除了帅呢,帅谁不知道啊?  粉丝:演技。  主持人:我在网上听说,有Kiss四部曲。第一部是刚刚认识的时候轻轻的吻,第二个是相恋时的激吻。  罗志祥:在拍之前公司告诉我这个很难演,我心中想很简单,因为对你演的东西只要你投入进去,这个会很简单。我觉得在诠释这个歌MV的时候,你在演的时候你只要投入歌词里面我觉得很好演。  主持人:你是怎么表现这些的?  罗志祥:跟大家差不多吧。
主持人:你拍MV的时候想的谁?  罗志祥:想的就是(郑)。因为我演戏哭的话,我不会想任何事情,因为你想任何事情,你哭的时候就是假的。就是你要真投入剧本里面根剧情里面,跟这个人她真的是你的女朋友,她要离开你回上海跟别人结婚了,那你的心情会怎么样?那你就会很难过。所以你要当做是自己真的要发生的事情,所以不会觉得很难。因为我分手过,各种经历都有过。  主持人:跟谁啊?  罗志祥:别问了(笑)。  主持人:剧情在生活中发生过吗?  罗志祥:我觉得十个可能有八个都会遇到前任男友或者女友,你看到他们跟另一半在一起的时候,你会感觉她已经是别人的了。
主持人:听说这首歌是边录边哭?  罗志祥:“搞笑”不用解释,可以从歌词里面很清楚知道它在讲什么东西?你刚才的问题是什么?(笑)录制的时候说可不可以把哽咽的声音拿掉,他们说不要。就是在“我在搞笑”里有哽咽,大家仔细听会有。  主持人:看一下网友的问题,他说为什么《为你写首歌》没收到新专辑里?  罗志祥:《为你写首歌》是我为歌迷写的,是我第一次写词。我是先录完专辑才写这首歌的,但是盗版商已经提前曝光了,我很生气,连我的歌词声音都出现了,当时我们为这个歌改了很多次,因为我想唱出来,让歌迷觉得有心跟心在一起的感觉。因为歌迷常常说我没有为他们写过,所以我为他们写这首歌,不幸的是被盗版商流出来了。
 主持人:会拍MV吗?  罗志祥:因为大家都听过,就没惊喜了。  主持人:大家想听吗?  粉丝:想。  罗志祥:还是没有打击盗版。(笑)  主持人:有很多歌迷问什么时候可以听到这首歌?  罗志祥:拭目以待。  主持人:大家又有福利了,到时候说不定可以收到小猪的专辑。我们看一下《潮男正传》的专辑。  罗志祥:非常好,比台湾地区的好,台湾是竖着的,内地是横着的。在台湾地区的是大海报,像台湾的有那种幻影。  主持人:内地的会比台湾多很多?  罗志祥:我就大傻眼了。
罗志祥:有些地方不一样,台湾地区的便条纸没舞影,这边有舞影。  主持人:有一个问题想问,这只手是谁?  罗志祥:她们都来了,就是台下那个戴墨镜模仿齐秦的。这是经纪人的手,这里我助理的手,这里是小叮当的手,不好笑啦。  主持人:所以说这个想法是谁想出来的?  罗志祥:我想的。因为《潮男正传》就是你的东西每个人都想要。
 主持人:他们想要的是什么?  罗志祥:背心、领带、链子(笑)。  主持人:他们有掐到你吗?  罗志祥:没有,因为他们都是公司的人。  主持人:所以说这个造型是台湾版的一个造型,内地的算是三面。  罗志祥:对,是不是比较不一样。  粉丝:不一样。  罗志祥:这个很好看。  粉丝:送你了。
 主持人:我有一个印象你有一个在钢琴边的造型?  罗志祥:对,那是台湾版的。  主持人:真的在钢琴上面吗?  罗志祥:对。因为你看到我真的在钢琴键上,因为他们有帮我做很多安全措施,像床啊什么的。
主持人:这个想法也是想的吗?  罗志祥:公司想的。开始我是拒绝的,想怎么能够做得到。那一幕拍了很久,因为每拍一次很累。  主持人:那个钢琴怎样?  罗志祥:那个钢琴是古董,有一百多岁,所以老板说不能踩。  主持人:它还能弹吗?  罗志祥:能。  主持人:说到造型上面,就是我觉得还蛮有意思,就是MV里你带了一个手套?  罗志祥:对,钻石金刚手臂。  主持人:很重吗?  罗志祥:不会,就是整只手穿到这儿,就是绑在胸口,所以我不能带很久。

