羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/1/21Charming]羅志祥 再.進.化 Show your self!

頁: [1]

idolisedworld2009-1-22 11:17 AM
[2009/1/21Charming]羅志祥 再.進.化 Show your self!

[size=3][font=Arial]

[attach]52344[/attach]

出道十多年,他從四大天王、羅密歐,到潮男羅志祥,他經歷了許多波折,都是靠著堅毅的耐力,鞭策自己一路走來。他曾經說過:「我不喜歡曇花一現,我喜歡一步步抓住自己想要的東西,那個過程是一個很美的回憶。」所以,他從不喊累,無論舞蹈、唱歌、戲劇、主持、開店,都紮紮實實的做好基本功,不斷的努力、不斷的學習、不斷的求進步。

[b]人,最難打敗的是,自己。[/b]

把眼前的每一件事做好才是最重要的!不喊累,不偷懶,不想再失去任何機會。

[b]全心投入 親力親為製作創意說不完[/b]

講到專輯,話題就停不下來的羅志祥,幾乎全程參與最新專輯《潮男正傳》的製作。他腦中有著滿滿的點子,從製作到企劃、MV、包裝設計等,都一一與工作人員們溝通。工作態度嚴謹的羅志祥,就算工作滿檔,但每天收工後回家,腦筋還是不停在動發想專輯創意,讓他休息時間大減;但當他看到成果後,覺得很值得。
羅志祥認真的說:「這張專輯是我最新的投資(笑),不論是無形的創意、或有形的演出,都是只有我個人才做得到的獨門投資,而且有投資就有回收,何樂而不為呢?」

[attach]52345[/attach]

[b]大玩變身遊戲 30種造型讓羅志祥也瘋狂[/b]

這次主打歌《潮男正傳》MV,大玩造型遊戲。羅志祥表示:「在MV中要我走秀、耍帥或是跳舞都沒問題,換30種造型才是最痛苦的事!」原本很怕被看光的羅志祥,都自己換衣服、橋造型,但拍攝2天後實在累到不行,就直接和造型師說:「來吧∼任你們處置好了!」很ㄍㄧㄣ的羅志祥難得就這樣任由他人幫他穿、脫衣服,可見有多辛苦。

經過這次的拍攝經驗,羅志祥會不會想試試看MODEL的工作呢?私底下走街頭風的羅志祥說:「應該不太適合吧。一方面因為我不喜歡換衣服,另一方面之前曾經有過走秀的經驗,每次在後台看到男男女女的模特兒,當眾脫衣、換衣,我眼睛都不知道該看哪裡(笑),太尷尬了!」

[attach]52346[/attach]

對我來說,人生最重要的就是「堅持」。努力當然很重要,但一定要有『堅持』!

[b]潮男羅志祥 如何定義「潮」字?[/b]

問到羅志祥如何定義『潮』字時,他認為:「潮,就是一種面對生活的態度。」而並非特別去強調做了什麼、買了什麼物品、穿搭什麼配件。要怎樣才能成為「潮人」呢?羅志祥覺得每一個人都有自己的獨特性,找到自己的獨特,傳達獨有的態度,每個人就都能成為「潮人」!

對於潮流,羅志祥也提出了獨到見解,認為各種潮流就是依照「尺寸」來區隔的;他笑著說:「就像嘻哈風格就買『XL』的寬鬆size!如果是潮男的合身風格,那就穿『L』size,要更『時尚』一點,就挑『M』以下的尺寸的窄版衣褲。」依照尺寸的簡單區隔,就可以區分自己適合的風格囉!

[b]高EQ成熟男人 心情好很簡單[/b]

在五光十色的演藝圈,總會有許多開心與不開心的事情,也有可能無端被波及;但羅志祥總是保持著高度的EQ做出回應,也懂得調侃自己。羅志祥表示,只要有好的事發生,就能讓他心情很好;「像是新的表演、新的廣告、新的挑戰,讓我有機會可以到不同的城市演出,這會讓我很開心。(笑)」平常不工作的時候,羅志祥會上網看粉絲的網站、去SFC(編:羅志祥國際歌迷會縮寫)跟粉絲聊天,增加與粉絲的互動,也會讓他心情很好。不開心的時候,羅志祥會怎麼處理自己的情緒呢?他說:「給自己一點時間消化,悶一下就好了。」

不要等到失去才懂得珍惜。活在當下,好好把握眼前的人事物。

[b]多重角色、多種風貌 [/b]

