羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 阿松口中的--還沒定下來的宣傳期(我來客串)

頁: [1]

mi_u2009-1-7 02:21 PM
阿松口中的--還沒定下來的宣傳期(我來客串)

台北場的簽唱
到我上台了

[color=Red][size=3]我排第一個(等拍照的時候)[/size][/color]
結果就[u]赶快捉住阿松[/u]
[size=3]問: 請問羅祥他什麼時候到[color=Red]大馬[/color]宣傳呀?[color=Red]新加坡[/color]咧?[/size]
[size=3]答: 現在還不知道內~~[/size]

[size=3]問: 那是在[color=Red]新年之後[/color]嗎?[u]還是要更久[/u]..[/size]
[size=3]答: 嗯....真的還沒定下來內..[color=Red]沒辦去給你確定的答案[/color]..(他也很困擾)[/size]

所以
結論是..
羅祥[color=Red][size=3]新馬的宣傳期還沒定要來[/size][/color]..
我再幫大家跟進囉..

開學愉快...

sherlynn2009-1-7 04:25 PM
你是马来西亚去台北签名会吗?1月4日那场?
我和妈妈一起去的,上台有问问他们,小霜有说3或4月会来新加坡耶~~

=aPriL=2009-1-7 04:37 PM
真的哦?
4月啦~ 我的生日~~
叫阿祥當我的禮物就好了~
哇哈哈

rynn052009-1-7 04:41 PM
哈哈希望是3月來呢,4月我會很忙呢~
要準備比賽! 煩死了~

geraldineliew2009-1-7 04:41 PM
yayy.if march or april jiu hao le :D cause its after my exams and its during holidays!:)

pig_flu2009-1-7 06:26 PM
hopefully, faster know the date so weekdays i can take leave~~!

sun_in_action2009-1-7 11:54 PM
如果是三或四月就好了,我有空!四月也是我的21嵗生日呢!Marry me 的活動 ,還舉行對不對?什麽時候會有?如果有我要趕快加入SFC。你們知道什麽時候舉行嗎?
謝謝!

sherlynn2009-1-8 03:59 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 2009-1-8 12:37 AM 發表
真的哦?
4月啦~ 我的生日~~
叫阿祥當我的禮物就好了~
哇哈哈 [/quote]

噢~ 是你的生日?那很好耶!如果他真的来了,真的是你最好的礼物!

sherlynn2009-1-8 04:03 AM
[quote]原帖由 [i]rynn05[/i] 於 2009-1-8 12:41 AM 發表
哈哈希望是3月來呢,4月我會很忙呢~
要準備比賽! 煩死了~ [/quote]

April 要4月,你要3月。。。哈哈~~
你忙舍么比赛啊?

sherlynn2009-1-8 04:06 AM
[quote]原帖由 [i]sun_in_action[/i] 於 2009-1-8 07:54 AM 發表
如果是三或四月就好了,我有空!四月也是我的21嵗生日呢!Marry me 的活動 ,還舉行對不對?什麽時候會有?如果有我要趕快加入SFC。你們知道什麽時候舉行嗎?
謝謝! [/quote]

我也不清楚舍么时候办婚礼的活动~ 每次问他们都不知道...我想他现在是focus在宣传新专辑吧~
如果我们幸运,不知道他会不会连婚礼一起办~!! 哈哈 我想太多了 是不是...

mi_u2009-1-8 04:46 AM
連婚禮一起辦簽唱會是很有可能的事..

畢竟已經很久了...SFC的婚禮..台北場距離海外場也好一段時間了呢...
該不會一年後..又要繳第二次的錢再拍..哈

我那天是問阿松的啦..
我再去問看小霜好了..
3,4月應該是很有可能的日子..
不是去香港..就是新馬了..或者一起包!!

sherlynn2009-1-8 08:34 AM
[quote]原帖由 [i]mi_u[/i] 於 2009-1-8 12:46 PM 發表

畢竟已經很丹n一段時間了呢...

我那天是問阿松的啦..
我再去問看小霜好了..
不是去香港..就 ... [/quote]

也对啦...太久了...不会欺骗我们的!
呵呵~~ 就麻烦你也update我们哦!

