羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009-1-16] 【潮男正傳】撐腰相挺慶功2CD版

頁: [1] 2 3

CyberGarf2009-1-16 06:48 AM
[2009-1-16] 【潮男正傳】撐腰相挺慶功2CD版

[attach]51774[/attach]
[b][size=3][color=Green]羅志祥【潮男正傳】撐腰相挺慶功2CD版         [/color][/size][/b]

[b][size=3][color=Navy]羅志祥 感謝各界撐腰 肝膽相照
無畏風雨 潮男拿出硬態度  
榮耀推出 [/color]
[color=Red]撐腰相挺慶功2CD版
限量2萬套![/color][/size][/b]
[attach]51775[/attach]
[b][size=3][color=Maroon]     義氣加贈三項好禮[/color]
[color=Green]      1.羅志祥親筆創作 摯愛粉絲之歌 <為你寫首歌>
      2.獨家限定贈送 Stage原版限量零錢小包
      3.誠意再追加 幸福不滅慶功演唱會VIP護照
              (合照權利用於下一張新專輯預購簽唱會使用!)[/color][/size][/b]

[size=3][color=Navy]2009 羅志祥【潮男正傳】慶功改版[/color]
[color=Red]金牌大風 01/23 勇者發行[/color][/size]
[size=3][b]銷售、點播 榜首冠軍 舞王稱霸
羅志祥無畏風雨 感謝各界撐腰慶功改版
好禮送不完 改版三好禮+現場活動再加贈![/b][/size]
2008年底最受人注目的舞王傳說專輯,羅志祥【潮男正傳】新品專輯搶手推出!預購成績驚人,正式專輯推出後立即成為該週各榜冠軍,包括實體唱片行的g-music、五大+電信業者的中華、遠傳、台哥大+網路點播KK BOX、EZ peer專輯和單曲榜等冠軍。年底偶像出輯競爭激烈,羅志祥一路走來無畏風雨,更加努力宣傳打片,為答謝各界替他撐腰打氣決定在年前推出改版專輯,回饋大家的支持熱情激送多項好禮一定不能錯過!!

[b][size=3]好禮一:羅志祥親筆創作 摯愛粉絲之歌
【為你寫首歌】慶功追贈1CD 獨收此曲恆收藏[/size][/b]
[attach]51776[/attach]

[b]CD1[/b]
01.撐腰【三陽機車GR125廣告主題曲】3’19” 派對必備熱場指定歌
   演藝界大哥大姐義氣相挺 齊聚起舞為小豬撐腰
   瓜哥、憲哥、柴姐、林合隆導演、大小S、Jolin、黑人、大目等人
   義氣相挺MV下海演出+羅媽媽、堂弟阿松+百名舞者 全體挺秀
02.高調愛3’45”   
03.第二順位 4’24”
04.搞笑 4’35”   2009開春KTV熱門點播抒情冠軍曲
  不需要大張旗鼓 羅志祥不修飾的咬字 不糾正唱腔
  跟著歌曲旋律 自然而然流露出自身情感
  引領聽者進入 羅志祥情感世界的真實畫面 特邀曾愷玹飆淚演出
05.潛意識失控 2’52”
06.箇中強手(HOT SHOT)【Big Train年度廣告主題曲】3’01”
  飆汗爭鋒 羅志祥首步自我挑戰曲 舞影腳幻化萬千 無人可比
  開門主打歌曲 強勁舞蹈節奏 創意十足人聲效果交疊
  營造出饒富神秘氛圍的傳說調性 潮男舞王勢如破竹唱響全亞洲
07.幸福不滅【偶像劇籃球火溫柔插曲】3’46”
  因偶像劇而生的浪漫情歌 歌詞意境甜美動人
  戲劇上演時早已傳唱 應大眾要求特別收錄在個人專輯作為珍藏
  羅志祥深情溫柔的暖暖唱腔 催人愛戀將成為情人節首選愛歌
08.潮男正傳(Never The Same)【森馬廣告主題歌曲】 3’18”  
09.假如你還在這裡 3’51”
10.拿手絕活 3’53”

[b]CD2
01.為你寫首歌 3’54”[/b]
  羅志祥特別加贈一年一首創作之歌,邀請音樂才子好友曹格量身譜曲,加上他個人親筆創作表達內心最真實的情感,指定給一路以來支持著他,讓他最疼愛的粉絲群們,因為無論何時何地他都能感受到被他們關愛呵護的溫暖情意,希望能透過這首歌曲傳達他的愛意,不需要言語只要哼起旋律,就能和羅志祥交流彼此最真摯的心靈。

[size=3][b]好禮二:羅老闆 獨家限定 Stage原版零錢小包
   僅此一款 限量包裝於慶功改版專輯中[/b][/size]
[attach]51777[/attach]

