羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/01/24 蘋果日報】Jolin小氣一姊 竟厚皮贏走5萬(有Show,2則)

頁: [1]

wingjor2009-1-23 09:34 PM
【2009/01/24 蘋果日報】Jolin小氣一姊 竟厚皮贏走5萬(有Show,2則)

今日我最摳 Jolin小氣一姊 竟厚皮贏走5萬 年賺3億尾牙捐15萬

[url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20090124&IssueID=20090124&art_id=31345826&NewsType=1&SubSec=31[/url]

年關近,許多公司趕辦尾牙,[color=Red]羅志祥(小豬)前晚連趕唱片公司「金牌大風」和經紀公司「天熹」2場尾牙,撒出33萬元紅包,樂當散財童子[/color];年吸金超過3億元的蔡依林(Jolin)不但只捐出15萬元,還在賭博與賓果遊戲贏回5萬元,堪稱小氣財神;蕭亞軒則包了16萬8千元吉利數字給唱片公司同事;而「星城娛樂」的尾牙宴,老闆楊紫瓊和旗下藝人林熙蕾,也各捐了10萬元的獎金與獎品。

Jolin賭博時視錢如命,拚命三娘的程度和平時工作的敬業程度不相上下,前晚她在「天熹」尾牙上玩「推筒子」,為了贏得經紀人獎金,竟拿起一把千元大鈔當扇子,要把鴻運搧進口袋。之後的賓果遊戲她手氣大旺,和Energy的書偉平分獎金,共回收5萬元。而她被問到打算包多少紅包給媽媽?竟答:「錢都是媽媽在管。」

「[color=Red]天熹」員工要贏得紅包不容易,被抽中的工作人員,還得面對小豬和黃立行聯手惡搞:絲襪套頭、口紅畫臉、臉衝破保鮮膜等狠招。但小豬出手大方,他在「金牌大風」的場子原本捐9萬元,被拱加碼後當場變成雙倍18萬元,連同「天熹」共捐出33萬元。[/color]

星城娛樂前晚也辦尾牙,林熙蕾、吳佩慈、洪小鈴、李威等藝人齊聚一堂,老闆楊紫瓊禮到人沒到,送上10萬元紅包供員工抽獎,一姊林熙蕾也準備了LV皮包等共10萬元的獎品、獎金,讓抽到的員工樂歪了。

報導:特勤組、吳禮強、楊景婷

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 [i]婉君[/i] 於 2009-1-24 04:27 PM 發表

[b]【2009/01/24 香港蘋果日報】郭 台 銘 呻 窮 籲 員 工 幫 補 奶 粉 錢(提SHOW)[/b]

[url]http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20090124&sec_id=462&subsec_id=11633737&art_id=12129264[/url]

年 近 歲 晚 不 少 公 司 都 搞 尾 禡 , 鴻 海 集 團 董 事 長 郭 台 銘 昨 日 與 懷 孕 5 個 月 的 太 太 曾 馨 瑩 ( 狗 狗 ) , 到 台 北 出 席 尾 禡 。 郭 台 銘 在 席 間 呻 窮 , 更 講 笑 叫 員 工 努 力 工 作 , 讓 他 賺 多 些 奶 粉 錢 。

在 兩 年 前 的 鴻 海 集 團 尾 禡 上 , 郭 台 銘 和 林 志 玲 大 跳 探 戈 , 今 年 郭 台 銘 則 攜 同 懷 孕 5 個 月 的 太 太 曾 馨 瑩 到 小 巨 蛋 出 席 公 司 尾 禡 。 郭 台 銘 去 年 股 票 損 失 慘 重 , 席 上 他 笑 言 每 天 只 有 數 百 元 零 用 , 又 跟 員 工 說 笑 : 「 我 現 在 得 節 衣 縮 食 , 不 然 那 有 奶 粉 錢 , 你 們 的 努 力 影 響 我 未 來 一 代 的 奶 粉 質 量 好 壞 。 」 往 年 郭 台 銘 會 親 自 派 利 是 , 今 年 則 由 狗 狗 代 勞 , 令 員 工 即 時 歡 呼 。 現 場 所 見 , 狗 狗 雖 穿 上 外 套 , 仍 遮 掩 不 了 微 隆 小 腹 。

席 上 司 儀 蔡 康 永 問 狗 狗 覺 得 郭 台 銘 的 舞 藝 有 否 進 步 ? 她 說 : 「 他 很 有 天 份 , 很 會 記 動 作 , 很 認 真 。 」 蔡 康 永 追 問 她 用 甚 麼 獎 勵 郭 台 銘 , 她 想 了 幾 秒 後 說 : 「 等 我 在 房 間 再 告 訴 他 。 」 及 後 狗 狗 和 郭 台 銘 合 唱 《 甜 蜜 蜜 》 , 張 惠 妹 則 任 表 演 嘉 賓 , 以 60 萬 港 元 歌 酬 唱 20 分 鐘 。

