羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/1/18金牌大風】『潮男正傳』校園巡演開跑! 耗資百萬把校園變成小巨蛋!

頁: [1]

阿皮2009-1-19 11:04 AM
【2009/1/18金牌大風】『潮男正傳』校園巡演開跑! 耗資百萬把校園變成小巨蛋!

羅志祥全新專輯「潮男正傳」本週持續發威!繼續在銷售、數位音樂榜全面奪冠!包括G MUSIC 五大唱片KKbox、ezPeer+,中華、遠傳、台哥大三大電信來電答鈴榜,全數被「潮男」攻佔!不畏外界流言,羅志祥堅持走自己的路,在音樂跟表演更加賣力!除了為首度進軍校園舉辦個人演唱會,為了感謝一路相挺的好朋友與歌迷,1月22日(四)金牌大風唱片也將舉辦「全民來挺秀,撐腰創記錄」的活動!預計在當天募集七千人以上一同來為羅志祥撐腰並申請「金氏世界記錄」認證,羅志祥滿懷感謝地表示:『雖然很多人不肯定我,但還是有很多為我撐腰的好朋友一路給我鼓勵!我們希望把這一份鼓勵的力量也傳達給每一個需要幫助的人!希望大家可以呼朋引伴跟我們一起來創造這個屬於我們自己的[金氏世界紀錄]!』

羅志祥昨天(16日)展開校園巡演,首站來到台南大學。帶者三位師弟「師奶殺手-黃文星」、「少女殺手雙人組-青鳥飛魚」,再加上他本身「亞洲新舞王」的威力,四大潮男魅力席捲府城。超偶出身的黃文星本就有高人氣,歌藝早受肯定,一月九日發行的EP「億萬克拉的幸福」,也大獲好評!而青春洋溢的新人團體「青鳥飛魚」,則是金牌大風預計在2009年度即將推出的秘密武器!舞力唱功兼具的實力偶像,一出場就有不少女同學竊竊私語「好可愛」、「真的很會唱ㄟ」!演唱會上,羅志祥誠意十足完整呈現了『潮男正傳』十首新歌,也重現小巨蛋演唱會上最令人讚嘆的『經典舞王傳奇』演出,舞台表演驚艷豐富的羅志祥還是難掩緊張:「好幾首歌跟舞蹈都是我第一次表演!超緊張的!」

「羅志祥潮男正傳校園巡迴演唱會」單場以百萬預算絢爛的煙火、舞台效果,動員上百名工作人員的浩大陣容加上羅志祥的18 首新、舊歌精采歌曲呈現,全場超過90分鐘的演出,門票卻僅收400元,讓現場同學直呼太值得了!不少同學們更說:「這才是真正的結業式!」整場演出舞蹈歌唱都難不倒羅志祥最讓羅志祥擔心的是舞台上直接上演的「換裝SpeSHOW」!為了這次演唱會台上換裝特地訂製的「光變玻璃」,原本透明的玻璃一經通電便全面霧化,讓羅志祥可以直在舞台上換裝,雖然是過很多次的彩排,羅志祥還是擔心有閃失,一上台就再三叮嚀工作人員跟歌迷:「相機、手機全部收起來,不然萬一不小心曝光,隔天網路上全部看得見!我和『小小豬』就成了頭條人物啦!」結果人算不如天算,特效沒出錯,卻因為舞台上的追蹤燈太強,把霧化的光變玻璃照的若隱若現,現場粉絲驚叫連連,不斷提醒他:「黑棗露出來了!看到屁股了!」不知情的羅志祥還回應:「不可能啦!你們很色ㄟ!」換裝完羅志祥帥氣出場,又被粉絲提醒:「拉鍊∼沒拉∼」,羅志祥嚇到趕緊轉身檢查,才發現是歌迷惡作劇,直笑罵:「沒良心,很壞ㄟ!大家熟歸熟!該有的尊重還是要有嘛!」