谢谢~~

caiiwenn2009-1-8 10:25 AM
3﹐4月?!?!
我的天啊!!

APRIL﹐我也希望羅祥可以是你的生日禮物~
但是我希望是3月~ 因為4月考試!
啊喲~ 我超怕的事情真的發生了! :(

希望去得了!
我真的很想羅祥啦!! :'(

xiaocao2009-1-8 01:36 PM
如果三月來的話,我就不用去臺灣咯!
原本還想去臺灣2個星期的(3月4日到18日);這樣的話,只好跟朋友say sorry.
老公比較重要~
只好遲些時候才去~
如果四月來的話,我還可以去臺灣……呵呵~

ft2009-1-8 10:27 PM
好想赶快看到他哦!!
Caiwen, 我跟你一样也在考试哦.. :(

elementary2009-1-8 10:28 PM
3﹐4月
那么晚 哦
希望他来的时候 不会跟我的考试碰到

sun_in_action2009-1-9 12:26 AM
[quote]原帖由 [i]sherlynn[/i] 於 2009-1-8 12:06 PM 發表

我也不清楚舍么时候办婚礼的活动~ 每次问他们都不知道...我想他现在是focus在宣传新专辑吧~
如果我们幸运,不知道他会不&# ... [/quote]

我想他應該會在新加坡宣傳新專輯時也一起舉辦婚禮活動吧?如果是真的也太好了。我知道這個活動一定會辦,家人們我們就耐心的等吧。
:P

sun_in_action2009-1-9 12:29 AM
[quote]原帖由 [i]sherlynn[/i] 於 2009-1-8 11:59 AM 發表

噢~ 是你的生日?那很好耶!如果他真的来了,真的是你最好的礼物! [/quote]

對啊,真的是好大的生日禮物哦! 希望小豬趕快來!:love

caiiwenn2009-1-9 07:42 AM
真的!
羅祥去年沒來耶!
今年一定要去的阿! 是不是~

希望不會CLASH 到考試才好! :(

ahfang872009-1-9 09:20 AM
[quote]原帖由 [i]mi_u[/i] 於 2009-1-8 12:46 PM 發表

畢竟已經很丹n一段時間了呢...

我那天是問阿松的啦..
我再去問看小霜好了..
不是去香港..就 ... [/quote]

mi_u,

谢谢你帮我们问哦~ 爱死你了!:kiss:

我也觉得他会来宣传新专辑 和 婚礼!
2008年 7月 去台湾时看你们开心的婚礼 都羡慕死我了!

姐妹,就靠你帮我们打听打听吧!谢啦~ :)

ahfang872009-1-9 09:46 AM
我希望小猪要不就3月来, 不然就4月中还来。 因为我可能 4月4号 到 12号要去日本!!!
*紧张!!
APRIL,你几时生日?

姐妹们,看来我们要快点减肥!要漂漂亮亮等小猪来了!你们说是不是?!!
好,明天就进行我的减肥计划!哈哈哈。

=aPriL=2009-1-9 04:39 PM
我 16號生日啊~
:)
你要從日本買什麽禮物給我??

現在開始減肥~
*thinks back on the food i had for the past few days..... OMG*

SiuYin2009-1-10 10:16 AM
I hope it doesnt clash with my exams, coz this year 'O' levels, parents will be keep nagging me!
anyway, dont care which date or month show come, i will still go! :D
just wish that he can come faster! I just missed him sooooo much! :(

can i type in english? coz i'm the only one not typing in chinese?! haha.

chinice2009-1-10 04:30 PM
3月,4月来??

完蛋啦。我根本看不到他嘛!!
不要啦∼!!!!

:'(:'(

sun_in_action2009-1-11 11:58 PM
[quote]原帖由 [i]chinice[/i] 於 2009-1-11 12:30 AM 發表
3月,4月来??

完蛋啦。我根本看不到他嘛!!
不要啦∼!!!!