Jolin 贏 萬 元

[color=Red]此 外 , 蔡 依 林 ( Jolin ) 和 羅 志 祥 前 晚 出 席 唱 片 公 司 尾 禡[/color] , 其 中 Jolin 自 掏 三 萬 多 港 元 做 獎 金 , 玩 遊 戲 時 竟 贏 回 萬 多 元 。 至 於 星 城 娛 樂 尾 禡 , 林 熙 蕾 預 備 兩 萬 多 獎 金 , 雖 然 老 闆 楊 紫 瓊 缺 席 , 仍 拿 出 二 萬 多 港 元 做 利 是 。

撰 文 : 邰 樂
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-1-24 05:29 PM 編輯 [/i]]

show^love^2009-1-23 09:40 PM
呼呼··

哈哈·~蔡同学真爱财如命吗??哈哈·~
  罗志祥,你太大方了哦~~~
   呼呼~~
      玩到烧声~~

牟牟牟2009-1-23 11:07 PM
「天熹」員工要贏得紅包不容易,被抽中的工作人員,還得面對小豬和黃立行聯手惡搞:絲襪套頭、口紅畫臉、臉衝破保鮮膜等狠招。但小豬出手大方,他在「金牌大風」的場子原本捐9萬元,被拱加碼後當場變成雙倍18萬元,連同「天熹」共捐出33萬元。

呵呵~要拿到羅祥的紅包
這些付出OK的拉:D
不過被拱多後多9萬真是大失血欸:(

aIy2009-1-23 11:40 PM
哈哈.羅祥好大方欸..~

hwang04072009-1-24 12:28 AM
羅祥真的玩很highㄟ
笑笑滴羅祥最帥喔
大方到不行
我想工作人員一定非常愛羅祥
哈哈~~~~~

fashionshow2009-1-24 01:30 AM
一哥出手就是這麼大方!!

Showqiao2009-1-24 01:43 AM
公主真的很爱现金吼~~

宝贝就是大方,O(∩_∩)O哈哈~

mylove520show2009-1-24 01:44 AM
哈哈哈哈

玩好high哦!

一下大出血啦!

是不是。哈哈xe

傻寶=)2009-1-24 03:25 AM
老公真的好大方噢
果然是一哥

江江~~loveshow2009-1-24 03:31 AM
大哥
果然不一樣

這樣大家心情都好好

哈哈

新年快樂

lure2009-1-24 03:32 AM
嘿。。hot pink 的stage T! 超讚∼∼

我是肚臍2009-1-24 03:49 AM
羅祥你真大方耶!!!!!

kaleido2009-1-24 04:10 AM
寶貝超大方的啦..
工作人員也很爽吧..有這麼豪氣的大老板!

攔∼2009-1-24 05:09 AM
羅祥真的大方慘了~~
是不是?!:)

糖糖2009-1-24 05:33 AM

JOLIN好性感哦~~~

avbaby2009-1-24 05:36 AM
;P哈哈,Jolin本來就很寶貝自己的錢:cool:nose

sally712009-1-24 06:10 AM
哈哈~~JOLIN最爱现金了~~
罗祥好HIGH啊~~

阿紫最愛show2009-1-24 06:18 AM
每年天熹的尾牙都玩很疯,以后可以出一张DVD记录一下,好想看他们大明星在一起玩~~~

gillian08312009-1-24 07:17 AM
天熹應該是所有經紀公司最棒的吧
有紅包拿尾牙又high!

婉君2009-1-24 08:27 AM
【2009/01/24 香港蘋果日報】郭 台 銘 呻 窮 籲 員 工 幫 補 奶 粉 錢(提SHOW)

[url=http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20090124&sec_id=462&subsec_id=11633737&art_id=12129264]http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20090124&sec_id=462&subsec_id=11633737&art_id=12129264[/url]

年 近 歲 晚 不 少 公 司 都 搞 尾 禡 , 鴻 海 集 團 董 事 長 郭 台 銘 昨 日 與 懷 孕 5 個 月 的 太 太 曾 馨 瑩 ( 狗 狗 ) , 到 台 北 出 席 尾 禡 。 郭 台 銘 在 席 間 呻 窮 , 更 講 笑 叫 員 工 努 力 工 作 , 讓 他 賺 多 些 奶 粉 錢 。

在 兩 年 前 的 鴻 海 集 團 尾 禡 上 , 郭 台 銘 和 林 志 玲 大 跳 探 戈 , 今 年 郭 台 銘 則 攜 同 懷 孕 5 個 月 的 太 太 曾 馨 瑩 到 小 巨 蛋 出 席 公 司 尾 禡 。 郭 台 銘 去 年 股 票 損 失 慘 重 , 席 上 他 笑 言 每 天 只 有 數 百 元 零 用 , 又 跟 員 工 說 笑 : 「 我 現 在 得 節 衣 縮 食 , 不 然 那 有 奶 粉 錢 , 你 們 的 努 力 影 響 我 未 來 一 代 的 奶 粉 質 量 好 壞 。 」 往 年 郭 台 銘 會 親 自 派 利 是 , 今 年 則 由 狗 狗 代 勞 , 令 員 工 即 時 歡 呼 。 現 場 所 見 , 狗 狗 雖 穿 上 外 套 , 仍 遮 掩 不 了 微 隆 小 腹 。

