羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/01/23 新浪網】「潮男正傳」再奪七冠,羅志祥:「謝謝大家證明我是清白的!」

頁: [1] 2

vivayy2009-1-23 03:55 AM
【2009/01/23 新浪網】「潮男正傳」再奪七冠,羅志祥:「謝謝大家證明我是清白的!」

[url]http://news.sina.com.tw/article/20090123/1314171.html[/url]

羅志祥新專輯「潮男正傳」再度登上七榜冠軍,為了感謝歌迷力挺,唱片公司昨天(22日)特別舉辦了「撐腰挺SHOW大集合」活動,不論男女老幼,只要來到現場,都可以獲得羅志祥的新年紅包袋和最愛抱抱消費券,同時也獲得一個羅志祥的深情擁抱!現場更是湧入了二千多位粉絲,演藝圈的好友NONO、小鬼、超級偶像的張芸京、黃文星、江明娟等人更是無條件站台力挺,讓羅媽媽在接受訪問的時候一度哽咽!對於專輯再奪多榜冠軍,羅志祥開心的說:「真的很謝謝粉絲幫我撐腰,也證明我是清白的、沒買榜,很多事情不用多說,沒做的是就是沒做,才會愈站愈穩!」

現場多位好友特地站台力挺,第一位出場的就是羅志祥生命中最忠實的粉絲-「羅媽媽」。在「撐腰」MV中展現神力一把抱起180公分的羅志祥的羅媽媽應觀眾要求,再度「發功」:「我這是憨力啦!」不過羅媽媽一邊抱卻一邊發抖,羅志祥笑說:「拍MV的時候媽媽抱我有錢領,現在一定是沒錢所以不想出力啦!」好友NONO上台不跟羅志祥打招呼,卻直撲羅媽媽:「不好意思,一上來就要讓羅媽媽抱抱!」而徒弟兼好友小鬼也趕來力挺,台下的瘋狂尖叫聲也讓羅志祥笑罵:「你紅到發紫喔∼」同門師弟妹超級偶像則由張芸京、黃文星領軍,張芸京開口便說:「師兄,我們把第一次獻給你了,MV真的拍的很棒!而且今天應該算我第一次公開這樣跳舞!我想我會是今天的NG王!」羅志祥則開心大方地說:「下次我可以幫你們想MV的點!幫你們拍MV啊!我還有去看你們的網站,謝謝你們在網上挺我,不過我不知道怎麼用你們的討論區,所以沒留言!哈!」但合作幾場校園演會越見熟稔的黃文星,則被吐槽:「聽說你偷練我的撐腰舞,還在別人的尾牙表演,騷勁十足!而且連『精舞門』都會跳喔!」

「撐腰挺SHOW」最高潮是現場二千多人一起共舞「撐腰」,現場舞海奔騰,也創下羅志祥自己的單一首歌最多人共舞的紀錄,不過連續跳五分鐘也讓羅志祥熱到邊跳邊脫,最後只剩下一件T恤。雖然很累,但歌迷也忍不住大喊:「再脫一件,再跳十次都可以!」一跳完NONO搞笑說:「已經好久沒出來曬太陽了,剛剛的復健操大家做的不錯!」拍照時一堆好友更起哄,把羅志祥高高舉起,作勢想把他丟到台下粉絲群中,羅媽媽則趕緊跳出來阻止!不過PARTY BOYS還是肆無忌憚,猛偷襲羅志祥的「重要部位」!讓羅志祥笑到沒力又得強顏歡笑拍照直罵:「誰摳我屁股,痛!痛!不要把私下的遊戲搬上檯面啦!」、「我的小小豬跟兩位嬸嬸都被襲擊了啦!」

