羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/04 今日新聞】羅志祥女友帶回家約會 戀上小模超認真 (2則)

頁: [1] 2

vivayy2009-2-4 07:51 AM
【2009/02/04 今日新聞】羅志祥女友帶回家約會 戀上小模超認真 (2則)

[url]http://www.nownews.com/2009/02/04/91-2403411.htm[/url]

亞洲舞王的位子不好坐,羅志祥(小豬)為了不影響自己的形象,談個戀愛都要偷偷偷摸摸,不過還是被抓包!原本說自己欣賞曾愷玹,但實際上小豬的秘密女友可是另有其人;週刊爆料,原來小豬的女友是電力驚人的小模李毓芬!而且從他保密的程度看來,這次的戀情,應該是相當的認真。

人氣越來越旺,新一代天王羅志祥,對於自己的戀情都十分小心翼翼,雖然之前因常與曾愷玹合作,而傳出兩人曖昧的說法,但這好不容易擦出的小火花,卻在媒體報導後不了了之。根據壹週刊指出,小豬大約在一個多月前,偷偷交了一名女友,但這個女生並非曾愷玄,而是超會放電,又有小徐若瑄之稱的小模李毓芬!

兩人因拍攝屈臣氏廣告而結緣,首次合作的他們,互動上似乎有些尷尬,讓李毓芬直呼「好害羞」,甚至不敢直視小豬的眼睛,但她也大讚小豬是個「很帥、很親切、很舒服」的男生;至於小豬方面,對於李毓芬像男孩子般的爽朗個性十分欣賞,還直言自己有「一見鍾情」的感覺。因此兩人的首次合作,對雙方的印象都很好,於是便互相留了聯絡方式;之後的戀情是持續加溫,只不過他們都會利用一群好朋友做掩飾。

但就在兩人某次約會時,小豬發現有被狗仔跟拍,讓疑心病很重的他當場懷疑是李毓芬放的消息,甚至還當場質問對方,讓李毓芬感到相當委屈,直說自己沒有;不過自此之後兩人約會就更加小心了。而不久前,小豬曾在壹週刊的專訪中表示,如果自己談戀愛,絕對不會公開戀情,就算被拍到也不會承認,而且約會一定會挑在家裡,這樣才能控制一切的狀況。這話才說完,小豬和李毓芬的戀情就悄悄蔓延開來,壹週刊更直接檢驗起小豬先前所說的戀愛方式。

2009年2月2日凌晨,才剛和朋友看完電影返家的小豬,突然又開車外出,而且還行跡詭異的在家附近繞了幾圈,但就在同一個時間,一輛計程車悄悄來到小豬家門前,一名帶著鴨舌帽的女子火速衝下車就飛奔上樓,但還是能由背影看出這名女子就是李毓芬。當李毓芬衝進小豬家時,小豬的車子也開回了地下停車場。大約經過1個半小時左右,小豬再次開車外出,並將車子停在民權東路上,這時李毓芬又再度以飛快的速度衝下車,跳上一台停在路邊等候的計程車,一看到跟拍的狗仔,她的尖叫聲不斷,而且還拼命遮自己的臉。整個約會過程,完全不見任何其他人;應該是小豬希望在出國工作前,好好和女友溫存一下吧?

由此看來,小豬確實會把女友帶回家約會,但戀情在這時候曝光似乎讓兩人有點亂了陣腳,緊張的馬上打給各自的經紀人商量對策,而小豬的經紀人辯稱,當天是一群朋友在小豬家打牌。不過從小豬這次如此低調的態度看來,他對李毓芬的感情,應該是相當認真的!