[b][size=3]好禮三:特選幸福不滅VIP護照
        立即擁有和羅志祥親密合照的權利!!
        還能將合照收藏在護照中唷![/size][/b]
[attach]51778[/attach]

[b][size=3][color=Red]活動追加禮 撐腰挺秀金氏大集合[/color][/size][/b]
[b][size=3]1/22 撐腰挺秀大集合  6789人共創世界紀錄
歡迎大家到現場為小豬撐腰 一起舞動世界
到場參加者 還能獲得當日限定羅志祥撐腰紅包袋![/size][/b]
[attach]51779[/attach]    
活動詳細辦法地點:請上金牌大風官網 [url]http://www.gold-typhoon.com.tw[/url]

[b][size=3][color=Red]開春簽名活動再追加 新春賀歲吉祥禮[/color][/size][/b]
[b][size=3]潮男無休 羅志祥春節全台簽名會 陪你過新年
限量加贈5000份賀歲<好運春符> 送完為止[/size][/b]
春節期間到簽名會現場 購買改版CD馬上能擁有!送完為止!
[attach]51780[/attach]

[b][size=3][color=Red]※ 羅志祥 潮男正傳 2009/01/23 撐腰挺秀 賀歲上市 ※[/color][/size][/b]

CyberGarf2009-1-16 07:09 AM
[b][size=3][color=Navy]mi 按:
等售價出來就會立即開始團購.
不過由於是限量版, 我們必需提前統計好以確保數量. 所以只剩幾天時間可以辦團購...
想團購的家人就請密切留意極速團購的公佈囉.[/color][/size][/b]

meimei1042009-1-16 07:17 AM
[color=Green]哈哈~無意中搶到MI大的沙發!

哇塞!這個版本好康好多喔~:hoohoo
一定要買了啦!
台灣的家人太幸福了啦~現場一大堆好康咧~

想問一下mi大,琿春是簽名會現場才有
我們團購的也會有嗎?!:")[/color]

[[i] 本帖最後由 meimei104 於 2009-1-16 03:36 PM 編輯 [/i]]

wong2009-1-16 07:21 AM
一定要買,大家又要來搶了 ^^

vivayy2009-1-16 07:23 AM
嘩~~~~~ 封面好帥!!
一定要支持!!!

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-1-16 03:24 PM 編輯 [/i]]

攔∼2009-1-16 07:24 AM
好多東西送~~
封面帥呆了啦!!!

Remy01292009-1-16 07:29 AM
嘩~~~~
好讚喔~!!!!!!
一定要買!!

largekat2009-1-16 07:30 AM
[color=Blue]那麼好康的東西, 要搶慘囉:v[/color]

sxb0307262009-1-16 07:33 AM
支持,就是不懂  -----------------誠意再追加 幸福不滅慶功演唱會VIP護照
                                                  (立即擁有和羅志祥親密合照一次的權利!)

这个是什么意思

honeypie2009-1-16 07:43 AM
好康好康 :D
太好了  帥慘了

littlechufan2009-1-16 07:44 AM
我都會支持支持~^^
為羅祥撐腰相挺~

xiaoki4182009-1-16 07:45 AM
對呀對呀∼這個我也看不懂耶∼

ar敏*2009-1-16 07:51 AM
oh my god!!!
搶慘了  :>

dreans-shen2009-1-16 08:15 AM
喜欢那件背心外套~~~~
超多好礼哦!一定支持!

yh9409282009-1-16 08:19 AM
讚!!一定要搶!!!

lilyshum2009-1-16 08:27 AM
好讚好讚喔~!!!!!!~~
我一定要買呀!!

CARMANxd2009-1-16 08:30 AM
我一定要買到!!!

好開心喔xd
呵呵呵呵呵*

m-mman2009-1-16 08:31 AM
好想要呀!!!
一定買

亞婷2009-1-16 08:38 AM
太棒了...有團購   =3=
希望可以得到!!!

芳瑩~2009-1-16 08:45 AM
撐腰挺秀 阿是在哪阿?

wangnina2009-1-16 08:49 AM
台湾的家人也太幸福了啊

太幸福啦

MAMA粟米2009-1-16 08:56 AM
好酷哦~!!!
好多好康*****
我勢死也要搶到....

feelyrbreeze2009-1-16 09:05 AM
好美呀這個版本…幸福呢

c_andy2009-1-16 09:18 AM
我好喜歡這個版本喔
謝謝mi大的通知:)

Yann!s2009-1-16 09:23 AM
oh~!超帥啊~~~一定買~

mylove520show2009-1-16 09:35 AM
哇塞。!

谢谢mi大通知喔。!

超赞的!!

是不是。!!

超想买的拉。!!

coolsmile06082009-1-16 09:42 AM
好酷歐!
東西都好棒歐!