提到過年包給媽媽的紅包,羅志祥堅不吐露:「這個年紀不要讓媽媽操心最重要,要讓媽媽享福。而且我有去安太歲、點光明燈,很多人還指點我怎麼樣打小人,一開始還真的有想過,不過後來還是覺得不要傷害別人,只要是非不來就好了!希望小人『放下屠刀,立地成佛!』」羅媽媽卻說:「如果你想再包五百萬也OK啦!」而且羅媽媽愈說愈開心,還差點把新年計畫的渡假地點說出來,害的羅志祥趕緊制止,要媽媽趕緊跟大家拜早年,兩人說好要一起說「羅氏母子,祝大家牛年行大運!」羅媽媽卻說成「羅氏父子」,當場大家笑成一團,羅志祥還唸媽媽:「什麼父子?!你有那個…嗎!」

而現場湧入二千多人,羅志祥開心的說:「知道今天有很多學生還是要考試不能來,還在網上跟我說抱歉,真的很謝謝他們!而且這麼多藝人好友都來,還有最愛的媽媽也來了,真的超開心!很滿意今天的活動!」羅媽媽突然哽咽感性起來:「真的很謝謝大家對小豬的支持,很感恩…」不過話鋒一轉:「自從我幫你拍的撐腰MV播出,路上很多人找我簽名ㄟ,而且是簽羅媽媽不是簽羅志祥!」羅志祥最後和粉絲抱抱,特地把外套脫掉只剩一件襯衫+T恤露出健壯手臂:「這樣等一下抱抱才會更沒有距離!我昨天有特地做伏地挺身,今天請大家好好享用!」

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-1-23 12:00 PM 編輯 [/i]]

ngchuiii06442009-1-23 03:57 AM
哈哈~~~好捧喔!!!

echan2009-1-23 04:30 AM
好歡樂的感覺喔!!! 呵呵~~~ 最愛羅氏母子了~~~  下次我也要找羅媽媽簽名~~~;P;P

sally712009-1-23 05:06 AM
最后一张后面那位捂着嘴的家人是很激动吗~~呵呵~~~

FionaTam2009-1-23 05:14 AM
如果我在台灣也會去的∼
小豬∼你會更好更好的
希望小人遠離你∼

yolanda12172009-1-23 05:20 AM
[color=Green]昨天的場面真的很感人:admire:
所有家人來的目的就只有一個 就是爲羅祥撐腰:o
有風雨生信心的fu~~~:cool:pia:pia:pia[/color]

coolsmile06082009-1-23 05:21 AM
「這樣等一下抱抱才會更沒有距離!我昨天有特地做伏地挺身,今天請大家好好享用!」

寶貝好貼心
我也想要啦!
齁齁~

vickie2009-1-23 05:35 AM
我開心的活動噢
羅氏父子~哈哈笑慘了
羅氏母子真可愛!!^^
好羨慕有去的家人們喔!

fashionshow2009-1-23 05:46 AM
好想去喔~~~~~~~~

看起來好好玩喔!!

samantha3242009-1-23 05:52 AM
如果我在台灣也會去的 !!!

阿紫最愛show2009-1-23 05:58 AM
好棒的活动,大家都很开心的样子~~~~

2009-1-23 06:20 AM
昨天真的很壯觀耶
大家一起跳撐腰的感覺好棒:)
羅媽媽好可愛!!!!
真的好開心好多人來為羅祥撐腰
不能去的家人們
雖然很可惜 ...
但是我們都知道大家都是永遠會替羅祥撐腰的!!!!!