主持人:很多网友问,拍的时候真的有受伤吗?  罗志祥:我有一个动作,就是那些钻石会挂到嘴角。  主持人:以后在表演中会带这个吗?  罗志祥:会啊。  主持人:无影脚好象也是请了很厉害的一个老师教?  罗志祥:对,取无影脚这个名字很夸张,这个是黄飞鸿的,不是我的。我的脚动的很快,但是没到无影的程度。  主持人:它的精髓在哪里?  罗志祥:就是觉得你的上半身协调性很好。如果你动脚,上半身不动就不好看。  主持人:其实现在网上很多人在模仿这个舞蹈。  罗志祥:我不知道,我看到都是一枝独秀比较多。
 主持人:网上网友问,说现实生活中你跟言承旭很打篮球最厉害?  罗志祥:吴尊是文莱国家队的代表,言承旭很会切入跟上来,我是很准,我不知道谁最厉害。吴尊是国家代表,言承旭切的很准,但我也很准。(笑)

wangnina2009-1-7 08:23 AM
 主持人:我们看到网友的问题还是很多,近期会拍一些电视剧?  罗志祥:近期会把专辑宣传完再说,因为现在都是在内地,有很多城市都是我以前没去过的地方。
主持人:现在你想去的内地城市是哪里?  罗志祥:很多,因为很多地方我都没去过。  粉丝:北京。  罗志祥:北京来过了(笑)。  粉丝:很少来办签售。  主持人:罗志祥来北京很多吧?  粉丝:上海。  主持人:广州。你希望有演唱会吗?在北京?  罗志祥:希望,因为我在广州刚办完,是12月27日,出票出到三万七。  主持人:你们有人去广州看吗?  粉丝:去了。
罗志祥:她们每场都会去。我第一次办演唱会是礼拜二。  主持人:为什么?  罗志祥:我就觉得我怎么办礼拜二,一开始表演的时候大家都有来,会看到很多妈妈、奶奶人来。很搞笑的事就是有的奶奶看我表演睡着了。我记得最清的是,我在唱《爱转角》的时候,她说这是(秦郎)啊?(笑)  主持人:广州那场不是在礼拜二吧?  罗志祥:礼拜六。  主持人:你感觉怎么样?  罗志祥:我最担心是那边的天气,就是他们的热情会被天气影响到,我在彩排的时候就开始飘雨了,我担心他们会感冒什么的。在那天他们表现都很好,我觉得蛮开心,但是我表现不好。
主持人:为什么?  罗志祥:我在忘词。因为我很容易慌,我在唱《个中强手》的时候,我的耳挂掉了,然后我就慌,就乱唱。  主持人:我觉得这不是你的问题。  罗志祥:也有我的问题,因为新歌,我的问题就是记不住词。我就想到底是我喜欢你,我到底喜欢你还是我很喜欢你。其实我知道在台湾地区要办一个校园的演唱会要唱很多歌,我也会担心。   主持人:底下有翻大字报的吗?  罗志祥:她们在帮我翻。(笑)唱慢歌拿快歌的歌词。  主持人:他们还是很爱你。  罗志祥:我知道。(笑)
主持人:你说到校园演唱会,网友问你会在内地开校园演唱会吗?  罗志祥:我有办过,就是在天津。我记得是《真命天子》那张专辑,我记得很清,因为我的经纪人个子很小,保安以为是歌迷,直接把她给扔出去了。在广州也是,很多人要保护我,他们就说我是他经纪人。保安就说,“每个人都是他经纪人。”(笑)  主持人:还说到专辑上来,这张专辑如果按照你自己来说的话,十首歌,你会觉得自己唱出来最有感觉?  罗志祥:《搞笑》是最有感觉,《Party Boy》,因为我私底下有一群朋友就是“Party Boy”,就是如果你出事情我会帮你撑腰。  主持人:有很多明星是不是?  罗志祥:你怎么知道?
主持人:网上有。  罗志祥:这次MV会很感动。这个MV的编排跟剧情都是我自己想的,这个剧情的走向都是我想的。  主持人:你在里面有演吗?  罗志祥:我有演,你觉得很温馨,很好玩。在台湾地区会首播。  主持人:也很期待。我一直觉得有一首歌我还蛮喜欢,就是《Hot Shot》。  罗志祥:那个我也野蛮喜欢,因为它要唱的沙哑一点,比较性感地唱这首歌。  主持人:他不性感吗?  粉丝:不。

