羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【20090204 蘋果動新聞 】小 豬 電 暈 曾 愷 玹 乘 機 咀 嘴

頁: [1]

can2009-2-4 03:45 PM
【20090204 蘋果動新聞 】小 豬 電 暈 曾 愷 玹 乘 機 咀 嘴

[url]http://www.appleactionews.com/site/art_main.php?&iss_id=20090204&sec_id=7018882&art_id=12165890&dis_type=text[/url]

小 豬 電 暈 曾 愷 玹
乘 機 咀 嘴  

05:46pm 瀏覽次數:593 回應:0

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 和 曾 愷 玹 最 近 再 度 合 作 拍 洗 髮 水 廣 告 , 當 中 的 重 點 是 兩 人 一 場 接 吻 戲 , 不 過 只 限 於 蜻 蜓 點 水 , 未 知 是 否 因 為 兩 人 去 年 在 《 搞 笑 》 MV 中 激 吻 , 令 小 豬 的 fans 拉 起 大 字 報 抗 議 , 故 今 次 拍 攝 時 備 受 壓 力 。

曾 愷 玹 更 一 臉 尷 尬 , 小 豬 連 吻 多 次 仍 無 法 投 入 。

結 果 小 豬 坐 到 一 旁 , 突 然 一 聲 不 響 走 近 曾 愷 玹 , 以 電 眼 挑 逗 , 最 後 成 功 接 吻 。 曾 愷 玹 說 : 「 小 豬 雙 眼 會 說 話 , 當 他 含 情 脈 脈 望 着 自 己 時 , 都 難 以 拒 絕 他 親 吻 。 」

miffyBB2009-2-4 03:54 PM
哈哈.....
        老公隻眼最識放電喇!!!!!!

SiU_NA2009-2-4 04:02 PM
這廣告是之前拍的吧..@@
大字報會不會有點over..=.=
不過,最近羅志祥的桃花真是多耶....

[[i] 本帖最後由 SiU_NA 於 2009-2-5 12:05 AM 編輯 [/i]]

kiukiulau2009-2-4 04:19 PM
代表香港會播新一輯廣告??

sumyu_09072009-2-4 04:48 PM
雙眼會說話 ^^
新一輯廣告,在hk會播嗎?

yolanda12172009-2-4 04:55 PM
[color=Green]拜託:o  廣告是先拍的:admire:
搞笑mv 後拍好不好:look
又在混淆視聽了>_< [/color]

MAN0302009-2-4 05:02 PM
[color=Purple]雙 眼 會 說 話 =]
會 在 香 港 播 嗎[/color]

feel0828.e2009-2-4 05:16 PM
呃~~~ 这不是很早之前就拍好的吗~~

show^love^2009-2-4 05:18 PM
呼呼··

呃呃呃,多久的廣告啦~~
報刊落伍啦,緋聞現在換女主角了··

鮪魚2009-2-4 05:30 PM
這篇是來亂的嗎

多久前的事!

sally712009-2-4 06:20 PM
无语啊~~
明明是先拍这个才拍搞笑MV的~~~

stage_devil2009-2-4 07:52 PM
這是不是以前拍的啊 那個髮型好像是很久以前的欸

keixuan2009-2-4 08:25 PM
是新廣告嗎????
如果是就好拉~不過看照片好像是以前的耶~

祥祥的電眼真的會殺死人呀..哈哈

mopo22009-2-5 03:41 AM
不行啦!
小豬~

你已經有我們這些豬女郎了~

mopo22009-2-5 04:31 AM
不行啦!
小豬~

你已經有我們這些豬女郎了~

Flower520s2009-2-5 06:04 AM
嘻嘻`
  [ 豬女郎 ]
可愛的形容詞=\

我是肚臍2009-2-5 06:24 AM
哈哈
小豬就是這麼率阿 !!!!!

fooikkvp22009-2-5 07:18 AM
小豬的電眼真是不得了阿!!!!!

影.shadow2009-2-5 07:21 AM
終於會播啦∼∼∼∼
等太久了!!!

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

sophia1c2009-2-5 11:05 AM
[quote]原帖由 [i]yolanda1217[/i] 於 2009-2-5 12:55 AM 發表
拜託:o  廣告是先拍的:admire:
搞笑mv 後拍好不好:look
又在混淆視聽了>_<  [/quote]
对呀对呀'
就覺得奇怪~

查看完整版本: 【20090204 蘋果動新聞 】小 豬 電 暈 曾 愷 玹 乘 機 咀 嘴