羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/01/19 新浪音樂】羅志祥再奪風雲榜冠軍 朱孝天精選輯冷門居次席

頁: [1]

vivayy2009-1-18 06:38 PM
【2009/01/19 新浪音樂】羅志祥再奪風雲榜冠軍 朱孝天精選輯冷門居次席

[url]http://ent.sina.com.cn/y/m/2009-01-19/02202348790.shtml[/url]

[color=Red]经过了飞轮海和王力宏的考验之后,本周罗志祥新碟《潮男正传》以百分之十五的销售百分比名列风云榜冠军,证明了自己的天王人气。[/color]上周的冠军大碟飞轮海《越来越爱》就以近百分之十的销售量名列第三。而王力宏《心跳》专辑,本周就仅凭百分之三出头的销售百分比排在了风云榜的第5名,比上榜13周的五月天《后青春期的诗》专辑,销量还低了百分之零点五。相对来说,朱孝天的《Getting Real 新歌加精选》碟到有了不错的成绩,这张拼盘味道浓厚的新碟首周出货量近百分之十三,排在风云榜第二名。久未发片的偶像能凭5首新歌的专辑拿到这个名次,绝对是爆冷的好成绩了。

最近发片的大牌歌手云集,这些大牌中又以男歌手为主。于是,各有千秋的宣传新闻就都浮出水面。[color=Red]闹到最火的“买榜”事件尽管一度沸沸扬扬,最后的结果也只能是不了了之。如今被指买榜的罗志祥已经在榜三周,而开炮的主角王力宏这次发片确实成绩不够理想。[/color]五月天靠着发专辑送演唱会门票而让《后青春期的诗》几掀销售高潮,这个最实惠的宣传模式也受到了大众的最强烈响应,让五月天以绝对优势成为了风云榜2008年度的销售冠军。如今五月天台湾宣传接近尾声,宣传重点移往内地,加上送门票的演唱会已经结束,仍旧能在榜单上名列第四,绝对是人气使然。至于另外的美型男团体“飞轮海”,除了专辑热卖之外,靠着偶像剧积攒的人气也令四位美型男成为台湾炙手可热的天王巨星。除此之外,这次飞轮海发片,最年轻的炎亚伦自曝被人欺骗感情,也让飞轮海上了不少八卦()版的版面。另外靠着绯闻上版面的还有本周排名亚军的朱孝天,这张在风云榜上排名亚军的专辑虽然挂名是“精选加新歌”,但实际上就是朱孝天的单曲全收录,跟“精选”没半点关系。SONY唱片推出的此专辑只是小成本的拼盘作品,宣传费没多少。好在F4(听歌)的人气还在,朱孝天的专辑销售成绩首周还算很给面子,至于和“林熙蕾办婚礼”的消息八成只是为了新碟发的新闻稿。这张《Getting Real 新歌加精选》作为他的第二张个人专辑比上一张《永不停止》隔了整整四年,这四年朱孝天除了跟F4一起在海外开拼盘秀赚钱,就是拍些总出状况的电影、电视剧。这次发片,据说sony唱片本来希望他能瘦下来再说,但一直因为循环问题导致朱孝天实在让唱片公司等的不耐烦,于是就有了这张5首新歌的拼盘碟。尽管唱片公司的宣传费用有限,作为F4中最能唱的一员,朱孝天还是适时的抛出了他和林熙蕾的多年绯闻认真对待新碟。最近的艺人似乎身体都不太好,Sony连发两个天王,王力宏和朱孝天都是病到影响宣传活动。冬春换季,大家注意身体啊。

排在榜单第六名的新碟是黄义达的《写给自己的歌》,已经下榜的新碟重新上榜是因为此碟本周改版。这次的改版碟收录的DVD包含四首新歌的音乐录影带和一些拍摄花絮,尽管内容中规中矩,成果倒是立竿见影。以前的歌手一改版就可以冲冠军,现在的歌手就都是改不改版都一样。杨丞琳的《半熟宣言》目前已经改版两次,那个不温不火的成绩就很能说明问题。黄义达这个版改的倒是不错,只是一直只能维持的二线人气大概是黄义达无论如何怎么也突破不了的魔咒了。