wangnina2009-1-7 08:24 AM
罗志祥:我本来要穿背心唱的,公司说让我脱掉,我不适合这种的,因为我觉得我还是比较适合穿衣服。

主持人:演唱会不会这样吧?

罗志祥:不会。

主持人:还有就是慢歌除了《搞笑》,还有《第二顺位》。

罗志祥:对,都是蛮温馨的歌。

主持人:你这边有唱到这些歌吗?

罗志祥:没有,但是我在台湾校园有唱到。

主持人:所以现在狂背歌词?

罗志祥:对。

主持人:我真没想到,艺人他自己的歌也要这样。

罗志祥:因为我们录完很久才有专辑出现,经过他们后期制作啊什么的,你就会忘记,所以要重新去背。

wangnina2009-1-7 08:25 AM
主持人:还有一首歌我觉得名字蛮好玩儿的,就是《高调爱》,小猪在爱情里很高调吗?

罗志祥:没有过,所以我想高调爱。

主持人:所以你想高调爱?

罗志祥:很想,昨天有记者问什么时候没有高调爱了?我说...有十年了。

主持人:现在有计划吗?

罗志祥:没有遇到,有时候跟朋友看电影看到前面男女朋友,像男的吃东西嘴脏了,女朋友会帮着擦。我看到就很生气,我就想一巴掌上去,(笑)很羡慕了。

wangnina2009-1-7 08:26 AM
主持人:有一个很有意思的问题,我在贴吧里看到,有一个外国朋友问,他说你大概什么时候会结婚?

罗志祥:不知道。

主持人:还没有计划吗?妈妈不是一直在催吗?

罗志祥:妈妈实际上没有催,她是说看缘分,有缘分就结,没有就等。因为现在早婚也不见得好。

罗志祥:我才23岁。

wangnina2009-1-7 08:27 AM
主持人:前些日子说,妈妈喜欢的女生是比较肉肉的。

罗志祥:你没看见台下的吗?(笑)就是要肉肉的,感觉温暖,就是抱起来非常舒服。因为结婚了以后,你不会在乎她怎么样。可能结完婚,生完小孩儿就跟我妈妈一样。

主持人:妈妈也不是很胖啊。

罗志祥:没有办法,因为你要爱她,就要慢慢看她的变化。我听过一个真实的故事很感人的,有一个老头,他的老婆去世了,这个老头买了一个很贵的木头,他老婆说为什么买这个木头?他说我看到这个就相当于看到你了。他老婆就很感动地哭了。

主持人:你会跟歌迷很熟吗?

罗志祥:很熟,不见得名字叫出来,但是会很熟。

主持人:你最喜欢他们用什么样的方式对你?

罗志祥:现在没有什么太大的问题。

主持人:就是要疯狂一点还是安静一点?

罗志祥:就是不同场合有不同的反映?

主持人:现在表现怎么样?

罗志祥:很好啊,因为现在是访问,他们很安静。

wangnina2009-1-7 08:28 AM
主持人:小猪这么爱你们,接下来给你们一点时间,有没有人来提问?

