羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/01/22 搜狐娛樂】羅志祥做客《天籟村》 暢談私密心情故事

頁: [1]

vivayy2009-1-22 09:57 AM
【2009/01/22 搜狐娛樂】羅志祥做客《天籟村》 暢談私密心情故事

[url]http://music.yule.sohu.com/20090122/n261909403_6.shtml[/url]

日前,百变达人小猪罗志祥带着自己的最新专辑《潮男正传》做客全新改版的MTV王牌节目《天籁村》。横跨唱歌、演戏、主持三界的小猪,从成长经历到人生哲学;从MV制作的幕后故事到与圈中好友的生活趣事,无不知无不言,言无不尽,连绯闻女友蔡依林、Selina都毫不避讳的主动谈起。

在一个小时的录制中,小猪充分发挥了多年担当节目主持人的深厚功底。小时候为了打篮球与妈妈斗智斗勇;与一班男生好友们组成party boy在KTV中狂欢;全新专辑最新MV的幕后制作花絮;给蔡依林当“姐姐”听她讲心事……每个故事小猪都能讲得简明扼要,又生动有趣。说到感情话题,小猪更是信心十足的大赞自己是个浪漫大师,“我要称第二,没人敢说自己是第一”,更详细讲出自己用心独创的圣诞节让女朋友感动到哭的经典桥段。

按照全新改版的《天籁村》的节目形式,小猪的精彩访谈将穿插其中提及的多首精彩MV,分编为《我的音乐日记》、《大明星大麦霸》、《MV故事会》、《我的音乐圈子》、《天籁音乐心情》五个主题,从2月2日开始连续五天在MTV中国频道《天籁村》节目中播出。

heyheyyan2009-1-22 10:48 AM
節目又來啦!!
只好等家人PO上去啦!

愛豬銣命^2009-1-22 01:26 PM
嗯~~想看哦...
等家人po囖到時候~

mill2009-1-22 02:39 PM
好想看啊~~
什麽時候才能看的到啊
就靠家人了~~

coolsmile06082009-1-22 02:59 PM
好想看歐!

謝謝樓主分享

shrting2009-1-22 03:12 PM
台灣看不到?????

chun_bee2009-1-22 03:21 PM
家人要準時收看喔~

sally712009-1-22 04:19 PM
这是内地的节目吗?什么时候会播哦~~
期待~~~

miffyBB2009-1-22 04:23 PM
會準時收睇噢.....
               期待ing

stmon2009-1-22 04:26 PM
哈哈..不知道什麽時候會播噢~
好期待吶~~

查看完整版本: 【2009/01/22 搜狐娛樂】羅志祥做客《天籟村》 暢談私密心情故事