新碟方面,丰华唱片代理的日本“早安家族”首次推出了海外团体。这个名为“冰淇淋少女组”的团体尽管都是说国语的小女生,不过操作模式就是“早安家族”的传统模式。新碟《1st最棒》首周上榜排名18,这张收录包括5首国语和2首日语歌的专辑大概会在台湾和日本同步发行。六个选秀出身的小女生作为第一代的“早安家族”海外团体,这个实验性质浓重的组合到底能走多远,大家拭目以待。另外的一张新碟是来自林志炫(听歌 blog)的精选碟《擦声而过2》。随着选秀节目的大热,以评委身份崛起的林志炫这两年开始走专业路线。这张专辑是一张以翻唱为主的新碟,已经是殿堂级美声艺人的林志炫大概已经对发新歌专辑没了兴趣,越来越偏向蔡琴的翻唱路线大概是真正歌者最后的选择吧。

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-1-19 02:39 AM 編輯 [/i]]

idolisedworld2009-1-18 06:46 PM
期待破15万张唷!!

GO GO GO~~

show^love^2009-1-18 06:55 PM
呼呼··

事实就能证明我们的实力了~哈
现在就满满欢喜期待正妹闪亮登场吧~~哈

s扔扔2009-1-18 07:08 PM
小豬哥哥是名符其實的天王啦!!

等待小豬哥哥變成小豬姐姐囖~~~

rita22202009-1-18 07:31 PM
套成龍的一句 "駛出真功夫 方為大師傅"
連續三週榜冠軍 真是大師傅的
也沒有人再敢說他買榜啦吧

babykathy2009-1-18 07:40 PM
事实证明胡乱开炮的人,就是比较没实力!

生菜2009-1-18 08:12 PM
YES....阿祥繼續加油啊!!!^_^...

小不點2009-1-18 10:16 PM
齁齁~~某些人可以安靜了吧;P!!

15萬  是不是越來越接近了:D

struck:劉穎2009-1-18 10:18 PM
yay!可喜可賀!
15萬go!go!go!

有今日的成績,付出也當然不少。
加油!箇中強手!

lure2009-1-18 10:25 PM
如今被指買榜的羅志祥已經在榜三周,而開炮的主角王力宏這次發片確實成績不夠理想。

wow...good on you show! 加油加油加油~~~~

yolanda12172009-1-18 10:47 PM
[color=Green]潮男正傳 賣得好就是好:cool
用再多不實的謠言攻擊都沒用滴:lol
離15萬大關 真的不遠了 唷呼~~~:hoohoo[/color]

coolsmile06082009-1-19 12:28 AM
ya  ya  ya

羅祥要變羅正妹了

Syuan2009-1-19 01:45 AM
是不是  第一真的不是假的

買榜的話第一只有一下

這是真正的實力

和我們的支持

羅祥就會穩坐第一

江江~~loveshow2009-1-19 01:48 AM
賣得好是非常正確的事實
改版又來囉 !!
15萬應該沒問題啦!!

hwang04072009-1-19 01:54 AM
醬還有話說那就真ㄉ是很大臉了
我們都是一張一張努力拼來ㄉ
也是用羅祥一點點ㄉ努力換來ㄉ
簡直都沒有休息ㄉ宣傳 簽唱

辛苦了喔

graceng862009-1-19 01:55 AM
哈哈......是不是,小猪是有实力的!! 小猪加油!!

star10172009-1-19 01:56 AM
哈哈,是不是,小人還敢說什麽,輸家就是輸家,認了吧

echan2009-1-19 01:56 AM
所以說時間久了,自然就知道誰是誰非~~~ 之前講那麼多幹麻~~~ 替自己造口業啦!!! :):)

Showqiao2009-1-19 02:09 AM
哦耶~~距离宝贝穿女装的日子不远咯,
HOHO。

guowangaigngzhu2009-1-19 02:36 AM
真是恶有恶报~~~~
宝贝09年继续加油哦~~~

sjforever2009-1-19 02:40 AM
向15万 GO GO GO !!~~~
O(∩_∩)O

mylove520show2009-1-19 04:04 AM
真的。

某些人该闭上他的嘴了。!!

15万诶。!

加油。!

冲冲冲。!是不是。!

wong2009-1-19 04:04 AM
[b][color=Red]事實勝於雄辯 :cool[/color][/b]

dog8212312009-1-19 04:05 AM
COME ON   知道誰厲害了吧!!!!!