現場除了演出多首精采的歌曲,為了與學生歌迷更加的親近,羅志祥還秀了一手自學有成的鋼琴自彈自唱張學友的粵語歌曲『每天愛你多一些』,只不過因為風勢太強,偷偷貼在keyboard上的小抄被吹起,讓羅志祥當場被抓包!不過最後羅志祥也貼心地當起「戀愛達人」當場幫台南大學的男同學告白!事先報名的男同學牽著腳踏車上台,原來是男同學想向一見鍾情心儀的學妹表白,希望模仿羅志祥在電視劇「轉角*遇到愛」裡的劇情,騎著腳踏車載著心愛的女生。羅志祥卻在台上吐槽:「你家人叫你來念書不是來把妹的!舞台是殘酷的,戀情也是殘酷的,經過我這個『戀愛達人』仲介,通常都會∼失敗,你算有勇氣的啦!」眼見男同學羞紅了臉,羅志祥趕緊話鋒一轉,問他想向哪位學妹表白,原來兩人分別是南大特教系三、四年級的學生,學妹也被大家從人群中「喬」上舞台,但兩人還是站的老遠!羅志祥看兩人都很害羞直接決定來個殘酷的考驗:「你們兩個要對看,我邊唱『愛轉角』,唱完妳可以走過去坐他的腳踏車跟他走,或是直接轉頭走開!」讓男同學在寒風中卻緊張到連眼鏡都起霧了!羅志祥接著貼心的邊唱邊把女生擠到男生身邊,並牽起兩人的手,讓現場浪漫滿分,撮合成功!看著男生騎著腳踏車載走女生的背影,羅志祥突然心有所感的說:「情人節快到了,希望大家都有個伴…。」

羅志祥「撐腰挺SHOW金氏大集合」活動 詳情請上金牌大風官網
[url]http://www.gold-typhoon.com.tw/[/url]

yan11012009-1-19 11:27 AM
thanks for sharing......

show·s手分手2009-1-19 12:15 PM
帅国王~~~
加油,
你是最棒的!!!

Stage娃娃07302009-1-19 12:26 PM
聽起來好精彩喔,好想看喔,看來金牌這次真的很重視啊∼∼

jenny01092009-1-19 12:43 PM
好精彩喔,好想看喔!!!
一定high翻天~!

胖胖復仇2009-1-19 12:46 PM
哈哈‵
小豬越看越可愛耶!!

深深的迷上啦!!

攔∼2009-1-19 12:52 PM
第1張好sexy喔xd;P

可以吧、小姐2009-1-19 01:00 PM
嘿嘿嘿嘿嘿、安逸噢、、、

evashow2009-1-19 01:05 PM
真的是帥慘了
而且也好high喔
有看到報紙了...寶貝一直很擔心哈哈

凱瑜`2009-1-19 01:11 PM
第一張好性感喔~
還露...

Showqiao2009-1-19 01:23 PM
哇,宝贝很性感厚,么么~~~

mingjaiil`2009-1-19 01:38 PM
超sexy的.
噴鼻血啦!!!!!!!!!!!
加上這樣含蓄的笑容.
穿女裝一定變正妹也^^^^^^^^

mlouie2009-1-19 02:51 PM
羅祥..希望你可以找到個伴....

sixseven2009-1-19 02:58 PM
我也好想去ar,,,
可惜T^T

coolsmile06082009-1-19 03:07 PM
寶貝第一張露香肩好性感歐

aIy2009-1-19 03:10 PM
唉~台灣歌迷大福利啦~~
羨慕...

影.shadow2009-1-19 05:10 PM
金牌好重視呢∼∼∼∼∼
帥寶貝我們永遠支持你∼∼∼∼∼

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

rita22202009-1-19 06:01 PM
dancer都穿同款的stage外套呀
羅老板 你真會宣傳啊

pig_flu2009-1-19 06:03 PM
thumbs up! thanks for sharing

查看完整版本: 【2009/1/18金牌大風】『潮男正傳』校園巡演開跑! 耗資百萬把校園變成小巨蛋!