罗志祥:他们害羞,在下面狂写。我问你们,国王是谁取?我外号是“国王”这个造成很大的困扰。因为我在机场,他们喊国王,国王。我就头低着。然后内地朋友说,哪有国王啊?还有一次,我出来时候他们唱《明天我要嫁给你了》,他们就说周华健来了?我不知道“国王”的名称怎么来的?有时候就会莫名其妙地叫别人皇后,就傻眼了。

bebedingding2009-1-7 08:28 AM
謝謝樓主分享  !!

wangnina2009-1-7 08:29 AM
主持人:有谁提问,机会很难得啊。

粉丝:我们百度罗志祥吧成立很久,你今天来我非常高兴,我想你今后会不会经常来,我们也入了官会,我们也希望你经常去官会,我的问题是你会不会经常来看我们?

罗志祥:会的啊,主要是时间都比较忙。经常有人问我到哪里办演唱会?我很想,但是没有人找。

主持人:真的吗?

罗志祥:真的。我很想去每一个地方跟大家见面。

wangnina2009-1-7 08:29 AM

主持人:她眼睛在放电,你看到吗?

罗志祥:我想要送什么礼物,不知道我要看情况。

主持人:如果对她来说的话。

罗志祥:你想要什么?

wangnina2009-1-7 08:30 AM
罗志祥:这个还蛮不错,觉得这招不错,所以下次我会用。

主持人:其实你想让他来问,都没有理解。问完问题,感冒病毒这个再说了,有机会再送。最后再说一次,《潮男正传》很好听。

罗志祥:应该会在北京做宣传,办签售会之类的,在上海也会办,我希望每一次在不同的地方都能够办签售。

主持人:我们今天请来小猪给我们带来好听的音乐《潮男正传》。希望我们的小猪感冒病毒赶快送出去。

罗志祥:好的。

kinkin2009-1-7 08:39 AM
[quote]原帖由 [i]vivayy[/i] 於 2009-1-7 04:10 PM 發表
原來轉播這帖子比追帖更難....... >_< [/quote]

辛苦了!!
you are so great!

stage_060922009-1-7 08:41 AM
[color=purple]好多哦
看都看傻眼了
哈哈哈哈哈哈哈

超快的啦^^[/color]

*哇系小扁*2009-1-7 08:44 AM
辛苦~辛苦~

給你鼓鼓掌啦~

沒有樓主...我就看不到啦!!

謝謝囉^^

pigless2009-1-7 08:46 AM
刚刚有在百度看,楼主真的是辛苦了啊!宝贝真的好可爱啊!还嘟嘴呢

yolanda12172009-1-7 08:49 AM
[color=Green]2009年最亮眼的黑馬王子:admire:
帥到最高點嘍:hoohoo
也辛苦了:")[/color]

sally712009-1-7 08:49 AM
刚百度整个要爆掉了~~
人超多~~~

wangnina2009-1-7 08:53 AM
终于整好了

图片完整版在
狂爱秀图

showyu7302009-1-7 08:56 AM
好想念老公。。。尽在咫尺却不能见到他。。。全因为要考试。。。。5555555555555555.。。。。。。。。。。。

zhusu2009-1-7 08:57 AM
谢谢楼主分享噢,辛苦啦,好好噢:fight!也希望小猪把感冒病毒快点送到外空去,越远越好.永远的说拜拜~~~~

[[i] 本帖最後由 zhusu 於 2009-1-7 05:17 PM 編輯 [/i]]

月12082009-1-7 09:10 AM
LZ真的是辛苦了~
贴吧刚才差点就要爆吧了~~
我们主任太可爱了啦~~

kayguan2009-1-7 09:10 AM
感覺羅祥好累喔~
要注意身體
要多休息

不過還是帥帥帥...