Jolin 贏 萬 元
席 上 司 儀 蔡 康 永 問 狗 狗 覺 得 郭 台 銘 的 舞 藝 有 否 進 步 ? 她 說 : 「 他 很 有 天 份 , 很 會 記 動 作 , 很 認 真 。 」 蔡 康 永 追 問 她 用 甚 麼 獎 勵 郭 台 銘 , 她 想 了 幾 秒 後 說 : 「 等 我 在 房 間 再 告 訴 他 。 」 及 後 狗 狗 和 郭 台 銘 合 唱 《 甜 蜜 蜜 》 , 張 惠 妹 則 任 表 演 嘉 賓 , 以 60 萬 港 元 歌 酬 唱 20 分 鐘 。
此 外 , 蔡 依 林 ( Jolin ) 和 [color=Red]羅 志 祥[/color] 前 晚 出 席 唱 片 公 司 尾 禡 , 其 中 Jolin 自 掏 三 萬 多 港 元 做 獎 金 , 玩 遊 戲 時 竟 贏 回 萬 多 元 。 至 於 星 城 娛 樂 尾 禡 , 林 熙 蕾 預 備 兩 萬 多 獎 金 , 雖 然 老 闆 楊 紫 瓊 缺 席 , 仍 拿 出 二 萬 多 港 元 做 利 是 。
撰 文 : 邰 樂

[[i] 本帖最後由 婉君 於 2009-1-24 04:28 PM 編輯 [/i]]

coolsmile06082009-1-24 11:38 AM
羅祥真的好大方欸!

哈!

L0VELILY2009-1-24 11:45 AM
哇好大方啊
好帥氣的麻:]

Stage娃娃07302009-1-24 12:10 PM
JOLIN每年尾牙的運氣都不錯呢,寶貝也太大方了啊,也是啦,他是個希望
身邊的人開心的人啊∼∼

WhY~wHy2009-1-24 12:48 PM
哈哈
玩得很瘋啊

yanping2009-1-24 01:33 PM
怎么每年都是这样啊!!!!!!!
晕A啊

ahmelly2009-1-24 02:25 PM
小豬好大方喔~~ 呵呵

jenny01092009-1-24 02:33 PM
尾牙真的玩很high!
一定很棒!!!

miffyBB2009-1-24 02:49 PM
隻繫老公大方姐!!!
          呵呵!!!

bigheadwin2009-1-24 04:02 PM
大方的愛人喔.
永遠支持你

葡萄柚2009-1-24 04:52 PM
「天熹」員工要贏得紅包不容易,被抽中的工作人員,還得面對小豬和黃立行聯手惡搞:絲襪套頭、口紅畫臉、臉衝破保鮮膜等狠招。但小豬出手大方,他在「金牌大風」的場子原本捐9萬元,被拱加碼後當場變成雙倍18萬元,連同「天熹」共捐出33萬元。

豬也太大方了吧!
可愛的豬還是那麼愛玩耶~連員工都不放過哈哈

y0bk2009-1-24 04:57 PM
[color=Green]

大方喔.!
最後那張合照是多了關穎的我愛大明星耶.
[/color]

show_karen2009-1-24 05:00 PM
這公司好棒哦∼
獎品獎金好吸引∼!!

pauling5262009-1-24 06:59 PM
呀~尾牙有摸彩真好...很多公司不景氣連尾牙也沒有...我朋友的好闆更狠還是某知名連鎖餐飲企業勒...跟員工說把尾牙預算(全企業有幾百人吧!可見預算應該不少)捐出去做公益...做公益事好事呀!但這公益不是以員工名義而是以公司名義捐出...懂會計或稅法的人應該就知道是什麼意思...不但節省一筆支出...在隔年申報營利事業所得稅時還可以申報捐款抵扣所得稅...只能說這老闆太厲害了...兩邊省...要是他們老闆像豬這麼大方就好了...每年都捐好多錢...當豬的員工應該也不錯吧!不知STAGE的尾牙如何?該不會連員工也被整的很慘吧...

rita22202009-1-24 08:33 PM
真的好想可以看到小豬和黃立行是怎樣弄得奬同事
玩得那麼瘋 一定好好笑

Albee~2009-1-25 02:56 AM
[color=Green]公主是小氣一姐嗎??這個名字也太誇張了喇∼∼[/color]
[color=Green]寶貝好棒噢!!好大方的嘛!!!![/color]
[color=Green]但是圖片拍得有點怪怪的樣子噢,特別是公主的樣子∼∼[/color]

gicci2009-1-26 05:19 PM
哇,,罗老板很有米耶............

baby804022009-1-26 05:51 PM
[u][color=Red]羅祥一岀手

變知有沒有

哈哈XD一哥阿.[/color][/u]

Syuan2009-1-27 08:13 AM
羅祥整個超大方的啦!

33萬 多難賺呀!

就這樣送出去

查看完整版本: 【2009/01/24 蘋果日報】Jolin小氣一姊 竟厚皮贏走5萬(有Show,2則)