[b]【2009/02/04 聯合新聞網】小豬帶女模回家 經紀人澄清:打麻將[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/4717737.shtml[/url]

藝人「小豬」羅志祥被周刊報導,周日晚間帶著合拍廣告時結識的女模返家,共度90分鐘。小豬今天在泰國工作,透過經紀人澄清:「只是一起打麻將。」只打90分鐘,是因為麻將人數已足,所以女方只是來看看就離開。

不承認緋聞,羅志祥14日情人節當天,將在淡水漁人碼頭舉行新歌演唱會,繼續扮演廣大女粉絲群的共同情人,他將應景獻唱老歌「月亮代表我的心」,當天嘉賓尚未公布。

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-2-4 04:27 PM 編輯 [/i]]

show^love^2009-2-4 08:00 AM
呼呼··

呃呃呃···
我還是接著睡好了···

奇怪,爲什麽最是搶到這樣的沙發~呼呼

[[i] 本帖最後由 show^love^ 於 2009-2-4 04:59 PM 編輯 [/i]]

∼咪咪∼2009-2-4 08:05 AM
交朋友~~~正常啦~~~別忘了有十萬個老婆就好~~~哈!!!

sally712009-2-4 08:05 AM
一个月就被拍到了~~狗仔真是。。。。
小猪幸福就好啊~~
还以为会跟曾小姐有发展呢~呵呵~~

攔∼2009-2-4 08:08 AM
這報導寫得好像真的是真的一樣..
不過如果是真的..
我覺得不錯啊~
只要羅祥幸福還有開心就好:)
PS.他們之前也有被拍到嗎?
==========
唱月亮代表我的心?!
好期待!

[[i] 本帖最後由 攔∼ 於 2009-2-4 04:45 PM 編輯 [/i]]

江江~~loveshow2009-2-4 08:12 AM
寫得好清楚的過程

><

SiU_NA2009-2-4 08:12 AM
............嗯...我什麼都看不見.....閃了.......

dog8212312009-2-4 08:15 AM
有也當做沒看見~哈哈.......

睡覺去..!

koey-gao2009-2-4 08:18 AM
看見家人的回復,
自己是會心的一笑啦!
不是都希望羅祥開心的嘛?
他開心就好咯.
記者真的厲害的呢......

hoying_5122009-2-4 08:23 AM
這段新聞雖然還不知道是不是真的..
但看完之後心裡有酸酸的感覺...:'(
不過如果小豬真的是跟這個李小姐一起也不錯啊...
人又長得漂亮...而且跟小豬也很相配...
只要小豬開心、幸福就好...:)
我會繼續支持你的.....:>:>

babe_jose2009-2-4 08:24 AM
比較想看照片
因為還是不太相信
雖然它寫得好像真的一樣
但看照片比較真實吧

largekat2009-2-4 08:26 AM
[color=Blue]狗仔隊是有預謀的嗎:\\
一直都盯上小豬啊=.=
也蠻厲害耶:hoohoo[/color]

瞳兒2009-2-4 08:31 AM
[color=Blue][b]有點分不出是真是假..
羅祥幸福就好了=v="
但還是有點酸酸的感覺..-/\-[/b][/color]

劉米奇2009-2-4 08:32 AM
ㄜ .......   當作沒看到=     =  

呵呵呵呵   =)

XIAOZHU2009-2-4 08:38 AM
不想猪被狗仔打扰,又想多了解一点,呵呵

Kazaf2009-2-4 08:39 AM
[color=Teal]媒體說話真的很賤
什麼叫"小豬希望在出國工作前,好好和女友溫存一下"
就算是在帥哥家逗留了90分鐘
也不見得是...的呀
壹蘋果的留言內容更過份
真的氣死我了[/color]

Miracle_千2009-2-4 08:43 AM
沒什麼感覺
只是朋友嘛...

態度&SHOW10092009-2-4 08:52 AM
真的 假的 傻傻分不清楚?...
我還是先閃吧...
飄~~~~

show^love^2009-2-4 08:52 AM
呼呼··

我小小的醒來一下說句夢話~
要是真的就承認算了,不要ging那么久~大家又沒說什麽啦~~像醬紫解釋狗仔也不就醬紫罷休的~
知道你出於對女孩的保護!但是這個年代談戀愛談幾次也不會被講啦吧~~
反正我們都覺得只要你幸福就好~
呼呼,說了句夢話~又接著睡覺~···

