羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/05 香港頭條網】小豬電眼迷倒曾愷玹

頁: [1]

largekat2009-2-5 02:50 AM
【2009/02/05 香港頭條網】小豬電眼迷倒曾愷玹

新聞來源 : [url]http://www.hkheadline.com/ent/ent_content.asp?track=news&contid=48964&srctype=g[/url]

羅志祥(小豬)與曾愷玹(Alice)未受金融海嘯影響,工作接踵而至,二人早前再為Rejoice洗髮水拍新廣告,赴泰國海濱實地取景,今次已是2人第3次合作,小豬與Alice今次終於成為情侶。2人默契地穿白色衫,被工作人員取笑穿情侶裝。

今次新廣告中,Alice躺在小豬的胸膛甜睡,讓小豬撫摸柔順秀髮,小豬表示戀上她的長髮,要游說廣告商繼續用她做「豬女郎」。廣告高潮是小豬與Alice拍親吻鏡頭,Alice表現尷尬,於是小豬使出拿手搞笑功力,但竟不成功,最後,小豬安靜下來,再一聲不響走近她,以一雙電眼挑逗,成功獲得她的一吻。事後Alice坦言拍這幕很難忘,笑言小豬雙眼會說話。

elmo_199207142009-2-5 03:08 AM
小豬的眼睛會說話
哈哈哈哈 =))

mopo22009-2-5 04:37 AM
你們倆還真有緣份呢

哈哈~~

偲偲2009-2-5 04:43 AM
電眼會說話!!
一定是看到正妹才這樣啦!!

Flower520s2009-2-5 05:29 AM
黑呀!!
黑呀!!
看到正妹才這樣啦!!

mylove520show2009-2-5 05:36 AM
就真的是被电惨了啦。

哈哈。

是不是

chershow2009-2-5 03:16 PM
不被小豬電眼迷倒, 很難唷, 太會放電啦~

darwin8312009-2-5 05:17 PM
喔..
好羨慕小豬喔..
我也要親..

winnie1142009-2-6 03:08 AM
超级强的电眼...
哪个女生撑得了啊..
是不是

查看完整版本: 【2009/02/05 香港頭條網】小豬電眼迷倒曾愷玹