:'(:'( [/quote]

爲什麽看不到他呢?

sun_in_action2009-1-12 12:03 AM
[quote]原帖由 [i]ahfang87[/i] 於 2009-1-9 05:46 PM 發表
我希望小猪要不就3月来, 不然就4月中还来。 因为我可能 4月4号 到 12号要去日本!!!
*紧张!!
APRIL,你几时生日?

姐妹们,看 ... [/quote]

你爲什麽要減肥?你看起來也不肥嗎?
三月或4月中也不錯。重要是有來。

:v

aiwei772009-1-12 02:45 AM
mi_u 謝謝了!!

3/4月 感覺很可能哦∼∼

雖然這次 怎麽過了這麽久啊∼∼

應該是一起辦的 宣傳+婚禮

大家玩得開心哦!到時候 我的心會飃去 和大家一期尖叫的∼∼

sherlynn2009-1-12 03:29 AM
哇~~才几天没来看这个帖子,这么多人了~~
呵呵~~我看不用减太多啦~小猪不是喜欢肉肉的吗?
我想这次来真的很可能会办婚礼吧~ 不然的话,很多家人的membership也要expire了是不是? (是7月对吧?)

aiwei77好久没看到你了!

sun_in_action2009-1-12 05:02 AM
這次來應該會辦吧?不然會員就要過期了。
好期待哦!!!

chinice2009-1-12 01:26 PM
[quote]原帖由 [i]sun_in_action[/i] 於 2009-1-12 07:58 AM 發表

爲什麽看不到他呢? [/quote]

学校作业多阿!
而且我星期五,六都有上课。

showmi172009-1-13 02:19 AM
mar or apr?? that means its when his album gai ban alr rite? actually quite happy..if its aftergaiban..then i can get the gaiban one signed..i preordered online and its alr signed x.x so was quite worried i hav to buy another just to meet him:)

sun_in_action2009-1-13 11:59 PM
[quote]原帖由 [i]chinice[/i] 於 2009-1-12 09:26 PM 發表

学校作业多阿!
而且我星期五,六都有上课。 [/quote]

對哦,你星期六還有課!
那你作業快做完就有可能可以去了。
加油吧!

;P

chinice2009-1-14 02:13 AM
[quote]原帖由 [i]sun_in_action[/i] 於 2009-1-14 07:59 AM 發表

對哦,你星期六還有課!
那你作業快做完就有可能可以去了。
加油吧!

;P [/quote]

:'(

我星期五上课到晚上9点,
然后星期六上课到晚上6点。
整个是累到不行。

如果真的不可以,那只好麻烦你们拍多一些照片给我看。

sun_in_action2009-1-15 12:09 AM
[quote]原帖由 [i]chinice[/i] 於 2009-1-14 10:13 AM 發表

:'(

我星期五上课到晚上9点,
然后星期六上课到晚上6点。
整个是累到不行。

如果真的不可以,那只好麻烦你们拍多一些照片给我看。 [/quote]

你的課都上到好晚哦!
放心我們會拍多點照片和你分享。
讀書加油哦!!
:v

萍妹2009-2-8 03:14 AM
[quote]原帖由 [i]=aPriL=[/i] 於 10/1/09 00:39 發表
我 16號生日啊~
:)
你要從日本買什麽禮物給我??

現在開始減肥~
*thinks back on the food i had for the past few days..... OMG* [/quote]

i oso hope he will come on april...:")
my birthday is on that month too...
hehe...:)

sun_in_action2009-2-8 04:33 AM
u april too??? my birthday is on april also.... =P

萍妹2009-2-8 05:13 AM
[quote]原帖由 [i]sun_in_action[/i] 於 8/2/09 12:33 發表
u april too??? my birthday is on april also.... =P [/quote]

haha...
quite alot ppl birthday on april...:)
urs is when???:")
mine is on the 7th....

sun_in_action2009-2-9 04:01 AM
mine is 17april... =)

=aPriL=2009-2-9 07:29 AM
wah! quite a number of APRIL babies...

sun_in_action2009-2-9 04:16 PM
四月的寶寶好多哦!

查看完整版本: 阿松口中的--還沒定下來的宣傳期(我來客串)