[[i] 本帖最後由 show^love^ 於 2009-2-4 05:17 PM 編輯 [/i]]

rosen2009-2-4 08:53 AM
哦,我的天``
我简直是酸惨了
怎么办
我希望你幸福开心啊
可是。。。
哎,我真的是太矛盾了
目前处于极度不爽的状态之中
如果真的是真的话,我应该怎么办呢。。。?
きっと悲しくなります。
私は本当に君のことが好きですよ。

lure2009-2-4 08:57 AM
呵呵。看著吧,這兩天新聞又會熱鬧了。

如果是炒作,以現在羅祥紅的程度,這個女孩沒有名也難呀。

讓我想起城城嫂了。哈哈∼

如果是真的,不知道被這樣報道出來會不會又影響了發展呢?

主任加油喲 :)

heyheyyan2009-2-4 08:59 AM
不知道是真的還是假的?!羅祥開心就好啦!!

sosabie2009-2-4 09:00 AM
好難的梗喔!
羅志祥你好老派喔
「月亮代表我的心」@@;P

小不點2009-2-4 09:00 AM
沒要照片內  =.=

應該是小豬希望在出國工作前,好好和女友溫存一下吧?
又要出國工作喇..辛苦啦:(

安早拉2009-2-4 09:06 AM
加油喔...豬..你一定要幸福啦

Showqiao2009-2-4 09:13 AM
写的好真喔,,
不管怎样,小猪幸福就好..

tsuba10022009-2-4 09:17 AM
[color=Green]羅祥的每一段戀情,不都很低調嗎?:nose

不管如何?

這證明羅祥的桃花很強!

只要羅祥幸福就好~~

(不是指拍完廣告後幾天在某處相遇才要電話嗎?
怎跟報導有所出入咧?!)=.=[/color]

[[i] 本帖最後由 tsuba1002 於 2009-2-4 05:36 PM 編輯 [/i]]

Simmy_Show2009-2-4 09:19 AM
我想他們只是朋友而已.....
不會是別的吧~

scorpiontion2009-2-4 09:20 AM
能不能PO几张图片内。。
KKK.。
狗仔的手段真高。。

XIAOZHU2009-2-4 09:20 AM
机车呢,一被拍到就说是打麻将,拜托,猪和经济公司可不可以开发些新的梗呀∼呵呵

Rachel@_@2009-2-4 09:30 AM
人紅,新聞多啦,
狗仔還蠻厲害的

無論是真還是假的,都只希望羅祥你能夠幸福和快樂開心啦!!!

cookiewat2009-2-4 09:32 AM
可是我比較喜歡曾姓少女....-V-

呆婷`2009-2-4 09:36 AM
偶應該要去洗澡了呵呵
假裝沒這回事大家掰掰

飄~~~~~~

stage75832009-2-4 09:40 AM
嗯.........看看就好

交朋友正常嘛

話說.....狗仔知道他家在哪喔           這麼厲害

(我是看到〝很舒服〞才知道那女生是誰!

joanne12252009-2-4 09:41 AM
真的假的啊,
不過是也好啦,羅祥要幸福就好:)
不過記者也太厲害了吧。。
一個月就拍到。。哈哈。。
被抓包@@
月亮代表我的心,期待喲!!!!

0905winta2009-2-4 09:47 AM
我会相信罗志祥。。。

愛豬銣命^2009-2-4 09:49 AM
就算交女朋友~
又怎樣喇?!狗仔=.=
難道狗仔你沒有女朋友,老婆的?
不打算結婚或怎樣的=.=
瞎..交就交唄.還要你們狗仔批准哦>_<

旻匠2009-2-4 09:49 AM
有被拍到喔 是喔

如果羅祥真的喜歡 那也不錯阿

王二2009-2-4 09:50 AM
媒體寫的好真哦
但是羅祥...
只要你覺得開心幸福就好了喲

期待你的「月亮代表我的心」:hehe

freaky_noname2009-2-4 10:04 AM
是真的嗎? 那個女子長什麼樣子的?
帥哥有戀情了

smile05019002009-2-4 10:04 AM
看起來不是他喜歡的類型
不管真是假
如果他喜歡就好了

一人真的很可憐
一點隱私都沒有

會一直支持他的

babykathy2009-2-4 10:09 AM
唉,我只能说,我喜欢曾小姐,为什么不是她 呢?哈哈哈哈

不过经济公司真的要更进步,打麻将这个烂梗可以换了!!!!