小不點2009-1-16 09:46 AM
好吸引人 ~~有想買的衝動:D:D:D:D~~

爆爆2009-1-16 09:47 AM
嘩~又改版!!!
還有那麼多好東西~~

small_pig∼*2009-1-16 09:55 AM
好好喔~
一定要買啦~~

波比青2009-1-16 09:58 AM
好想要喔......

showmylife2009-1-16 10:01 AM
改版拉
超讚的 好多東西=)
ya一定要買

cici9182009-1-16 10:06 AM
上一次還未出薪金趕不到買"潮男正傳"正式版!!
這一次已經預備好啦!!
帥慘啦!!愛死老公啦!!

立雪儿。小茜2009-1-16 10:18 AM
紫外套潮男要唱首只为我们而唱的歌。。开心加感动。。

愛豬銣命^2009-1-16 10:25 AM
哇哇哇~~~~~~~~~
好酷哦>3<''
好想買..
要看看零錢剩多少才決定-3-''
努力努力..要買啦!!!

yinyin04032009-1-16 10:26 AM
雖然我不能跟羅志祥合照, 但是一定要買的!!! 真的太吸引了啦1!

筱妮2009-1-16 10:35 AM
得2萬套?會不會不夠呢?

ronaldwingsa2009-1-16 11:02 AM
1定要買的啦.
超好的.^v^

aIy2009-1-16 11:08 AM
哈哈.真的出改版啦~
開心.紅包來啦!
也可以多買一張專輯咯

戀愛達豬2009-1-16 11:09 AM
我要買"我要買!!
香港有得買嗎?
add我"msn"[email]pigsum1217@hotmail.com[/email]
thz~

irenewaiwai2009-1-16 11:28 AM
一定要買啦!!!
好多東西送喔......

lure2009-1-16 11:36 AM
禮三:特選幸福不滅VIP護照
        立即擁有和羅志祥親密合照的權利!!
        還能將合照收藏在護照中唷!

嘿嘿。。謝謝MI辦團購啦:admire:

可是這個合照怎麽辦? 海外的可以保留機會嗎?有機會來臺灣給他出示這個VIP護照就可以合影可以嗎?哈。。又開始做夢了。不過真有可能的保留這個權利的話就幸福咯!

如果海外的家人買,這個stage錢包會一起寄來吧?

[[i] 本帖最後由 lure 於 2009-1-16 07:41 PM 編輯 [/i]]

菜~2009-1-16 11:49 AM
哈哈哈~~~~~~又到了我们支持小猪的时候啦!!!送的礼物好吸引人哦!!!

阿紫最愛show2009-1-16 11:52 AM
这么快就改版啦,只加赠一首歌觉得不太够哦,照这个进度应该还会有一版是加赠MV的,一版是加赠庆功演唱会的,嗯,这版之后起码还会改版两次啦~~~~不管不管,帮老公撑腰就算是改十版我都会买的,就是担心外界又说老公改版王~~~~

uha99920032009-1-16 12:01 PM
哇!!
一定要買的啦:)

stmon2009-1-16 12:03 PM
終於等到改版喇.
不"撐腰"怎么行呢~~

alachen2009-1-16 12:09 PM
这个版本送的东东真是超值啊!

joy1988972009-1-16 12:19 PM
謝謝mi通知唷!!
搶購去囉~~

Showqiao2009-1-16 12:21 PM
哇,好好哦,好想要~~

Saka2009-1-16 12:24 PM
太棒了!!!可是幸福不滅慶功演唱會VIP護照是什麼意思呀!!!?

意思是到慶功演唱會現場合照嗎?

ivysiu2009-1-16 12:44 PM
好想要呀~~~
一定要買啦~~

很喜歡小豬xDD2009-1-16 12:53 PM
嘩!有這麼多的贈品,一定要買!xDD

Oo=Pit~必=oO2009-1-16 01:18 PM
[Color=#cc3366]WOW!
真的好多好康喲~
專輯封面好帥 呵呵~

yuyu_joyce2009-1-16 01:22 PM
誠意再追加 幸福不滅慶功演唱會VIP護照
(立即擁有和羅志祥親密合照一次的權利!)
香港的歌迷有這福利嗎???!1

20show4ever2009-1-16 01:32 PM
香港有嗎?
好想要喔!!!!
照超帥的!!

christel2009-1-16 01:41 PM
一定要支持!!!
好康可多了~~

荳格2009-1-16 01:44 PM
[color=brown]買了買了
剛剛去大眾玫瑰預購了
非常物超所值的一張改版專輯![/color]

[[i] 本帖最後由 荳格 於 2009-1-16 09:56 PM 編輯 [/i]]

smile_11012009-1-16 01:48 PM
= 0

哈哈 一定要買的阿 = )
有團購真好:D

阿淇2009-1-16 01:53 PM
香港也有嗎??
超想要的!!!

kaleido2009-1-16 01:57 PM
禮物都好特別啊~
而且還是限量的耶~
一定會支持!!

查看完整版本: [2009-1-16] 【潮男正傳】撐腰相挺慶功2CD版