不要靠嘴巴吃飯!!!

ee00ee00e002009-1-19 04:07 AM
是不是:D
正妹應該准備好了吧:hoohoo

OoOWinnieOoO2009-1-19 04:42 AM
Haha I'm looking forward to Dudette Show~ XD
I guess it won't be long and we all won't be disappointed right?

ky911272009-1-19 04:59 AM
哈哈 快要破15萬了''
快要穿女裝!!!!

XIAOZHU2009-1-19 05:02 AM
是不是 有没有!!!!这些小人越是嫉妒越是造谣,我们猪就越红!!!!

baby_yingz2009-1-19 05:08 AM
繼續努力喔..
加油加油,,=]

瑄仔2009-1-19 05:23 AM
期待15萬的來臨
哈哈 ~~~

旻匠2009-1-19 05:31 AM
太棒啦!

又是第一名啦!

羅祥是靠實力的

linda8207022009-1-19 05:59 AM
天王果然不同反響~
第三週~~厲害厲害~
邁入第4周吧~~
哇哈哈!!!!
愛死了~~><"

野草2009-1-19 06:12 AM
国王就是最棒的~~
挺到底~~

祥祥show2009-1-19 06:17 AM
啊蛤蛤 .
寶貝是實至名歸喔 .
落實西落實那..
寶貝,加油鬧 !

秀may2009-1-19 06:31 AM
O(∩_∩)O哈哈~
绯闻闹一阵子,只会更加证明小猪的天王地位
事实摆在这了,看那些人还怎么说

fashionshow2009-1-19 07:19 AM
實力就是實力 ! !

實力會證明一切的

影.shadow2009-1-19 07:24 AM
期待破15萬呢∼∼∼∼∼

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

cC、2009-1-19 07:29 AM
羅祥就是厲害啦!又是冠軍耶!!
實力不是吹的捏!!  靠實力說話的..

愛~小豬!_!2009-1-19 07:38 AM
如果羅祥真的是買榜的話,,
那不就要很多錢??
羅祥才沒有這麼無聊,,
三周的champ!0n,,
有誰還想反駁牙??

kaleido2009-1-19 08:20 AM
事實就能證明羅祥的實力皈人氣!!!!

WhY~wHy2009-1-19 08:36 AM
是不是
這個就能證名一切

葡萄柚2009-1-19 08:45 AM
羅志祥再奪風雲榜冠軍

這個標題看了就是爽!
哈哈

CARMANxd2009-1-19 08:48 AM
豬 好棒的啦xd

呵呵呵*
15萬~~~~~~~

sally712009-1-19 08:50 AM
实力跟时间证明一切~~
罗祥加油~-09年会更好~~

VVBAO2009-1-19 08:57 AM
哼!
这才叫真材实料!
第一就是第一
天王永远是天王!

yh9409282009-1-19 08:57 AM
哈哈哈!沒話好說了吧?!

show豬妹2009-1-19 09:00 AM
yeah~~ 破15!!!!  加油~~!!!!

show-s32009-1-19 09:02 AM
我們羅祥果然是有實力的
冠軍冠軍   :):)

的的2009-1-19 10:09 AM
冠军冠军!
谁在说买榜!!!
事实是这样的!!!

魚魚_FISH2009-1-19 10:44 AM
帥哥帥哥~
公喜拿到第1名唷~

Oo=Pit~必=oO2009-1-19 12:15 PM
[Color=#cc3366]羅天王 實力不是蓋的!
期待破15萬張
穿女裝了啦;P

abc同學`2009-1-19 12:17 PM
現在算是雨過天晴了吧 -_-?

mingjaiil`2009-1-19 01:42 PM
[quote]原帖由 [i]rita2220[/i] 於 2009-1-19 03:31 AM 發表
套成龍的一句 "駛出真功夫 方為大師傅"
連續三週榜冠軍 真是大師傅的
也沒有人再敢說他買榜啦吧 [/quote]
這句經典也:>
時間可以證明一切啦;P

小恩.2009-1-19 02:19 PM
為什麽鬧劇到最後,
分清是非的時候,
總是沒有什麽人報道~

pig_flu2009-1-19 06:14 PM
加油加油加油加油加油!15萬!

LOVE國王2009-1-19 06:59 PM
時間可以證明一切
羅祥就是沒有買榜
他還是第一名

查看完整版本: 【2009/01/19 新浪音樂】羅志祥再奪風雲榜冠軍 朱孝天精選輯冷門居次席