面對這個圈子的快速變動,情緒也要隨時跟著應變及調整。擁有多重角色的羅志祥,自己也會將主持、戲劇、歌手的角色劃分,哪種角色該做哪種事情分得清楚,就像歌手羅志祥絕對不會出現主持羅志祥的樣子,才能讓大家在不同的場合看到不同風貌的他。

[attach]52347[/attach]

羅志祥說,他在舞台上與私底下也會分得很清楚;真實的羅志祥是個很感性、比較安靜的人,如果用一句話來描述他自己,他說:「應該是晴時多雲偶陣雨吧。」因為很感性,所以有時也會有許多情緒,無論好壞都有;但來得快、去得也快,找回心中的堅持還是會繼續走下去。羅志祥的座右銘是:「不要等到失去才懂得珍惜。」他表示一路走來,很多事大家都看在眼裡,應該懂得他的意思。

[b]遇到喜歡的對象時 一定會全力去追[/b]

問到喜歡的異性類型,羅志祥說:「我喜歡比較肉肉的女生,不要太瘦;外型看起來順眼,但是一定要很孝順。」雖然心中已經有了異性類型,但羅志祥也表示,還是要經過相處才能真正了解彼此,也才會考慮接下來的事情。

要經過相處才能真正了解彼此,也才會考慮接下來的事情。
如果真的遇見了喜歡的人,羅志祥會用眼睛讓對方知道他的心意。他笑著說:「我的眼睛會說話喔,『臥蠶』會告訴她我喜歡她;對方一定會感受得到,因為我有試過∼哈!」羅志祥對於每件事情,沒有把握不會輕易出手,愛情亦然;但若展開追求,女生絕對都會愛上他。「因為我會認真傾聽女生說話吧,而且我會對她很好很好,好到她一輩子都忘不了。」
【詳細精采內容請看Charming俏咪時尚誌2月號】

[quote]那就是说会再有羅祥的封面杂志?! 两个多月就已经有至少10本杂志都是他封面哦! 大家都买到"破产"了吗?嘻嘻嘻~~~  :P[/quote]

[url]http://tw.news.yahoo.com/marticle/url/d/a/090122/117/1dfm2.html?type=new&pg=1[/url][/font][/size]

[[i] 本帖最後由 idolisedworld 於 2009-1-22 07:35 PM 編輯 [/i]]

ronaldwingsa2009-1-22 11:19 AM
哇塞._____.
也有太多訪問了吧.<33'
辛苦了.! 豬:>

小隻叮2009-1-22 11:37 AM
哈哈  
期待了唷

shrting2009-1-22 11:38 AM
哈~
整個就是發電機咩~

是不是

show^love^2009-1-22 11:39 AM
呼呼··

新年来了~
    呼呼~~
     好运会来~~
   新年牛踢那些小人~
   加油~~

pigless2009-1-22 11:46 AM
忙死了哦!累啊!

Showqiao2009-1-22 11:51 AM
30种造型??哇,岂不很累??!!心疼ing~

Stage娃娃07302009-1-22 12:20 PM
最近有很多這類的文章啊,而且都寫的很好啊,不過還是希望小人離
寶貝遠點,多點這樣的文章讓更多人看到寶貝的努力∼∼

Onehsiu2009-1-22 12:57 PM
這次專輯的宣傳以來,有很多都是以往不會在螢幕前提及的內心世界,可以多讓人了解羅祥給大家既定以外的印象
高EQ成熟男人 心情好很簡單
有時候當你的樂觀來不及消化一個接著一個的悲傷,你卻總是還能夠轉化成正面的力量,好棒!!

miffyBB2009-1-22 04:18 PM
對對對.....
                關于買老公葛雜誌等等都差吾多"破產"..
                            but點都要繼續支持!!!!

ami_panda2009-1-22 07:37 PM
最近很多雜誌有關羅志祥..       
一些好的,一些不好..
但沒關係了..
您永遠得到大家的支持 :v :v
您很快會找到您的真愛 ^^

加油! 加油!

i_am_tiger222009-1-22 09:31 PM
不是封面了~
封面是hello kitty~~

[img]http://addons.books.com.tw/G/R03/0/R030020120.jpg[/img]

愛豬銣命^2009-1-23 12:24 PM
哈..真的破產了@@
新年的紅包.都是應該全拿去買他的東東吧=.=

查看完整版本: [2009/1/21Charming]羅志祥 再.進.化 Show your self!