羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/06今日新聞】吳宗憲帶傷開工 嘴唇凍傷被虧是接吻咬痕(提show)

頁: [1]

姿錡2009-2-5 08:22 PM
【2009/02/06今日新聞】吳宗憲帶傷開工 嘴唇凍傷被虧是接吻咬痕(提show)

綜藝天王吳宗憲5日開工參加華視《超級星任務》錄影,休了年假回來,吳宗憲顯得心情特別好,錄影前,他透露春節帶著葳姐前往西雅圖和女兒團聚,在國外過得十分規律,不過卻因為當地天候太寒冷凍傷嘴唇,一旁的天心看了直虧:「你那是打啵的咬痕吧。」

利用年節假期,吳宗憲特別飛往美國和女兒團聚,5日開工進棚,卻被主持搭檔天心眼尖地發現,憲哥嘴唇上有傷口,天心質問:「你和誰打啵?被咬傷囉?」吳宗憲馬上澄清:「我是去打球凍傷的啦!天氣太冷了。」

吳宗憲透露,過年期間全家人去加拿大玩,回程才發現兩個女兒都沒帶證件,同行的崔麗心甚至抱了六箱農產品,一群人差點進不了美國,「還好我女兒厲害,後來是靠我女兒和海關聊天聊開了,我們才通融過關。」吳宗憲自豪虎父無犬女,直誇多虧女兒一行人才能通關。

開工日前聽聞證嚴法師辭世,吳宗憲表示自己的心情多少受到影響。他說,曾與聖嚴法師面對面聊天一個多小時,也參加過三天的禪坐,吳宗憲語重心長地說:「他是我人生的導師。」法師對他說過的話,他也會一輩子牢記。

因為聖嚴法師說一切從儉,所以吳宗憲並不會去現場弔唁,他也怕到了現場精神會無法承受,他感念聖嚴法師的一切,不會因此覺得聖嚴法師離開,「就像手錶廣告一樣,兩人曾經共有的回憶才是最重要的,而回憶也是永遠忘不了的。」

5日《超級星任務》進行「吻戲大考驗」,12位學員必須模擬[color=Red]羅志祥[/color]、大S合演的偶像劇接吻橋段,在現場陰盛陽衰的情況下,每位男生都可以吻到兩位女生,讓吳宗憲好生羨慕;節目上天心直虧憲哥嘴上的「咬傷」,吳宗憲當場嘟嘴挑逗天心:「妳要不要來試試看。」天心趕緊拒絕,也不再虧憲哥的唇傷。

sally712009-2-5 09:04 PM
這麼HIGH啊?呵呵~~
播出了沒啊?

雯子妹2009-2-6 12:31 AM
好咍喔天阿>.<!!!!!

心蕾ˇ秦朗XD

mei咩2009-2-6 12:36 AM
呵呵:)
什摩時候會撥?

Showqiao2009-2-6 01:47 AM
呵呵 O(∩_∩)O~玩这个(☉o☉)哦??

yolanda12172009-2-6 02:23 AM
[color=Green]這篇報導寫的還不賴:cool
憲哥真的很厲害 一句話就堵了天心的嘴:admire:
羅祥的吻功了得:kiss: 看了大家都想仿效了 噗嗤~;P[/color]

smile05019002009-2-6 03:12 AM
期待撥出的那一天 :  D

stmon2009-2-6 03:28 AM
哈哈.. 這集不知道什麽時候要播噢.
玩到這么high啊~

mylove520show2009-2-6 04:40 AM
啊哈哈。!

吴宗宪就是超搞笑的啦。

哈哈哈。

不知道什么时候播出喔

miffyBB2009-2-6 04:51 AM
呵呵....
           糢徬老公啊!!!!!

show^love^2009-2-6 06:33 AM
呼呼··

呵呵~~
         咬傷~~
  凍傷~~爲什麽會凍傷嘴唇阿?一般不都是懂耳朵嗎··

鮪魚2009-2-6 06:47 AM
有時太冷嘴唇也是會被凍傷的哦

哈哈

不知道什麼時候播~

yh9409282009-2-6 07:21 AM
「模擬羅志祥、大S合演的偶像劇接吻橋段」
秦朗心蕾也不是kiss得太激吧!xP

houfeng2009-2-6 08:42 AM
又有提到罗祥哦
现在什么新闻都跟他有关呢
期待节目的播出哦

Stage娃娃07302009-2-6 01:30 PM
真親嗎?寶貝會不會很想參加阿,哈哈∼∼∼

影.shadow2009-2-6 01:53 PM
這麼high唷!!!
寶貝應該好想參加的啦∼∼∼∼

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

coolsmile06082009-2-6 02:15 PM
好酷歐!
什麼時候會播阿?!
好期待欸!

查看完整版本: 【2009/02/06今日新聞】吳宗憲帶傷開工 嘴唇凍傷被虧是接吻咬痕(提show)