的的2009-1-23 06:35 AM
大家都来为罗祥撑腰啦!
整个就很庞大的队伍!

lure2009-1-23 06:36 AM
好友NONO上台不跟羅志祥打招呼,卻直撲羅媽媽

hahaha..NONO so funny~

我的小小豬跟兩位嬸嬸都被襲擊了...

hahaha..not sure if he has enjoyed it or not :P

羅媽媽愈說愈開心,還差點把新年計畫的渡假地點說出來~

wawawa...Is that overseas this time? I wanna know ...haha

我昨天有特地做伏地挺身,今天請大家好好享用

wow...享用 :D I wish I could...hehehe

秀may2009-1-23 06:36 AM
很好玩耶。。。
可惜内地没这福分啦
罗妈妈越来越红啰
猪,加油哦

空城2009-1-23 06:42 AM
好羡慕啊
现场肯定很热闹
现在各种事实都证明小猪的清白
希望以后小人走开啦
让小猪的演艺之路顺利

Lo伕人.2009-1-23 06:54 AM
老公好酷.
真希望自己生在台湾~

uha99920032009-1-23 07:30 AM
我們還是會為你一直”撐腰”下去的

加油喔:D

siughost6112009-1-23 07:34 AM
「而且是簽羅媽媽不是簽羅志祥!」
哈~羅媽快比寶唄更紅囉~

蟹肉稀飯..2009-1-23 07:42 AM
確實不用再多做什麽解釋了
聰明人早就應該知道到底是怎么樣的

小豬加油啦~

ami_panda2009-1-23 07:51 AM
S風暴!!
潮男正傳再度登上七榜冠軍!!!!!!! :v:v:v
永遠為您撐腰 ♥
kehe .. "羅志祥還唸媽媽:「什麼父子?!你有那個…嗎!」"
羅媽媽很可愛!! :D

Albee~2009-1-23 08:00 AM
[color=Teal]哇噻~~大家都去支持羅祥咯~~~[/color]
[color=Teal]那么多人一齊跳撐腰舞哦~~場面一定超棒的拉[/color]
[color=Teal]證明我們的實力并不是蓋的嘛,是不是,哈哈~~[/color]