babykathy2009-1-7 09:17 AM
帅哥今天穿的很潮!
其实公开活动也穿这样也很好看嘛,不一定都要打歌服

yan1142009-1-7 09:17 AM
照片帥慘了
謝謝樓主

攔∼2009-1-7 09:25 AM
[quote]原帖由 [i]vivayy[/i] 於 2009-1-7 04:10 PM 發表
原來轉播這帖子比追帖更難....... >_< [/quote]
vivayy,辛苦你了∼:)
訪問好長喔;P

zhusu2009-1-7 09:26 AM
感冒病毒趕快送出去。
越早越好,越远越好.

showloveu2009-1-7 09:54 AM
第三張相....羅志祥在認真一作的樣子......超吸引的!!!!!!!!!!

coolsmile06082009-1-7 10:01 AM
謝謝樓主分享歐!
羅祥帥慘了!

魚魚_FISH2009-1-7 11:15 AM
又一次被圖片電暈了啦~~~

littlechufan2009-1-7 11:22 AM
圖上的.....有隻碟的封面是新的嗎? 是另一版本??

kelly18392009-1-7 11:55 AM
高調愛第1名哦?
好開心耶..超喜歡這首歌的..有視頻可以看嗎..

雷拉2009-1-7 12:28 PM
樓主家人辛苦了~
整個下午一定很忙對吧~訪問很長!:busy:
不過真的很捧!為家人帶來最新,最快,最詳盡的消息!
給你拍拍手:pia

黑馬王子今天也是帥翻天!
北京晚上真的會冷到極點,只希望你人在外地,禦寒衣物會足夠!
特別要注意喉嚨的部分,之前的咳嗽看來還沒有痊癒!
這麼冷的天氣,頸真的要照顧好,不然嗓音會出問題了~
今天有帶圍巾,GOOD!

希望帥哥這幾天的內地宣傳能順順利利!

largekat2009-1-7 12:53 PM
[color=Blue]謝謝樓主的轉播啊:)[/color]

graceng862009-1-7 12:55 PM
谢谢楼主的分享哦!!! 辛苦了!!!

小不點2009-1-7 02:08 PM
有時候就會莫名其妙地叫別人皇后,就傻眼了。
哈哈   這句話好好笑:D

chershow2009-1-7 03:35 PM
OMG, 好詳細的轉述, 謝謝啊~
還有照片,超清楚! 羅祥好帥 ~
我對那副特製的麻將很有興趣,
超有心的, 不知整副是長怎樣呢!

star71172009-1-7 03:37 PM
羅祥這樣輕鬆簡單的打扮就很帥哩∼∼:)
辛苦樓主了,謝謝分享!!

葡萄柚2009-1-7 03:47 PM
謝謝樓主的轉播和照片!
真的好精采喔!
豬今天打扮的好帥唷!
很少看到豬戴圍巾超帥的!很有feel~
可是發呆的表情感覺豬有累到呢!
心疼啦!希望晚上能好好休息睡飽一點!

羅_小樂2009-1-7 03:52 PM
今天High慘了~~貼吧~~

沒想到~~他來了就只發了一句話~~~小囧一下

vivayy2009-1-7 05:06 PM
[quote]原帖由 [i]chershow[/i] 於 2009-1-7 11:35 PM 發表
OMG, 好詳細的轉述, 謝謝啊~
還有照片,超清楚! 羅祥好帥 ~
我對那副特製的麻將很有興趣,
超有心的, 不知整副是長怎樣呢! [/quote]

這個真的比追帖還要辛苦
不過也值得!!

潔兒2009-1-7 05:11 PM
謝謝樓主
辛苦了~

阿譚2009-1-7 05:54 PM
完完全全的看完囉!!!
謝謝你啦!!
那潮男麻將太帥氣了吧?!!

芳春2010-2-11 01:13 AM
我有看过视频的,

很好看。

笑惨了!

OorAiNiEoO2010-2-13 02:35 AM
我们家的小猪真的好可爱啊~帅惨了啦~

sweetcat2010-2-19 03:05 AM
感謝樓主分享~~~
做家人真好哦
國王這麼貼心

查看完整版本: 百度娛樂訪直播帖:黑馬王子 我們也想要你的感冒病毒!!(豬看了)