abc同學`2009-2-4 10:14 AM
都無所謂啦...
只要報導是真的.
小豬是開心的都可以 :)

飛天白痴蛋2009-2-4 10:20 AM
整個搞不清楚到底是真的還假的
話說 羅祥自己也說 他對誹聞裝傻不承認的功利超高呢
不過都沒關係 只要羅祥開心就好了

我愛·羅志祥2009-2-4 10:20 AM
說實在的﹐狗仔為什麼不能尊重藝人的隱私呢﹖
就算寶貝祥有了女朋友﹐也沒什麼大不了的啊﹗
寶貝祥也是一位平凡的男孩﹐
喜歡一個女孩也沒錯啊~~
只要寶貝祥幸福最重要﹗

zxcv456o2009-2-4 10:34 AM
月亮代表我的心..我想聽

tracytsang2009-2-4 10:38 AM
只要小豬喜歡是最重要的...

kinkipig2009-2-4 10:40 AM
小豬人帥才這麼多緋聞嘛~

shiny2009-2-4 11:04 AM
很扯好不好!!!

剛剛也看了一下另一篇類似的新聞
記者連他們後來打電話給經紀人求救什麽的都知道,難不成是有裝竊聽器哦?!!~

瞎!~根本就瞎到不行!!

容§2009-2-4 11:15 AM
ㄚ阿

我什麼都沒看到....>"<

戀豬|█悅2009-2-4 11:24 AM
又是八卦噢.??
不过..
干嘛写的那莫详细.??
搞的跟真的似的.
到底是不是真的阿.??

小恩.2009-2-4 11:41 AM
超認真就要繼續保溫,加油吧!!

pig6168493772009-2-4 12:10 PM
还以为小猪跟曾恺玹有发展呢,不过都很相配,只要小猪喜欢,我们也会替他开心啦

Syuan2009-2-4 12:15 PM
呵呵XD
是真是假沒有人知道
但她好像怪怪的耶!
看到狗仔就會大叫

kiukiulau2009-2-4 12:16 PM
透過經紀人澄清:「只是一起打麻將。」只打90分鐘,是因為麻將人數已足,所以女方只是來看看就離開。

老實說..好瞎的回應~~~
看看就離開!這個回應得好沒說服力~

pig6168493772009-2-4 12:16 PM
还以为小猪跟曾恺玹有发展呢,不过都很相配,只要小猪喜欢,我们也会替他开心啦

ricebb2009-2-4 12:22 PM
奇怪咧~~~沒甚麼感覺^^
真的覺得....只要帥哥幸福,,開心就好~~
如果是真的....那些可惡的狗仔,,
可以給藝人們多一點空間嗎???
(說了也是白說....狗仔不跟才有鬼.....=.= )
真的很希望羅祥可以快點找到另外一半呢~~
也滿同意樓上有家人說不如公開呢,,
新聞過一陣子就會變成舊聞,,
如果那個是對的人,,就不怕將來她會跟別的男生在一起,,
卻繼續被「羅志祥」這個名字圍繞著啊~~
也不用怕我們會反對啊~~~
我們很多都很希望你找到幸福呢~~~

夢海奇靈2009-2-4 12:32 PM
心里酸酸的!
希望他们只是“好朋友”的关系

coolsmile06082009-2-4 12:38 PM
羅祥沒那麼笨吧  = =
做的那麼明顯

一定又是週刊在亂寫的!

Oo=Pit~必=oO2009-2-4 12:45 PM
[Color=#cc3366]狗仔真的盯上羅志祥了;P
打麻將喲 呵呵呵:lol
幸福就好!:)

查看完整版本: 【2009/02/04 今日新聞】羅志祥女友帶回家約會 戀上小模超認真 (2則)