羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/01/19 蘋果日報】小豬衰被批買榜 發願斬小人 (2則)

頁: [1]

呀a2009-1-18 08:34 PM
【2009/01/19 蘋果日報】小豬衰被批買榜 發願斬小人 (2則)

小豬衰被批買榜 發願斬小人

[url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=20090119&art_id=31329119[/url]

【彭素娟╱台北報導】羅志祥(小豬)昨出席高雄捷運「祈福轉運牆」啟用記者會,他先在牆上寫下願望「平安、健康」,但被問到還有什麼心願想達成,他意有所指說要「防小人」,原來他發覺最近身邊小人很多,而且都在害他。

專輯重奪冠軍

小豬說:「因為專輯已經重回冠軍,所以事業還算順利,倒是想要防小人。」他說不清楚怎麼了,最近出現很多想害他的小人,他希望可以把這些小人通通踢走,避免再捲入不必要的紛爭。至於小人是誰,他沒點名說破,但他之前才被王力宏所屬公司批他買榜,難免因此讓人有所聯想。

小豬昨現身高雄捷運,在祈福轉運牆上寫下願望。

[[i] 本帖最後由 呀a 於 2009-1-19 04:35 AM 編輯 [/i]]

呀a2009-1-18 08:36 PM
【2009/01/19 爽報】小豬新春願 想要防小人

[url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&IssueID=20090119&art_id=31329394&NewsType=2959556&SubSec=91&ShowDate=20090119[/url]

〈本報訊〉羅志祥(小豬)昨出席高雄捷運「祈福轉運牆」啟用記者會,他先在牆上寫下願望「平安、健康」,問到還有什麼心願,他竟說「防小人」。
小豬說:「因為專輯已經重回冠軍,所以事業還算順利,倒是想要防小人。」他只說最近出現很多想害他的小人,他希望可以把這些小人通通踢走。他之前才被王力宏所屬公司批他買榜,難免會讓人有所聯想。

小豬昨在高雄捷運祈福轉運牆上寫下新春願望。

elementary2009-1-18 08:45 PM
小人走開
統統走開!

coolsmile06082009-1-19 12:31 AM
小人通通滾開啦!

寶貝帥慘了

luv-show2009-1-19 01:00 AM
我踢 我踢 我踢踢!
小人通通滚开!
希望罗祥可以
平安健康一切顺利!

阿皮2009-1-19 01:13 AM
嗯嗯, 平安, 健康是最重要的啊~

哼, 小人, 給我離遠一點啦!!

wong2009-1-19 01:30 AM
[color=Blue]小人最好給我滾遠一點,不要讓我看了火滾,我們也不是好惹:@[/color]

hwang04072009-1-19 01:30 AM
小人都不懺悔
我門都不行說ㄚ
真ㄉ是討厭
就是要斬小人
斬斬斬

mylove520show2009-1-19 04:19 AM
是啦!

没错。!

小人赶快走啦。!!

一定会有报应的。!!

蘋果樹下的豬2009-1-19 05:36 AM
再有小人  我幫你斬!!>0<

chun_bee2009-1-19 05:41 AM
防小人真的很重要

空城2009-1-19 05:42 AM
小人统统都踩死
给小猪让道
小猪以后一定要顺顺利利

chershow2009-1-19 08:01 AM
怎麼只有高雄? 台北捷運站也要啦, 郝市長趕快請小豬來台北簽名祈福, 我要看帥哥, 呵呵~

用力踩小人吧, 真是的, 還好第一名又回到羅祥身上, 果然厲害!!!!!!!!

WhY~wHy2009-1-19 08:39 AM
小人想來???
問過我們沒有!!!!

sally712009-1-19 09:34 AM
小人都滚远点~~越远越好~~~

的的2009-1-19 10:05 AM
把小人踩死光光!
顺顺利利过这一年!

tracytsang2009-1-19 10:53 AM
小人通通滾開~~
小豬加油~~~

葡萄柚2009-1-19 11:05 AM
先恭喜豬豬專輯重奪冠軍!
那些小人看到沒有!這就是實力!
雖然那些小人抹黑豬!不過現在通通可以閉嘴了吧!
ps難得蘋果用一張豬正常的照片呢~

潔兒2009-1-19 12:02 PM
可惡的小人
趕緊滾光光~

Stage娃娃07302009-1-19 12:12 PM
衰運快快走,好運快快來,寶貝要一路順利平安喔∼∼

jenny01092009-1-19 12:49 PM
哼...小人最好走遠點...我們是不好惹的!!!
老公...一切順利!!!

kristyshow2009-1-19 01:48 PM
「平安、健康」
老公要順順利利哦~
再怎麼樣,老婆們都在妳背後給妳撐腰的喇~

yh9409282009-1-19 01:52 PM
斬死小人斬死小人!!!

rita22202009-1-19 06:03 PM
太帥啦吧
髮色很好看
加上太陽眼鏡
迷倒不少少女啦

pig_flu2009-1-19 06:22 PM
我們的家小豬帥惨了!

LOVE國王2009-1-19 06:52 PM
把小人通通趕走
新的一年要更好喔

show^love^2009-1-19 08:45 PM
呼 ··

牛踢小人·~
    不怕~我们帮你撑腰~!!

查看完整版本: 【2009/01/19 蘋果日報】小豬衰被批買榜 發願斬小人 (2則)