羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » __________{♥} 自己做的xg banner.大家看看吧?'

頁: [1]

y0bk2009-1-22 10:31 PM
__________{♥} 自己做的xg banner.大家看看吧?'

[size=3][color=Green]

是這樣的;
話說1直很懶的我呢`其實會弄圖- -'
只不過是因為弄得很醜.
而且本人真的很懶.
所以1直都沒有把自己做的圖放上來給大家看.
不過!!
我最近做了張banner;
算是得意作吧-____-.
請大家評1下圖吧!'
給我1點意見.3.
以後可能會做圖給大家喔- -"
只是 可能 啦.-v-
謝謝=D.

ps.y0bk跟yoding都是我啦- -"
[/color][/size]

ILOVESIUCHU2009-1-23 09:23 AM
也很美啦!不會很醜的~
看到這張圖總是覺得你不是懶的人?_?
我等你做圖跟我們分享啦^v^

natalieXD2009-1-23 10:03 AM
很美啊
我也想要1個屬終於自己的xg banner
可是 不會弄=(

ronaldwingsa2009-1-23 10:35 AM
超厲害的.!
那個效果怎麼做的.!?*0*
我們交換xG 好嗎.?!'
My xG;tung_0630

y0bk2009-1-23 10:49 AM
[quote]原帖由 [i]ILOVESIUCHU[/i] 於 2009-1-23 05:23 PM 發表
也很美啦!不會很醜的~
看到這張圖總是覺得你不是懶的人?_?
我等你做圖跟我們分享啦^v^ [/quote]
[color=Green]因為是做給自己所以有比較用心.xD
這張我做很久- -'
謝謝=)[/color]
[quote]原帖由 [i]natalieXD[/i] 於 2009-1-23 06:03 PM 發表
很美啊
我也想要1個屬終於自己的xg banner
可是 不會弄=( [/quote]
[color=Green]謝謝評語=)[/color]
[quote]原帖由 [i]ronaldwingsa[/i] 於 2009-1-23 06:35 PM 發表
超厲害的.!
那個效果怎麼做的.!?*0*
我們交換xG 好嗎.?!'
My xG;tung_0630 [/quote]
[color=Green]那個很難講- -'
因為我沒有ps那些軟件.
我都用我家printer附的軟件做;
所以我做的圖跟其他的都不1樣.
這個效果怎麼做出來的我也忘了-3-,
就是調調色阿改改圖阿這樣-____-"
my xg:'y0_bk[/color]

[[i] 本帖最後由 y0bk 於 2009-1-23 06:50 PM 編輯 [/i]]

蕭仔2009-1-23 02:07 PM
得bor

xg banner好正

y0bk2009-1-30 09:31 PM
回復 #6 蕭仔 的帖子

[u][color=Gray]

-口- 在這裡要打國語/書面語的啦.
雖然我也很想告訴你;
現在我的咀已經o了-____-"
[/color][/u]

《芷欣》2011-5-25 09:30 AM
我覺得樓主弄的這一張圖,很酷和很好看,
多謝樓主的分享。

查看完整版本: __________{♥} 自己做的xg banner.大家看看吧?'