Showqiao2009-1-23 08:31 AM
感觉很High,好想去(☉o☉)哦
~~~~(>_<)~~~~

yh9409282009-1-23 08:49 AM
好啦,事實證明一些!
羅志祥,我為你而驕傲!

iloveshow4142009-1-23 09:09 AM
台灣的家人真幸福喔
如果我住在台灣我也會去支持小豬

lilyshum2009-1-23 09:12 AM
好棒的活動,台灣的家人真幸福~~~

winip2009-1-23 09:19 AM
好WARM的感覺喔!!! 呵呵
如果我住在台灣我也會去支持小豬

miffyBB2009-1-23 09:19 AM
呼呼...
       臺灣葛家人真幸福~~~
               羨慕ing..
    老公..加油噢!!!

攔∼2009-1-23 11:05 AM
好好享用XD
也太可愛了吧:)

Stage娃娃07302009-1-23 11:06 AM
好歡樂的氣氛喔,寶貝昨天應該很開心吧∼∼看吧,事實就是事實
那些重傷人的人自食其果了∼∼

chun_bee2009-1-23 11:11 AM
:「自從我幫你拍的撐腰MV播出,路上很多人找我簽名ㄟ,而且是簽羅媽媽不是簽羅志祥!」羅媽媽好可愛耶~

魚魚_FISH2009-1-23 11:26 AM
麥克風插屁屁上是哪招?!=.=

笨笨婷2009-1-23 11:49 AM
羅志祥開心的說:「真的很謝謝粉絲幫我撐腰,也證明我是清白的、沒買榜,很多事情不用多說,沒做的是就是沒做,才會愈站愈穩!」
沒錯沒做的事絕對沒有
寶貝我們相信你也為你撐腰到底

寶貝加油

我們都支持你

愛豬銣命^2009-1-23 12:13 PM
羅媽媽好慘哦~~
還抱第二次..哈,手殘廢了吧^.^

育瑩2009-1-23 12:40 PM
好幸福喔 :admire:

早知道我怎麼樣也要飆去

太難過了 :'(

不過我有在學"撐腰"

因為舞步好可愛 :D

鮪魚2009-1-23 01:08 PM
齁齁齁

真好真好

為什麼學測剛好在同一天ˊˋ

這麼重大的考試     哎

我好想見你耶羅志祥:D

Pinky_love_Show2009-1-23 01:27 PM
羅媽媽又把起小豬LO~~
很強壯喔!!
力氣很大喔!

mylove520show2009-1-23 01:32 PM
:「什麼父子?!你有那個…嗎!」

ㄏㄏ   

暈慘ㄟ

a慘    嘿嘿

ky911272009-1-23 01:46 PM
我也想去看看!!!不過我在香港

葡萄柚2009-1-23 02:01 PM
光是看標題就很爽!
現在那些小人可以通通閉嘴了吧!

潔兒2009-1-23 02:03 PM
羅祥真的很感恩!!!

阿秀`2009-1-23 04:56 PM
雖然無法到現場為你撐腰
但我會永遠為你撐腰的
羅祥ˇ加油ˇ
你還有我們的陪伴!!!
很愛你ˇ永遠支持ˇ

Ginachuah922009-1-23 05:30 PM
好幸福噢
沒做就是沒做 是不是!
我愛打不死的蟑螂 <3

rita22202009-1-23 07:22 PM
有這麼多人來替小豬撐腰
又重回榜首
真是太棒的啦
小鬼 nono 也真紅呢

show^love^2009-1-23 07:23 PM
呼呼~~

哈哈~~好欢乐的气氛~
  嘻嘻~~我也想享用下~~嘻嘻·~~

安亭2009-1-24 03:11 AM
好幸福哦,什么时候也可以来内地办一场啊!

cslsuki2009-1-24 03:14 AM
看到照片 突然很感動
很多藝人都為小豬撐腰
有一張是NONO嗎?
他都是很挺老公的   好開心
還有 羅媽媽真的好大力啊  又抱起小豬 哈

我是肚臍2009-1-24 03:54 AM
真好 ~~~
免費的報報
我都去不了

ics2009-1-24 05:53 AM
希望小人遠離你∼.....:)

gillian08312009-1-24 06:48 AM
好多人去替羅祥撐腰喔!

羅媽你跟羅祥到底是母女還是父子阿...

WhY~wHy2009-1-24 12:49 PM
很多人來為羅志祥撐腰啊!!!!
很high啊

yanping2009-1-24 01:25 PM
好棒哦!!!!!!!!!!!

arlene''2009-1-24 02:20 PM
一直就等待著真相大白的這一天啦!~~
超開心的!
小豬以後就一定是平步青雲..無人能敵的啦!~~
亞洲舞王很快就要衝出亞洲..邁向國際了!
期待這一天的來臨!!!!!

jenny01092009-1-24 02:39 PM
好棒嗯!!!

"「這樣等一下抱抱才會更沒有距離!我昨天有特地做伏地挺身,今天請大家好好享用!」"
寶貝好貼心...我也想要啦!

winnie1142009-1-24 05:39 PM
超级羡慕台湾的家人...
主任要不也来马来场抱抱会啊?

catcoolpearl2009-1-24 05:42 PM
哈哈可愛的羅祥~
真的太棒了

阿秀`2009-1-25 03:18 AM
當然啦ˇ
有實力就是有實力!!!!
事實就是事實!!!!!
小豬第ㄧ是實至名歸的事阿!!!!

羅祥!你好棒!我愛你!!

奕儿2009-1-25 03:41 AM
小猪抱好紧呀 羡慕呢

琪愛國王2009-1-25 03:56 AM
整篇报道读上去好开心的感觉哦 ~

戀豬|█悅2009-1-25 11:22 AM
兩人說好要一起說「羅氏母子,祝大家牛年行大運!」羅媽媽卻說成「羅氏父子」,當場大家笑成一團,羅志祥還唸媽媽:「什麼父子?!你有那個…嗎!」

羅媽媽超可爱的拉.!!

查看完整版本: 【2009/01/23 新浪網】「潮男正傳」再奪七冠,羅志祥:「謝謝大家證明我是清白的!」