羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/01/19 太陽報】小豬校園騷洩春光

頁: [1]

呀a2009-1-18 09:06 PM
【2009/01/19 太陽報】小豬校園騷洩春光

小豬校園騷洩春光

[url]http://the-sun.on.cc/channels/ent/20090119/20090118233737_0000.html[/url]

羅志祥(小豬)日前在校園騷中「送大禮」,原定在磨沙玻璃後換衫的誘惑演出,卻因現場燈光太強,令反映在磨沙玻璃上「肉體」清晰可見,胸前兩點及四角底褲雙雙失守,事後才驚覺自己洩春光的小豬,只好搞笑說:「我青春的肉體,都被看光光了。」

生菜2009-1-18 10:08 PM
哈哈..阿祥下次要小心喇..嘻嘻

waterlili2009-1-19 12:29 AM
呵呵,好可爱啊。。。。。。。。。。。。

格琳show2009-1-19 01:15 AM
哈哈哈~~~即使曝光了,可罗祥还是和别的明星不一样

强大的家庭让罗祥工作轻松  即使曝光了也不会让人制造不良新闻,哈哈哈。。。。。支持Show

呆婷`2009-1-19 01:15 AM
哈哈哈台南場都沒這樣真是的.

hwang04072009-1-19 01:29 AM
哈哈
我喜歡這個青春ㄉ肉體
哈哈哈~~~~

mylove520show2009-1-19 04:27 AM
哈哈哈。!!

青春的肉诶。!!

哪有看到啊。!

是不是。

yanyan.W86842009-1-19 07:50 AM
[b][color=Blue]我青春的肉體,都被看光光了[/color][/b]

我都沒有看到~~~:@:@:@
什麼時候來香港開演唱會哦~~~:fight:fight:fight
給HK的家人們見識一下你的青春肉體嘛~~~:hoohoo:hoohoo:hoohoo

WhY~wHy2009-1-19 08:41 AM
哈哈
看光光啦!!

show豬妹2009-1-19 08:55 AM
青春肉體  哈哈哈   我也好想看拉~~~

agness2009-1-19 03:50 PM
我青春的肉體... 好吸引喔...

魚皮餃2009-1-19 03:53 PM
什麼..青春的肉體嗎 !! 哈哈哈

影.shadow2009-1-19 05:01 PM
可憐的寶貝唷∼∼∼∼
收藏多年的...
終於給別人看到了∼∼∼∼∼

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

y0bk2009-1-19 05:14 PM
[color=Teal]

色豬裝甚麼斯文-_____-!?'
嘿;終於露了耶A_A.
不過沒圖;(
[/color]

pig_flu2009-1-19 06:06 PM
哈哈哈哈哈哈!!看光光啦!!

查看完整版本: 【2009/01/19 太陽報】小豬校園騷洩春光